【VRAV】作品語りスレ20【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560932829/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ19【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1562150035/ >>514
画像検索したら普通に出てきたぞ
CARA MELLって人らしい 【VR】王様として君臨できる世界
この作品を見て蓮実クレアの演技が神過ぎて、笑えるシーンもあって作品的にスゲー面白くて当然エロも良かった
個人的に成海さやかって女優が過去の某ニコ生主に似ててメッチャ良かったんだけど、他作品はロクなのしか無いのが残念だ 三原ほのかの人妻フロントホックのワンシーンにあった他人のセックスを覗き見するVRにゾクッと興奮したな
こんな視点の作品もっと作ってくれないかメーカーさん カンパニー松尾とラグジュはよVRだせや
Tバック履いたまま厨の俺歓喜だわ >>486
似たような企画、他社であったよな たしか佐々波綾のやつ
最近は企画パクリは堂々とやってもいいことになってるの? >>518
ホントそう、目の前でやられてる動画をもっとみたい 松下紗栄子もっとVR出て欲しいわ
アタッカーズとかいうクソメーカーから早く出ていってくれ オナホは処理が面倒で買わない。
テンガの使い切りも高いし。
何より早漏だからな。 VRは値段が安いからかケチな人が多いね。
そろそろDMMもセールだし、またそういう奴らが集まってくるのか… 値段が安いと思う、すなわちその商品にはもっと価値があると感じているということだよね
お爺さん洗脳されてるねー とりあえず気になるやつはお気に入り登録しといて安くなったときに買う。
よほどのやつ以外は。 VRは無駄なカットが多すぎるので内容的に安いわけではない まあでも2D比較ならVRを安いと感じるのは普通だよ。
この程度の安いものなんだし見たいものがあるなら、その時に買っとけよとも思う。
女優の評価(その女優に今後の仕事があるか?)は初動がかなり重要でもあるから。 vr見すぎると風俗いきたくなる。
やっぱ人肌感触恋しい セールでしか買わないヤツは2DでもVRでも同じ。
乱暴な話だけど、法律の線引きの外から見たら、
中華割れサイト使ってるような、とにかく自分の金を出したがらない人々寄りとも思える。
女優の仕事のこともそうだけど、その産業を廃らせないためには
コンテンツに定価を落とすことはそれなりに大事だ。 その定価が妥当なのか考えてみろよ
思考停止しちゃだめだあ セールでしか買わないヤツは2DでもVRでも同じ。
乱暴な話だけど、法律の線引きの外から見たら
中華割れサイト使ってるような、とにかく金を出したがらない人寄り。
女優の仕事が続くって話もそうだけど、
その産業を廃らせないためにはコンテンツに「定価」を落とすことはそれなりに大事。
自分が納得できる対価を払う、も正論ではあるけど、
産業が衰退してショボいコンテンツしかなくなったり、
完全になくなっちゃったところで淘汰だからって考えてる人はそれでもいいかもね。
女優の質がどんどん下がってタイトルも減り、最後は海外のガイジンものを見るしかなくなるとか。 VR程モザイクが不自然にうつる物はないよな…wankzとか画質も良いけど無修正てのが1番デカい
(なんでDMMて画質が白っぽいのかな)
パソコンないからサンプルしか見れないがはやくノーパソコンでもwankz観れるようにして欲しい
Heyzoには期待してるけど難しいだろうな いろいろ言い訳をしてカネ出さないのは実は単にそいつがカネの余裕がないだけ。
この前の10円セール、お前ら鼻フック以外は悩まず全部買ったんだろw DMMはVR専門でお金落としてますね
2Dは見ても立たなくなった。ログインするのも億劫だし 今時ガイジンとか平気で口にできるとか相当な差別主義者だろ
割れより社会悪 この>>542忠犬の戯言に反論=金出さない じゃないからな
客がみなこいつみたいなポチ公になったらそれこそ衰退するわ 今の洋物VRが日本の未来の姿
割れが当たり前に横行して金払って見る奴が減少
制作費まともに確保できなくなってギャラ高い美人女優使えなくなってゴリラブスばかり質低下 >>548
せっかく反論しても理由も書かないと感情的な反発にしか見えないから、そこがんばれ。 金持ちがVRAVでオナニーするか?何となくしない気がする 金持ちとVRAVの利用にどう相関があると思ってるんですかね...
