【薄消し】モザイクが薄〜いAV E【モザイク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは♂の娯楽のスレだからね
どうあれそれを奪った人の居場所ではないかな >>10
伊藤和子は通常のAV摘発では範囲が狭いから
82年前から死文化してる淫行勧誘罪も使ってAV業界を摘発しろと言い出して
他の弁護士やフェミからも批判されてたマジキチ 他の弁護士って言っても表では♂弁護士は革命家とか言っても
♂なんだから裏で「伊藤和子はカス」と思ってるんじゃないかね
弁護士じゃない我々娯楽奪われた市民もそうなんだからw
女性への仕事を安全にしたかったとでも言いたいんだろうが
そこから波及する娯楽の表現規制や自粛、縮小に至った責任はとらんかったな
大手レンタルショップでav借りるヤツなんているのか? HRNのAV報告書を書いたのはPAPS(キリスト教婦人矯風会)という
伊藤弁護士以上にデタラメな主張をしているカルト宗教団体
キリスト教婦人矯風会は明治時代から売春婦を中傷して仕事を奪う非人道的な活動を続けているカルトで
フェミニズム団体や人権団体ではないんだが
反道徳的な女性に罰を与える教義を法律化したいという点で警察と利害が一致しているので
1990年代からフェミニスト系団体を偽装するようになりAPP研やECPATやPAPSなど複数の団体名を使い分けて
レイプ風AVやロリ系成人AV女優に因縁をつける活動を続けている
だから矯風会PAPSによるAV強要問題の報告書には
「低身長の女優は成人に見えないから児童ポルノ」とか
「AV出演者の個人情報を全国の販売店に公開しろ」など
出演者に罰を与えるのが目的としか思えない人権保護に反する提言が書かれている WANZ FACTORY 椎名ゆな「ガン反りチ○ポで椎名ゆなをイカセ続ける」
ワンズは見つければ出てくる
薄い。 レンタルとセル版の極端なアレじゃないの?
薄い要素ないと紹介しないと思うしヘンだな
DMMサンプルみて濃いなら濃いんだろうけど。
最近薄いの探してないけどワンズって紹介なかったな・・
多分だけど>>16のは高値がついてるDVDだから何かあんじゃねーの? >>18
ワンズは元が裏AVで それに薄いモザイクで修正して発売するアホみたいな作品はいくつかある
椎名ゆなはマルクスと鉄板くらいかな薄いと思われる作品 薄いで有名なアウダーズの百合華4時間を買ってみた
わかってはいたが信じられないくらい濃かった
ちょっとバカにしてるレベル 城おじが作った城おじのための城おじスレだからな
テンプレまでつけて早くから誘導するも誰も来てくれず、寂しかったろうに 元は
【視界】モザイクが薄〜いAV D【良好】
だったのを、城おじが今回勝手に変更しただけ 自分のミスを他人のせいにして開き直る
やっぱお前あの国の人間だろ
流出スレでばれてんだよw 前のスレでアンカー指された人が建てただけだろうに
頭が悪そうなのがハッキリすると困るからIDわざわざ変えてるのかな 高見さんはババアではありませんし誰もが認める世界トップの美女です。セントきっての稼ぎ頭でありアナウンサーとしても人気実力ともトップです。競馬を心から愛しているし予想も的中率が高くよく勉強もしています。最低でも2024年まではMCをやってもらいたい えんえん堂ってFC2の?あいすまんの?
