【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 17【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もちづきる美、なぜババアくさい役しかやらせない?契約?
暴風雨とか
出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿拍シリーズ出してくれ 西村有紗さん、マドンナ来たな、専属じゃないのか。
元子役の熟女、エキストラレベルのドラマ出演だろ。良さそうだけど、デビュー作でショタとの絡みは要らないわ
三浦歩美さんのネトラレ、絡みの最中に旦那の顔が何回も割り込むのだけは入れてないでくれよ。
水戸かなさん、共演メンツが微妙だな、しかも偽汁中出しだし、男優1人に女優3人だと持て余し感が出て駄目だ。 >>854
その前にガリガリすぎるんだよねぇ
最近のデビューしてるAV女優もスレンダー!!とかパケに表記してて見るとガリガリって多いよなぁ トニー大木、ヤバいことに成ってるな。
これでトニー大木が消え、ドラマ物に黒田や原人が頻繁に出てくるように成ったら最悪だな。このバカなコンビはSEXの回数をこなしたい奴等だから、ドラマで1日拘束されて1人と2回のSEXを選ぶことはホボ無いから大丈夫だろうけど 深堀してないから、あれだけど、youtubeで晒すだけ?
何で警察行かんのだ? >>857
トニーがヤバくなって得するのは同世代のナルシスト大島や銀次だろうな
トニーの代役は大島や銀次が増えてユーザー離れ
AVが売れなくなる負のループが発動するだけだな 一昔前の島袋や剣崎などの一派もも女優に対して酷かったって聞くな ちょっとググった。酔っ払って仲間と松本亜璃沙をレイプしたんだな。
本人出演でで再(ry >>859
それだけはマジで勘弁、銀次なんか見た目がキモい親父だから生理的に無理、大島はドラマ物は役者ぶってるからハナにつく。
まだ、小沢や一条とか田渕の方が良いわ。 >>863
>>864
>>865
キチガイ荒らし三人連続キタ━(゚∀゚)━! 今年の2019年俺的ベストヒットデビューは今んところ美谷雪絵と飯山香織やな >>861
レイプを本人出演で再現とか何処の朴キョンだよ AVの撮影だったんだろ
監督の指示があったのにレイプって言い始めたら、森林なんか全部アウトだろ >>855
待望の西村有紗マドンナデビュー作の相手によりによって結城弓弦みたいな中性的な坊やを当てるセンスはどうしようも無いな。
オス度が高くてベロキス好きの男優を起用しないと!
せっかくの西村有紗なんだからなぁ、次回作からはなんとかして欲しいもんだ。 >>887
改名豊胸する前の朝井涼香時代が良かったなあ >>888
AV業界では11/30に何かあるのか?
熟女から若い女優まで今日、誕生日設定が多いよね。 新作の北条麻妃のシチュエーション好きなんだけどなぁ〜
大木のせいで・・・ 大木は酷い事したけど男優としての仕事はやっぱりいい
大木のS気と北条のM気が合って最高の作品になっとる
監督がながえだから監督の力ももちろん大きいんだけど 大木は役者ぶってるからな、時々攻めがヌルい場合がある。性欲剥き出しでガツガツせめる絡みが出来ない大木。
先月ネタがあがったかんじだと、2月ぐらいの作品から大木の露出は減るか? 汁上がりの若いショタ系の貧弱そうな若い男優をドラマ物に出すのは良いけど、こいつら2回SEXしても1回は偽汁の奴がいるんだよな、2回SEXして2回とも本汁出せない男優はドラマ物に出てくるなよ 安定の一色桃子、遥あかね、水戸かな、良かったわ
白木優子と萩原聖は男優で残念(特に白木優子は好きなのに、またまた大木・・・)
新人の佐野栞、顔はまあ良いのにちょっとガリ過ぎて残念
水川愛絆、栗栖みなみは何か惜しい感じ(作品がダメなのか?女優がダメなのかは分からないけど)
甘乃つばきは何故かツボったw
深田えいみ、今月だけで何本出てるんだよってくらい見飽きたし、また顔変わったか?(原型が思い出せないw)
演技で、AVの中だけでのレイプだったら、そう思って見れるのに、リアルレイパー犯罪者だと見方が変わる
>>898
別メーカーで悪いが奥田咲の相部屋NTRの男優(名前知らない)がまさにそう。
1発目、ふにゃチンで、顔前でふにゃチンシゴイテル時間長いし、精子出てるんだか?(最後に撮影したか?)
