熟女専門 センタービレッジ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100万が一にもデビューしたって誰が観たいんだって 里崎愛佳さんの新作、絡みは良いのに、ドラマがなってない。
娘の彼氏って設定が良いのに、背徳感やドキドキ感が皆無。絡み終わりもぶつ切りして、すぐ次の絡みじゃ情緒が無い。
セリフもしっかり演出してないから、一辺倒なものになってる。男優との相性が良く、愛佳さんもノリノリだったから余計に残念。 センビレよりややクオリティは落ちるが、Rubyもたまに良作があるので定期的にチェックしています。 壇香里は良かったな。
後半の絡みはいつものように下着の腹巻+糞男優+擬似っぽい絡みでだめだけど、
前半の絡みはエロ好きの感じが出ていて良かった。
次作が出てほしいが、センビレは単発で終わる女優が多いからどうかな? あ、あの、もうちょっと筆おろしもの増やして欲しいんですけど?
昔はもっといっぱい出てた気がする これは童貞設定を全く理解で来ていないバカ男優と無能監督が作っているから、童貞物とはいえない なぜ同一人物だと思うのかわからないぐらいのレベルで似てないけど… 脳内ドーパミン出過ぎ〜尻穴ブッコミまSHOW! 淫きゃりふぉーにゃ! 9/26に出る「初撮り人妻ドキュメント 真島梓」
なかなかドストライクだゾ〜。期待して待っておこう 真島梓 外角に大きく外れているけど、すごい身体だな 中山穂香ってどこかで見たことがあるんだよな。
誰かわかりません? >>228
たまにいるよな 初撮り出ないでいきなり見たことない女優みたいな
何かしらの制約でもあるのかなと。 >>234
何の情報も出さずに罵倒だけって情弱の極みだろww >>236
ホントその通りだな。まさに自己紹介乙だw >>232
そんな情報を欲している輩は世界中でアンタだけだよw さっき日テレのzip見てたら、大阪の大量のハトのニュースのときにインタビュー受けてた熟女がGカップくらいの巨乳でノーブラだったから、乳首ポッチしてたよw
たぶんスッキリでも流れると思うよ 男優の浅野あたる が
9/1に復帰するんだってさ
お前らが大好きな
評判がいい男優だぜ
センビレでよく出てたから
見かけるんじゃない?
よろこべよ 浅野あたるは、台本/演出通りのセンビレの下手くそ男優陣の中にあってはいい攻めをしていたからな
小林さんのやつとか 皆本梨香 よかったな。
是非次回策を出して欲しい。 月刊センビレによると抜かずの六発中出しが10月31日発売らしいよ >>264
乙!安心した。
人妻系は、人気があっても飛ぶことがよくあるからね。大々的に人気になるよりも今のペースで出てほしい。 情報を示せない奴を情弱扱いしといて自分も何も示せなきゃ自己認定の情弱じゃんw >>269
そういうロジックを理解できない奴なんだろうな。しかも何日前のレスしてるというw 初撮りの新作でラストの絡みが3Pという作品があったが、むしろ普通の絡みで良いです。 >>275
いちいち夢のないことを言ってはいけない。 初撮りの1本目はまず普通に全裸カラミで、
2本目(3本目)は女優に予め選択してもらった希望プレイというシステムがいい。
選択肢はコスプレ、ローションプレイ、拘束プレイ、3P、から1つもしくは複数の組み合わせも可。
コスプレは補正下着じゃなく、猫耳やメイド服等のババコス。
拘束は縄でなく、熟女に珍しい鉄拘束でメーカーの特色を出す。
楽な姿勢で固定すれば縄よりもうっ血がなく安全で、ホールド感は縄以上にガチガチ。 >>279
女優が希望した選択プレイというが、ほぼほぼお前の願望プレイでしかないだろw >>279
きみの趣味はわかったからw
3Pと猫耳は選択肢から外してくれ
拘束は柔らかい肉に食い込む麻縄が王道にして唯一の選択肢
縄でも赤だの白だのはだめ、水引じゃないんだから >>280
いやー、他に思いつかなかったんだけどね。
レイプや痴女といった設定物は2本目以降のドラマでやるだろうし、
初撮りドキュメントでサラッとやれるオーソドックスなプレイというとその4つくらいかなと。
>>282
猫耳にこだわってるわけじゃないけど、もし着ハメするなら補正下着みたいなババアの普段着でなく、
その着衣状態に女優自身が羞恥したり盛り上がったりできるコスチュームをということ。
縄は皮膚(皮下脂肪)がかなり薄くなってる高齢者には危険な気がするんだよなあ。
六十路ドキュメントまで対応する安全性と、意外と珍しい宣伝効果も睨んで鉄拘束を推したい。
思いついたのがこの4つで、他にもっと良いのがあればそれでも良いんだけど、
女優が自分でやりたいのを選ぶってのがポイントで、かなりノリが変わってくると思うんだよな。
センビレなんか大したギャラじゃないし、大半は金目より好奇心だろうし。
カタログで好みの男優選ぶシステムもあったらオバチャンは濡れ濡れになりそうだけど、
これはスケジュール調整とか大変だから無理か。 >>284
鉄拘束なんてしたら
誰も応募してこなくなるわ 長すぎて読んでないが脇チェックの必要性は問いたい
必要でしょ 熟女専門で鉄拘束って知らなかったのでググったが
こんなん六十路にするなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています