【薄消し】モザイクが薄〜いAV E【モザイク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ソースって言い方はしないと思うけどやっぱりそうだろうな
ギリモザとかBD出てないけど拾えるものはブルーレイ画質っぽんだよね
でもエスワンの高画質は薄くはないんでモザイクかけなおしかも >>587
【ベストヒッツ】ギリモザ 麻美ゆまの美尻に押しつぶされたい (ブルーレイディスク)
という名前で出てたみたい。2012年頃に 通販限定でHD配信はしていないようだ
そんなものも流れているのかインターネットは ちょっと前まではアリスJAPAN公式でしかHDは配信してなかった
最近一気に入れ替えた感じ あぁエスワンのか、勘違いしてたわ
それは当時からHD配信だわ >>593
ありがとう。麻美ゆま BDとかで検索したから出てこなかったんだと思う 2014が豊作って言われてるけどマドンナやfitchみたいなのは2012単体熟女が薄い
モザイクの前にガウスのカラーフィルタ入れてないんだろうな
それがないだけでも薄く思える
今AVってどうシノギを削ってるんだろう
こんなモザ売れる訳ないし S1の吉沢明歩が薄いと思えるようになってきたわ・・・・ 昨日抜いた麻美ゆまの出張インストラクターや胸チラ誘惑お姉さんも今と比べると薄いな
ぴたモザとは違うけどまあ薄い チンポがチンポとわかるだけまだマシ
RUBYも探せば薄いのがある dmmのサンプルって販売用とは別にモザイクかけてんのか?って思うくらい薄い
スマホの小さい画面で見てるからかな >>601
>スマホの小さい画面で見てるからかな
多分それ。PCでは同じだから。サムネ効果ってやつだな >>601
DMMサンプルは薄くない、DMM用のサンプルだし。
例外があってくぱぁ系のヤツは標準パッケージの上から
さらにモザを被せてパケ画にしているものもある
ある時期のくぱぁ系は表紙がモロで薄かったし
なので販売用に別にモザイクはかけているってとこはそのとおりだと思うわ
薄くはないけど >>603
販売用とは別モザイクだからたまにサンプルかけ忘れとかが見つかるんだな audaz「熟女の口はもっと嘘をつく。」
澤村レイコを買ったが薄いのはほんとに一握りでこの人は薄くなかった・・・orz
村上も翔田も薄くなかった
おい。 >>551みたいな本物がいるからこういうスレは面白い 既出かもしれないけど、なんで同じ時期の作品でも希崎ジェシカだけはモザイク激薄なんだ?? 最近新たに流出したさとうはるきと加山なつこ、桐島綾子のビビアンも確かにしっかりと薄い AVの事を「作品」って言えるヤツの価値感、俺も学びたいわ 志村さん追悼関係であらためてみひろみたらやっぱり薄いな 光の屈折なのかどうか知らんけど、G-AREA(みく)を見ながらなんとなくPCデスクの横にある黒い棚の汚れたガラスを見たら薄いモザイクがさらに薄くなってほぼ見えた >>619
世の中には優秀な人がたくさん居るもんだな ついに本物の除去器発明してしまったか
特許ときょきょけよ 特許庁も大変らしいよ
従兄弟が四十代でいきなりお亡くなりになったわ みひろの時代は特別薄いのがあったけど
普通に今の価値感で見たら薄いのはモリモリあるしな ガチ洗脳ちゃんが思ったより薄い
AVとしての出来は糞 FAPってどれが1番薄いの?
見分け方ってある?
特別編とかあるけどこれは?