2発目、パイズリ発射だけど、ハメ撮りっぽく撮ってて、肝心の発射シーンで奥田咲からズレてるしw
3発目、風呂場でフェラから胸射も、精子出てる?
4発目、大量顔射ww
出てるんだか出てないんだか分からない射精って男優失格だよねぇ 佐野栞
デビュー作はちびけんかよ
デビューでちびけんあてがうの多いよな
観る気失せるよなちびけんが出て来ると 佐野栞はスレンダーな石田ゆり子に一瞬見える・・・
肌綺麗 日本のAVメーカーは中華やロシアのトレントサイトと裏で共犯関係っぽいな
今や直接メーカーに金払ってるやつは皆無に近いと思われるのだがつぶれないのはおかしい マザー寝とられ好きです。
息子の為にヒトトキ融資に堕ちた母親を作ってほしいです。
息子が経営する工場の倒産。息子が背負った多額の借金。
相姦関係にある愛する息子の為、母親に残された選択肢はヒトトキ融資で
愛人に身を堕とす他なかった。 遥あやねの新作、
最初の絡みの69で、脱肛?疣痔?がかなり目立ってるけど、あれ、痛くないんかな? 飯山香織の 永遠に終わらない、中出し輪姦の日々。
なせ 玄関 チャイムが鳴る、、、ドキッ。。。と する。。シーン カットなのか?
演技力が無いから。。? 単調なんだよな。。。
引退した 結城みさ や 竹内紗里奈 柳田やよい で 観たかったな。。(妄想) 根尾あかり 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。大満足 >>916
結城みさ復帰してほしいですね。
自分は山口菜穂で見たいです。 三浦恵理子や一色桃子は演技は大袈裟だからな、普通で良いのに 佐野さんの2作目に大島が出てるううううううううわああああああああああ
とりあえずドラマじゃなくてよかった ソープ嬢上がりだからだろ過剰演技は
いつもどおりの演技するなよ! 風俗あがりの女のカメラ目線が
見てくださいって感じが
覚めてしまう!!!!!!!! >>882
結城弓弦マジ引退キボンヌ。
オスの匂いがまるでゼロのキショイ坊やですね。
職業選択間違ってる。 童帝は高校生約やっても違和感ない数少ない男優の一人だからなぁ
柏木とか横山みたいなおじさんが高校生やってると萎えるじゃん >>929
昔は、加藤鷹や島袋が学ラン着てたぐらいだからな。
30過ぎた中堅が学生役はAV業界じゃしかたないわな、小田切や貞松もちょっと前まで高校生役やってたし。
三浦恵理子さんのお気に入り、京?とかいう天パの老け顔が童貞や高校生役は違和感あり過ぎる FANZA動画の色調が黄色方向に寄ってるから肌が黄色く見える
もう少し赤寄りにしてくれ編集担当の人 溜池ばかりでなく マドンナにも
出てほしい 中野七緒 けっきょく吉瀬菜々子のベストって発売しないまま
天乃つばきに移行したんだね 金髪、タトゥー、ピアスばっかりの高校ってどんだけヤンキー学校の教師役だと思う
キャスティング間違うなって
監督がそんな高校しか出てないやつばっかりなんだろうな..... 熟れコミで夏目ベンケイ 氏の「毎日お母さんで性欲処理!オナホ代わりの母親に大量
中出し編」を三浦歩美さんで見たい。
熟れコミで山田太郎(仮名) 氏の「母子遊戯」を妃ひかりさんで見たい。
熟れコミで霜田猫丸 氏の「 三上圭の憂鬱 〜転校生に寝取られた母〜」を佐野栞さんで見たい。 なんで最近着衣SEXをねじ込んでくるんだ?豆沢さん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。