【150p以下の】ミニマム part6【女の子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リピートして視聴したのは
嫁の連れ子がドストライク 加賀美シュナ
痴女っ子ロリータ 栄川乃亜
愛娘してあげられること 守屋かな
題名を忘れたが中野ありさが出演してるやつ 071ひと夏の旅の思い出南の島がなんたらかんたら 初芽里奈
084日焼けのロリィーちゃん 鶴田かな
123孕ませ当番 初芽里奈
134銭湯に迷い込んだ白と黒のなんたらかんたら
226当たり前にセックスする家族 千鳥ミリヤ
273本物双子 まり えり
なんとなく印象に残ってパッと思いついたのはこの辺 ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1piyo004/1piyo004pl.jpg
タイトルからジャケットデザインまでミニマムであることを隠そうともしないな ミニマム作品のロリ度ランク付けしてみない?
なんか話題ズレてきてるしw
ロリ度
Sクラス(js6〜jc2 に見えなくもない)
・もも149cm
・嫁の連れ子がドストライク ゆう147cm
・日焼けのロリィーちゃん 雪野りこ134cm
Aクラス
・嫁の連れ子がドストライク ゆい148cm
・ちっちゃなカラダと小ぶりなオッパイ。しゅり148cm
・りな147cm
まだまだあるけど一先ずこんな感じかな。
誰かに入れて欲しいから、
sクラスの1番のお気に入りはあえてランクに入れてないw 新人 ほんのりカーブした最高級の貧乳 雪谷ちなみ149cm
催眠。オーガズム洗脳。 雪谷ちなみ149cm
無毛。ペタ乳調教物語。 雪谷ちなみ
成長株だとおもっていたのに、残念だった。
別に140cm級にこだわりはそれほどなかったけど、内容は見ごたえがあった。 野々香はな良かったです
作品個別で言うと
加賀美シュナ 嫁の連れ子が
栄川乃亜 痴女っ子ロリータ
二人とも演技が上手い
特に栄川乃亜は台詞が結構あったにも関わらず MUM-186 本物中出し初解禁。拘束イキ狂い 久我かのん
PIYO-034 「先生に放課後ここに来るように言われました…」 稲場るか
こんなとこでどうですか。 たまーに
名前は〇〇です、中学一年です
なーんて始まるライブチャットものがアプされてるけど、あーゆーのも18以上の子がやってるのかな 成人女性でもモロ出しは捕まるのに児童ポルノ?
ライブチャットはあり得ないよ >>21
パケだけだね。「女優・中身」は本家の方が好き。 信江勇みたいな豆タンクが好きなんですが
ソムリエ皆様のオススメをくださいやがれ >>49
大変申し訳ございませんでした
豆タンクが大好きでございます
ソムリエ皆様のオススメを貼ってくださいなさい >>50
『ひよこ』って『ミニマム』とか他のメーカーのヒット作の「パクリメーカー」だよね。
そんで女優を発掘できてない。『ミニマム』復活してくれ。 >>53
『ミニマム』が公式に認めているわけじゃない。ピエロだが「過去の栄光」に縋って言ってるだけじゃないのかな?結局過去タイトルを「模倣」してるだけ。女優の発掘力がない! >>55
ダスはロリの良質な奴が出演したりするが、「ニューハーフ」と「六三郎」の金太郎アメみたいな駄目な作風で「闇鍋状態」。あかん。 >>34
みなともも、矢澤みみ、さとうみるく
など確かに可愛らしいが、なんかなー幼すぎてもなんか飽きるわ
栄川乃亜、あおいれなのようなちょっと幼いぐらいでルックスが良い若い女のが好き ミニマムに出てくるお決まりの男優って4.5人いるけど、
一番ロリコン っぽいの誰だと思う?w
明らかに興奮してるやついるよな >>54
ミニマムは新作が発表されると次はどんな新しい女優が出てくるんだろうという
期待感があったけどひよこにはそれが全くない 新作のケーキ屋、後半は同人AV倶楽部そのまま
ピエロ田は中の人? 比較してる人に言いたいんだけど、
「ひよこ」と「ミニマム」って全く別物だと思うんですけど。。
終盤の「ミニマム」は身長を詐称してまでリリースしていた痛々しい作品が目立ちましたが、
ちゃんとコンセプトを復活させて、また低身長に徹底的に拘った作品を出してほしいと思ってますが、
「ひよこ」の炉系逆3P作品には絶賛支持派です。ピエロ田ホント頑張ってほしい。 ロリ的雰囲気出すのにツインテールってもう時代遅れ感あるっていうか
二次元でしか見かけないし二次元でもあんま見ねえな? 女子高生風コスプレのルーズソックスとかも なんか作り手の脳みそが周回遅れしてる感じ
どこの田舎もんだよ 低身長のロリ系だけを集めた
ソープがあればイイけど
低身長ロリ系だけでは
客は限られているから
経営は難しいかな? >>73
そうか嬢も少ないか
客も嬢も少ないから
経営は難しいそうだな 名古屋に低身長&ロリ&パイパン率極めて高いヘルスがある >>66
「ひよこ」は身長を明示してないから、詐称以前の話。僕の「ひよこ」のイメージは「ミニマム」の全パクリ。潰れたメーカーの企画を盗むのは「墓場ドロボー」と同じ。まあ、ロリコンメーカーなんてみんな同じで、『オリジナルが無い』。 >>79
確かに墓場ドロボーかもしれんが、潰れたメーカーの意思を継いでると思えばいいのでは >>82
アホだから思えないんじゃね?ww
糖質臭いしw ミニマムの「校則を守れない生徒たち。」シリーズが好きだったので
ダスッ!から出た丸山琴子を見たら萎えた・・・ いや……せっかくなら男優ももう少し背が高いと言える奴用意すればよりギャップが引き立っただろうに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています