アブノーマルお兄さんスレ Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1557489127/ >>15
決定的証拠はないけどウンコだよ。
オシッコの時はチョロチョロ音消しなしだったのに、ウンコの前に空流しして前屈みになりらがらブサイクなイキミ顔。
カットが多いからケツ拭きが無くて断言出来ないけど。 >>18
鷲崎ちゃん、ウンチ撮られちゃったんだ。
人に一番見られたくないウンチシーンを実名入りで大々的に公開されて可哀想。
でも仕方ないよね。
お外でウンチ催しちゃう鷲崎ちゃんが悪いよね。
所構わずウンチ垂れ流しちゃって、はしたないよね。 鷲崎見返したけどうんこじゃねーだろアレ
やっぱ茜の放屁こそ至高 鷲崎も原もいまなにやってんのかなぁ。
丸林は結婚してたね。 前から沙耶ちゃん沙耶ちゃんって言ってる人いるけど何のことかさっぱりわからん。 >>25
一般人じゃないよ。
凡人よりだいぶ可愛くて人生イージーモードな女だよ。
一生許されてはいけないんだよ。
ブサイクは一生苦しみながら生きてくんだから。
許される道理がない。 バイオリンさんが脱糞してくれてりゃ俺は救われたのになぁ
未だにハッキリと可愛いと思える女の脱糞を見たことが無いから、可愛い子がうんこするのが信じられん
ネタではない
こじらせてるよなぁ >>29
そんなこと言ってるおまえも
実のところは高収入高学歴の勝ち組だったりするんだよな >>32
勝組だったらこんな思考にはならないよ。
負組の苦しみを知ってるからこそバランスを取りたくなるんだよ。 脱糞あれば良かったなぁ
いくら肛門が見えててもうんこが出てくるの見ないと意味が無いわ 聖地巡礼したい
現場に行ったら興奮が違うと思うんだ
しかしこの時代に首都東京、お洒落なところで
男女共同トイレってすごいな 最近は脱糞でも肛門が直接見えてないと興奮しない贅沢になってきたわ 可愛く着飾った美女が
カメラの前で隠し続けてきた肛門を晒けだすだけでなく
その肛門を目一杯に膨らませて中のモノまで絞り出す、素晴らく無様な光景 暑いから、街を歩くと、薄着の女やら露出度の高い女やらが多くて、たまらんわ! 1年間見続けてきて、ついに飽きてしまったこのジャンル。今は普通のAVにシフトしている。
何年も見ている人はすごいな。よく飽きないなと思うよ。 138とか228のような中腰を4K画質で見られる日まで生きている自信がない
俺には時間がないんだ
だから早くしてくれ兄さん 新生マイナストイレ兄に期待!
まだ、2作だけどガチっぽい。 秘密の園 秋冬の女性トイレってやつ でもいいや 捨てちゃったんで 転売してくれ 鈴木光ちゃんの脱糞シーン見たいなあ。
持ってる人いるんだろーなぁ。 幾つかのトイレ盗撮動画を見比べてみたが、
アブノーマルお兄さんは、しつこい外撮り、顔のアップ、全身、便器内とアングルが豊富で、
ちょっと並ぶ者はないな。 俺は鈴木咲ちゃんがいいな。
おまんこは小ぶりだけど、うんちは太くて硬そう。 こんなレビューの需要は?
【124】42:15位。ミス・アブ登場!
屈指の美貌・スタイル・雰囲気を併せ持つ。
彼女のパンティと毛の卑猥な映像が視界に入った事を、神様に感謝。
何発抜いても飽きない。小生のオナペットモルモット。
お小水を呑ませて下さい!!!いくいくいくいくいく〜〜〜 >>50
具体性がない。
「屈指の美貌・スタイル・雰囲気を併せ持つ。」以外は
内容の説明になっていない。
しかも、これだけでは余りにも抽象的。 >>50
50さん自身がその女の子を大好きなんだなーってのは伝わる
ただレビューの方向性って>>51さんの言う通りで
個人の感想というか性癖にプラスして、内容の説明になってるほうが
購入のヒントを探してる人たちには有益だとは思う
例えば、そうだな、ためしに書いてみるわ
【150】36:53 おしっこピース美女
純白パンティが似合う スタイル抜群の おしっこ美女!
