【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 27【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 23:38:52.28ID:9m8FSUgv
AV男優デビュー 2001〜2002年 30〜31歳

男優になる前は一般職10年

熊本県出身

2019年 48歳(1971年生) 独身 163cm 105キロ

前スレ
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 25【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1540785968
【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 26【奇形腹】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548159182

ケブログ
http://blog.livedoor.jp/gakugakuburuburukita/
0344名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 16:33:33.34ID:jESF1MGZ
>>89
クソワロタ
0348名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:15:32.11ID:KsNH3BYC
ワロタ
0350名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:51:14.95ID:laqHozmI
>>346
ぱっと見は良いと思いましたが絡みも射精も全然だめでした
名前すら知りたくない男優です
0351名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 07:38:41.78ID:oUexcCN9
奇形すぎる奇形キモデブ糞豚





醜くすぎるうんこ顔とえぐれた変形腹が
グロ過ぎてキモ杉www





はやく氏ね氏ね奇形の化物www
0354名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 08:33:04.06ID:7kchPi5b
50近くで若い女が好きな超ドスケベ。いい男だよな。
0358名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 10:41:16.73ID:nzd40l57
>>356
わかる。
イケメン男優だと抜けない。
0363名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 05:43:11.00ID:mtv13zdZ
>>316
ありがとう

注意してみる。
作品名分かったら教えてください。
0366名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:30:48.66ID:p73TAE4h
>>364
やっぱ毛豚いいですね
流れ作業じゃなくガチンコで挑んでるから観てる側も興奮できる
0367名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:44:18.91ID:uB/SHYDX
天使もえの新作毛豚のがっつき凄いぞ!尻射と顔射だったけど毛豚にしては少ない量だった
0368名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 08:57:44.80ID:cITQ+fsZ
>>367
人気俳優ですからね。
現場掛け持ち多くなると、出る量が減るのも仕方がない
0369名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:30:44.41ID:MsEzTzQg
天使もえの新作は発射だけ違う男優に見える
0370名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:42:29.93ID:RCvGpJ9z
リピート指名が増えてるだの売上いいだの人気俳優だの、キモ豚信者脳腐りまくってるな
0371名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:47:59.38ID:dbiPbnva
>>367
まだいいじゃん
最後の鳴沢の顔射量しょぼすぎ
毛豚も含め3チャプターのレイプ魔はどいつも東京熱の常連だったな
0373名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 17:30:47.95ID:Or9QeM0J
>372
このパッケージ初めて見たときの俺の感想と一緒だ
で、バスタブに乗ってるだけって言われて、映像みたら何てことないシーンだった
0374名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 18:34:28.11ID:cITQ+fsZ
>>370
おまえ黒田だろ
0380名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:46:19.57ID:qImeJF0P
中田真さんと杉浦ボッ樹さんはもっと評価きれても良い人材
0383名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 15:45:16.55ID:+zHs8YDr
ボッ樹はキモいけどいい人感がでてるからぬけない。今井はどれだけ取り繕ってもクズ男感がにじみ出ててレイプ役が似合ってる。
0385名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 20:06:52.51ID:4DrJraMf
今井さんはもはやS1のお抱えだな
0386名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 10:54:30.19ID:8bAUWVxK
沖田杏梨とやってる作品ありませんか?!
0387名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:47:55.83ID:i9Dks2sC
>>386
Hitomiと共演した作品に出て、おもいっきり中だししてるよ(笑)
0389名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 14:16:46.98ID:F/fjV0CM
48歳には見えないな。
0391名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 16:07:02.62ID:MKOLqPNG
>>383
ボッ樹さんはよく見ると顔のパーツは悪くないからキモくはないよ
昔はキモキャラだったみたいだけど、最近はダンディなおじさん役も多いみたいだし
中田真さんは悪役が似合うね
中田真さんはモテない鬱憤が爆発してAV男優になったのか、女優さんにガッツいてて良い絡みをするね
モテない期間が長かったのか、女に飢えた野獣みたいな絡みをするから見てて興奮するわ
AV男優としては100点満点だわ
0393名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:28:43.63ID:TSdVfN+z
>>392
左の人、乳輪デカすぎるwww
0394名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:34:05.86ID:HU4tlpnl
>>392
左の人、研ナオコに似てる
アジアンの隅田にも似てるな
0397名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:04:22.40ID:kMBGICDY
ケブーは30歳になるまで何の仕事してたの?
中高生の頃は童貞だったのかな?
なんとなく高卒で肉体労働に就職してそう
ケブーの歴史が知りたい
0399名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 00:49:58.18ID:plMzZuw+
>>391
若い時モテなかったり冴えなかった男程、女に対しての飢えが有り
それがモチベーションとなるから男優に向いてるし且つ仕事を続けられる的な事を
森林って人が言ってたけど、まさに今井さんはそれに当てはまるのかな
0400名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:02:01.04ID:B4ERSc48
最近巨漢デブが女をプレスするって感じの作品によく出てるな
ほとんどのデブ男優は日陰を歩いてきたせいか押しの強いプレイはできない
盛高見なんてオーロラの常連なのにいつもセックスさせてもらえない
使えるデブって毛豚くらいだからデブジャンルは毛豚がほぼ寡占状態
デブで生き残れるなんて幸せ者だな
0401名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 16:09:52.41ID:YGaOrzu5
がちで今井さん すごいよな 俺は今井さんみたいになりたいよ こんだけ犯せるのは今井さんだけだよな
0403名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 11:56:18.98ID:9yAG7m9+
>>343
毛豚が干されそうになったら、こいつか
立花警報鳴らさないと、被害者が増えるな
0405名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 17:58:56.96ID:sSazkEHO
>>404
写真の感じだとよさげだね。
残念なのは原人も他シーンで無駄にいることか。
0411名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 09:14:32.91ID:f2gExKFS
でも現代で今井さんほどの下克上を成し遂げた人間はいないよね
0412名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 10:51:06.69ID:idAN2dG3
>>409
下の画像、嬢の体を覆いかぶさっているな
太り過ぎで死ね
0413名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 13:14:12.89ID:qHTZ33Q5
わざと太ってるだけで気を抜くとすぐ痩せてしまうらしいな。
0414名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 21:52:29.79ID:I3lLCHcy
今井さんの太い二の腕に、抱かれたい
0415名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 14:54:22.71ID:mlvpRLxW
女優にがっしりとしがみつき、頭皮から漏れる汗の匂いとシャンプーの甘い香りを
たっぷりと嗅ぎながら、ガシガシと腰を振り続ける獣物の興奮は最高潮に達する。
と、その瞬間、「ンガッ!!」というこの世のものとは思えない雄叫びを上げ、
画面からフェードアウトしたかと思えば再びズッと画面に入り込み、
パンパンに膨れ上がった生殖器から驚くべき量の白濁液を放射する。
その勢いは凄まじく、女優の顎からおでこにかけて、まずはビュッと一直線を描き、
さらに第2段第3段の追撃放射と攻勢を緩めない。蜘蛛の巣のように張り巡らされた精液。
フヒーフヒーと獣物は満足そうに快楽の余韻を堪能しながら画面から消えていく。
0420名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 17:58:52.30ID:4eCbMt65
>>415
「ンガッ!!」というこの世のものとは思えない雄叫びにワロタw
めっちゃ気持ち良さそうな声出すよな
0421名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:05:39.16ID:v6kLS26k
気持ちよさそうな声出す男優もっと増えてほしいですよね
0424名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:19:24.63ID:4eCbMt65
>>421
激しく同感です
特にフィニッシュを顔射でキメる直前は気持ち良さそうな声を出してもらいたいですね
0425名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:19:33.88ID:6jrhqGdO
女優の気持ちよさそうな声ではなく
男優の気持ちよさそうな声に感情移入してしまうというのは
少なからずホモのけがあると思います
同時にNTRのけもあります
0426名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 18:21:42.55ID:4eCbMt65
>>417
三上悠亜戦も良かったと思います
フィニッシュの顔射で三上悠亜の顔に着弾した時に「ビチャ!!」ってすごい音がしたので興奮しました
0428名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:01:28.47ID:4eCbMt65
>>427
たしか「国民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射」だったと思います
0429名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 19:50:29.90ID:puVz1d+l
個人的おすすめ
Rioのものすごい顔射
 ⇒Rioがとにかく可愛い。量は普通だけど勢いがすごい。汗だくの体で抱きついて興奮してるのが伝わってくる。
松本メイの風俗ちゃんねる
 ⇒ゲル状のザーメンを顔に大量にまき散らしてる。
0430名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 20:08:23.80ID:Gpp7nfEU
>>429
たしかにその2つも名作だね。
あとは夏目優希と横山美雪のloveドッピュンシリーズ、笹川りほの4本番。
最近このレベルの名顔射がないのが残念。
0433名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:51:33.61ID:oscMRB92
>>431
青山ローラはホントにいい一撃だったんだけど、1発デカいのが上に外れているんだよなぁ。
あれも見事に決まっていたら120点。
0434名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:25:07.41ID:iYwAXxdz
横山美雪と園田みおんのも良かった
0435名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 23:55:33.38ID:bNMx1cWy
>>415

何ていうタイトル?
0436名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:28:47.41ID:mt/DG0Tm
天使もえとの雄叫びシーンって
3Pのとこですかね?
個人的には1対1で雄叫びシーンが見たい
0437名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:48:33.15ID:TDIXDk8o
たしか中田さんって春咲あずみにもエグい顔射キメてなかったっけ?
0438名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:58:13.13ID:us69WM9W
>>415
無駄にセンスを感じる文章w
次スレからテンプレに入れてもいいと思う
0439名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:58:24.46ID:uCOnr2pR
>>437
何回か話題に出てここに貼られてたと思うよ

花井メイサの顔射も凄かった
0442名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 03:39:07.19ID:1EOsWYxq
今井さんの黒シャツは拘束具だからね。
あれを脱いだときに真価が発揮される。
0443名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:19:11.29ID:fL1dD5zu
黒シャツでかろうじて人間を維持してる
あれを脱ぐと獣物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況