【韓国】無碼破解 Part4【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part3【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563628728/ >>402
相手してくれよ
母ちゃんしか話し相手いないんだから 自分でやってみようと思ったけれど まだ簡易なフリーソフトがでてるわけじゃないのね 10秒ぐらいの素材を設定を変えて10パターンぐらい作ったけどどれもほとんど変わらない i3の2000番以降の中古ノートPC買ってくれば高精細モードで視聴できるの >>406
設定が変えたら変わるとか言ってるやついるけど俺も大差ないと思うわ 小陰唇はそれっぽく仕上がることあるけどクリは壊滅的でみんな包皮に包まれた包茎になっちゃう
モザイク薄めの作品でドアップのとことかが実は苦手だったりするのが残念すぎる ドアップだと色の違いがなさすぎて再現できないんだろ どアップだと、動きが遅くモザイクが同サイズであるため
破壊しやすいのは確かなんだよね アリス系をTG処理するとすごいことになるんだが
モザの性質上仕方ないのか。 そう、結局AI導入前のJavPlayerに準ずる
ただ、薄くてもアリスの薄い頃のようなチラチラしたものは相性悪く
それは当初から博士も把握していて対応を宣言していたんだが
予想以上に騒ぎになってしまい、きっと対策出来てるんだろうけどそれどころじゃなくなり、現在に至るって感じか まずAのモザイク部分のデジタルデータを消す
Bのモザイク部分のデジタルデータだけを取り出す
AにBのモザイク部分のデジタルデータを追加する
AとBを同一処理する
モザイク破壊ならばAとBの破壊したモザイク部分は同一になるはずだが
全く別の物になる
導き出せる結論は一つw >>387だけど、例えば、佳苗るか、仁科百華、水澄ひかりらはマンコ周辺に大ボクロあるから検証にいいと思う かなり前だけど零忍っていう女優さん大好きだったんだよなぁ
モザイク越しだとかなり美マンだったから、ぜひ見たかった 嵐を呼ぶスーパーガールからデビューする、麻木明香さんが商品をご紹介しに来てくれました!! >>416
大きなほくろなら再現されないわけないぞ 我が家の環境ではplayerが真っ黒に表示されていてどうしようもない。
PC買い替えるしかないかー
元となる素材はいっぱいあるんだが >>416
良く出来た玩具と思えばいいよ
輪郭が歪むのはコラの特徴のひとつ >>425
PCごと買い替えるならnVIDIAのCUDA使えるPCにしろよ >>278
すごい興味ある どういう抜き作品つくってるの? javplayerでしか正常な色にならないのはキャプチャで良いとして
IPアドレスがランダムに画面にチラつくとしたら目障りでちんぽシコれなくなりそうだなぁ
こんだけ利便性犠牲にしてるんだ、期待してるぞ博士 なんかの手違いなりPC乗っ取りなりで動画流出させてしまったら怖いね ロゴがウザいから製品版買おうかと思ったけど、製品版でもいろいろ制限あるのね >>421
有名なオナ動画とそっくりのまんまんになってるw
多分他も探せば元まんまんが判る 前田かおりの流出作をちょっとやってみたら、全然違った、だれのマ〇コ?ってくらい違う >>439
おれも真っ暗
音声しかねーぞタコ
TGで録画するときはネット接続必須になったね えーなんでネット必須よ?
ウチの環境ネットがブツブツ切れるから困るんだけど
Steamのゲームもネットが切れるせいで対戦出来ないってのに わい、ガムロードで購入したのよ
明日まで待つんだけど、1.03って1.02と比較し性能向上したのけ? うわぁウォーターマーク悪化してるわ
マジで抜かせる気ないからモデルだけぶっこ抜いて終わりで良いかな…
これなら中華の改良コピー品待った方が良いかもなぁマジでそう思えてくる 性能はどうよ
イマイチならアップデートしなくていいかな 後はIPアドレスがランダムに一定間隔で現れるな
思った以上に邪魔くせぇ確かに消すの凄く大変な設計、この点は素晴らしい
だけどめっちゃ目障りだ…ああ 後はIPアドレスがランダムに一定間隔で現れるな
思った以上に邪魔くせぇ確かに消すの凄く大変な設計、この点は素晴らしい
だけどめっちゃ目障りだ…ああ 1.02よりかは1.03の方がモザイク破壊が綺麗にできてるけどこの仕様だとみんな辟易するだろうよ TG+ちらつき防止やってみあけど、大してかわってなくね?
これなら1.02のままでもいいやって マニュアルを読むと、主たる変更は以下の感じみたい
@インターネット非接続ではTGモードでの録画不可
A配布禁止メッセと利用者のIPアドレスが表示
BTGモード_高解像化変換の実行中のみ変換中断・再開が可能 1.03稼働報告乙
報告マジなら1.02のまま行くべきか 俺はシャープネスを上げて録画開始したら真っ黒になったな。
0にしたらならない。 >>458
ガンマだな
弄らず100のまましとくと、真っ黒にならんな 録画ボタン押したときにネットに繋がってないとネット接続してないとTG使えないメッセが赤文字で出る
そしてソフト再起動するまでTGモードが隠れてしまう チリモザはあれだな、急にワシャワシャッて暴れるのがなくなって安定して
破壊出力できるようになったてだけで効果そのものは前とそんなにかわらんな。
まぁそれでも以前のに比べたらかなりの進歩だけど。
とりあえず懸念してた再生プレイヤー問題が現状維持でとりあえず安堵w ウォーターマークのうざさ >>>> ちらつき軽減
で1.03使う価値がない。
IPとか出すのは別にいいけどもっと薄く小さくして表示時間も短くしようぜ・・・
番号さえ確認できれば抑止としては十分なはず。 ウォーターマークがぐるぐるまわってるのは、すげーうっとおしいな
IP表示とおなじく、固定でランダム表示にしろよ
画面に集中できねえよクソが 今んとこ気持ちハッキリしたかなあ?程度の差
1.03すげえじゃんなんてことはない ウォーターマークはあんま気にならんな、フォント細いし
個人的には以前のJavplayerドーンの方がウザい
いろいろ試してるけどチラモザ安定出力できるようになったおかげで結構素材格差あることわかってきた
今まで全く太刀打ちできなかった小倉ゆずコレクションが火を噴くぜ 黒でノイズが出る問題は解消しているな。
チラモザも安定している。
画質がもっと上がってほしいな。
cfg変更してもたいして変わらない。 IP表示を阻止しようと必死になってたこどおじどんな気分?w URLは敢えて書かないが、以下のようにFree版を販売しとる輩がおる
File: JavPlayerFreeFull.rar [1.2 GB]
This file is available for Premium Users only.
ネット非接続でのTG処理を不可にするだけでなく、
中国と韓国のIPではTG処理不可にしないとな
ジャブスキー博士は、この辺りをよ〜く考えるべきですぞ 相変わらずID変えまくってレスしてるクズが批判されてるだけでIP表示自体は批判されてないけどな >>344
くやしいのうwwwwww
「初めて販売が話題に上がった7月16日のツイート当時からすでにこいつはIP表示を要求リプしてる(非表示済み)
その時すでに「不快に感じる人が多すぎる」と作者に断られてる
そして最近も「特定の国を排除するような考えは横暴」としやんわり再度断られてる」
笑えるwwwwww >>471
storexって単なる詐欺サイトだからほっとけば 1.02からモザイク処理が差がわからない
アップデートする必要なし VR動画だと二分割状態で再生されてるとモザイク処理がまったくされてないからTG使って録画しても無意味だな
3Dモードで録画すると出来上がるのはVR動画じゃなくなっちゃうし
ここらへん何とかならないのだろうか 1.03の方向性を歓迎
アンチが単発で批判しているけれど、
ネット接続必須とIP表示は嫌なんだろう
ガンマ問題?は自分はまだよくわからん
今後はさらなるバク修整やプレイヤーの使い勝手向上
画質向上、速度向上を実現してほしい .02と.03ではTG_AFLの結果がかなり違うね。精度が高くなったっていうより対応出来るタイプが増えたって感じのマイナーアップデートだったね モザイクの精度は今回は上がらんよ
作者は最初からまずは違法アップ対策優先と言ってた
ただ虹モザ対策はされているから、
対応動画は確実に増えているので、
今後はさらなる画質向上たのんまっせ いや、チラつくモザイクに対する精度は上がってるよ。
.02と.03を同じ設定で複数回試行して確かめた。
アップデートのメインはそこじゃないかもしれんけど m4v録画したら真っ黒になった
他のファイルは今の所問題ないけど まんこって似てるけど違うから微妙って思ってたけど元のまんこ見たことないから大きな影響はないことに気づいた日曜日 ウォーターマークは思ったほど気にならんけど、
IPは普通にVPNで偽装できるね。
macアドレスは簡単に変更できるし、業者対策としてはかなり疑問。 マジで?このウォーターマーク気にならないとか聖人かよ
もうクロップしてどうにかするかな本当面倒だ いやわからん
本気で抜こうと思ったらすげー気になるかもしれんw
今はまだ軽く試してるだけだから かたまりで流れてくからかなり気になるね
本物が流出したのでなくフェイクであることを示すためにウォーターマーク入れるのは仕方ないと思うけどさ
ちょっとこの病的な対応は疑問だよね プロトタイプはもっと邪魔だったらしいからそれもちょっと見てみたいなw
今回は対策としてできる限りの事をしてその事実を形として残すだろうと予測はしていた
これで下らん難癖付けられにくくなったし色々考えたうえでの苦肉の策だろうな
今後は一般利用者の望むモザイク除去精度の向上のみに注目してる 最初からエロモザイクを謳わなければ良かったのに
法的処置を取られないように 対策してます的なアピールなんだろうな
モザイクの代わりに 文字入れるって本末転倒なんじゃない >>488
そもそもまんこなんてものはこの世に存在しない
巷に流通している画像や映像はすべて想像によって描かれたCG 今後警察がAIを信用し始めたらAV無くなるかもね
少なくとも乱交で挿入はモロ違法だし 何にせよバリバリ開発してくれるのは有り難い
体調に気をつけて頑張っておくれや
おれも頑張ってチンコ擦るからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています