【スカ女優】スカトロ作品総合スレ29【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:15:10.16ID:36e0ZeCV
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
リンクとかお願いします。

前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ28【スカビ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545797092/

関連スレ
【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 6【食糞塗糞NG】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1537857114/
【洋モノ】欧米のスカトロビデオ【海外】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/scat/1538573446/
海外のスカトロ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1475987741/
0852名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 09:57:48.80ID:Krj3UYjW
>>849
やっぱその人だよな
ベイビーズフェイスDXだったと思うけどたまたま買ったらその子がのってて、しかもウンコのシールがオマケで付いてて笑った記憶ww
ウンコのシールなんか何処に貼るんじゃいww
0853名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 17:02:07.17ID:uG36aLHb
「うんこ」て書いてあるバカTシャツと「スカトロジー」って書いてあるバカTたまに着てるわ
0854名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:58:27.56ID:UjcVDtys
今、池袋のエルドラド見たら、120分のピンクゴールドコースで7万円なんだな。
以下、サービス内容

イエローゴールドコース+口移し・女性が食糞・塗り(顔OK)・
顔射・口内・ソフトSM・ゲロ・メッシー・うんち1日我慢・ノースキンAF・AF中出し等

これ、格安じゃね?しかもレディに今をときめく前多まこがいるんだよ?
顔がカワイイことはAVで確認済。
これ、行くしかないな。勇気をだして東京に行って、遊んでこなきゃな〜
ただ、シエスタが前提なのがひっかかるが、10万で現役の人気スカ女優とスカプレイし放題、生AFし放題なら安いもんだ。
オールナイト5時間でも11万円。
SMデリヘルが20〜30万かかることを考えれば激安だよ。良心的価格だ。
0855名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:59:50.75ID:UjcVDtys
むか〜し、エルドラドのHPには撮影オプションがあったはずなんだよな。
たしか、プレイ時間に応じて12万〜18万円くらいだった気がする。
前多まことスカプレイして生AFできて、撮影込で30万円コースだね。
撮影がなければ10万円でおつりがくる。
0856名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 21:01:02.11ID:UjcVDtys
あ、エルドラドの撮影OPは身分証明書提示必須だった気がする。
コピーを取る、ともHPに記載してあったような。
まあ、別にOKだわ。失うものはない。
0857名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:57:47.81ID:Jk6ZwRGi
前多まこと糞接吻、糞手コキ、糞フェラ、生AFで10万なら最高だな
0860名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 15:14:50.09ID:o2RVztzG
>>858
そんなこと気にしてたらスカトロ好きにはなれない

感染するリスクよりスカトロでの快楽の方が遥かに高い
0861名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 18:13:04.82ID:Y+dYPmQ4
アパート暮らしの大便塗り喰いゲロまんずり女 の女優分かるやついる?
あれ一本てことはないでしょ
0862名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 23:08:08.33ID:IA3vlC0v
ぶっちゃけ食わなかったらなんともない
最初は尿道からバイ菌入るんじゃないか心配だったけど、余裕だな
0863名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 04:26:58.40ID:ad3VZwVB
スカ女優で一番可愛いのは飯田せいこちゃんだな!‼
0866名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 13:40:41.09ID:M8W2i1wL
>>863
いやいや佐川はるみでしょ
0867名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 19:52:27.63ID:nbucp013
厳密にはスカトロ女優じゃないかもしれんけど、昨今のJADE系のトイレ排泄にでてる
素人女優?は信じられないくらいカワイイ女の子がいたりする。
俺好みの童顔、むっちり系から綺麗系まで多種多様。
正直、これまでのスカトロAV女優のどの女優よりも若くてカワイイと思える子もいる。
彼女たちがスカトロAVやアナルファック物にでてほしいと思う。
0868名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:03:43.68ID:ZuoG+rc5
うんこ美女はうんこならいいよ、性行為がないから処女のまま、きれいな体のままでいられるからって人もいるだろうしな
うんこならいいよってブスAVもあったっけ
0869名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:04:03.44ID:eY9wClht
このスレにある"ジェイドのお姉さん"ってどの作品に出ている方のことでしょうか?
0871名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 22:26:09.22ID:lBaqsd8f
前田かおりのサンプル動画でもどなたかお持ちでないですか。リサーチの限界を感じました。
0872名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:04:03.13ID:TRK+tkh9
>>871
去年くらいまでそこそこ落ちてたけどTumblrが
アレになって以来今はほんと見れなくなった。
0874名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:55:38.93ID:c7HP/0KU
>>861
大塚リクじゃね?立花リクとかだったやつ
昔池袋の風俗にいたけどなぁ
0875名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 20:18:21.95ID:ac2HNkcb
>>873
見せていただけませんか
0879名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:07:29.73ID:m64Ww1pI
強制浣腸 悦楽レ〇プ記録
http://www.p-slum.com/products/detail.php?product_id=12010
JADEスレにも行ってる人は知ってるだろうけど
JADE-NETでは先日一気にレイプ物が消されたので恐らくレイプ物の新作はもう出ないと思われる
これが日本で本糞を使った最後の浣腸レイプ物になったりして・・・
個人的には部屋押し込みからの輪姦浣腸物っていう作品の新作が見たいんだが

他社も期待できないしなあ
0880名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:42:43.57ID:sasqSGlS
>>878

AKNRって今までスカ系出してなかったのにね〜
ま〜そこそこ可愛いし、映像も綺麗だったから別にいいけど
0882名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:44:46.89ID:e6E0XLWk
神納花もスカデビュー
0883名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:52:23.75ID:V3qJw3mE
俺の中で"名前の読み方がいまいちわからない女優ベスト5"に入る人だ
0884名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:46:16.48ID:tvsWiiaD
大塚リクちゃんって可愛いよな!リクちゃんの排便シーンで何回抜いた事やら。
0886名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:41:25.98ID:vLEvV+2P
>>882
オペラの作品ですか?
神納花はおしっこしてるだけ。。。
0888名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:03:04.97ID:0dLhOVpz
w
普通にSMクラブとか39とかで黄金OKの子にしてもらえばいんでね?
0892名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:47:18.90ID:lvtjIXAF
天音うらんと前多まこの糞接吻が見たいなぁー。
天音うらんは期待したいね。
0894名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 13:14:41.75ID:aRRnQTIM
鮎原いつき(松沢ゆかり)って、たか○友梨ビューティコンテストかなんかで優勝してAVデビューしたらしいが…やっぱ承認欲求こじらせて目立ちたいが為にうんこ食べるまでになったのかな?
そこまで至った心の内情が知りたい
分析してーわ
0895名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:18:37.35ID:SvrnbrQ0
松沢ゆかりが「安住涼子」時代(2006年)のアナルファック物は良かったなあ。
すごい美人でエロいし、生AFで感じまくってるし、ヌケたよ。
熟女になってからのスカトロも悪くないけど、安住涼子時代の秘書物とかが最高だったね。
あのときにスカトロにでてたら、さらに伝説になっていただろうな。
0896名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 20:25:14.02ID:SvrnbrQ0
食糞したいヤツは都内とか都市圏の格安・デブ専・SM系デリで黄金オプつければ普通にできるよ。
あと、ねらい目なのがオナクラ。かわいい女子大生のうんこを格安で食える。食うヤツいるらしいしね実際。
プレイ代+OP料金5千円〜1万円で可。俺は食糞は未経験だけど、あんぷり亭で現役JDに目の前でウンチしてもらったときは
めっちゃ興奮した。んで、嬢の目の前で「観ててくれる?」ってウンチ手コキオナして果てたら、次からNGになったよ。
出禁にはならんかったけどね。
0897名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:26:20.76ID:3m7hpBlb
今はスカ好きには最高の次期なんだよ。
普段じゃお目にかかれない、仕事に溢れた可愛い子が金でウンコしてくれるからな。
SMクラブの年増デブスなんかのじゃ満足出来なくなったわ
0898名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 21:45:11.75ID:e2hg9L3k
>>896
オナクラでオプションはいいんだよな
全部盛ったら高いけどそれでもSM系のとこより安いし可愛いくて若い子でSM的じゃないし
NGじゃない可愛い子にはお腹の上にしてもらうわ
0900名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:34:40.87ID:5iJ3vE1y
>>899
黒髪清楚系でかわいかったよ。色白、スレンダー、ちょっと猫目なカンジで。
ウンチ手コキしているあいだ、乳首舐めと唾液たらし(ウンチまみれのチンポにはつば垂らしはしてくれなかった)もしてくれたしね。
ただ、2分ともたず出してしまった。興奮のあまり。
あと、ウンチ手コキする前は愛想が良かったのだが、射精したあと、突然無言になって口を聞いてくれなくなった。
俺のことを汚物を見るような目で見ていた。また、それがゾクゾクしたんだけどね・・・
で、帰りにいっしょに駅まで行こうとしたけど「こっちから帰るから」と言ってラブホの前で反対方向に立ち去られてしまった。
んで、次回も予約したら「今日は休みです」、次もめげずに予約したら「お客さん、NGになってます」と言われた。
0901名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:40:08.70ID:5iJ3vE1y
臭いはこの世の物とは思えんほどくさかった。
正直、自分のうんこよりもはるかにくさかった。
俺の腸内環境がサイアクのときのうんこの3倍くらいの激臭。
ただ、軟便だったので塗りやすかったけどね。
だけど、その激臭と顔のかわいさのギャップ、スタイルの良さ、そして女の子の若さのおかげで臭さを凌駕して勃起した。
むしろ、興奮した。
0902名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:43:26.96ID:5iJ3vE1y
これからあんぷり亭で排便見学つけようとしているなら、嬢によってはかなりの塩もいるから
注意した方がいいぞ。
この女子大生の前にもう1人、ナンバーの嬢を指名して排便見学したんだけど、
「SMクラブじゃないから」「うんちは見るだけだから」と言って、しかも小指の先ほどしか出さないクソ嬢がいた。
顔は綺麗だったけど、受け答えもこっちが話しかけてんのに「うんうん」しか言わんし、ぶん殴ってやろうかと思ったよ。
当たりはずれあるから、事前に掲示板で性格の良い子をチェックしておくことをおすすめする。
ハズレをひくとうんこなんか見たくなくなるからぜったいに。
0903名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:48:16.55ID:Poa/uyU7
ありがとう。めちゃくちゃ為になる体験談聞けたわ
美人の排便見て〜
0905名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:59:08.51ID:WsBUTJtl
