【薄消し】モザイクが薄〜いAV E【モザイク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>828
あ、アンカー指されないとわかんないほど頭が悪いんだっけ?
アンカーを差し上げておきます
カマってられないんでキチ障にこんなに優しくするのはこれが最後。
では即レスどうぞ↓ >>829
>誰がそんなスレ行くかって言う・・
これは、もう来ない、ということですね
ありがとうございました やっと平和になる >>828
見てきたよ バカにターボかけて自分にレスしてたな
かなで自由スレにもそっくりの奴がいる まさにバカにターボ 城おじって、やたらスレ主にこだわるよな
どのスレでも詰められて返し文句にスレ主ガーって言ってるのはお前だけだし 上の子、とうとうスレ建てれなくなったんだな
関係ないスレでもあちこち誘導してるんでスレをカオスにしてぶち壊してるし 流出スレとか高田のぞみとか関係ないスレの話をする理由もわからん
あとはこの人に見つからないようにスレを立てないとだね
スレ建てられない場合は「貴方はスレッドは建てられません!」って出るんだろうねw
>>824
ミスでスレをアゲたけど俺は知らんな
知らん場合レスはするべきじゃないがミスのついでに。
でも薄いのは間違いないし単体女優なら俺も知りたい
荒らしがここでガチャ付いてる時は居場所がないんだろうね 誰も知らなさそうな名前を語ってるけど誰と誰が自演だって言ってんだよこのアフォ >>828 出た城おじ
あんまよそに迷惑かけんなよ
お前の城はここだ 125名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 14:14:54.41ID:t7ULXDVW
【苦笑】IDコロコロの自演マン 着エロスレで自演失敗
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1596972645/143-144
143萌える名無し画像2020/10/21(水) 23:06:40.61ID:D6g1x9jM0>>144>>150
>>142
何をコンギョに言ってるんだ?ん?
俺は本当に早く届いて見てるのかが知りたいだけだが?
まあどうせkingマンセー野郎が自演してるだけなんだがね
144萌える名無し画像2020/10/21(水) 23:32:22.68ID:D6g1x9jM0>>150
>>143
ほんとコレ
自慢したいだけなんだよな
君の言ってることは滅茶苦茶正しくていつも参考になるわ
他の誰かさんだちよりかはね
145萌える名無し画像2020/10/22(木) 00:13:24.16ID:JNW+zMPi0
せっかく20分あけたんだからID変え忘れたらダメじゃないかwww なんか最近やたら無修正でばっか抜いてるなと思ってたけど、最近のAVってめちゃくちゃモザイク濃くなってたんだな
毛すら見えないレベルの面積と形を認識できないほどのブロックサイズ
いつまで形骸化してる法律に従ってるんだろうかほんと >>839
オリンピックのせい。そして
「東京五輪に「断念&2032年再招致」の仰天プラン浮上」
らしいのであと10年は続く >>839
>>845
またそのくだりかよ、お前いつまで続けんのそれ
スレ違うから コスモス映像
今思えば素人と思いきや素人設定のゴリゴリのプロが出演してたけど
全然、薄くて素人名とプロの女優名と紐付ければ結構使える
監督からしたらDANDYとかの派生で演出面もプロ
結局全員プロ よく見たら>>838って自分の荒してる様を貼ってるんだな
IDコロコロとか他のスレでも言って廻ってるのかな t7ULXDVW その城おじの気に入らない奴は自演して排除しようとするの
それ止めたら少しは叩かれなくなるのに >>849
コスモスの乱交シーンでバイト先の偉そうな責任者が素人役で出てた
3本くらい出てたわ >>852
誰の作品?
言うても全員プロだから名義有なんだけど。
ここの監督、鬼のように怖いって言ってなかった? そろそろクズ専の書き込みが消えたので流れを作る意味で
LEOってやっぱり薄いわ
単体名義使ってるしこれはいいわ ありがとう
コスモスって今もあんのかな >>851
>>856
どうやらどこでも暴れてるっぽい
自分の思うようにいかなかったらまったく意味不明の縦長の解説するんだけど
城おじとかアレ書いて恥ずかしくないって言うんだからアタマが溶けてんじゃないですかね
>>858
LEOはレーベル名
別に中古ヤフオクでもDMMでも出てくる
なぜか今でも安定して薄い
IPPA非干渉のものを選べば今時のものと比べたら薄いよ
超有名な単体女優も出てるし >>858
sukbeiとかオラバウトとかリーチtorrentサイトだね なんかもう終ってるわ
濃い
とにかく濃い
ちょっとでも薄くしたら何かあるのかもな いくつか観たLEOの旧作、さほど薄いと感じなかったが
では最近の(規制強化後の)作品ではどんなんかと観てみた
近親素股プレイでハプニング…(5月発売、ドラゴン西川監督)
セルとレンタルで品番がちがうけど盤自体は共用のようで
現状一般的なモザから幾らかよい、のくらいかなと 2006年2007年くらいのU&Kの作品はほんと薄い
画面いっぱいだと見にくくなるけどVLCとかで再生して小さくしたらかなり見える >>863
おっしゃるとおりそんなもんだけどそれでもありがたいでしょ
他社大手より良いのは DMMが濃くしてるのもあるんだっけ?
あんだけ濃いなら昔のみたいに完全に隠したノーモザイクのがいいんじゃないのか
あのドギツイモザイクが画面にあるだけで萎えるわ 同じ動画でもDMMとMGSでは、MGSのが薄いもの? ソクミルはファンザと違って元が薄ければ薄いまま動画売ってるからありがたい DMMが全てにおいてクソなんよ
画質はいいけど選択画質で値段は変わるわ買ったら買ったで専用のプレーヤーじゃないと再生できんわで
>>868
ソクミルはつかった事ないけどDUGAとかもセールあったりで使える DRMかかってる時点でクソなんだなぁ
海外の有料サイトでDRM紐付きなんて殆どないのに
あと画質も海外に負けてる WMVというファイルがそういう仕掛けができる形式でmicrosoftの特許
プロテクトは開発元にお金が入るのでDVDとか動画のプロテクトはバカバカ儲かるし
disnyとかが良く使う
DMMの薄さはもう年代、品物、メーカーによってバラバラMGSの方が薄い
年代は2016年前で確定
このスレみるくらいなら知ってるか >>870
DRM動画はゲームバー使ってキャプってる
最大4時間撮れる W10はウィンドウズキーとGだっけ?WMV録画できるぽいね
画質はそんなに変わらないという人もいればエンコしなおしだから
オリジナルとはかなりかけ離れるという話もある
って調べたらこれがゲームバーって機能なのか
これでDRM破れそう?
ってか破らないとFANZAプレイヤーオンリーてエグすぎない? >>872
>>873
それって元動画からどれぐらい容量増えるの?
win7だから試せない・・・ >>875
WMP起動したらrecボタンあるでしょ
それを録画したい動画を再生した瞬間に押したら指定されたフォルダに録画が入る
フォルダの指定は設定で触ってデスクトップにわかりやすいフォルダでも
付くってテストしたらいいんじゃないかな
サイズはどうなんだろう
必ず同じにならないから画質は下がってると思った方がいいかもね >>876
調べたサイト見てたらwin10で実装ってあったから7は無理なのかと思ってた
試してるよ、ありがとう >>878
いえいえ知ってる事をつらづら書きました。
どのプレイヤーにも赤い丸のrecボタンあるから
そのボタンを押した時はどこのフォルダに保存されるかそれだけ確認しておけばいいと思うけど
恐らくDRMプロテクトみたいなのはWMVファイルでWMP再生するとしてもできないんじゃないかな
ちなみに2010年より前のDMM動画はDMMPLAYERじゃないと再生できなかった
その専用プレイヤーには当然録画ボタンはついていない
その辺り考えるとDRM付きのFANZA動画は買うもんじゃないね マジでDMMはDMM Playerじゃないと見れないと思ってる?
キャプチャしないと保存できないと思ってる?
だとしたら、他のスレ読んだ方がいい >>878
>>879
ってか他のスレ読んだ方がいいんだってよ >>880
何にも知らない癖にそれは余計なお節介と言うもの
口のきき方を考えよう いまさらながら2003年頃活動していた女優に一目惚れしたんだけど、
2003年のオリジナル作品と、引退後の2009年発売のデジタルリモザイクってのと、2011年発売の総集編と、
モザイク的にはどれ買うのが一番いいの? デジタルリモザイクというとTMA作品でしょうか
>886 が奨めるチョイスでいいと思うけど、女優への思い入れ
しだいでは、オリジナルも買ってどの程度ちがうのか観てみるのもいいかも お答えいただきありがとうございます
ご指摘のとおりTMAです
オリジナルの2003年ものはFANZAのサンプル画像見ただけでも膝上から胸下ぐらいまでモザイクかかってるような状態みたいです
他にもKUKIピンクファイルというものもあるみたいなんですけどそのシリーズのモザイクはどんな感じでしょうか? >膝上から胸下ぐらいまでモザイク
そりゃひどいw
TMAはモザイク濃いからコスプレ物BD売ったよ
基本、KUKIはモザイクの濃さは最上で特濃。だけど特定済でバカみたいに薄いのがある
メーカーで薄い濃い傾向はある程度つかめるんでTMAと九鬼は自分だったら選ばないかな 荒らし解説
VPN自演を繰り返すIDコロコロマン 通称:ノーブルチー牛、ニチャニチャカス、城おじ
・基本は糖質ガイジ粘着アスペ池沼のサイコパス
・筑波大学のVPNクライアント接続マネージャを駆使して複数IPでIDを変える(VPN自演)
・出没時間は深夜〜明け方のナイトシフト
・ノーブルとかいう架空のサイトに固執 質問者は情弱扱いして罵倒
・有益な情報をいっさい書き込まない
・自治厨・荒らし・自演カスという悪夢の三拍子が揃ったパーフェクトキチガイ
・日本語が通じない ときどき「End of 自演ランド」などという意味不明の英語も使う
・かつては着エロスレで猛威をふるう 現在は薄消しスレ、一瞬見えたスレにも常駐 >>890
おまえも荒らしみたなもんだな
無視しておけよ 城おじ、アイドル板閉鎖されてショックで首吊ったんじゃね ほぼレズモノになるけど2014年前後のU&K作品はモザイクが薄い作品ばっかり 枢木あおいの薄モザを見つけて
今日は幸せな一日でした。 >>896
俺も買ってる
一流単体があるので嬉しいわ
北条さんとかたまに混ざると萎える
でも相手が澤村さんなんでおれの勝ち まだしつこい荒らしが住んでるっぽいけどとりあえずタイトルは置いていく
本当にあったエロいレズ話 >>892-895
城おじ荒らしまでいて草
U&K矢部寿恵4時間オムニバスめっちゃ薄かった
形まるわかり
WAAPのスチュワーデスの北条麻妃も結構薄かった
裏でも見れるけど・・ お、城おじまだ生きてるじゃん
城おじって今はどこメインで発狂してんの? >>908さん
変な荒らしが住んでいて最近見に来てなかったけど・・
寄せ集めオムニバス版で薄いってそうとう珍しいです
澤村レイコとのカラミはむしろ澤村さんの方が見えてたりして矢部&澤村の単品だともっと薄いかも・・
これ以上薄かったら世間はモ無扱いすると思います
熟女優で薄いの探してる人へ
傾向として、U&Kは年代は限定するけど安定して薄くて
ビビアンは画質は高いけど傾向がわからないくらいムラが凄いです
ルビーもムラがあって傾向がわかりにくいけどある年代のある女優の物はイイカンジだったりします。
女優によっても見つかりやすい、にくいがあります
見つけたら上記みたいにタイトルだけでも書いてくれると覗きがいがあります また来た時のために荒らし解説しとくね
VPN自演を繰り返すIDコロコロマン 通称:ノーブルチー牛、ニチャニチャカス、城おじ
・基本は糖質ガイジ粘着アスペ池沼のサイコパス
・筑波大学のVPNクライアント接続マネージャを駆使して複数IPでIDを変える(VPN自演)
・出没時間は深夜〜明け方のナイトシフト
・ノーブルとかいう架空のサイトに固執 質問者は情弱扱いして罵倒
・有益な情報をいっさい書き込まない
・自治厨・荒らし・自演カスという悪夢の三拍子が揃ったパーフェクトキチガイ
・日本語が通じない ときどき「End of 自演ランド」などという意味不明の英語も使う
・かつては着エロスレで猛威をふるう 現在は薄消しスレ、一瞬見えたスレにも常駐 >>909
もうちょっと情報添えるとU&Kのレズモノが薄いの多い
レズ趣味じゃない人って多いけど薄狙いで集めるのもアリ
あとは仰るように年代もあり。 >>915
ビビアンもU&Kもレズレーベルです
設定で旦那のチンポもまれに出てきますが
その旦那に満足しきれないで♀に走るって設定がほとんどですけど
薄狙い、どうやって集めてます? >>916
昔はヤフオクでまとめセットのようなものを購入してそこから宝探し感覚で抜いてたので
値の安くなりやすかったレズがおのずと増えていった次第でござる。
今はもう古いDVD自体が少なくて高いのでこの集め方は無理になった >>920
ここに上がってるの教えてくれ
見れない >>919
それ系だと、舞ワイフもな。
他に素人系で薄いとこあったっけ? MGSと同じで舞ワイフもG-AREAも素人じゃなくて名前が違うだけのプロ
DVDで薄いのもない女優がこっちで見つかる最後の砦
専用のデータベースがないとプロ名義特定が難しい
で、入手も難しい
薄いと言っても桃太郎の1番薄いヤツと似た感じで小さいけど濃いモザイクがギリギリでかかってる
意外と形がわからないかな https://www.youtube.com/watch?v=7kKb0ePsFPk
結構上の方の話に出てきた男性の娯楽を奪い、悪とされてた弁護士
今まで触れられなかったのでモザイクも自主的だったのにやりすぎだよねぇ
IPPAが締め付け、事務所が泣き、DMMが名義削除のDVDを削除したり
マリオンやデカ拳はじめメーカーが売れなくなる見込みを覚悟してモザイクの基準見直ししたり・・・
本当なら今も薄めのモザイク探す楽しみはあった筈なんだけど・・
ガールズブルーとか薄いけどあの感じプロ臭がする 2016年頃の最悪期と比べると、最近かなりモザ薄くなってきたよな
2015年や2007年の締め付け前よりはまだ少し濃いけど >>925
2016年末から2019年上半期あたりは特にね
一推ししてる女優しか作品買ってなかった >>926
あの頃はどちらに入ってるかすら分からないから、アナル物が壊滅していたな トンキンピッグ外国人来なくなったんだしもっと薄くしろよ むしろ無しで良いし
税金に集る天下り先なんか潰してまえよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。