金持ちに性欲が無いとでも? マイフェイバリットVRAVがいくつかあるんだけど、それ見ると必ずといっていいほど眠くなってくるのなんなんだろう。
抜き目的で見はじめても面倒だから抜かなくていいやってなる
うつつの中で目が覚めても腰振ったりキスしてきてたりしててまた眠くなる 金持ちは芸能人抱くからね。
てか金持ちの有吉もVRAV見てるけどね 逆に金持ちが最先端技術に疎いって聞いた事ないけどな >>538
それは優先順位があってだな社会構造から変えないとな
非正規、低賃金を減らす政策からな たまにだけど
無性に抱擁感に包まれたくなることありますよね
恋人同士の甘えじゃなくて、安心感からの抱擁感 安値でしか買わない=相場が下がる=ユーザーが増える=業界が発展する
高いままだと割れに走る奴ばかりになって衰退する。エロゲがいい例 >>561
「安値でしか買わない」のあとは、「業界が儲からない」→「衰退する」が一般的な経済活動だな。
薄利多売で儲かるって仕組みは、それなりの市場のあるところに格安業者が参入して、
シェア上げた業者が儲かるってだけのこと。 安価であって実質安価ではないかもよ?
多数の人が適正だと感じる価格 つーか余計な小物置いてそれにモザイクかけるハメになってるやつたま見るけどアホすぎるだろ
例えば机に置いてある缶のラベルとか壁のポスターとか
しょうもねえとこ削れ ここで素人が心配しなくてもプロがマーケティングやってるし。
それにコンテンツビジネスにおいては単純に薄利多売って図式は無いんだよね。
要するに製作費が有ってその先の流通部分のコストが極限に低い。だから新作時に定価販売するけどその先の準新作、旧作の低価格化は損切りしてる訳じゃない。
新作定価販売で儲けが出せるのが理想だけど旧作化後に価格下げてやっと儲けが出る作品だって結構有ると思う。
結局、作品の質次第って事、だから我々ユーザーは欲しいと思った作品を欲しいと思った時に買えば良い。 steamでは数年前の超名作がセールで300円とかで売ってるもんな >>568
DMMでも13日に出ますね
【VR】排卵日にしか性交しない書店で働く地味な巨乳娘と危険日に何度も種付けSEX 美園和花
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00668/?i3_ref=search&i3_ord=3 僕を馬鹿にし続けてきた同級生の巨乳の彼女をレ◇プ!! 桜庭ひかり
これ作りがめちゃくちゃ雑やなー・・・撮影スキルの無い新興メーカーが作ると大失敗するお手本のような作品
ホワイトバランス調整せず、現場の露光計測もせず映像知識無い素人がまんま適当に撮影したのがまるわかりで白飛びが酷い
安い機材使ってるので撮影後にRAW処理も出来ないしそんな知識も無いだろうなレベル
後半ファックシーンもステディ付けてないので画面めちゃくちゃブレまくり、マジ酔ってしまう醜さでまったく視聴者の事を考えてない間抜け
チョン顔のキモ面が邪魔、あんなテープグルグル巻きにされた不快なブサイクを女優と並べて撮影すんなマジ目障りやったわーアイツ
せっかくの優良素材をスタッフの無能ぶりで台無しにした糞駄作や。桜庭ひかりは近々出るKMP新作に期待するしかないな。 ゴルフ中継全部見たの初めてだけど面白かったわ
終わってすぐゴルフウェアのVR検索したけど無かった残念 アダフェスの匠動画とDMMのハイクオリティVRって画質やFPS全く同じなの? >>567
そのプロのマーケティングとやらの結果、失敗してコンテンツ供給がしぼんでも仕方がないと考えるならそれでいいのでは?
あと、セールを提案してるのはコンテンツ供給者のメーカー側でなく、
販売会社であるDMMだって構造は理解しておいた方がいい。
販売手数料が取れればいいDMMはコンテンツ制作費の回収を考える立場じゃないし、
流通においてDMMの寡占状態があるから、メーカーが泣かされる形でも成立してしまう。
とりあえずセールで儲けているのは、
何がいくらで売れてもトータルの手数料さえ増えればうれしいDMMだってこと。 >>578
メーカー仕入値はそうそう上下しないよ。あらかじめ契約で決まってる
セールで売るから原価も安くしろなんて状況は起こり得ない AVなんか殆どの作品が1日で撮れるんだから作品にかかるコストなんか他の娯楽に比べたら微々たる物
機材だってVRでRedみたいなシネマカメラ使ってるわけでもないし精々がハイエンドの民生品レベルだ
製作体制からして薄利多売が前提のビジネスなんだから工業製品と同じで定価で積極的に買い支える必要性なんかないだろ
ゲームや映画みたいな他の娯楽で月に何本何十本と作品出せるなんてありえない
でもAV業界は普通にそれをやっているわけでそれだけ1本にかかるコストや製作期間が少ないということ VRに参入して儲かってるのはアダルトだけってのは良く言われてる話だよな 金かけて丁重につくってるのって、TMAのアニメパロもの位だろ 作品の話じゃなくて商流の話なら総合スレでやってくれ 美アナルのやつ、実用的
尻穴好きなら買っておく一本 洋物だけど屋内プールAVが良かった
水音で涼しくなった >>574
そこはもう諦めてる
とにかくあの顔と体でシコりたい >>592
心霊憑依アダフェスのサンプルで見たけどホラーとVRはやっぱ相性いいな
あんなんでも結構怖かったわ SODの新作に出てるの森はるらだよな?復帰したの? 追いかけレ○プは微妙過ぎた
半分以上連れがレイプして中出しして終わり VRだといくら可愛くても貧乳スレンダーな子ではヌケないことに気づいた
夢乃あいかが良かった、色白巨乳さいこーです 総合できくとスマホの人少なそうだからこちらで質問。
スマホにsdいれて、そちらにdmmで買ったvrダウンロードするようにしたんだけど、再生に失敗しましたって表示されて落ちてしまいます。
一度落ちるともう再生できなくなる。削除して再ダウンロードしても同じ。
sdはクラス10なので、転送速度は問題ないとおもうんだけど、sdでやるのは難しいのかな?? 外部SDに保存すると保護処理がなんちゃらかんちゃら
今から試してみるよ >>602
普通にSDカードにダウンロードして再生出来たお
ちなみにGalaxy S10, SDカードはサンディスク clas10 A1 >>604
ありがとうございます!
正確に言うと再生できるんですけど、ある特定の箇所に差し掛かると落ちて、それ以降開けなくなるんです。
自分も最初の数分とか、なにかしらひっかかるとこまでは再生できるんですけど、
なんにしろ、いろいろ試してみます。
わざわざありがとん! CzechVR何本か見たけどみんなロシア語みたいな言語で話してる
そこってロシア系又は東欧系のエロサイトなんですか?
アメリカやユーロ女とこれまた違ってロシア系女っていいね!
言葉がなんかセクシーで新鮮だわ >>605
やっぱり、特定の時間帯が再生できませーん
一度落ちるともう再生を立ち上げることすら不可
sdが不良なんかな?? >>607
お前低学歴やろ、Czech英語読みでチェコやろ高卒やろ >>607
その程度の英語力でなぜ海外アダルトサイトに入会できたのか?
割れなのか? 紹介サイトがあって入会までの流れも説明してくれてるから
中卒のワイでもなんとかなるべ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています