【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【95店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逮捕されたやつの作品は置いてないことが多いよfc2
児ポ絡みだからね
去年とか普通に置いてたのにな G (ゴリラ下)
T (ティーチャー)
O (鬼塚) >>645
たぶん630=643なんだろう
俺は2ch5ch慣れしてて書いてる内容なんかいいかげんなのにマジレスするなよってことか
誰が見てもこいつのほうがコミュ障じじいだわ >>661
たぶんでよくドヤ顔でレスできるねw
630でもなけりゃ
マジレスするななんても言ってないし
何しに出て来たん?おじさん? fc2って最近知った初心者ですが
チャットライブとかでもfc2のサンプルとかでいいなあ思ってても
ピーコヤ行ってもなかなかいいのにたどり着けない 劣悪なのばかり
ちょっと前ならもっと良作いっぱいあったんですかね
もろ児ポはいらんけど18以上で高卒くらいがちょうどいいんやけどね >>662
いちいちそんなので絡んでくるからコミュ障じじいだって言われるんだよ
小学生みたいなレスすんなよ FC2なんてそこらに動画転がってるのになぜわざわざ低画質に落としたDVDを買いに行くのか ショップのラインナップ全て転がってて気楽に見つけられるんですか!!!!
いつか消えたりしませんよね!!! 発売日直ぐにピーコ屋より速くタダでネットで見られるんですか!
どこですか!!! ほらな図星付かれるとこの反応
おまえだろゴリラ連投してるのも ゴリラとピーコの仲間達は1枚だけ残せるなら何残す? fcのえぽす、悦び、啼きの人妻とかって会館に置いてますか?
ファイルのどのジャンルで探せばいいんですか? 違法DVDを販売しているのを見つけたら
写真撮って浪花警察署に報告に行きますね
それとピタットハウスにも連絡しておきます
何スレか前に販売してる場所の住所が全て載ってたから
片っ端から通報しますね
まずは横綱ビル?からだね 明日横綱ビルの3階にいって証拠とって通報する
こういうのは通報の繰り返しも重要だからな
Googleで見ると横綱ビルの管理はピタットハウスだから
違法な物を売ってるとこがテナント入ってますよとね 650見たらゴリラって両足がないゴリラが飾ってるとこだね
そこも明日調べてくるわ >>686
マジレスすると
ヨコヅナビルはピタットに専任委託してないから
その他仲介業者全てに通達しないと意味ないぞ
ついでに
ゴリラのビルに行っても無駄やぞ なんで明日なのかな?仕事だってあるだろうし今日のほうが ちゃんと通報しろよ
誰とも喋らない毎日の中で、外にと出ずに指先だけ動かして書き込んで反応ワクワクしてるだけだとクズ人間だぞ
ちゃんと通報して、ちゃんとガサ入れさせて、裏屋を失くさせろよ
本当は無言実行でいい話なんだが、いちいち書き込む構ってゴミおじさんはせめて有言実行しろよ 不動産屋は電話かけても無視するだろうし
警察は通報した人間の住所、氏名、連絡先は必ず控える
通報者からさらに詳しい情報を聞こうと暑に御足労願うこともあるかもね
日本橋浄化のため全力で警察に協力してくれ 694みたいな違法DVD買うだけの
生きる価値の無い汚物にゴミとか言われてもなぁ……
日本橋にお前みたいな汚物がいるのはよくねぇしな
通報してやるよ汚物処理だからなww 694が外に出るのはDVD買うときだけなんだろうな
家族も友達もいねぇ悲しい汚物
生きてて楽しいんだろうか
こいつの親も汚物なんかこの世にうむなよw ゴリラ下で戯れてる 焼けた肌の女の子たち
俺は掘り出し物を 探してキモ老人の中 >>690
>>694
二人で会って、話合えばいいと思う そういえばゴリラのビルってもう何も店は入ってないの? >>702
>>703
おー
DVDとか関係なしに興味深く読ませてもらったわ
ゴリラってキレイな緑色やったんやねえ ネット通販のDVD製造元ならともかく店舗型を通報ってなにそれ?
警察は知らないだろうから俺が教えてやるってか?アホじゃん
摘発繰り返されても堂々とやってるのに知らないわけないやろ
ここにそんなこと書く暇あったらさっさと実行しろや
通報した証拠に音声データをアップしてみろ、そんな根性も無いのにぐだぐだ騒ぐな まぁ「繋がってたとしたら」その通報者のところに怖いお兄さんが行くだろうね
でもそんなことは絶対にないからどんどん通報するといいよ!警察を信じて!b 昨夜快感いったんだけど一階ディスクプラザ?だったっけ閉店したんか8日までやて
ってことはとうとうそうゆうことなんか >>708
ディスクプラザが入っているビルは
「でんき会館ビル」(1987年2月完成) やで
快感と呼ばれている「ヨコヅナビル」(1963年8月完成) は別のビルやで
ヨコヅナビルは昔は「日本橋会館ビル」という名前で、その前の建築当初の名前は「曙ビル」やったんやで
ヨコヅナは50年以上前の建物やから、そろそろ建て替えかもね 確か同人の店かなんかあったと思う。
パーフェクトゴリラ懐かしい、と思うのは俺がおっさんになった証。 LLプラザやねー
同人ショップなんてなかった頃だから、すけべ本が多いこの店をエロエロプラザって皆呼んでた
ファミコンとかの店もあった頃はよく行ってたわ 薄い本の抱き合わせピーコで分厚い本になってるやついっぱいあったな
同人もファンは正規買うし違法はネットでああいうのもなくなったな
円盤も同じ運命だな LLプラザでドラゴンボールのエロ同人見つけて
まんまやんけ!と感動した想い出 菊川みつ葉 信4にあったよ
たしか さくら〇〇とかもあったと思うんやけど
さくらゆらって出てんの?ちょっと前に棚で見かけたけど昨日どこかわからんかった コウズ横って、まだやってますか?
何度も探してますがまだ辿りつけません(T . T)
どんなラインナップが特徴の店ですか?
少しでも情報を願います。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | キュッキュッ
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| トン
_(,,) お断りします (,,)
/ |_______|\ >>719 モザイク除去かあ なんちゃら破壊てやつね
いわゆる昔の薄消しって事やね どの程度かわからんけど
あの頃だったらスゲーってかぶりついてたけど
今更やなあ ぼけてるんやろし >>722
薄消しは薄いモザイクをかけてるので除去とは違うぞ 病院ってやってるの?昨日も閉まってたけどガサられた? 最近よく聞く流出物と、モザイク除去ってのは全く違う感じなんですか? 足を怪我してないゴリラ下には
なんもないんだよな
ってか、どこもかしこも潰れすぎだわ
消費税上がったら、全滅じゃないのか 表通りの表AVショップはだいぶ潰れたよな
5年前の半分ぐらいになった >>725
そうなんだ。ありがとです。
今日もう一度チャレンジしてみるかな
時間は何時ぐらいから開いてますか? 旗があれだけ混んでるんだから
潰れた店を回想する余裕もないよな。 空いてる店が、指折り数えるほどだからな。
足のないゴリラは、それを暗示してたわけだが 今モザが濃いから濃くなる以前の中古DVDが月並み高騰してる
お前らも欲しい作品があったら
旧作旧作言ってピーコ屋ばかり探してないで
ネットでも何でも使って確保しといた方が良いぞ 万博が終わったらまた元通りになるだろうか…
それともこのまま消えゆくのみか >>736
昔からモザ関係なしに出回る弾が少なくなってくれば高騰していくよ
新品価格から古くなる順に価格が下がっていき
新品がなくなると価格が上がっていくものとそのままゴミになるのに別れていく 買い取りまっくすでもただの旧作を不屈の名作とかコーナーまで設けて大々的にやってるよ >>746
確かに新作入荷が遅くなった 以前は発売日前に陳列するぐらい早かったのに最近は1ヵ月後てのもある信3〜5 IVはどうにか入っているが、ギガは入らなくなったな
やっぱマニアック過ぎか
一時期入荷してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています