【韓国】無碼破解 Part4【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part3【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563628728/ 手間をかければ回避出来るような変更ほど違法ソフト販売業者にとっては追い風になる話よな
独占して儲けられる道作ってくれてサンキューニダ!ぐらいのもんだろ >>180
マンコとビラが大き目の黒くてアワビみたいなグロめのマンコが好き VRにかけようとするとメモリ不足で落ちるな。
16GBじゃダメか。 対策対策!ってアプリに色々やってもそんなに意味ないぞ。
Blu-rayのプロテクトすら破られてるのに、素人の考える対策なんて即無き物にされるよ。
それより、作者がどんな展望持って開発してるかだよ。
長々とこのアプリが売り続けられるとは思わん方が良い。
一気にドカッと売って少しでも多く金を回収することを考えた方が得。
それである程度貯まったらすぐ身を引く。
これがベストだと思うぞ。
まぁ、ネットの歴史に名前残したいなら、売り続けてその先にある体験をしたらいいよ。 本音言うとどんな対策やっても時差で対応されるのは当たり前で分かりきってるんだよ
でも忠告しながら自分に都合の良いように作者操れば商売メリットあるからIPIP言ってただけ
あれだけDMMで売るなと言った時もこの作者は聞かなかったし、また言う事聞かないパターンかな
JavPlayer持ってる人数大したことねえし、広がる前に開発販売公開停止に追い込めばそれはそれで一応メリットあるんだよ
一方で追い込みつつ一方で助言する系の一人数役は効果的で楽しめたがね
まあどっちでも良いよ、元々開発販売公開停止に追い込む予定だったし。 >>185
ワロwwほぼほぼそんな感じだろうな
博士応援してるぜいもっと見れるようになって欲しいw 歪みの改善と精度向上するなら別になんでも構わないけど、アップロード対策のせいで他に支障出るのは勘弁してほしい
そもそもfanzaに売るとか頭おかしいことしなけりゃ今頃かなり機能向上してたろ お肉売り場の横に焼肉のタレ売ってたら売れるだろ?
つまりそういう事だ DMMで販売してたのはTecoGAN使うようになる前からだろうしな >>190
お肉売り場の隣に女体盛り販売していいの? >>196
ありがとうございます
もう一つ質問なんですけど、動画ファイルは同じでフルスクリーン状態で録画するのと少しウィンドウを小さくした状態で録画するのとで画質は変わったりしますか?
10秒ほど比較してみたんですけど多少ファイルサイズが違うんですよね >>197
モニターやグラフィックカードの解像度によるんじゃね? >>199
Javplayerマークを除去してるのなwww >>199,200
画面の四隅でなく、ランダム位置にIP表示させる必要ありやな 中華連中があげる女優はロボット女優ばっかりでつまんねえ
はやく1.03たのむ DMMプレイヤーってオリジナルの解像度で再生できないのかな。
昔の4:3の720x540の動画見るときは仕方ないからSizerで720x678のサイズ指定して
JavPlayerで余白上60下78左右0にしてキャプチャーしてみている。 エロサイトに高画質のがモザイク除去で上がってるね
モザイク除去ではなくてコラなのにね >>210
むしろここ最近が多弁だったけどね。
少し前まで1ヶ月くらい音沙汰ない事なんてザラだった。
開発続けていると信じたい。 つかてこがんの場合いくら設定画質なり設定しても無意味? 予めモザイク小さくしてからてこがんできなかったっけ? ほんとにJavPlayerとTGだけで上のたかしょーくらい綺麗になるのか? メーカーによってはここ最近のそこそこデカいモザでも、
結構見れるまでに出来上がるのがすごいと思うわ。 ここのクレクレ君共のせいで違法upしてる奴ら増えてんじゃないかと感じる
地道に警察に通報してるがどうなるかなぁ
販売厨以外にクレクレと自己承認欲求強い奴らがいる限り消えることはなさそう 動画とは関係ないが、TGのinputフォルダに縦横のピクセル数がそろったパンスト画像を6枚放、
pngに変換してから放り込んでtgmain.exe起動したら、かなり時間はかかったが、4倍のサイズで
いい感じに高画質化された。
パンストは単純に拡大したのと比べると、なかなかの質感。
エロ動画で学習していると思うのでエロ画像の高画質化も得意なのではなかろうか。 >>219
匿名ダイヤルで身分を偽らずに通報すれは
薬物などで賞金5万が警察からもらえる
ネットから通報するとイタズラが多くて
通報者からのログが取られて意味無し 情報料の支払について
暴力団が関与する犯罪等、犯罪インフラ事犯、薬物事犯、拳銃事犯、特殊詐欺、少年福祉犯罪
児童虐待事案又は人身取引事犯等に関するものであり
かつ、警察が一定の基準に基づき当該事案の解決等に役立ったと判断したものです
https://www.tokumei24.jp/harai.html 同じものかそれ以上のものを作る能力がないのにプライドが高く
嫉妬から足を引っ張って引きずり降ろそうと躍起な人がIDコロコロ? >>221
ありがとうそれは初耳だった
その方が効果的なら使ってみようかな IP出せーって喚いてる奴って統失っぽいじゃん
ああいうのが暴れてる間は発言しづらいだろ
言うこと聞かないと何するかわからんし >>228
IP強制表示になると困る業者さんかなw IPなんか無意味だろ。ネット接続切断してから動画作ればいいんだから。 動画作成にネット接続必須にすればいいだけ
IP出そうが好きにすればいいがプレイヤー固定はホントにやめてくれ 業者対策に熱心になるのはまぁわからんでもないが四隅以外に表示されたら嫌すぎる
シコシコに集中できひん 業者ってすぐ言うけど業者こそIP表示されようがそれを消す手間を惜しまないだろうに
そういう当たり前の思考がすっぽり抜け落ちてるのがすけえよ >>236
画面内にランダムで出てきても丁寧に消すんだ
すごいね〜 モザイクがランダムに出てきても処理できてるんだから数字が出てきても同じ技術で検出して消せるんじゃないの? IPはVPNだったり色々回避されるから無意味だとは思うけど
隅に出る程度なら気にならんから許容範囲、好きにやってどうぞ。
ただプレイヤー固定は無理。 IPIP言ってるヤツはすべて同一人物のような気がしてきた ジャブスキー博士はモ壊動画の拡散防止対策を第一に講ずるべきとお考えなのでしょ?
@ネット接続時のみTG変換可能とする
A中国と韓国のIDではTG変換不可とする
BIPアドレスとMACアドレスをランダムな位置に表示させる
業者はアドレス偽装するだろうが、今のところこの3つが有力なんじゃね VPNでIP偽装するから意味がないとかアホの極みだろ何いってんだ
プロバイダー>IPアドレスー>PC−>VPN−>ネット
な IPアドレスを偽装するのは出口だ IPアドレスは入り口だ
ほんともうね、何言ってんだ頓珍漢 作者は本当い逃亡かね
AVメーカからの依頼で事情聴取でもされてないといいけどね
あとは南波王監督のような事になってなきゃいいが…
開発中なら開発中で一言でいいからツイートしてほしいな 最初お試しバージョン出したときも動かないってバグだらけでまたいろいろ足したらバグだらけやろな
まともな試験環境もなさそうだし VPNを通そうがPROXYを通そうが、相手のPCに届くIPアドレスが偽装されるだけであって、
自分のPCにふられたIPアドレスを偽装することは絶対にできないから画面にでるIPは絶対自分のIPになるよ 録画する時ってコマ送りにした方がいいのだろうか
ていうかモザイク処理設定しようにも録画前プレビューだとまともにわからんよねこれ 携帯のIPアドレスなんて飛行機ビュンビュンで変え放題やん >>248
替え放題だが、
例えばdocomo回線がau回線へ変わるわけじゃないよね
そういうことだよ 表示したらdocomo回線ってことはバレちゃうね
誰が使ったかはわからんけど そうIPアドレスの表示だけでは不十分
個人特定に繋がらない
だからMACアドレスもセットで出す必要がある
MACアドレスは全ての機器でユニークだから、
確実に個人特定につながる >>250
無料で利用できるIPアドレス検索サイトでも、
プロバイダによっては容易に地域まで絞り込めるのもあるよ
プロバイダ業者なら何処からなのか特定できるけどね dmmで販売するにあたって個人情報登録なしで売れるとは思えない
話題が大きくなりすぎたからK札様ー>dmm−>作者へ念のため任意でお話きかせてね^^
ってなってなきゃいいけど杞憂に終わってほしい
これやられるだけで捕まらないにしてもモチベはでなくなるだろう 画面上に色々出すより常時接続&ユーザー登録のが良いなぁ
モザイク除去の為に買ったのに要らん情報がどんどん追加されそうなのが悲しいわ >>255
ユーザー登録
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル これもしやIP表示させてそんなん意味ねーよアホ作者wwってやるためにやってるのか
すまん真面目に突っ込みいれてしまったわ
もうアドバイスやめとく IPアドレスとMACアドレスの双方を表示させると思ってたのだが。 プレイヤー固定がみんな嫌ってるからそれが一番効くw
プレイヤーの使い勝手向上してくれれば文句ないわ いつもiPadで観てるからプレイヤー固定だけは嫌だなあ
iPad版の再生専用プレイヤーを出してくれるならいいけどさ >>240
いつもは朝から自演しまくってたが
>>184で3時56分まで起きてたから今日は出てくるの遅かったな
>>185で指摘されてるがIPIP言うキャラ以外もID変えて演じてるぜ
もう博士も律義にスレに反応する必要ないな
自分で気分で好きな事ツイートしてくれれば良い IPアドレスをランダムな位置に表示させて対策しました!
とかいって、ローカルアドレスがでてたら笑う
>>252
MACアドレスなんて偽装し放題じゃん
販売停止になったDMMで購入したユーザーと連絡とれるのかね?
そこらへんうまくできないとユーザー登録とか無理そうだけど
いままでの販売分切り捨て!
新バージョンは新機能もりもり!
けど再度購入とネット認証・登録が必要になりました!
ってなったりなw >>262
IPアドレスだけじゃ回線つなぎ変えれば変わるし日によって変わるし別の日には赤の他人に付与されるからな
IP以外にもう一つ情報が必要ってことだろう
そんなの出したって業者は上からぼかしフィルター掛けるだけだけどな
キチガイのせいでおかしな対策に時間とられて吐き出す動画はウンコになってく >>263
ランダムな位置に表示でしょ
画面四隅や上下左右ピッタリだと、
映像を切り抜かれて無効化されるかんな 初めてこのスレみたけど無碼破解ってどこかでフリー提供されてたりするものなの? >>265
JavPlayer_紹介 on Strikingly
http://site-1717195-732-8453.strikingly.com/
無料体験版と製品版(1200円)があるよ 現在、ジャブスキー博士フォロワー数が966
ちなみに先週の今頃は720ぐらいだった >>266
ありがとう これ購入版じゃないと効果体感できなさそうだね みんな買ってるのかな?
安いし俺もかおうかな >>268
先ずは体験版で試してみては?
高性能PCでも1分間のモザイク破壊するのに10分間は必要
体験版でも十分楽しめますからね javplayerのコラがモザイク除去として広まってるぞ
このままコラが流出にすり替わるんだろうな 結局この手のアプリって作り手の思い入れが反映するね
kissみてもモデルに思い入れがあるものとそうでないものの差が
ハッキリ結果にあらわれてる >>270
つか「各コマのモザイクを除去しています」ってメッセージでてるからw
これ修正した方がいいんじゃねーの?w 海外サイトだとfakeじゃなくてmosaic removeになってる
FC2でもモザイク除去で売ってるしこの偽物コラ動画が本物になっちゃうんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています