【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part125 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0810名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 05:23:45.44ID:oou72qgt
ゴミが糞上からで草
0813名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 07:03:08.77ID:9T4t3MFc
中身は超良い人なんだよなぁ
人間見た目で判断しちゃ駄目だってわかってるんだけど、
入れ墨ヤローは無理
0815名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 09:37:32.21ID:jeLOjPvq
そもそもこのスレではアナログテレビみたいなボケボケな漫湖を見たいんじゃなくてはっきりくっきりのを見たいんだよね

無碼破解とかJAVPLAYERがみたけりゃそのスレ行くし
deepfakeのスレがないなら立てもいいと思うし

裏解禁、流出スレでモザイクの再加工の話をするってただのアホ
0816名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:34:56.49ID:9IKaPtQg
そのみたいネタが無いんだから別に他の話題したってかまわんだろ
0817名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:38:39.04ID:p5BDFoSx
キモの連投なんかに比べれば一億倍有益だろ
0818名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:04:36.74ID:pEZiMg6H
モザイクを解析してるのなら
そのうち黒塗り潰しになりそうだな
0820キモ助2019/07/21(日) 12:18:09.94ID:Ovn1RnRm
>>816
指示する
0821キモ助2019/07/21(日) 12:18:54.00ID:Ovn1RnRm
>>817
指示しない
0823名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:43:09.65ID:+nwEx4BA
昔黒塗りをシンナーで消そうと努力したのを思い出した。
0825名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:59:15.02ID:kTStG5/o
>>815
てめえでネタ持ってこれねえアホほどイキがるんだよねぇ
ネタが提供されるまで黙ってロムってろ、脳無し乞食
0826名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:03:51.89ID:FqA/vuOB
今回の3Pの方はもう猫に来てるね 画質悪いけど・・・・
0827名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:11:17.10ID:8jj9/Z4j
>>825
わざわざ反応するお前も黙ってろ
うんこVS糞見せんな
0829名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:30:44.49ID:eyfFDifY
ABSOLUTELY PERFECTの未編集版流出って
ここで話題になってないってことはただの再アップなのかな?
某所で初めて見たのでかなりビビったんだけど

長谷川るい上原瑞穂園田みおんあやみ旬果の4本は確認したけど
他にもあるのかな
0831名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 13:55:27.09ID:5AjfVTnj
>>830
お前が言えた立場か
0833名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:34:29.56ID:jeLOjPvq
アホはアホって言われると傷つくんだな
言われるまで気づかないってのも笑うが
0834名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:35:49.19ID:CcarV1ic
毎日動画貼ってくれる人どこいったの? 好きだったのに
0835名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 14:58:06.48ID:5AjfVTnj
穀潰し糖質老害
0837名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 15:10:59.56ID:itm0Q1KM
樹里亜欲しいやつは買っとけよ。
販売停止になっても知らんぞー
0840名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:22:10.85ID:+3VdfFQg
>>806

kissにあった。短いけど
0841名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:23:31.77ID:+3VdfFQg
>>814

ほとんど見えない
0842名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:54:43.65ID:w9diR2qz
>>815
確かになw
0843名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 17:07:05.69ID:57GRhmNJ
モザイクをぶっ壊す党頼む
0846名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:56:40.02ID:TUdCZau3
まあ本物の三上やたかしょーの流出が来たら
JavPlayerなんてすぐn忘れ去られるだろうな
それくらいの完成度
0848名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:08:24.76ID:RK0FH8Fx
流出が出ないの前提でコラを作る道具で
「流出があれば〜」てどんだけマウントとりたいんだよ
0849名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 19:49:02.47ID:a4/SmO2G
>>846
最も流出が無さそうな2人だよな
0851名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:21:49.15ID:4yTUg7j8
たかしょーなんて今よりピチピチだった時に10万で本番できたのに何故やらなかったのか
0852名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:30:06.21ID:MioGkQwo
抜ければコラでも何でも良い派
モザイクが無いと脳が認識してスムーズに興奮出来れば本物だろうがフェイクだろうが関係ないわ
0855名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 20:41:22.16ID:zgdSXDlJ
>>802
誰?
0858名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:10:36.47ID:8OpSxRRr
穀潰し糖質老害
0860名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 21:36:36.51ID:oou72qgt
0861名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:03:35.23ID:zAJQKdEn
ヤフオクしかないか…
0862名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:04:53.99ID:WyIxSVhH
>>845
輸入版は税関でマジックで塗りつぶしてたからバターで消せた
0865名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 22:49:15.79ID:8OpSxRRr
穀潰し糖質老害
0866名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:31:29.43ID:7qzXEKFY
AIがもっと発達したらモザイク完全補完とか出来るんだろうな
ワクワクしてきたわ
0867名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:33:37.02ID:TnFY05E4
碇ゲンドウ「冬月、今日から新たな計画を推奨する」

