NEWFACE(新人)を語ろう!part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part83
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1561065956/ >>835
6枚目は左が上の下、右が中の下〜中はあるで >>874
ゲオでレンタル出来るよ
モザイク濃いけどオススです >>853
ようつべ→コメント欄→インスタまで特定されてるんだな
早くオファーを出せ
DQNっぽいから金額次第でいける >>885
こういうのが豊胸デビューの対象なんだろうな MAX-Aの令和れい、ひでぇな。
あの顔につけるべき名前じゃないだろ、MAX-Aならもっと可愛い娘に令和って名前つけろよ、昔は可愛い娘がデビューするメーカーだったのに。
研究所のコメント、批判コメントばかりで炎上して書き込み出来なくなったか? ここ見てりゃわかるがネット民なんて謎の上から目線で批判コメントしかしてねえもんなぁ…
何でもかんでも褒めて伸びるかどうかは知らんけどさほんの少しでも良い部分あったらソコは素直に褒めることも必要だと思うんだが?
自分が当事者だったらどう思うよ?年がら年中アラ探しされて貶されてばかりいたらヤル気なくすだろ?人間なんてそんなもんよ
匿名ユーザーの横暴なクレーマー気質には同じ匿名ユーザーだけどさすがにウンザリするわ 誉めなくてもいいからスルースキルを磨けばいいんじゃない 本庄鈴は一作くらいは良い作品残してから引退してほしいな
今のところもったいない >>894
誉めないからこんなんなっちゃったんだよ。。。 >>874
吉野ゆうきってまだまだ新規を惹きつける力があるのか
あのビジュアルは魅力あるもんな ていうか吉野さん現役年に生まれた女の子がもうAVに出るようになったってどういう事やねん
※河北彩花とか >>888
コメントに書いてあるインスタ本当なのかね?
動画と同じ顔が見つけられない 間違えられて迷惑してる慰謝料よこせ作戦でしょ
凸ったり拡散した人はお手紙楽しみにしててねってこと >>885
街中で美人だと思っても、脱ぐとこんな感じの体だったりするんだよな。 >>867
あかり美来の復活ええやん
名前がちょっとアレだけど俺はうれしい >>907
どうせジジイで無職なんだろ?
早く死ねよ >>907
老害かよwそんな大昔の女優なんてもう知らん世代やぞ 今も昔もいいものはいいですよ
ここで教えてもらった池上ゆりことかかなり良かった
とにかく情報をください >>893
アダルトの掲示板の書き込みコメントなんてストレスのハキダメ、まともに考えるな。話半分で見ればイーよ。何書き込みしたって誰かもわからないし、怒られることもないんだから。でもディスってる奴って、誰かに必ずディスられてるんと思うょ。たぶんw >>914
人は、な
句読点使うジジイなんだからちゃんとした日本語使おうぜ >>917
ソックスの長めの膝下丈が一昔前っぽくてダサい
AVでもそろそろイマドキJK風の短めのくるぶし〜ふくらはぎぐらいまでの丈を業界スタンダードにして欲しい 今年デビューして印象に残っている新人がいないな。語り継がれるような新人が皆無だ。
だから一昔も前の女優が出てくる。何年もしたら近年は、不作で吉野ゆうきを語っているのだろうか。 新人を語るスレで言うのもスレチだけどさ今年が不作でもまだまだ旬の女優はいっぱいいるんだから正直言うほど困らんよな
新鮮なネタじゃなきゃ抜けんてことないじゃん >>913
Disるのと客観的にレベルが低いと指摘するのは全然違うけどな
しかも、ユーザーなんだから好き勝手評価すりゃいいんだよ。てめえの容姿とか地位とか関係ないの
容姿になるとどうしても基準が曖昧だから荒れやすいのは確かだがな 豊胸はハイブリッドにしないとすぐ分かるからな。あからさまなのはやらないほうがましだな >>930
客観的なんて基準はないだろw
それぞれの主観でしかない
確かに容姿の好みとストライクゾーンは人それぞれ
でもその要求が行き過ぎるから整形豊胸に逃げるっていう負の連鎖がある
そこにsodプレステその他の新人が評価されるとCAの工作員がディスる、その逆も然りっていう状況が拍車をかけて叩き合いになる >>932
例えば森三中とBISHと乃木坂の三つ並べたら大体ランクが決まるわけで、大まかな客観性ってのはあるよ
統計的な感性に依存し証明できないから難しいだけで >>927
お前の性癖なんかどうでもええわ
死ねよ、無職ジジイ 大まかな客観性、統計的な感性に依存
って言葉はカッコいいけどよくわからん表現だな 青空ひかり呟く事なくてツイートしてないやん さっさとデビューさせてやれよ 明らかに豊胸のやつが男優に「おっぱい大きいね〜」とか言われて照れてるの見ると殴りたくなるわ >>940
大きいことは事実だから腹立たんわ
でも学生時代から大きくて悩んでたんですとか言うインタビューには良くもヌケヌケとと思う >>937
AbemaTVのエロ番組にでもぶっ込めば良いのにな、徳井と番組とか、指原の番組にでも >>939
高樹マリアは未だに湯けむり〜大作戦に出てくるけど歳とらないな
チョイ役とはいえ月9に出た初のAV女優じゃないだろうか 10月の青空まで我慢、でもどうせDVDと配信動画のみなんだろうけどさ >>943
月9出たっけ?
蒼井そらはガリレオで最初に殺された死体役は知ってるけど 偽乳に関しては男優はわかってても騙されたふりしてほしいですよね
https://www.tokyomotion.net/video/941001/%E5%B1%B1%E5%BD%A23
2:20
天海つばさなんて偽乳失敗の典型例だけど山形さんはちゃんと生かしてくれるんですよね 映画とかイメージビデオはブルーレイ増えてるのにAVはほとんど普及しないのはなぜだろう あーHしてえなあ
それこそ吉野ゆうきみたいな美女と AV業界全体がもうDVDとかbluerayとかで売ることより配送やら在庫やら余計なリスクも無い動画配信に移行することをそろそろ考えてるんじゃなかろうか
寂しいことだけど音楽も映像も書籍もweb配信のみって時代がすぐそこまで近づいてるよ 根尾のムデの制服パンチラ後半は全部Tバックか…残念
2絡み目見たいなフルバックとかボクサーパンツ見たいな感じの方が好みなんだけどなぁ ましてやPチラコンセプトならとくに。
黒ブラとかの透けは良かったが。どうせ絡みで脱ぐのに最初からブラなし直透けモノは萎える
寺川彩音の競泳モノはフィッチにしては男女優のプレイ含めて良かった 坂口杏里もおバカタレントの頃はそこそこ可愛いと思ったこともあったしAVに来た衝撃はすごかったんだけど今じゃもう痛々しくて見てられんよな
誰か強制的に入院させるべきだわ >>959
九九も覚えられない知的障害者だからな
本来ならグループホームに入れるべきなんだが
親が擁護学校拒否したんで
そういう保護ができない
無理に入れたら監禁になる 全世帯がネット環境にあるわけじゃないからな、配信だけに成る事は無い >>962
AVじゃねーやん
グラビアの切り取り持ってくんなや
まぎらわしい ペッ >>968
川北りな
なまなまのシロウトもののヤツだが
なんかやたら人気あるみたいだな くそガキが動画の貼り付けおぼえて
いきがってんじゃねー SNSもイベントもアフィブログ掲載すらNGだったのが魅力的ですよね
ミステリアスで影や闇のある女優はポイントかなり高いです >>975
もう巨人の巨チンにはめられてるんだろうな..... >>975
日テレもよく谷間が見える仕事をやらせたな 青空ひかりのツイが更新されてた。
販売中止ではないようだな。 今日は、来月ムーディーズからデビューする新人が分かるのか、てか来月は新人デビューは居るのか? 絵色千佳とか初川みなみとか普通の優良新人だと思ってたが、今と比較したら奇跡的なレベルだな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。