知的で魅力的な白スーツ姿にも関わらず 下半身まるだしw
スーツとお揃いの純白パンティをズリ下ろすと
そこには お手入れしつつも 長めのマン毛^^
少しだけお口を開けた 可愛いおまんこから 遠慮なく流れ出す お姉さんの聖水!
ちょっと黒ずんだエッチな小陰唇のせいで おしっこが横におもらしw
ピンク色のお尻の穴も超絶キュート^^ 連投すまん
レビューの一番最初は
わたしって超かわいい^^
純白パンティが似合う スタイル抜群の おしっこ美女!
とか女視点のキーワードも入れておけば
あー高飛車だけど美人なまんこが放尿してんのね
って伝わるかも
国語の時間みたい レビューには、やはり5W1Hが重要。
「いつ」「どこで」「どうして」は要らないが。
どんな女性(背が高い、美人、若い、服装、どんな下着など)が、
何(放尿、脱糞、おなら、鼻ほじ、ナプキン交換など)を、
どんな風に(せわしなく、大胆に、ゆったりと、など)したかを具体的に書いてもらうと、読む人に伝わる。 ネタがないとはいえレビューの評価とかもう末期だなw レビューは かなり需要あるぞ
以前にここでもバキバキのとこでもレビュー投稿してた たれぞうって人の
レビューとかめっちゃエロいわ あれぐらいの熱量あるスケベレビュー書ける人は貴重
どうせ話題ないなら過去作のレビューを、みんなが書いてくれたら最高だと思うよ 【202】・イナバウアー美女が放つ極太は凄すぎです。「これが現実だっ」 じじいみたいな底辺自負した親父の欲望剥き出しのレビューが読みたい どんなに可愛い若い女でも肛門から臭いうんこするの?
なんせ見たことがないもので このジャンルも一巡したので、また前の作品を見返している。
アブノーマルお兄さん全盛期の最後の作品250番。
一人目は、背が高くてスレンダーで、お嬢様系の美人。
しかし、肛門はバッチリ。
9人目は佐々木希似。
こんな美人のアソコが拝めるなんて、たまらん!
ただし、便器内映像はボケボケ。
10人目もモデルのような美人。
こんな美人がうんこをして、しかもウォシュレットを使っている!
本作は、美人が3人もいてお得。 アブノーマルお兄さん248番。
一人目は、マスクをしているが、多分美人。
中腰放尿で排泄シーンが丸見え!
5人目はニット帽が可愛い娘。
パンツが黒レースのスケスケで最高にエロい!
しかも、ありがたいことに中腰放尿で排泄が丸見え!
たまらんわ!
6人目はモデル系の美女。
便秘気味のようで、肛門がメリメリと広がって、
巨大なうんこの塊がゴロゴロとこぼれ出て来る!
こんな美女がこんな卑猥な脱糞をするとは!
この作品は6人中3人が大当たり。 スレ民で女の脱糞実際に見たことある人はどれくらいいるんだろ?
俺は何年も前から若くて可愛い女の脱糞を風俗で見たいと思ってるが、なんやかんやで世帯主としてあかんと葛藤して耐えながら過ごしてるわ
フェラやら手コキやら一切ナシでもいいから脱糞だけ見てみたいんだが、風俗使うのは家族を裏切ることになるよな
このまま若くて可愛い女の脱糞を見ずに人生終わってしまうのかな 独身時代に若くて可愛い女の脱糞をたくさん見ておくべきだった
とは言っても、アブ兄作品観る前はそんなに脱糞に興味無かったんだよなぁ 結局のところ俺が知りたいのは、若くて可愛い女のうんこの臭いなんだと思う
うんこの色や形は動画でも分かるからな
普通に臭いのかな? アブノーマルお兄さん246。
一人目はショートヘアでなかなか可愛い女。
中腰放尿で便器内から放出口、パックリ開いたマンコ、
ヒクヒクする肛門がはっきり見える。
たまらん!
3人目はショートヘアで可愛いヤングガール。
何と放尿後に着替え始めて、白いブラが丸出しに。
顔に似合わず黒ずんだ肛門も卑猥で良い。 JCの脱糞ってどんな感じなんだろ
JKとはまた違いがあるのかな JSのかわいい少量の軟便が見たいな
ぷりゅ、ぷりゅっ、ぷっ、ぐらいの JKならともかく、JCやJSには全く興味がないな。
しょんべん臭いガキとしか思えない。 JCでも、将来美人になりそうな子ならいいかな。
JSには幅があり過ぎ。
陰毛が生えているのは、せいぜい5、6年生。
その中で、クラスで一番の美少女なら見たいかな。
しかし、この年代は大半がイモだろう。 リア兄改めて見返すとミス兄やコンビニ兄と比べると見違えるルックス差だね。
昨夜はちょい見で終わったけど、今夜はじっくり見てオナニーしようと思う。
そしてレビューしようと思う。
皆んなの卑猥レビューも読みたい。 橋本環奈ちゃんがJCの頃のうんこならダイヤよりも高値がつくよな JSJCJKJDの肛門に違いってあるの?
ケツ毛以外で
少しずつ直径が大きくなったりするのかな?
肛門解析班頼む(^人^) toilet48とか知らんかったけど、最近知ったらほとんど動画残ってなくて泣いた
やっぱりリアルタイムで追ってないとダメなんやな toilet48の人はvol.3のスタイルいいジーパンtシャツ娘に定期的にお世話になってる 初期に白人のガキがウンコを漏らしているのがあったな。 久々に春奈ちゃんのワレメでフィニッシュした
あのレベルの女の子のワレメなんて、現実じゃまぁ見れないんだから >>95
春奈ちゃんも茶色くて臭いうんこするのかな?
おしっこしかしてないから想像できんなぁ 春奈はまんこが暗くてよく見えないんだよなあ。
肛門はこれでもかっ!ってぐらい晒してくれてるんだけど。 アブ兄作品観れば観るほどにじ実物の女の脱糞見たくなってくる
やっぱり臭いのかな? 春奈ちゃんが中腰でオシッコしてくれたら神動画だったろうな 便器内でやたら高画質・高光量の動画あるけどあれもアブ兄?
デジで出てるお洒落〜って言う奴 238ラストのまゆゆ似の娘。
あんな可愛い顔して、便秘で苦悶の表情。
前かがみでキレイな肛門が開いて固そうなうんこがひり出されるのがバッチリ拝める。
たまらん! まゆゆ、そんなにいいかな…
持ち上げてんのって関係者だけじゃないの?? なぜか152と238だけアンチが湧くよな
お前が興味ないのはわかったから聞き流せよ アブは数が多すぎて1日1作品見直しても1年かかるから有難い
飽きない 出遅れた・・・ayasaが見れなかった・・・・もっと早く知っていれば;; 103だが、まゆゆを久々に見て、感動を新たにした。
一通り見たので、もう一度見返している。 女性の脱糞生で観た子とある人いますか?
やはり映像とは興奮度が別格ですか?
最近は、風俗で黄金オプション予約→我慢できず予約直後にオナニー→我に帰り妻子持ちであることを自覚しキャンセルの連絡
これを何度も繰り返してます
0歳の赤ちゃんがいるので父親の自覚とこの性癖と必死に戦っています
死ぬほどオナニーして何とか凌いでます 元々は、アブ兄作品と出会う前は女性の脱糞を観てみたいなんて思ってもいませんでした
ただ独身時代に風俗で可愛い女の子のおしっこをペットボトルにしてもらって、飲みながら家に帰ったりしてたので、こっちの世界に興味を持つのは必然だったのかもしれません
可愛い女性の脱糞の臭いとか気になって仕方がないです なんでもアリのセフレが居た時期があって
福田花音?似のロリだったが放尿&脱糞もやらせてみた
放尿の臭いはプレイの副産物として享受できたんだが
脱糞の臭いは我に返ってしまうやばさがあった
やっぱり赤の他人が
見せるつもりのない排泄を
カメラ越しで見る方が良いと思ったわ >>88
まず色がピンク→茶色→紫色→黒色と変色していく じじいのレビュー久しぶりに読みたくなった
url教えて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています