【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【95店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>956
リモザイクしない復刻版を今のテレビ画質でみると唖然とするよね。 >>960
僕の言った地元民てのはあいりん地区在住って意味ね
関西在住だけど違います >>954
ボロいビルだからこそピーコDVD屋のような反社が借りれた
新しくなったら大家は貸さないだろう 会館、行ってきた
貼り紙もなかったし…「実は閉店するんですよ」とも言われなかった
11月末まで有効のサービス券ももらったし、
個人的にはひと安心だ 今年もゴリラ下へ行くって
いっぱいエロビも見るって
あなた約束したじゃない
あなた約束したじゃない ♪雨が降ってもサ、サ、サ〜ン 風が吹いてもサ、サ、サ〜ン 信長2が再開したのは良いが比例して4階が営業しなくなった感じ 今日、信裏の階段降りてって
動物の匂いに気づいたけど
犬の散歩ついでに寄った客が居たのだろうか コンサート会場によく居るキモヲタの汗と何かの入り交じった獣の臭いだよ 会館は来月1ヶ月だけ休みか完全閉店かどっちや?ラボも閉店か?ビル解体か? >>991
下着近くの劇場前にいっぱいたむろしてるやん >>988
信2再開してもあまり嬉しくない
探しづらいし値段も微妙だし 会館は来月1ヶ月だけ休みか完全閉店かどっちや?ラボも閉店か?ビル解体か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 14時間 4分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。