0813名無しさん@ピンキー
2019/11/12(火) 06:16:43.37ID:+jVQhGUhご質問くだりありがとうございます。
最近、帰宅が遅くなり疲労困憊のため
>>798
>>810
の私の発言は少々説明不足であり不親切でした。
本日は8日ぶりのお休みとなりましたので、ゆっくりと真心込めて解説をしたためてみました。
まず解説に入る前に、是非ともご理解いただきたい点があります。
たとえば俗に言う「虫の知らせ」なるものは、従来の学問では「偶然」という言葉で片づけられてきました。
しかし「共時性」の研究が進み、また新自然学、量子力学などの発展から、これらは偶然ではなく必然なのだと解明されてきました。
20年前までは非科学的だと嘲笑されてきたこの分野を、今や西欧諸国でバカにする科学者はおりません。
今、貴男方が「バカバカしい」で片づけていることが、次の世紀のひとつの柱になるかもしれないということを私は申し上げておきたいのです。
どうか、この「見えざる力」の働きに気づいてください。
その力の正体が何なのか、その力の出所は誰なのか、じっくりと考えてみてください。
大島丈とは目に見えるエフェクトではなく、目に見えないエフェクトなのです。
大島丈の息吹を魂の領域でキャッチしてください。
息吹のキャッチングが出来さえすれば、今、AV男優界において或る大きな力が働いていることは分るはずなのです。
分りやすく例と挙げて説明してまいりましょう。