☆★☆★トイレ盗撮作品総合スレpart53☆★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 05:02:15.60ID:17hFmyxp
>>166の1行目だけそのままgoogleいれたら一番に出てきたのに
>>167はどんな検索してるのか気になる
0171名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:06:03.90ID:OJrlRw85
>>170
1行目から「なんちゃら」を削って検索かけましたよ

1番目に出でくるものは色んなシリーズが載せられてるのでどれなのだろうと聞きたかったんです
0176名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:16:37.01ID:D3aYsSk6
海の洋式なんちゃらはここ最近では一番のヒット
俺的にはね
0177名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:52:36.78ID:17hFmyxp
太陽光めっちゃ入ってるから明るいはずなのに
逆光とカメラの画質であと一歩的なもどかしさ
0178名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 09:45:38.66ID:qszAGLyU
ヤン兄、10月発売なら全然「近日」じゃねーよw
にしても、夏祭り3よく売れたんだな
0180名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 02:24:02.11ID:yN8tDJ8u
ピンクの時計/ひよこのトイレ第4弾ってどんな内容だった?
情報全然なくてそもそも販売されたんかどうかもわからん…
0181名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 17:20:14.48ID:ljkPk455
もうひとつのスレは消滅したのか
0183名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:44:10.59ID:29Nyvw/K
洋式でウンチする時お尻の穴広げてする子いるよね
最高に抜ける
0184名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 12:04:52.48ID:P7Qg+2nZ
TMに横浜某所にてってやつに中腰放尿どころかほとんど立ちションでしてるコがいるよね。
顔もまあまあだから抜ける
0185名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 21:01:45.15ID:HQIFBS99
専門学校の女子トイレに忍び込み盗撮か 20歳男逮捕「男子トイレ空いてなかったから」と否認
9/13(金) 17:15配信石川テレビ

専門学校の女子トイレに忍び込み盗撮をしていた20歳の男が逮捕されました。
建造物侵入および県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

金沢市直江町の専門学校生・杉本頼阿(らいあ)容疑者(20)です。

調べによりますと、杉本容疑者は9月4日、通っていた専門学校の女子トイレで個室に入った女性を盗撮した疑いです。
調べに対し、杉本容疑者は「女子トイレに入ったのは男子トイレが空いていなかったから。盗撮目的ではない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00001465-ishikawa-l17
0187名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:49:24.53ID:oql0GrVD
おまいらが女に産まれりゃ女子トイレ覗き放題、音も聞き放題だったのに

やっぱ同性に見られたり、音聞かれるのもさすが嫌だろうな
0188名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 18:55:35.74ID:kNc1X6qw
どうせ同性に欲情しなきゃいけないならホモになる方が現実的で手っ取り早いんじゃね
0189名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 19:54:01.25ID:M+lykvPl
エディのH-Vの話題が無いがどうよ?
集めてるヤツおらんの?
良いのはガチで良いぞ
0194名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 23:14:40.30ID:S2odXX2E
>>189
OL編No.99の超美人姉ちゃんの一本糞排便&マンコからのオリモノ押し出しは至高の一品だと思う
てかエディってまめぞうとは違うのか?
あの鬼畜な姿取り手法が全く一緒なんだが…
0195名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:27:51.38ID:al5/u/RY
>>194
エディは役所と100均が狩場でストーカー方式の粘着撮り
まめは体育館と免許センターが狩場で遠距離から撮影
何と言っても共通点は、スカ部分よりも姿撮りの時間のが長いという事

アナルがちその推理は間違いでは無いかも
0196名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:02:45.90ID:t5rgstIU
H-Vトイレはロリをチラホラ混ぜてくるから手を出しにくいんだよなぁ…
捕まるんじゃ無いのか持ってると
0197名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 14:13:24.48ID:mboHSQfL
エディってどこで売ってんの
0201名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 10:47:10.77ID:tGBJgEX5
HVは続編てことでOKなのかな?
個人的にはOL編がツボ。
総集編のロリは間違えて買って速攻消したわww
0202名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:43:21.79ID:M4g0v2z+
転売じゃなく本人による再販と新作だよ
旧作に新作混ぜてくるから正直コスパ悪い
0204名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 20:01:39.02ID:Zy79ipum
エディ99良かった。
初見なのでルックス重視でおすすめナンバー教えて下さい。
0205名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:44:03.62ID:Zy79ipum
エディで衝撃的だったのは、潰れた名前忘れたけど有名な盗撮サイトで単品被写体で出してた作品。
友達?か親子疑惑もあったが二人組で青のワンピースに茶髪のお姉さんがウンコするのが最高。
レジ待ちでカメラ目線あったりで良かった。
あのクラスのルックスと外撮り顔撮りばっちりなら1万出してもいい。
0208名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 05:50:30.91ID:JWK76Ymc
この可愛い子の脱糞が見てみたい!!って子に限って90%以上はおしっこだけの法則あるよね
やはり可愛い子は余程急な下痢でもない限り外出先で脱糞しないんだな
0209名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:28:51.04ID:CerU0Cb7
>>204
149の脱藩姉さん2名
176の一人目の健康的な良尻

あと過去作のオムニバスだが「ガードが堅そうなお姉さん達【日本全国洗面所盗撮 Vol.019】」
で観れる試食品売り場のお姉さんかな

この辺りにはよくお世話になってる
0210名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:52:46.32ID:akiir7Do
>>202
いや、転売だよ。
ハイビジョン版は立ち上げてすぐに逮捕されたから、沢山持ってる人は少ないと思われる。
逮捕前に殆ど出回らなかったモノが転売で出回ってる。
0211名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 13:55:58.10ID:gcZBau0U
>>209
149の二人目マ○コに紙がついてるやつぬけるわ。

聖地めぐりしてみたいなー
0212名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 16:05:39.90ID:KTqq/Lg/
>>211
ババアとか無ければ良いんだがね
ハズレ作品の差が激しいのがたまにキズだな

>立ち上げてすぐに逮捕されたから
本人かよw
でも失敗作品とか見てる限り長続きしねえなとは思ってた
0214名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 21:39:13.70ID:lPjFGpnJ
>>208
そうだよね!
あと生理中でもない
0215名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 00:46:59.85ID:WWqFEyMe
>>210
逮捕後の日付ってわかるものが混じってる
見覚えのなさそうなサムネの作品を買ってみるといい

逮捕前のハイビジョン580本販売を少ないって言うか
80s名義の作品1本でも購入して言っているのか
0218名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 15:01:47.35ID:WZKtIhef
もうちょっと可愛いければなぁ
平均以下のブスなのが残念
0220名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 22:12:37.07ID:HFerld4A
>>216
生理でナプキンに血がついてるのに交換してない。少しだから、まあいーやって感じなのか。

ガサツな女なんだな、トイレって性格出るよね
0224名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 08:16:55.23ID:FZnwFtCg
チーズハンバーグのC学習塾トイレって観たことある一人っている?
0225名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:26:13.32ID:omIrRzu4
今 噂のディープフェイクを使って 芸能人トイレ 作ってくれないかな
0226名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 15:57:21.85ID:7p4B6eeG
>>216
生理っぽいけど、血が垂れてない。
多い日でいっぱい垂れてるとこが見たい
0227名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:46:24.73ID:XcPGrHrB
モンナは体育館シリーズの方が好きねーね
第四体育館待ってるねーね
0231名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 01:08:32.43ID:xY7JYaGf
ションベン、ウンコ、生理の血が同時に出てる3連コンボが感動的
0234名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 17:31:06.35ID:BlMaS59l
モンナの作品は基本外れ
170番台は当り連発してたな
使えるモデルが1人でも入れば当り、2人以上なら大当たり
0236名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:07:44.40ID:MDn/NA4j
若くてかわいい女のトイレ姿はもはや芸術
0238名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 15:53:42.25ID:msJlFPcc
ここの住人はお気に入りのシーンをキャプチャーしてコレクションしてるのかな?
0239名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:06:29.94ID:yK6X/N4/
>>227
同一だったのか?
確かに外の顔と個室のマンコが違ったり入室シーンは次回へみたいな
くだらない予告がそっくりだな。
0240名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 14:16:53.15ID:6MC6zSYo
>>238
そこまではしないかな
ただ動画毎に☆1〜☆5までの評価つけて
その中でも特に抜けた物はレジェンドシコフォルダ入りさせてる
0243名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 01:15:03.84ID:d9ZCvXbC
オナ娘のイクとこカットしてたしなぁ
あいつはダメな撮り師だわ
公開してりゃ捕まってもまたネット上の拾えるのにそのまま警察フォルダ行きだもん
0245名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 07:26:48.81ID:wksWQzFG
顔とマン毛が同時に見えるのは少ないから分かるようにキャプチャーしてる
0246名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 09:09:44.12ID:SNYNs/IM
二本のカメラが同じタイミングで電池切れになるかよ。完全に意図的にカットしてるよ
0247名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 12:26:52.77ID:DdOfYe9u
あのシーンカットとか意味わからんな。名取の顔って性格悪そうだしなんか納得した。
0249名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 19:32:48.30ID:5Ua2b3B2
レジェシコか〜分かるわ。俺はお気に入りはキャプチャもいっぱい作ってる。スカート捲ってパンツ下ろす仕草とかウンコ出る瞬間とか目線くれる美しい顔とか、コマ単位でキャプチャして編集してる。
なんか朝とかは動画じゃ疲れるし静止画でじっくり見たいし。携帯にも保存してる。
しがないサラリーマンの俺にスカート捲くってパンツ下ろして股間晒してオシッコとウンコを見せてくれる女神に、余すところなく頂く俺なりの最大限の敬意です。
0252名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 23:39:28.03ID:CoEMYwrf
>>249
本人が知ったら気絶しそうw
0253名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 00:38:23.54ID:Ni3D07mC
>>251
500万「ウォン」= 45万円
500万「ボリバル」= 2.7万円
0255名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 07:41:03.02ID:M+sy1zvM
逆さ撮りで捕まる奴はおっさんが多いが、
トイレ盗撮で捕まる奴は若者だらけだな
0256名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 15:00:57.67ID:3xxlLYAS
エディの192はなんだ!
ババアばかりでしかも1人はシャレならんほど肛門がグロじゃねえか…
夢に出てくるトラウマだ。
あんなの速消したわ
0258名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 16:01:52.23ID:s9WiPicT
PPSで期間限定でaraki作品を再販してたから買ったけど
途中でダウンロード失敗したまま配信期限が過ぎちまった
運営に駄目元で再DLさせくれないか問い合わせたけどダメだとさ
自業自得だけど4000円無駄にしたわ〜
0261名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 23:53:19.68ID:S+kgPpOp
男が覗いてますって感じがする
ただビビりなのがウザい
0262名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 00:08:50.12ID:w1lhnQYL
>>259
ありがとね
自業自得なのはわかってたんだけど
4000円を無駄にしたショックと動画を観れなかったショックでつい愚痴ってしまったよ
>>260
俺はめっちゃ好き
モンナや特攻隊ではバック=ハズレ扱いしてたけど、arakiを観てバックの魅力に気づかされたよ
0263名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 03:50:44.18ID:bLn3urAB
あらきはちゃんと顔と照らしあわせられるし、
角度と画質が抜群よな
もっとうんこが多ければ最高なんやが
0265名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 12:50:04.53ID:QtvLrATh
俺はうんこより小だけのほうが好き。人それぞれだよね。
0268名無しさん@ピンキー2019/09/25(水) 23:14:49.08ID:wm2onuo4
なんで通常のデータフォルダに直接保存するようなクソアプリで撮ってんだよ。
バカすぎ。
0269名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 16:47:41.40ID:l5sAZCPx
ドアなしタイプのトイレだと音消ししないとシュイィィ!という放尿音が外まで聞こえてきて思わず勃起w
音消しは音消しで必死に隠している様で萌えるんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況