MGS薄くはなったかもだけどある時期デタラメだったからなぁ ディスクオンデマンドって当時のモザイクのままなのかな? >>627
そうだよ。審査番号が同じだからね。
ところでFANZAのBODは、DVD用のケースに入っているから紛らわしい。
同じ作品がAmazonからもBOD化されてたら、そちらを買ったほうが良いと思う。 熟女の口はもっと嘘をつく
熟雌女anthology 風間ゆみをDMMで買った
ひっでぇ
なんか違うんだけど >>632
さすがに数年アナルや毛まで四角が侵食して
それじゃ売り上げどころか商品にならんと言うのはどこのメーカーは百も承知
某伊藤和子弁護士は今だからこの人は言わなきゃいけない事があるのにそれは言わないって言う。
結局は自分の行動や発言に最後まで責任が持てない弁護士だったんだろ
AVは顔射か、擬似がほとんどになるだろう
最近北条麻妃が顔射してたのはマジでビックリしたわ
初めてみたかも? >>631
へんなとこのブログを信用したろ
そこのメーカーは後期は2重モザイク
小モザイクの上から大モザイク乙 皆コロナに気を取られてるウチにこっちの産業を発展しないかなー >>633
イ先生は従軍慰安婦の嘘がバレたのでセカンドビジネスやってるだけ
今度は自衛隊が若い女をさらって強制的にAVに出演させたという歴史を朝日と捏造する (FALENOは男優決まってるしモザも濃いから、じきに廃れるだろうなあ)
中古でも、アウダーズの昔のがあったらば買うようにはしてる
懐かしの女優が昔の基準モザで見れる事があるから >>640
彼女の場合、配信系の素人設定や名義なしの企画物にも多々出てるからそっち系の方が薄かったりする
しかし、活動していた時期的に微妙な時代なんで、劇的に薄いのは無い
中には破壊ソフトとの相性の良いものもあるからそれで楽しむくらいだろね と、
役に立たないブログの主がそう言っております。
さすがですね と、
役に立たないブログの主がそう言っております。
毎日さすがですね >>651
役にたたんよな
俺も騙された
あのクズに円盤か配信物か、まず書けよ。って正論で言いたい 「ここ数年、大手のレーベルはモザイクの範囲を大きくしています。女優さんに対する出演強要問題があり、業界が自主規制しているのです。
モザイクの審査をしている団体には、知的財産振興協会(IPPA)や、ビジュアルソフト・コンテンツ産業協同組合(VSIC)などがあり、
業界団体の審査を通さないと一般的な流通にのせることができません。毎月のように審査基準が変わるので、審査が通った最新の作品をサンプルでもらって確認してから作業します」
大手団体の審査は1回数万円。最近は場所が特定できるもの、通行人や飲料ボトルなどにもモザイクを入れる必要がある。修正があると再度審査が必要になる仕組みだ。
一方で、業界団体や一般的な流通経路を通さず、独自の審査とダウンロード販売の仕組みを構築しているところも増えている。
「数年前に大手審査団体の基準が大きく変わりました。それで大手販売サイトから審査に適合しない作品が一気に削除されました
。友人のレーベルはインディーズ配信サイトに作品を移行しました。売り上げは多少落ちましたが、モザイクの付け替えの手間や、今後の作品展開を考えて、インディーズサイトでのダウンロード販売に舵を切った感じですね」
単価や月の収入、また仕事はどうやってもらうのだろうか。 「120分の作品で1本5万円程度と提示される場合もあるし、1分単価350円などと提示される場合もあります。映像データはとても重く、ディスクへの書き出しの手間が大変なので、
審査団体やDVDのプレス業者へのデータ送付を引き受けると喜ばれます。フリーで任せられるようになれば、土日や夜の作業で月に10万くらいは稼げると思いますよ。
インディーズ系で好きなレーベルやサークルがあったら、まずはファンになって主催者と一緒に作品を作り上げる気持ちで仲良くなるといいでしょうね。またモザイクをかける会社を調べてバイトで入ってみてはいかがでしょう」
作業のポイントも教えてくれた。
「私はEDIUS(エディウス)という映像編集ソフトを使っています。モザイクをかける領域を指定すると自動で追いかける機能がありますが、カメラの寄り引きや指が掛かったりするとまだまだ対応しきれません。どこの審査基準なのか
、機械に任せながらモザイクを大きくかけて作業を楽にできる箇所はどこなのか、逆に手間をかけてユーザー満足度をあげるところはどこなのか
、作業のバランスを見極めるのは経験とセンスが必要ですね。発注者から信頼を得られるようになれば、一緒に作品を作り上げている感じになって楽しいですよ」
中澤さんの話では、フォトショップやイラストレーターを使える人がバイトで参入する場合もあるそうだ。画像や映像処理の技術はこんなところにも用いることができる。 結局審査団体に加入してないと撮らせないシステムがメーカー女優の足枷にしかなってない
そこで新型コロナの大不況でメーカー潰れるしかない現状どうすんのこれ 1行目から間違いなんだけど>>656が違う訳じゃないから訂正しようがないけど
>一方で、業界団体や一般的な流通経路を通さず、
独自の審査とダウンロード販売の仕組みを構築しているところも増えている。
ここはサンプルが正しいのでアテにはなるんだけどそれでも薄いってのはないな
DUGAとか最悪肝心なモザイク部分のサンプルがなかったりする
DMMはもう買う、はありえんレベル
単価や月の仕事ってモ入れの話?
別にここの仕事は減らないよ。アナログじゃないし
売り上げはモザイク事情知らない気にしない人間、宣伝や検索上位しかみない情弱が多数だから
それで助かってるけど引きこもりから情強になるとDMMはまぁ無いわって話になるよね その後の>>655の記事なのね
EDIUSの愚痴を言ってるが言うとおりになればこの人も無職になるんだけどな
審査基準なんてないよね
審査団体が都合が悪くなればいつでも緩くできる しばらくAVリリースが出来なくなるなら、これぐらいモザイクを薄くして再リリースして欲しい
https://duga.jp/ppv/spc-0235/ JADE作品は8000円9000円するけどモザイクの薄い作品が多いから毎月オナモノ2枚買ってる もうfc2のモザイクが薄いものの情報提供で良いと言うわ
ippaの文字が画面から見えるとホント萎える 城おじ、まだ生きていたのか
相変わらずの複垢長文自演と偏った考えはブレないな FANZAで過去作品がアウトレットで安くなって発売されてたりするけど
これってモザは旧盤のままなのかな?
欲しいと思ってるやつが作品まとめてるベスト盤のやつではモザでかくなってたやつだから
こっちもベスト盤のモザ準拠になってたら萎える >>667
そっか、ちとギャンブルだな。まあ1000円くらいだから試しに買ってみるよ >>666
DVD-Rじゃなくて、普通のプレス品のアウトレット(プレジャーアウトレット)
だったら、モザイクは発売当時のままだよ。 今言ったらベストヒッツとかになってるな。
あれは発売当時のモザイクのはずだけど、今アウトレットで販売してるのは
ほとんどがモザイクが濃くなった2016年10月以降の作品が多いような気がする。
だから、モザイクに関しては通常版の販売日を確かめたほうがいいかもな。 >>666
あくまで配信業者で制作はしないけど配信の責任ゆえ
なぜか法に沿ったモザイクは自社でするんでマジレスするとモノ次第
サンプルでDMMロゴがあるとほぼ終わり
配信には手を出さない方がいいかも
あくまでdiscで入手に努めてdiscでみつかった時だけ50/50くらい
アウトレットというかマケプレやね >>669
詳しくないんだけどFANZAって何かをして-Rで売ってる?
レジェンダリー女優がYOUTUBEをしたらとりあえず1日で登録5.5万人なんだな
おっそろしいスピードで収益化するんだろうな
現役の森沢かなも全然違う別名匿名で何かはじめてるけどそれも一週間前 絶版品をDVD-Rで売ってるよ
あと配信のみHDがあるような商品をBD-Rで売ってたりもする 中古買い取り屋、ディスク・オン・デマンド盤は買い取り不可らしいが、元々の正規が -R盤な場合でも買い取り不可になるのかな?
イメージビデオのBDとかにあるけど。 イメージビデオのBD-Rをムーランに買い取ってもらった
当たり前だけど売ってる物は買い取ってくれる ディスクオンデマンドって言うんだな
ザっとラインナップみたら2種類
名前が出せなくなったAV女優の新作とVHS時代やDVD初期時代の旧作焼き直しブラッシュアップ
パラダイスTVって何?
parathd02231dod 名無しだけど一回流出した本庄瞳がいる
活動ができるのにできなかった理由があったとしか思えん
たまたま活動復帰の時期とここのメーカーでリリースがかぶっただけ?
ってかパラダイスTVってメーカーやレーベルではないよね
パッケージやプレスにかかる費用を抑えて儲けを出したいのなら2750円は100%ないわ
これはさすがに半額でも買うヤツいないよ
本庄瞳、いくつか薄いのがあったけどそれでもDANDYレベルだったなぁ
お世話になりました >>677
マジレスなら店長や店員の裁量
外装パッケージが重要
アレな事言うと原版パッケージPDFが存在するか、手に入ると成立する
あそこのは店長も店員もわかってない事が多い
AV女優は西村とか金城とかだね
薄消しとは違うけど最近DANDYとかナチュラルハイの切り売りが流出してるっぽい
看護婦ものだからDANDYかSODどっちかだろうけど 正直大手メーカーは軒並みまた大きくなった
業界自体、時勢柄厳しいから売らなきゃいけない筈なんだけど例の流れから
強気にモザイクかけてくる
もう今後は一切無理か
まぁ売れなくてもいいだろうけどな 2006年頃発売のLEOは本当に無修正に近いモザイクだな
マジでビビッたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています