熟女専門 センタービレッジ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三世代丼やろうと思うなら、60代でも抱けなきゃダメだろw 60代設定でも、加山忍、美川朱鷺、山本遥クラスなら余裕でOK >>713
山本遥良いよな
髪の毛ロングにしてまた出て欲しい >>718
七○キチガイがいるから目立たないけど、こいつも相当なキチガイだろ。
精神病で入院している患者が書き込んでるとしか思えない。
つーかこいつ、前までひさえとか毎日書き込んでたのと同一人物? 5ちゃんの過疎スレしか居場所がない奴なんだからほっとけよ 還暦熟女って一体どこでスカウトしてくるんだ?
モデル事務所にそもそも登録されてるのか?
>>649
素人ぽくて良かったけど
メガネしたままセッ クスて
あるかな? >>715
山本遥はエロいよね
歯並び治せば完璧な美人顔なんだがな
熟女AV女優は豊胸なんてしてないですべからく歯を矯正するべきだ >>726
すでに元から前歯全部差し歯だったと思うけど? >>727
歯並びガタガタなのは差し歯のせいかw
なら、もっとちゃんとしたのにして歯列を揃えろと 山本遥って還暦の山本遥?
美人とか歯並びがどうとかそういうレベルじゃないだろ
絶対60じゃなく70は行ってるな
俺の知ってる60はこんなババァじゃないぞ今どき
なんだよこれ?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nykd00080/nykd00080jp-11.jpg
初撮り六十路の秋吉慶子って、 江原あけみ(美輪ちあき)?
何か誰かに似てるなと思ったら、眉の上のイボとか同じだった
それにしても、ずいぶんデブったなw
やたら上品ぶった話し方だけど、江原さんはAV大ベテランでド淫乱って感じw 往年の女優で5chで今でも話題になる女優さんを復帰出演させて欲しいです >>730
これは知らん女優さんだな
探してみるわd >>727
前歯の裏面が全部真っ黒(銀歯)なのが好きなんだよね
銀歯も沢山あると興奮する 今月は筧えりかぐらいやな。来月のラインナップまだ公開されてないな >>742
そう見えるのはほうれい線もあるけど、歯の影響
差し歯の部分が引っ込んでるから、人形の口みたく強調されちゃう
まあ、色々エロいから、その程度はどうってことないが、瑕瑾ではある 六十路の女優さんは逆サバの人もいますか(´・ω・`)?何本か見たけど抜けますね 加藤舞が金正恩に見える時があるけど、エロいからいいか
あと清水杏南は松本メイ? >>746
2年ぐらい前に布川清美って名前で池袋の風俗いたなあ。
たまたま入ったら本人だった。すぐやめたけど。 >>752
勿体無い。そこら辺のおばちゃんみたいで好きだ。
ブースカみたいで可愛い >>766
マジかー。よく見たら俺が検索したのは河村恵美子だった…orz
バイトでAV出てくんないかな。 >>768
それはしゃーない
お笑いの方(本名は川村恵美子)はそのAV女優と名前が被るから芸名を片仮名のエミコにしたそうだし >>736
大口開けたとき銀歯多いのええな
おすすめの女優教えて >>770
禿同!
村田梨子さんは以前、どこかの作品でお見掛けした記憶があるのですが、
どなたかご存知ないですか? >前歯の裏面が全部真っ黒(銀歯)なのが好きなんだよね
銀歯も沢山あると興奮する
いろんな趣向がいるんだな.....
多様性ってやつか
すごいな....... >>765
いやぁ気にはならないんだけど単純に表記の年齢より若く見えるなぁと思ってね(´・ω・`) 銀歯だらけはダメだわ、オーラルケアを怠ってる
口クサおばさんじゃん >>778
センビレは基本四歳ぐらい逆サバ。
出た人何人か知ってる。 秋吉慶子って江原あけみの再デビュー?教えてください。 >>786
そうなんでない?かなり前から何度も指摘されてるから。 >>788
裏もパコパコママとかでもう一度くっきりまんこが見たい( ・ω・) モザイク外れでまんこがくっきり見えちゃってる作品があるんだが
いやがらせしかできないニセファンはまったく知らんだろうw 朝オナのために司杏子さんの初撮りをセットして寝ます。おやすみなさい。 司杏子って絶対60歳は超えてるよね
崩れすぎの身体 初撮りのあたりは還暦まで行ってないんじゃないか?一番新しい作品は乳首の色素も薄くなってきて、そろそろな感じもするが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています