熟女専門 センタービレッジ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
その人、ゴーゴーズの人妻不倫旅行が突然消えて、
FANZAの筑紫名義の分も全部消えたのに、ソクミルだと残ってるのがよくわからん ソクミルの影響力が低いからだろ
DMMはメーカーと提携してるんじゃなかったっけ? >>523
ひさ代 タカラ映像にいるから
そっちにいって
もうこっちにくるな >>524
そいつ同じ熟女スレでも過疎ってるところには一切来ないから。
やることといえば人のコメントをパクってつまらん返しをするだけだから誰かが自分の前にコメントしてくれる人がいないと自分でコメントしようがない。
この板にはセンビレ、マドンナ、ルビー、タカラとそれぞれ熟女AVメーカーのスレがあるけど人がいるセンビレとマドンナのスレには毎日書き込みに来るけど人がいなくて過疎ってるルビーやタカラのスレにはまったく来ない。
要するにただ他人に自分の書き込みを見せて嫌がらせしたいだけの荒らしだから無視するかNGにするのが一番。
そいつにとって1番の至高の喜びは自分のコメントに人が反応してくれること。 >>525
なんつーか…寂しい人生なんだな。次のお気に入り女優を見つけにいけばいいのに… >>526
朝日奈あかりでもやってんの見たからそもそもファンでもなんでもないよ >>530
本当にもったいない
あんな下手な豊胸するから胸の谷間にあばら骨が浮き出で貧相に見える 初撮り人妻に
この前、社員の女が出てたけど
あれ本当なの?
今も普通に仕事してるの? >>526
何年か前にもう3年くらいやってるみたいな書き込みを見た記憶があるから多分もう4〜5年ぐらいはずっと七○ひさ○とほぼ毎日書き続けてる。
本当につまんねー人生だと思うがここまできたら死ぬまでやめないだろうな。
こいつと!!!!!とか付けて意味不明なワードを毎日書き込む奴は本物のキチガイで間違いない臭いから無視していないものと認識するしかないわ。 センビレはデビューのみで他の作品出演してるケースってありますか? 俺的には通販番組での久本マチャミの妹のようなリアクションのように感じた、制作側の意図に合わせてあげてるサービス精神は認めるけど >>538
瀬良ゆきえやたら評価高いけどホントにいいの? >>536
言いたくはないが、貧相だよな。もう少し肉付きが良ければ >>544
東京だとHOTJAMのチェック項目でAV出演で検索したら何人かヒットするよ、ほぼ熟デリ、ソープ嬢の小遣い稼ぎだと思う 小郷知子アナウンサー?
初めて見たな
産休だって
妊婦&母乳でいけるな >>544
出た人何人か知ってるけど、単体系だと街中でのスカウトもある。
風俗だけじゃなくて同時にAVも紹介。 >>548
実際あるなら見てみたいが、さしてドラマにならず途中で飽きるのがオチ >>548
俺は童貞筆おろし物や素人ファン感謝物の舞台裏が気になるよw 作品では優しそうな熟女なのにスタッフと喋る時に
餓鬼の頃からの超すれっからしの地が出てて嫌になったことがある まともな人はAVなんかに出演し無いからな
騙されたのでなければ.... >>558
経歴とかまともでAV出るタイプはサイコパスだったりするからな。
昔痛い目あったことあるわ。 街中で奥さんいいですね〜→お茶する→本番
こんな感じかね >>562
サイコパスと知り合った経験なくてガード甘かったという点では問題あったな。
旦那の社会的地位高くて、何人も息子がいるのにAV出るって時点で欠落した人間だと警戒せず、
相手が同情引いてこっちを利用するために言ったお涙頂戴の話を信じたのが間違いだった。 たしかにもったいぶったことしか言わないのならだまってろと思うな
しゃべるなら固有名詞のだれそれとやったことあるが、マンコの締りはいいが性格は悪かったぐらいぶっちゃけろ 萩野美佳子 いい感じだなと思ってサンプル見たら
ショボ男優の山本でがっくり。
初撮りは1本で終わる女優が多いから、こういうショボ男優は使わないで欲しい。 で、ホモスケくんとしては、どの男優を使えば満足なわけ? >>577
ショボ男かわからないが
男優のタッキー(滝口)が引退したぜ
あんまり評判よくなさそうな奴だから
確実が減ったぞ >>583
ショボ男優にあたる確率が減ったね
訂正します で、ホモスケくんとしては、どの男優を使えば満足なわけ? 初撮りシリーズの中出して、
あれガチなの?
それとも疑似? 大森しずかがFC2に出てるね。丁度デビューしてから一年経過かぁ…。
「初撮り人妻ドキュメント」って、毎月6-8人がデビューするけどその内一年通して他のレーベルで
出演できるのは、ほんの僅かだよな。 初撮りに声優の人が出てたけど
声優としての名前は? 高槻れいさんは、
まるで亡きw桐岡さつきさんの互換。
大事に長く活躍してほしい。再度、落胆が大きくなるので。 >>601
デビュー作品で3Pって、結構ツラいよね 桐岡さん凄く良かったですよね…なんでやめたんかな(笑)
業界的にこのタイプはマジ逸材ですよ。このタイプはほぼ残ってますからね。
スタイルも全然変わらんかったし、ほんと良かった。 木ノ下薫良かった。プライド高そうで見た目のケバさに反してかわいい反応 コンちゃんって、オロナミンCのCMにも出てたよな? >>616
おまえがスポンサーになって起用してやればいいだけだ
簡単だろ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています