【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう57【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 15:42:21.46ID:71csfRTa
優月まりなは乳以前に武蔵丸みたいな整形丸出しの顔がダメ
0854名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:50:46.11ID:zPa4LLcf
少数派だが乳も顔も整形(豊胸)自体は別に問題ない
ただ仁科百華の乳は豊胸云々より公称Jカップと言う割に明らかに小さいのが無理
仁科の顔はむしろタイプなだけに残念
西條るりの乳はOKなんだが
優月の顔も好き
0855名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 20:30:16.24ID:xJu7+Gka
FC2動画のみんなのパイズリ倶楽部のりなって人和希エリじゃない?
痩せたけどムッチリはしてるかな
0857名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:37:01.45ID:TLCUyi0+
>>855
確かに似てる
0858名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 22:54:57.30ID:aUpcDHii
というか和希えり本人だぞあれ
刺青あるから服は脱げないしな
0859名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:29:47.63ID:YcJXjQAk
マジだった
あの乳輪あの顔は和希エリだ
AV復帰しろ
というか無臭に出ろ
0860名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:55:56.50ID:5uHc2kXg
また湧いてたんだな
本当にバカっていつまでも同じ事繰り返すよなぁ
バカだから
0864名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:14:21.95ID:leJU1sV1
別人の体でやってるんだから即バレのあんな刺青そう簡単に晒せないだろ
0865名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 06:37:06.42ID:b8UHFq60
ちなみんなのパイズリ倶楽部は
わりとメジャーな豊満系女優が顔隠してでているな

覆面かおり
甘良しずく
あたりか
最新動画では優木いおりもでてるな
0867名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:06:02.89ID:lN25TGca
>>866
これは誰?
0869名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 08:14:10.14ID:6fbgSehv
顔も体型も由來ちとせが大好き 七草ちとせ時代はもっと好き 復活せんかな
0871名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:22:23.09ID:mpTXJgls
パイズリ倶楽部元々撮影できる風俗だったけど今どうなん?
0874名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:50:47.26ID:McXr0l9N
マブイ
0875名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:55:36.34ID:Ihwg/b9l
>>867
0877名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 14:59:53.13ID:5r8XTLlF
>>872
五反田のデリでは生NGになってたらしいから
ソープ時代のNNは貴重
今でもできるなら行きたい
0880名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:14:07.77ID:0O1Sg4OC
>>876
いないわな
0881名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 16:45:32.07ID:Ihwg/b9l
>>879
1人目はね
0885名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:55:06.78ID:Ihwg/b9l
>>883
大森
>>878の作品
0886名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:13:28.86ID:fKPcvELm
優月まりな、まっすぐこっち向いてる乳首もなんか嫌なんだよ
0887名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:17:46.86ID:p9hWp97X
>>886
ぽっちゃりでも無くデブでもなく
ただの巨乳だしな
0888名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:52:16.55ID:Fq42BaU5
美人は3日で飽きると言うけど、可愛いは未来永劫飽きない
カンニング竹山が大好きな今彼のケロリンは今すぐカンニング竹山と結婚すべき
ブサイクを愛せる勇者はお前しかいない!
早く引き取れwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:56:57.58ID:Fq42BaU5
大阪まで【車】で送る勇者はお前しかいないし、道中、カンニング竹山面のカンニング竹山フェラで勃起出来る勇者はお前しかいない!
そして、〇〇大学でパートタイムして無能がゆえリストラされ、〇〇会社に拾ってもらったケロリンを差し置いて、カンニング竹山と結婚できる資格を持つものはいない!
0891名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 21:34:34.52ID:TQVM/62y
>>890
カンニング竹山本人乙
0892名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:03:27.85ID:z1ZkStY7
豊満のカップ数の最低ラインってある?
自分はG、それ以下は相当顔が好みか、他の部位がかなりムチムチしてないとダメ
0893名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 22:18:03.90ID:iZLiB1WQ
100のGと140のGで話は全く違うからカップだけなんて意味ねー
0895名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:27:39.90ID:iktkCiZl
fc2で動画販売しててついったやってる裏垢女なんて腐る程いるのに1人に固執してるのってなんなんだろね
ひょっとして他の裏垢女知らんのか
0896名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:20:55.06ID:c0G8f4DG
それよりも、普段はこむろありすとか桃彩ぷりんとかキレイ系で抜いてるけどたまに間中みちるとかで抜きたくなるのはなんなんだろうな。
まあ、間中みちる喘ぎ声かわいいから良いんだけど。
0900名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:43:59.43ID:nN21a7Ex
めっちゃわかりすぎた
無臭デブに歯ガチャでサノスみてえな顔のがいたんだけど
なんか抜けたなぁ、知障っぽいというか
0901名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:45:00.39ID:nN21a7Ex
落合信子や上沼恵美子みたいなのも見たい
0902名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:35:24.42ID:juwB8poU
>>901
ああいうババアが可愛い声で悶え狂って腹肉揺らしまくってるの萌える。
0903名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 10:00:56.91ID:cRKKBvtQ
ビジュアル的には石橋ゆうことか朝霧ゆうが堪らないんだけど
どっちも喘ぎが棒読みすぎて気になるんだよな
0904名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 11:06:27.49ID:cfuvs0id
わかる。全てが棒
だらしたいのは体だけにしてほしい
0907名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:05:41.10ID:gupbYkua
ここデブか牛かBBAばっかかよ…。たかなみ花蓮とか彩乃ななみたいなぽちゃクラスの娘が欲しいんだが…
0908名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:51:55.62ID:2jznlySU
>>901
今朝のzipで大阪の大量のハトのニュースのときにインタビュー受けてたおデブ豊満熟女が、Gカップはあろうかという巨乳だったぞ。
おまけにノーブラだったから、乳首立ってたしw
0909名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 12:58:19.81ID:7CSmi2kF
>>903
石橋ゆうこは棒なのが残念だよな。
でもあの人のオーラはたまらない。
前戯で脱がされるまでが最高だ。
0910名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 13:24:27.05ID:CxDe2JZT
石橋ゆうこってゴッドタンに出てたね
もっとテレビでも見たい
無修正にも来て
0912名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:59:35.54ID:/5XDF/Yt
これ素人を撮影しているとしたら悪意の塊のような記者だよな
0914名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 17:01:32.53ID:KpLx5KXu
>>910
石橋ゆう子のデカイ乳輪の乳と見事な段腹はたまらんすな
0915名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 18:01:41.37ID:DcQIVkii
>>898
>>620 以降のレスか「巨尻ぽっちゃり無修正動画まとめ」を参照されたし

「巨尻ぽっちゃり〜」の中の人もここ見ているんだね
いつもお世話になっております
0916名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 19:06:13.21ID:5TTnp0I+
和希エリのパイズリ倶楽部のやつ、可愛いけどもう痩せて腹肉ない感じなんだろうか
好きだけど複雑な気分
0917名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:02:44.99ID:rR7cXbyi
しかしホントぽっちゃり冬の時代だな
まぐろやJAMSがブイブイ言わしてた頃が最高だったな
0918名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:11:08.75ID:3dCFGzia
風子速攻で離婚してるの笑うわ

もっかいavと風俗に落ちてこい使ってやるから
0919名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 20:39:13.49ID:X3IqV6h4
お前らに聞くけど…
更にカンニング竹山に実際に
会ったことある猛者に聞くけど…
のぞみことカンニング竹山が
風俗デビューしたらお前ら行く?
デリヘルで60分17000円
だけど行く?オプションは…
ごっくん:500円
顔射:300円
AF(ゴムあり):800円
生AF(中田氏):無料
飲尿:50円
NN:無料
だけど、この価格設定なら行く?
0920名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:11:15.79ID:O6ljLHn7
どうでもいいけどネット特有の「お前ら」って表現気持ち悪い
0921名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:22:02.07ID:X3IqV6h4
>>920
お 前 に は 聞 い て な い w
0923名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:27:22.47ID:X3IqV6h4
>>920の在日南朝鮮ヒトモドキのエタヒニンが、日本語使ってんなよ!
きめーんだよ!在チョン!死ね!
0924名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 21:28:32.68ID:6pA38/63
お前らってゆってお前には聞いてないって実質敗けだと思うゆ
0926名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:29:00.89ID:IdXrI3eM
正確にいうと穢多非人は江戸時代に河原者と呼ばれる者達が士農工商の下に区分された被差別民であってチョウセンヒトモドキとは時代も人種もちがう
バカは煽り言葉として同列に扱ってるが全然違うからな
0927名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 23:32:27.62ID:d/K68S8Q
正確にいうと安土桃山時代の秀吉が作った
でエタヒニンは税を払わなくてよかったから気楽に生きたい人達は好き好んでなってた末代に大迷惑な話w
0930名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 06:25:33.63ID:W/wyt32A
>>915
ありがとうございます
0933名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:56:05.48ID:RYyC2iHi
可愛まゆがFC2で出してくれるのは有難いんだが23歳は無理がある
そしてモザイクかけてやがる
0935名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:34:31.54ID:N/bXaWdJ
>>919

>AF(ゴムあり):800円
>生AF(中田氏):無料
>NN:無料

この設定おかしくない?
0936名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 16:44:35.12ID:MqOaspY+
>>935
色々ともらって通院代かかるから
その分を差し引いているのでは?
0937名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 18:05:04.55ID:g1gQIeQ9
>>931
新宿はオマンコポラが撮れなくなったみたいね
0945名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:36:40.23ID:og0Y2ayr
レイディックスとマルクス兄弟の京本由衣のやつ見たけど美乳過ぎる
0949名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:13:21.59ID:kTMxcEcu
>>948
正直これくらい馬鹿だとニーズがなくなるまで性産業で行くしかない
利口ならここまでに金プールして二の矢三の矢の準備してるし
それでなくても干されないような努力か投資をしてるよな
0950名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 09:09:06.82ID:y6Yp+5lq
篠崎かんなのまぐろの新作見てみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況