アブノーマルお兄さんスレ Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アブノーマルお兄さんについて語るスレです。
荒らしには一切関わらないことと、転売の持ちかけは禁止にしましょう。
前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1557489127/ 乃木坂46のメンバー全員の肛門から脱糞する様子を見てみたいな >>959
見つけたことないけど、見つけたら警察呼ぶね
鳥師の人生終わらせてやるんだ >>951
俺は職場のトイレ清掃の仕事をしていたからオリシーはGETし放題だったな。
知り合いの女のオリシーにはマン毛が4本付いてたわ、今でも家宝にしている。 全校で一番可愛い女子とかになるとうんこも全然臭くないんだろうなー >>958
1032作品は松本に大金払って会員になった奴ら以外は、潜り込んだ転売屋が転売してくれるの待つしかないのがなあ >>965
いや逆だろ。
好きな美少女の臭い汚いモノを得るのは、恥部を得るのと同様で困難を極めるのだから、
あの子の臭いモノをGETするのが良いんだろ。 >>967
松本がボンクラ過ぎて転売屋も転売する物が無いのが現状だったりする。 トイレットペーパーを無駄に使う女であればあるほどお仕置き感が強まって興奮度が比例して高くなる
同志いる? >>970
そういう女に限って拭き方が雑だよなw
紙が少ない女のが小さく折り畳んで器用に拭いてるわ
見ようによってはアナルオナニーしてるようにみえるがw やけに80sの作品上がってんな
出来ればVOL99 OL頼む
あの職員お姉さんの健康そうなウンコが見たい 今日たまたま新宿でバイオリンさんがライブやっててステッカー貰ったけど実物はマジで可愛いかった。 むしろ形は人並みより汚いけどな
放尿の前後で明らかに肛門の形状変化してるし
あれは異様に写りが明るいから美化されてる ミス東女候補のチビッ子146cm大渕野々花ちゃんの肛門からうんこを直食いしたい 小さくて可愛いけど、うんこはそれなりに立派なのするんだろうな >>980
とりあえず肛門から脱糞する様子を見せてほしい >>976
もちろん脳裏にちらついたけど残念ながら俺はまだ131見れてないんだよw >>978
思わせぶりな態度とって、男がその気になったら放置しそうな顔してる。
こういう女は撮られてばら撒かれればいいんだよ。 バイオリン持ってない奴いるとか俺も古参になったなぁ
もう5年ぐらいか 高杉バロッシュ
ほしい香具師メアド晒せよwwwwwwwwwwww >>989
アドレス晒せよ
売ってる場所教えるから すぐ整形言い出すやつは化粧の力を知らない陰キャ童貞 すぐ陰キャ、童貞言い出すやつはリアルでは陰キャ童貞 トイレ盗撮スレで陰キャ連呼でイキれる奴は陰とか陽を超越した何かだろw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 7時間 35分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。