まさか同人とかアッチ系じゃないよな・・・
FC2はIPPAのような極太ではないんで薄いかどうかはわからんが濃いとは感じた事はないな
FC2基本モなしで観てるからなぁ えんえん堂を普通に手にいれるとなると、同人系になるでしょうね
IPPAを通ってるものはダメですからね わからない癖に相変わらず頓珍漢な回答をする城おじ
薄いスレを城とするくせに、えんえん堂も知らない
エンドレスにIPPAの話を繰り返すだけ 城おじは薄くないものを薄いと言って
見たこともないものを勝手にエア評価するから害悪でしかないんだよな >>39
日本語しってるか知らんが規制緩和はしないから諦めろ、が正しい日本語だな 最近のモザイク破壊ってのもこっちのカテゴリなんかな
モザイクはずれてるって事じゃないんだけどね 外国人の母国語を添削してまで
自分が外国人であるかのようなフリをする図々しさ
誰にも相手にされない嘘を何度も連呼して
既成事実化しようとする腹黒さ
このスレにお前の好きな像でも建てろやw まだ画像が荒いが
これからすごいスピードで洗練することだろうから
すごいことになるんだろうな >>46
そもそも荒い画像を洗練する技術が使われているんだよ
例のアレは技術的にいうとその技術と一緒に真逆の
ボカして誤魔化すアンチエイリアスの効果がでるソフト使ってるからマイルドに中和されたものに仕上がる
でもコラの粋ですな。
顔コラ動画が流行って関連のソフトが配布禁止になった流れがあったけどこれは性器コラ。
これはセレブリティは被害にあわないのでアジア圏で流行ってる遊び
この遊びの存在をしったAV女優はまず何て言うんだろうな
流出だと「クソが」とか「@涙が出た」って言うけどw >>44
あと書きになったが「tecogan」っていう技術 >>47
三上悠亜は「合成でーす。残念でしたー」みたいなツィートしてたな ここまで1名による勝手な思い込みを複垢で展開する自演
飽きずによくやるな >>49
そういうツイートは悪い意味でファンを煽ってることに気づいてない
三上ってAVの仕事してるのにその意識は超低LVなんだ
初耳。
プロの自覚があれば意識はそこじゃなくなる
裸になる仕事ってのは本来はモザイクありきじゃないし、
現場で男優以外に性器見せるの嫌だったら今以上のパターン化ヌルAVより発展はもう0%ないなぁ。
そりゃ逆にイタズラされる的になるわ
バカめ >>49
ってかあのネタ動画を本人に知らせたアホもいるって事か
無いと思うが本物流出したらコイツ何言い出すんだろうな
前例にならってキれるか泣くかどっちかの癖に
自分が所属する組織と関わる組織の潔癖さやクリーンなイメージをツイートするのがプロなんだけどね
北条麻妃とかプロ意識、本当に凄いと思う コラコラ言ってるバカがあちこちで増殖してるが
あれはコラじゃなく、足りない部分を補填したものだから
科捜研が低画質な防犯カメラの解析で使ってるもののマンコ&ちんこに特化したものと思え
全く別人のものをくっつけるディープフェイクなどのコラとは根本的に全く違う話 大量の無修正チンコマンコ画像でAIにディープラーニングさせてるわけか? だったら、動画のモザイクは薄い方が
再現性が高いんだな?
あれで思うんだけど、同一女優の過去作をすべて
AIにディープラーニングさせたら完璧に無修正再現出来るような
気がするんだが、どうだろう?モザイクのドットやかけ方が
作品によって全て違うのが幸いして無い情報を補完しやすそうに思えるんだけど
ひょっとしてこのラインを突き進んだら逮捕者とか出たりしないだろうか?
裁判等で再現性の割合とかが焦点になったりして モザイクの動きや色合いをAIで予測して再現してるだけで
大量の無修正マンコを学習させてとかそういう話では無いんじゃないの? >>56
deepfakeじゃなくてdeepラーニングな
AIの同じロジック
何を記憶するかが違うだけ
ゴムを再現しても色が擬似っぽくて草
ラーン元は無修正
その無修正にはゴム付きなんてほとんどないから学習不足
皆書いてることはそのとおりなんだけど結局学習から最良の結果を出力してるコラ。
三上はそこまでわかってる訳じゃないけどコイツまだ痛い目にあった方がいいと思う
色んな作品やられてどんどんアップされたら確実に残念とか煽りもできなくなる
どっちが真実か、どっちがファンがみたいのか結局それに負ける画しかもう見えなくなるw フェイクポルノが流行ったら、
ガチ流出しても「これフェイクポルノです(ドヤッ」って言い訳できる >>67
それをやると流出元への責任追及を法的にできなくなるんだけどね
ま、この世界に法的とか関係ないかw
66のツールはもうないんだな
びっくりしたけどオンラインでも作るのな
もう消されてるけど そういやdigitents.netから流出したが大島優子のコラ動画よくできてるけど途中で前田敦子になったりしてワロタw >>65
相変わらずの読解力だな、よく読め
ディープラーニングがどういうものか説明してディープフェイクとは根本的に違う話だと言ってる >>68
お前はいつも周回遅れの情報で知ったかするからバカにされんだよ
もうとっくにサイト起こして販売再開してるから siroや200GANAやG-ARIAのシリーズあたりのモザイクが薄いのがあったから
モザイク破解をやってみる価値はありそう
俺はやらんけど >>56
今やスマホのフリーソフトでもフォトショの障害物消し使えるもんな
あれほぼ完璧に直してくれるからオマンもほぼ完璧n >>56の例えで何かを説明してるとか草
まぁこんな低俗文、読解する人いないっしょ
時々日本語アヤシイのがいるから粘着すぐわかる
無視がいいのかなぁ >>73
元が薄いと仕上がりは逆にメチャクチャになる
よくわからんとこがピンボケしたりゆるゆる動いたり
濃い方が仕上がりよくなることを知ってる俺って...
結局、作られてるって事
javplayerってのが多分ジャマなツールっぽい
これが悪さしてボカしている 今>>65が言ってるヤツが今ながれだしたけど
よく出来てはいるんだが破壊じゃなく顔コラのdeepfakeなんだよな
処理上の問題で前半が異常に似てて、後半似なくなってくるのが逆に面白いw
激しい演算処理で後半が厳しいのがよくわかるw
コツはある程度で動画を切って短いもので処理してあとで繫げる方が確実にクオリティがあがるようね 城おじは話がズレまくるから黙っててくれないか
複垢駆使してわかったふりをしたがる意味が分からない
薄消しを含むモザイク情報とモザ破壊はAIになる前から密接に連動してるから、ちゃんと情報を共有したいのに
余計なことしか言わないバカが棲みついてる為に機能しない モザイク破壊のおかげで今まで敬遠していた作品を見られるレベルまでもって来てくれるなら歓迎だな
中国人の技術者に期待するわ >>79
半中半外やってるのに目立つ色で変なゴムみたいなの付いてるのあるけどそういう理屈だったのか ショートで切る編集の方がクオリティ高いらしいが
高橋しょうこのフルコラージュのヤツが公開されたがクオリティはどうなんだろ
まぁ後半クオリティさがったとこでオマンコのコラなんぞ誰も文句いいそうもない
deepfakeするんなら別技術だがせめてモザイクも仕事せえよ
AVでこの技術を当てはめた時、DEEPFAKEルーチンの方が視覚パフォーマンスは大きい
本来TECOGANってカメラ解析の犯罪抑止とか低解像度動画ブラッシュアップとか
学術的な意味が大きい筈なんだがやっぱりこういう目的で使われて開発サイドは草って感じだろうな
>>83
学習元データが豊富過ぎてゴム有とゴム無し学習させて
有と無の中間の変なものができあがってしまって草 コラでもOKかそうじゃないか
それだけの話なんだけど、コラOKなら今時のゲーミングスペックで自分で作って試作して楽しめるから
楽しみは無限だけど本物じゃないといけないのなら単純に今までどおりの話
本当の楽しみ方は本物と偽者を準備してどんだけ本物に近いか、を比較考察、検証するのが本当の楽しみ方なんだけどね
誰もやんないw 某所で告知してるがなぜかteppanとu&kがDMMでセールしてる始末
DRMに加えて配信画質程度でokなら買い時かも
でもあとでDRMちゃんと壊さないといつ見れなくなるようにされても文句いえんけどな しかしこの製作者は宇都宮オリオン通りが好きなんだな >>87もまぁまぁわかんないけどなw
オリオン通りってどこよw >>89
宇都宮じゃねーの
地域起こし頑張ってるらしいぞ そんなにいい話このスレですんなよww
気になるわ
AROMA企画薄いよ
DVDといってるブルーレイなんだけどブルーレイで薄いってのは超希少 マジで城おじ?白叔父?ってなんなんだよw
どこの言葉なんや・・・ CCN攻めてるな、いいぞもっと攻めろ
芸能界の独禁法違反と同じ事をAV人権倫理機構がやってるんだからな
そのシステムシカトしてる第二プロダクション協会から女優供給してる、
自主規制メーカーの売り上げ見てAV人権機構倫理機構所属のメーカー何とも思わないのか?
金取られて検閲されてる現状に満足してんのか? 彩月あかり、篠田ゆうと同期の岩佐めいだったんだな
復帰復帰って名前が無いからわかんねーよ 市場原理じゃそうだろうな
でもその中身は恐ろしく中味がないもの
女優が違うだけ
マニア、フェチ志向向けの作品はそれなりに売れるが客層も限定される
DMMから弾かれるというかIPPAの審査を義務とするならみんなDMMで販売できるんじゃ? AKNR10周年記念作品 水泳部の合宿に行ったら男は僕一人ぼっちだった…。
薄すぎて販売停止? >>100
川奈まり子によると最低でも数百万円くらいは売り上げ落ちるとか > 売り上げは右肩下がりだというAV業界。あるメーカーの監督・関口昇氏(仮名)が実情を吐露する。
> 「やっぱり今はAVが売れない時代。現在は1000本売れれば大ヒットと言われています。
>私が勤めるフェチ系メーカーは、200本売れれば御の字です。ダウンロード販売も増えてはいますが、
>販売を請け負うAV配信サイトが売り上げの約7割も持っていくので、さほど儲けにはならないんです」
nikkan-spa.jp/1000669 7割カモるってえぐいな。
人材派遣でもそこまでやらんよ
>>106
誰? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています