【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 27【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実力がある男優だし、今井のプレイを楽しみにしているって言うユーザーのほうが多いから以前見たくとは言わないがもうちょっと積極起用してもらいたいね 吉村もいいけど今井さんと比べてしまうと圧倒的なフィジカルの差があるからね 毛豚氏や山形さんは「ガチ」なんだよね
卓ちゃんはキャラを演じてるに過ぎない
その差は大きいです 矢野沙紀みたいな生意気な女に大量顔射決めた後は本人はしてやったり勝ったと思ってるんだろうな こんな態度>>830されたらさすがにブーも凹んでたやろ >>857
男優さんの気持ち良さそうな顔も映してもらいたいですよね
アメリカのAVとかはフィニッシュを顔射でキメる直前にポルノ男優の気持ち良さそうな顔とかをアップにするのに >>853
中田さんのほうが吉村よりも上半身の筋肉が発達しててエロい身体してるよな
中田さんの女優との絡みのほうがエロくて抜けるわ >>858
>>859
同感です
>>860
女優が映えますね!お人形さんのよう! 2月の吉良りんの新作はよさげな絡みと顔射だな。
最近偽物ばかりの中だし作品ばかりだったから待ち遠しい。 >>857
これはまたかなりの男優やな…w
今井とこの男のキモ豚コンビで本庄鈴などの美女優と臭そうな濃厚3Pしてくれんかね 矢野沙紀はいいようにやられて悔しくてたまに今井のことを思ってたりするんだろうな
実質今井の手のひらの上だな ラーメン二郎に桃乃木かな(23)と行く中田真(48)。 今井に抱かれて嫌がってるように見えるのは演技で内心喜んでるんだろうけどな 撮影の合間に控え室で今井さんと仲良く弁当を食ってる姿を想像すると十徳の炎が燃え上がるぜ 今夜はもの顔の花井メイサで、今井さんの射精をスロー再生で堪能させてもらいますわ。 https://twitter.com/aimi__rika/status/1214918583379255296
セールだセールだ!
1/14の10時まで250円で見れるみたいです??
先輩との体格差が見所ですよ!
見逃してる方、今がチャンス!!
女優本人が営業ツイートすると興醒めしますね
厳しい競争社会なのでアピールしたい気持ちはよーーくわかりますが 業界の重鎮って感じだしこの人はこれからはプロデュースとか監督業に転身していくんだろうな >>876
顔射に特化した作品なんか作るかもね。最後は我慢できず自分も混ざり、強烈な大量射精をかましてとか。
今井さんが監督なんて胸アツすぎる もう大量に出ないんじゃね
最後に毛豚クオリティーの顔射したの
だいぶ前になるんじゃない 今井氏の日本の美女のおまんこエキスが染みついてるうらやま英雄ペニス 女優が18歳としたら豚と30歳差か
女優の父親より歳上の豚に
豚汁顔射されてるのかと思うと胸熱だな 1〜2回しか絡ませてもらえなかった女優いますかね?
Rio、冬月、園田、高橋 辺りは確認済 >>887
女優スレみると4本番とヤリ部屋ですか
確認してみます
冬月は極道のやつだけかな >>880
パケ裏写真のザーメンは
フォトショで増量されてるしなぁ… 三上が顔射
石原は奴隷
本庄は3作目のかな
情報さんくす >>893
なまなかだしのみ。
エンドレスは出てない。 プロ意識高い女優は男優にも私情抜きにしたプロっぽい絡みもとめる。
「素人とはエッチしません」って態度だわな。冬月とか三上はまさにそれ。
下心丸出しで仕事してる今井さんのカラミの相手は精神的にきついのでしょう。
何らかの設定でその下心をマスキングしないともたない。
今井さんがドラマ物というフィルタリングを通して女優と絡むのはそのためでしょうね。 今井さんにはGigaに出てほしいんだけど、人気男優だから無理かな。。 >>876
今井さんと同じようにオスの本能に忠実且つスケベで
同じ位かそれ以上の濃さと量が有る汁を
勢い良く発射出来る後継者の男優を育ててほしい 45歳以上の日本人で
年間で最も若い女子とセックスしてそうw 毛豚氏に関わらず男優はそういう有難みを常に抱いててほしいですよね
流れ作業はほんと抜けない 一般人の48歳のおっさんで
18歳〜23歳くらいの女子と
年間100セックスはする奴とか
まず居ないだろうしなw 中田さんの圧倒的なフィジカルを活かした絡みは最高です
フィニッシュを顔射でキメる前はもっとデカい声で喘いでもらいたいですね
そのほうが我々も感情移入しやすいので ですよね
もう我慢できない!!
○○ちゃん可愛いよ!!
出すぞ!!
あ〜〜〜〜〜〜!!
本気を見せてほしいです 射精直前の豚の雄叫び
ンガッッ!!!
は確かに興奮するなw >>906
昔から今井叩いてるのお前ひとりだけって気づいてる?
今井のプレイを見てると気分がいい。これが一般的な意見なんだよw 叩かれてるのは豚じゃなくて図星突かれて噛みつくわ、同じ事ばっか喚き散らすわの痴呆の豚オタでしょ(笑)
ま、豚オタ意見を勝手に一般的なご意見認定するこんなゴミ以下 >>13 の低能底辺おやじしかいない豚オタは己の馬鹿っぷりには永遠に気付かないだろうね(笑) ボス猿(今井さん)が集団の最高ランクのメスを貪っているよこで、
キーキー不平を漏らしてるだけの小猿の言うことなんて聞かなくてよし。
お前らはボス猿に土下座でもしておこぼれにぶっかけでもさせてもらいな(笑) ついに、つぼみとの一対一の絡みが見れるな。
今井さんもつぼみを思う存分味わえるのは興奮しただろうな。 >>908
○○ちゃんかわいいよってどれで言ってる? つぼみはせっかく絡んでも偽中出しばっかりだからなー
ザーメン耐性あるんだし毛豚と絡むなら顔射すればいいのに つぼみに顔射してる作品もあるよ
大量の精液を飛ばしすぎて顔以外も精液まみれにしてた >>920
伊藤はいいよなー
色白でおっぱいでかい つぼみって今井を指名してるのか?
人生を思い切り満喫してるな 今井は典型的なイエーイ!彼氏くん見てるー?みたいなノリでセックスするタイプだから
その女優と同級生とかで昔知り合いだった奴からするとたまらなく悔しく感じるんだろうなw
何年も必死に叩きに通ってる奴とかいるしw そりゃこんな頭の悪い底辺豚オタおやじ >>4-5 >>7-8 >>10 >>13は叩かれて笑い者になって当然でしょ(笑)
豚じゃなくて豚オタの底辺低能おやじが叩かれて笑い者になっているのに、一向に気づかないという
頭が悪い上に鈍感という救いようのない糞馬鹿底辺おやじだからね(笑)
何年もず〜っとこんなアホ丸出しの低能糞レス >>930 を得意満面で書き込んでいる知恵遅れおやじだし
この先も底辺低能豚オタおやじはずっと馬鹿にされて叩かれて笑い者になるだろうね(笑) 今井を叩いて女優の味方してる正義マン気取ってるんだろうなw 小岩いと良かった
ぬるい絡みかと思ったら汗とかアナル舐めまでさせて
隙あらばキスする姿勢で最高にキモい >>935
あの子はいいんだけど、腹が少し残念なんだよねぇ >>935
良かったよね。
もう一人のデブが残念だったけど 今井よりデカかったな
このキモデブ(>>857)も入れて3匹のデブに女優が舐め回されてめちゃくちゃにされる濃厚3デブプレイ希望 小島みなみの馬乗りプレス
せっかく大量射精してるのに胸射
女優も過剰すぎる媚びた演技で興醒め
毛豚氏の無駄遣いだと思いました
小岩いと観てみます 女子大生宅飲み輪● 小泉ひなた
好きな女優なのですごく期待してます 豚汁の無駄使いはマジでやめて欲しいわ
中出しとか擬似とか意味が分からん
一滴残らず顔射以外ありえん まぁ疑似中なので汁の無駄使いにはなってないのが不幸中の幸いですよね
東熱のように無臭ガチ中田氏なら歓迎したいですが >>940
ニヤニヤ笑って気持ち悪いし、体も醜くてこいつと絡む女優がかわいそうだよ
こいつ気に入った女優だとしつこくキスしたり、汗やケツなめさせたり、
好き放題して、自分の性欲処理を優先するから見たくない
橋本ありな、安齋ららの作品には出ないでほしい ひなたまりん戦での毛豚の失態は看過できないレベル。
3Pで後輩男優がパイ射で先輩に御膳立てしたにもかからわらず、
射精前に「ンゴヴォ!!ハァァ!!」みたいな汚い野獣ボイスを上げたくせに、
普通の男優並みのフィニッシュですよ。お前の仕事は何か分かってんかよ。
そんなんだったらやめちまいな。 加美杏奈。めちゃいい女なのでこの豚を出演させて
糞穴舐めさせてタコちゅうとタンツボ連発して仕上げは豚ザーメンをおねだりさせて大量ベロ射ごっくんさせてくれ >>948
マジかー!せっかくのひなたまりんで大量顔射楽しみにしてたのにがっかりやな!汚い野獣ボイスまでは合格だが並量って…。
こいつの存在意義は気持ち悪さと濃厚大量顔射だろうが!マジで猛省して欲しいよな! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。