【韓国】無碼破解 Part3【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 17:47:45.84ID:UDXGoi+X
ざっと見た感じないみたいなんで

AVのモがでかくなるのは2016年9月ぐらいから。
8月リリースのものは小さい。10月リリースのものはでかくなってる。
相性いいムーだとMIDE-360ぐらいまで。

例えばそれ以前のたかしょーのはおk、以降のはアカンとなる
0680名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:02:33.50ID:U3wcDeMb
ここまで拘りだすとストリーミングで落とした動画の画質は粗くて抜けないな
fanzaからダウンロードしたやたらデカいサイズの動画をちまちま加工すると良い感じ
後は144fpsに加工して他にも拘るとしたらどこだろmadVRかな…
0681名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:05:33.27ID:6POI87+O
あず希って人気ないんですかね😅
一つもなくて
誰かお願いします
0682名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 18:54:39.34ID:lNA7Tlrj
実話ナックルズとかいうのの編集者がこれについて話してたってTwitterで見た気がするゾ
0684名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 19:32:03.38ID:bpoiN1V2
作者さん手順が面倒だからもっと簡単に出来る様にして下さい
0685名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 19:34:25.37ID:9qqX2Li6
>>684
面倒も何も範囲選択して録画で終わるんだが
何か別の処理でもするのかな?
0688名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 19:48:07.27ID:SOp7/fmo
windows7とかあと半年で死ぬのにサポートするわけが無い
0690名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:00:45.56ID:lNA7Tlrj
>>689
アンカー間違えてんじゃねえYO!
そんなヒマあったらCPUとグラボが対応してるか確かめてからWindows10の64bit版をマイクロソフトの公式からダウンロードしてアプグレしろYA!
0691名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:05:22.18ID:SOp7/fmo
win8.1はサポート切れてないだろ
0692名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:10:29.76ID:xasiL/Tu
>>687
tecogan使って録画するコーデックがwin10しか対応してないらしいから
対応したくても博士でもどうにもできないっぽいよ
0694名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:12:37.60ID:UbgKp25d
>>690
グラボレス&i3のくそPCではwindows10にしても処理能力はたかがしれてるからやめとけですかそうですか
0695名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:39:41.22ID:lNA7Tlrj
>>694
Windows7時代でi3だとAVX対応してないヤツもあるみたいだけどそこんとこ大丈夫?
0696名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:47:37.73ID:ZgI2h7r0
430です
青山菜々は適当な素材を持って無いので手持ちの物で
やってみますが巧くいくかどうか?
旧作だけでなく、最近の濃いデカモザでも挑戦してみたいんですが
枢木あおいと川菜美鈴どっちが良いですか?
設定は自分で試行錯誤してやってみた方が成功した時、気持ちよいですよ
少しだけ言うとTG01+AFにしてシャープと輝度をいじると良い感じになりました
0698名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 20:57:36.38ID:KtkzdVFo
slowでも位置がズレるってのは圧倒的にスペック不足だということなのだろうか?
0700名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:01:10.81ID:SOp7/fmo
アップしてる奴はかなりリスクあるけど認識して神にでもなった気分でやってるのか?
0702名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:29:00.72ID:RNUNcthf
昨日の夜動画できたのにまたできなくなってしまった
TGでモザイク除去の処理が終わった後ffmpegが起動しないで止まってしまう
チェックでffmpeg問題無いって出るのに何が悪いんや
0703名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:30:35.99ID:ZXxN3SKC
>>696
次みかけたらAVメーカーに有料コンテンツを違法アップロードしてるって事で通報しとくから
0705名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:33:04.30ID:U3wcDeMb
もうとっくに通報してんだけどごめん
まぁ捕まらないっしょもっと情報くれよ
0706名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:39:43.14ID:4fmvlffW
並木優のパイパンのがよくできるぞ
FANZAで売ってるから買え
0708名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 21:55:00.10ID:ZgI2h7r0
設定項目の全てについて開示してよ

自分で何も努力も苦労もしないで直ぐ他人に頼る
莫迦なゆとり世代の悪い癖
その肩の上に乗っかってるのはカボチャか
頭だったら少しは使え
0710名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:02:51.94ID:IlzXnaWZ
>>685
DMM動画とか別アプリでキャプチャしてからやらなきゃいけないから面倒だろ?
0713名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:12:42.97ID:QmcMOU5u
あぁそうかw
これkissとかに上げまくってる詐欺集団がまじってるねw
430はとりあえず に・げ・ろ
0714名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:16:03.89ID:yAgy7/gI
伊東ちなみのMIDEー314がかなり鮮明にいける
slow/TG+AF/ 画質Max/範囲4/解像度4
i7-7700K/メモリ32G/GeForce GTX1060 6G/CUDA使用

15分の抜き出しで処理1時間56分だったのでフルはキツ過ぎ
0715名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:16:31.14ID:tux4PLcr
>>708
頭が良いと自負してる割には
著作権侵害・わいせつ図画公然陳列を平気でやらかしてるね
通報されたら逮捕されるのはチミやで
0719名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 22:54:19.59ID:szTH2fvY
ボロイPCの人でもできるかもねってなるslow
0720名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:06:34.15ID:wkvo2QeL
>>708
ほんと乞食なのに卑しいよな

自分で創意工夫するのが楽しいのに
自分の頭で考えることをしないと頭はどんどん退化するばかりだ
ヒントもらってるんだしそれで十分です
0721名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:10:32.04ID:97Kl2p9L
430の自演がはじまった
早くこいつが逮捕されますように
0722名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:17:56.00ID:yAgy7/gI
>>718
ファイルがでかくなるとFASTの場合はPCの性能次第でコマ落ちする
SLOWは時間掛かるけどコマ落ちしない
PC性能に自信があるならFASTで問題ない
0723名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:18:53.21ID:fSAdjkYi
CUDA環境ならAVX使えないCPUでも動くって話だから古いパーツ引っ張り出してきて
G3258とGTX760で試してみたら除去できないって出た
0726名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:22:16.00ID:xGKeL8BX
>>722
なるほど 俺は丁度去年買い替えたばかりのPCだから必要なさそうだな
サンクス
0733名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:44:24.04ID:lNA7Tlrj
新バージョンは来週予定なんですね!
違法販売する輩が減ればいいなあ
0734名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:47:28.75ID:eWDEGXA6
430が頑なに設定出さないのは
作者のステマで作者専用のスペシャルVerみたいの使ってるからだろ
0735名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:48:42.32ID:vwopcM1y
所持してるDVDをリッピングしてMKVファイルにしてJavPlayerにかけたら再生に失敗して予備の方に回されてslowモードにいかない…
解決方法が全くわからない…
0740名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:53:15.58ID:ZgI2h7r0
430です
やっぱり、素材が一番重要ですね。
近年の濃いデカモザでは限界が有ります
出来は正直悪いですが其れでもよろしければ
Si 215860
青山菜々も今サン位の出来ですが
N 210378
これで、とある科学の○○○○を録画予約して寝ます
0741名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:58:33.68ID:Ig3aHJBP
430って作者な気がしてきた
0745名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:07:50.71ID:geGpmGSe
>>740
青山の2番目の最後の方、もうモザイクミスかってくらい見えてるじゃねえか
0749名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:26:41.24ID:RkiF/vgr
SDサイズならこのくらい普通に出力すんだろ
お前らどんだけ悪素材使ってんだよ
0750名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:32:14.66ID:pT6soS4f
ゲッこのソフト使おうとしてた動画HDDの奥から見つけたけど画質悪すぎて全面モザイク状態だったわ
0751名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 00:34:11.52ID:m+qlAh+d
北野のぞみと大野みすずお願い
0753名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:40:14.91ID:+oX6Am4d
超技術素晴らしい!
でも無修正女優ちゃんの超絶美しいマンマンがより愛おしくなりました
0754名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 01:44:57.92ID:SEpts4Q0
Snis557たのむ・・・
0758名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 06:37:33.57ID:rf6F1ZFI
コマ落ちするとどういう症状が起きるの?
0760名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:21:08.59ID:8q9qa88y
製品版を購入した人、教えてくれ
バージョンアップの時はどういう対応になるんだろ
0761名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:32:23.49ID:EoxtlSTF
>>760
製品版旧バージョン持ってればパッチ使ってアプデできる感じになるっぽい
0764名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 09:21:13.04ID:geGpmGSe
>>758
処理した部分がズレる
チンコやマンコが変なところに張り付けた感じになる
0768名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:02:21.06ID:dPJrePdD
麻木明香頼む
0769名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:19:27.42ID:lacFbtpu
本城小百合のモザ破壊フルで見たいなっ。
0770名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:27:14.84ID:OgkP4cc7
単発で女優の名前書くだけのやつらや自分でやればいいのにって思う
0771名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:31:16.48ID:cVM0gOQl
たかが数分の動画でパソコンから火を吹いたら困る
0772名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:34:36.19ID:P+WOwNpD
昨日、ファンレスのGTX1050Ti買ってきたけどi7 860(Lynnfield)じゃCUDA入れてもダメだね。
とりあえず、あまり使ってないi7 3770(Ivy Bridge メモリー4GB)に組み込んだ。ベンチ36秒だった。
0773名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:35:00.22ID:6VvLaMWQ
無臭の画像のみ流失してるSODの女優とかは、
その画像から学習してモザイク破壊してほしい
0775名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:39:50.97ID:E14BTmDO
>>772
outputフォルダがカラになってたら、それはベンチテスト失敗してるかんね
0776名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:40:20.27ID:P+WOwNpD
>>735
コンテナがmkvでもDVDリッピングだとコーデックはMpeg2のインターレースなのでダメだと思う。
一旦HandBrake使ってH265にエンコードしては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況