だいたいこの手の板で長文自分語りは飛ばすけど
面白かったし為になった
0906名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 09:35:09.28ID:hboJTvUE
俺もオナクラで体験入店中の処女にうんこ打診したらOK出た
それで事前に持参したイチヂク浣腸使ったら出禁になったw
ところで皆さんいまの時期濃厚接触とかコロナ怖くないのかい?
0909名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 17:10:31.14ID:aPH5LBpo
店員(電話番)もしくは店長
0910名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 18:21:46.74ID:7QgZGk2Y
>>906
それはイチジクではなく他の言動に問題があったのでは?
浣腸に抵抗ある子はいるけど同意して使ったのであれば出禁はおろかNGの理由にすらならない
0914名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 23:48:58.59ID:dUiQI7EG
>913
ああそれそれ
0916名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 03:57:30.50ID:3MGj3DdW
>>910
厳密に言えばそのあとしつこくマンコ舐めさせろとか言ったw
それで次回も予約しようと店に行ったら前回女から苦情が入ったと
それで出禁になったんだけど他の子は成功してたし本当女によるかな
0918名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:25:36.20ID:zwSaH+m5
>>913
あれ山盛りてんこ盛りだし蛇みたいにニュルっと出て来るのが凄かったなあ
0919名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 17:11:26.91ID:wbCdt0/Q
お前ら優木あおいちゃんと結婚できる?
子供はいらないから離れの戸建てで毎日変態プレーしたいけど飽きるかな?
0920名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:00:12.87ID:AEPrBYHM
仲咲千春か優奈と結婚したい。彼女でもいい。
あとは、中塚愛、土屋ゆづき、氷咲沙弥みたいな女と付き合いたかった。
でも叶わなかった。
0921名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 20:02:16.88ID:AEPrBYHM
優木あおいは結婚してもうまくいかなそうだ。
あの子はなんだか、怖いよ。真性マニアすぎて。
プレイはすごいけど。大塚フロッピーの「ウンチで手コキされたい」では
自分の下痢糞(本糞)舐めて「オイシイ!」とか言って嬉々としてウンコフェラしてたからな。
ヤバすぎ。まあ、一度はプレイしてみたいけどさ。
0923名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:58:21.25ID:AEPrBYHM
あれ偽ぐそだったのか・・・だからあれだけベロベロ舐めてたんだな
0924名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 14:03:46.74ID:rIEgUBO1
いぶきちゃん顔に似合わず声が男っぽい
0925名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 15:56:01.58ID:LZfaCggG
「ウンチで手コキされたい」は偽糞と本糞の子が混ざっているよね
2にでていた高橋千夏ちゃんのファンです(4人目、一重のデカ尻のぽっちゃりさん)
0926名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:46:21.97ID:ZoIeKn5Q
偽糞と本物の見分け方教えてくれ
0927名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:43:07.97ID:f8Ut8C9F
本物のうんこはゴツゴツと岩が固まったみたいな感じだけど偽にはそれがない
偽はただの練り物って感じ
0928名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 09:49:44.79ID:QaJtTSKz
本物のうんこ(軟便)は排泄直後カメラがズームすると小さい空気穴がぽつぽつと開いてくる
0929名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:01:05.43ID:ZoIeKn5Q
ありがとう
因みに本物しか扱ってないレーベルやシリーズもしくは監督っている?
また年代ごとにも違ってくる?
0930名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 17:04:40.45ID:QaJtTSKz
現在本糞で新作作ってるのははJADE各レーベル(排泄屋含む)の脱糞作品、RADIX、1113工房ぐらいですかね
大塚は2014〜15年辺りで偽糞化したんじゃないだろうか(ここは自信がないので誰か訂正あったらお願いします)
オペラは豊田薫監督が去った後の作品は偽糞と思ってます
0932名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:24:41.37ID:HOIINxw6
大塚は偽糞が基本だけど、同じ作品の中でも偽糞と本糞を使い分けてるのもある気がする。
「ぽちゃスカ」とか「人間糞おはぎ」の脱糞シーンは本糞っぽい。
塗糞シーンは偽だけど。(「ぽちゃスカ」の方はひょっとすると塗糞シーンも本糞?色のグラデーションの感じが
本物っぽい?)
0933名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 18:27:08.01ID:HOIINxw6
昔は大塚と言えば筋金入りの本糞メーカーだったけどね。
と言うか、スカトロAVで偽糞の方がめずらしかった。20年〜15年くらい前までは。
0934名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 22:55:58.93ID:tn5fZv6h
優木あおいって整形前の方がかわいいな
さすがに偽乳はひどすぎる
0935名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 23:52:48.91ID:f8Ut8C9F
豊田監督がスカやらなくなってからジャンルが廃れて来たイメージ

関係ないが映倫の人ってスカビデオ審査すんの嫌だろうなあ…と思ったw
0936名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 15:56:10.71ID:AF2YfcRc
無修正でおすすめない?
gachincoの千歳よかった
0937名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 16:08:34.00ID:U2tjKyrt
本糞で食糞してる作品って事前に食事制限とか抗生物質飲んでたりするのかな?
もし何もしてないとしたら体調崩す?
0940名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 20:06:48.48ID:t1EmmI4r
ラハイナは最近のこそ偽糞だと思うけどこの辺りは本糞
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=2864/
(VOL.16の真ん中あたりでは30代後半ぐらいの美熟女といった感じの女性が長時間黒色便を排泄
パケ写真の一番下)
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=2921/

ちなみにこれもメーカー名、レーベル名や順番が変わってるだけで同一作品かと
https://du ga.jp/search/=/seriesid=10948/
https://du ga.jp/search/=/seriesid=9491/

だらだら間延びしていて基本飲尿の方が圧倒的に多いけど時々美人や可愛い女の子の脱糞もあったり
極太糞やオリモノ込みの脱糞があったりしてスルーはちょっともったいない(俺も全部はカバーしきれてないが)
0942名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 12:18:10.38ID:5y5TCbQg
冬愛ことねってスカでてた?
放尿物しか知らない
0943名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 17:55:57.02ID:JK9UgVjO
>>920
兄さんいい趣味してるねー
最近、川原かなえがスカデビューしてくれないかなーと思ってんだけど
あの巨尻はスカ界でも宝になるはず
>>925
おー、同じくファン。あの子いいよねむっちり具合と素朴な感じがそのあたりにいそうで
よけいにエロスを出してる。
マイナーすぎて名前まではわからんかっただけにこういう情報はありがたい。
0944名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:48:57.78ID:EJoEYiMc
山本竜ニスレは落ちたのか?

闇金ドッグ6を見てるんだが、俳優業復活してたんだな
0945名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 06:43:16.61ID:bIxNXCMu
>>937
極悪非道のスカトロマニアに出た月咲舞は撮影後入院したと言ってるね
糞を胃の中に一旦収め、最後は嘔吐して全部出すけど体調崩したそうだ
吐き出すのも糞がもう一回食道と喉を通るのでこれが辛かったとかも行ってる
0946名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:33:11.75ID:nP88hiRU
月崎舞、今、何してんだろうな
0948名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 13:24:17.16ID:4qccm6FF
しみけんがウンコ食べた女優の名前知りたいわ
0951名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 06:58:25.91ID:yQt0kXPr
極スカ2に出た無名ブス女優もその後行方不明だな
メイキングみたいなシーンで飲み込んだ糞を吐き出させるシーンあったけど
スタッフが何度も指を喉の奥に突っ込んでゲーゲーやらせてた
「まだ出てくる」とか言いながら本当に苦しそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況