冬月「まさかあれを?」

碇ゲンドウ「そうだ。かつて誰もが成し得なかった神への道・・・モザイク補完計画だよ」
0868名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:00:56.70ID:Km77VeUN
>>867
つまらん、死ね
0869名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:25:36.24ID:M9DpyL7e
その言い方はないだろ
せっかく考えたのに
0870名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:30:03.58ID:Vt948Lk0
>>864
多分パンストフェチ男の事だと思う
あくまでパンストごしだけどね
ここでちょっとだけ話題になったの1.2年くらい前だよ
0871名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 01:19:12.77ID:M1RoqHKV
>>863-864
随分前に出たパンストのやつだろ?
FC2で長い間数百円で売りっぱなしだったけど、まだあるのかは知らん
0872名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:12:36.01ID:JVbbCrq1
kissに卯水の薄いのが出てたんで
俺も濃いのが出た(´ω`)
0873名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:19:31.84ID:M9DpyL7e
中々やりおるなお主(´ω`)
0874名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:49:37.82ID:pm+op2TF
流出事情は三上と高橋って期待している人で流れるって話より
メーカーごとで流出するのでそういう事情から流れは読めたりする
例の事件の時SODは結局写真以外だとサクラしかなかったんだよな
それ以外はプレステージだったし
0875名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 02:51:31.16ID:pm+op2TF
そういや詳しく書いたとて無理なもんは無理だろうけど
ゲクルで1000Pで観れるスレッドに凄いものが置いてたが多分、しばらくすると
流通しだすから次のニュースをお楽しみに
0877名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 06:22:28.41ID:1kvl3Piz
選挙に出てた筆談ホステスめちゃ可愛いな
MUTEKIに来てほしい
0882名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:16:57.27ID:TUQRESAn
モ壊とモ無を比較出来れば再現度がわかるんだけどね
てか凄い時代になったな
0883名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:19:15.45ID:TUQRESAn
ネットでモ無を見まくれる時代に
未だにモ有でAV作ってる時点で遅れてるとも言えるけどね
0885名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 12:45:18.50ID:R10cRIfk
キモ八さん・・・♡
0889名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 14:23:20.81ID:yLUGidvG
明日花キララ頼む
0892名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 15:59:25.08ID:x2s6AWJa
a頼
0894名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 17:10:02.58ID:UheLdfoC
>>883
しかし、最近の無臭性は女優のレベルが下がりまくった
2,3年前までは表の単体女優が無臭進出するのも珍しくなかったけど、
最近のカリビアンとか、乱交モノにしか使えないような企画女優が単体で出てる
fc2に出てくる素人の方がよっぽど可愛かったりする
0896名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 17:59:37.43ID:7lapV10k
>>894
言えてる
0898名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:33:28.57ID:QU9qGf/K
もうモザイクという砦が壊されたから女優の質どんどん下がっていくよ
0899名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:26:21.60ID:cq7oFNhV
遠藤ななみのは高橋にくらべると、たいしたことない。買って失敗した
0902名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:38:16.21ID:dBgNGiAG
あの粘り強さ?(しつこいさ)があれば、
モザイク廃止に持っていけるかもしれない。
0903名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:39:54.55ID:Km77VeUN
隙あらばスベりゴミ
0905名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:34:52.73ID:pFfFkOcr
AV女優で、乱交モノに出る頃は落ち目なんだろうな
0907名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:55:17.44ID:L0BAyrWj
モザイクをぶっ壊す党 政見放送
代表からの演説






代表「朝日奈あかり頼む」
0908名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 20:56:32.79ID:Km77VeUN
つまらん、死ね
0909名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:18:16.00ID:b5PS40Xo
>>908
お前が死ね! 人生のks
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況