NEWFACE(新人)を語ろう!part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561065956/ 最近の脱衣シーンもそこそこに途中で男優入れてなし崩し的にSEXに持っていく展開もどうかと思うけど やっと ひかりちゃんの動画UPされた
むちゃくゃめちゃくちゃちょーかわいい
おっぱいでかいな 全部買う 脱ぐ女って かならず けってん あるんだな➰ >>696
「脱いでマンコみせて」 「はーい」ビローン
「セックスして」 「はーい、アンアンいくいくー」
「じゃオナニーして」 「はーい、アンアンいくいくー」
みたいなテキパキした女優がいいの?
じゃなんでデビュー作しかも処女設定の見るの? 弥生みづき2作目から
おっさん相手にごっくん中出しって
もうちょいゆっくりでもよかったなあ >>694
浅井さん30才も年上の皺だらけの爺ゴリラに処女喪失させられたのか
楽しみにしてたのにガッカリ デビュー作品で脱がすまでや絡みのシーンにいくまでもったいぶるのは当然っちゃ当然だわな
2作目、3作目のことまで考えて出し惜しむ演出や焦らす戦略みたいなもんが無かったら逆に一発で飽きられて他に目移りするっての >>709
デビュー作から出し惜しみしないのは一見ユーザーに優しいようだけど、思い入れも持てないし飽きも早くなるから実は損
そう簡単にお気に入りの女優なんて出てこないし
SODからデビューするとプロデュースに力入れるから大したことない女優でも根強いファンが付く
野原なずなとかよく専属続いたなと思う 松本いちか、未だサンプル画像や動画も公開されてないのによく予約出来るな、サンプルが公開されれざキャンセルする奴も居るんだろうけど。
俺はサンプル公開後にキャンセルを何回かしてたら、予約商品をキャンセル出来なく成ってしまったから、慎重に注文しなきゃいけなく成ったが >>696
随分前だけど他メーカーでも処女が一回しただけってのがあったな
確か涼風華菜だったか >>708
杉本有美とかが所属してる事務所に居る限り無い
自信あると謳いながらも汚えスチール画像ばかり載せて顔はみせねーわ
レーベル名考えてねえから決めろだの無茶言うなよ 何か青空に似てる声優いた気がする
凄い既視感ある。まあ誰もわかんないだろうからいいけど 名前忘れたが元AKB系の誰かの一本目は絡みまで行かなかった
さすがに出し惜しみし過ぎだろと思った >>685
景気どうこうより他の問題の方がデカいんじゃない?
スマホ、ギャランティー、オリンピック規制、AV嬢の地位、辺り >>600
何だよこの吉高寧々の出来損ないの出来損ないみたいなのはw
整形の為の整形みたいな訳わからない事になってるなw
韓国のアイドルでもここまでサイボーグしてないぞ >>717
逢坂はるな=成瀬理沙だろ?
デビュー作は、インタビュー、イメージ、フェラとオナニーだけじゃなかったか? 気に入った新人が他のメーカーから別の名前で出るのを見つけると嬉しい >>723
萎えるけど
デビュー作は一つ
見た目はキモオタ
知能とオナニー回数は猿並み
の俺か言うから間違いないね >>725
いや、きっとそれ以上にオナニーしてる俺は沢山あると嬉しい SODは10月の青空ひかりに期待してるのか知らんがデビュー作結構売れたのに2作目でこれとか永野いち夏の扱い酷いな
https://pbs.twimg.com/media/ECi5FA_UEAA3QZz.jpg SODは監督によっては人妻シリーズみたいにホテルハメ撮りねじ込んでくる癖があるからな
青空デビュー作はそうならないとこを願う 最近のAVエロすぎてあたまがおかしい
ひかりちゃんのAVみたら
どーなるんやろ ジャケ写の縦書きだと間違えないけど、スマホで5ちゃんで横書きだと小麦色に空目 >>729
人妻シリーズのハメ撮りは、気に入った熟女だと監督がハメ撮りするから厄介なんだよ。
1番最悪だったのは佐々木あきさんの最終章、温泉に連れ出して着く前に1回、着いてから1回、2回もハメ撮りしてやがったからな。
青空の方は、制作費ケチってハメ撮り入れてくる可能性もある、男優も黒田やキモメン原人、南や玉木や貞松の誰かは出てるだろうな、最悪の場合。 >>736
また豊胸か?
乳輪が膨らんでるのは良いけど、豊胸だとな… プレステはサンプル全て加工するからな
俺は期待しない でも探すの面倒だから理由なければ名前は統一してほしい すぐにはわからなくても、アルゾンとか大体別名併記してあるでしょ オーロラの向井未紗って子タイトルにあるように長乳首なんだけどすごすぎて乳首の印象が強く残る
それぐらいの乳首
目に違和感を覚えるのが惜しい >>740
>>741
プレステの新人はもう先行で動画出てるんだから確認できるだろ
>>743
ほんそれ 並木夏恋って二作で終わってたんだね
二作目はなかなかよかった
デビュー作見た人どうでした? >>750
時期による。情報出ても公式に動画ないのもある。これは近いから上がってる
もう何も言わないけどね。案の定だったし >>753
プレステの新人はシロウトTVで出てるだろ >>737
斎藤あみりの初撮り見終えたけど微妙
レビューに書いてあるとおり昭和感があって好みが別れるタイプ
【初撮り】【絶対的美少女】【天然Fカップ】10代の現役メイドカフェ店員が魅せる永久保存版のハメ撮り。 ネットでAV応募→AV体験撮影 1037 >>756
今見始めましたがサイボーグ系なのに昭和感とはよくわかりませんね
藤谷真帆が昭和感あるのはなんとなくわかります >>757
寺本莉緒と沢口愛華は偽乳っぽくてアカン >>713
SOD社員のでもあったよ
メガネかけたかわいい子のやつ
それ1本でやめちゃったけど >>713
大昔はトータル1時間とかだったんでデビュー作だと絡み1回のがほとんどだったかと。 >>763
クソつまらんドラマ仕立てのAVなw
今でも人妻不倫ものやNTRとかドラマ仕立てになってるのもあるにはあるけど
視聴する側からしたらドラマ仕立てなんかいらないから普通に絡みだけしてくれってなるよな >>764
ドラマやシチュエーション系は本当にくだらない
avは抜くためという基本理念を忘れているとしか思えない
四回の絡みを入れて犯せばいいんだ >>764
>>766
俺はNTRも不倫ものも好きだわ デビュー作で女優を納得させるためのドラマの大根演技中絡みのシーンになったら
急に「えっ今?」「ちょっとまっ、、、」とか演技どころじゃなくしどろもどろに
なるの好きだった
今そんな作品(女優)ないので過去形 >>765
50分や60分もあった、ドラマ物に成ると絡みが3回あっても1回は10分ぐらい残りは6分とか8分なんてのもあった。
昔のドラマAVは始まってから最初のSEXが始まるまで20分過ぎてからなんてのも 保存する動画は9割デビュー作
気に入った女優は激しめの絡み2,3作保存って感じ
ドラマ風AVは気に入った女優でもスルーするw
求めるのはリアルさなんだよねぇ 吉村の精子浴びてキスとか、この子の親に見せたらどうなるのかな
https://i.imgur.com/fcJktNq.jpg やっぱ強要してたからあんな美人が出てたのか〜って最近思うようになった。共用しよう >>774
宇佐木あいか かな?そうならどうでもいいけど >>774
吉村は自分の精液が女の口に着いてても、そのままベロキス出来るからな。
昔、戸川の精液だけは飲めるなんて事も言ってたからな 美人をだましてAVに落とす仕事したい
わりと英雄じゃね? >>784
AVは「中年=若いイケメンよりもテクニシャン」みたいな設定なのが気に入らん
「頼むからヤラせてくれ」じゃなく「わしが満足させてやる」みたく上から目線で
女も最初は嫌がってたのに次第にメロメロになるとか勘違いも甚だしい
監督自身が中年だから憧れを込めてこういうノリになるんだろうな >>785
若い男優が使えないのと一緒だね
AVに限らず昔からのセオリーだから監督どうこうの話じゃない >>782
そらそうだが、堕ちって表現が俺は嫌いだな
そういう地獄扱いみたいな事してたらブスしかこねーの当たり前だろ
天使降臨でいいんだよ。で、可愛いのはソーシャルファンドで寄付しまくる。億稼いでもらう
同性である女がAVに憧れるレベルまで社会的地位を上げていかないと駄目 >>785
山形さんがテクニシャンぶったり満足させてやるなんて絡みみたことないよ
思い込みが甚だしいね つーか中年男が女に頼むからやらせてくださいつって、女は女で終始嫌がってるようなAV誰が見るねんw
ごく一部のマニアにしかうけんわ >>773
分かるわ〜
本当ドラマ風なんて誰も求めてないのに何でいまだに作ってるんだろなw >>789
あれは円光がバレたイレギュラーだからね
AV出ても良い事無しで
みひろや明日花キララ、葵つかさ等みたいに結局有名芸能人やチャイナ富裕層のカキタレで終わるのがバレてるから難しいだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています