【韓国】無碼破解 Part4【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part3【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563628728/ >>869
まあそういうカジュアルな違法UPを防ぐためにIPとか入れてるんだから仕方ない
でもその結果業者の需要が高まるんだけど モザイクがあるフレームだけを自動判定でやってくれる機能がないから今aviutlでモザイクの部分だけ1フレームレベルで確認して
モザイクある部分だけ吐き出してそれTGに欠けていくわ・・
しんどいわ・・・ ログファイルを吐いて、モザイクの存在する区間が分かればいいのにね
さらに言えば、AVIUtilやVirualDubのプラグインバージョンもあったらいいな >>878
Aviutlのプラグインにしてくれたらいいよもうまじで
範囲選択とかAviutl拡張編集に勝るものないし モザイクの中って、言ってみれば未確定な世界なんだよね?
AIの力で何度も何度も試行を繰り返して、モザイクの中身がどうあれば、与えられたモザイクに最も近い結果が得られるか延々と試行する。
この宇宙もパラレルワールドで同じように何度も何度も試行して、「神」が求める結果が得られるまで、その瞬間瞬間のもっともらし正解がでるまで繰り返されているのかもしれない、
と、橘さんのモザイク破壊動画を見ながら思った。 >>880
ある意味このコンピューティングでやってる事は創造だからな
コンピューターでもここまでできる時代になったんだよというのを身をもって実感すればよい 橘さんのまむこを覗くとき、橘さんのまむこもお前を覗いてるんだからな
気をつけんと飲み込まれるで 中華に使われない方法考えた!
このスレに天〇門事件とかプーさんとか香港加油とかレスしまくろう 中国 天安門事件、香港加油
韓国 ベトナム戦争ライダイハン
日本 慰安婦強制連行はあった
これでおっけw >>884
> 日本 慰安婦強制連行はあった
これはアカン しれっと嘘を混ぜて日本も悪いんですよってやるのがパヨクの常套手段 どっちみち中国人は○○論壇みたいな向こうの掲示板に集まってるから何の意味もない
作者とはTwitterでやり取りできるし >>880
作り物感が強すぎだろ
大きさ・・・雑に大きい
形・・・あり得ない
色・・・不自然な
動き・・・不自然
点数付けると30点くらい モザイクの濃さって年代はまぁもうわかってるとして
次に
メーカーと監督なら どちらの要素で違いが出てくるものなの? >>884
こんなもんに政治的メッセージ載せるとか正気の沙汰じゃねえな
くだらん応酬になりかねんしあちらのネットニュースとかになって炎上する可能性すらある
でもIP出せキチガイの言うこと真に受けちゃう作者だからやりかねんな 違法upする奴って本当に何気なくやってるみたいだけどAVって著作権ないのかよ
もはや跋扈しすぎて秩序ないのか? セックスを他人に晒してる時点で秩序なんてあってないようなもんだろw >>890
ちがうでしょ
天安門のウォーターマークが乗るようになれば、あっちの当局が動き出して中華の作り手が恐れおののく寸法でしょ
まあ、1.02使い続ければいいだけなんだけど バージョン1.02の画像解像度アップ版修正パッチと称して… 中華人のフリしてあっちのサイトで配布して時限式で忘れたころにうっすらウォーターマーク出したら効かないかな あっちのサイトに割れバージョンと称して中共をコケにしまくったウォーターマークとかデータをPCに展開するJavplayerをバラまけばいいんかな
でもハッシュ値とかいうのですぐ素性がバレるか >>891
うpされたの更にfc2で売ってるのなんなのあれ >>891
やばいから作者は巻き添えを恐れてネット上げ防止の策を練っている IPキチガイのつぎは政治キチガイか
書いてるの両方作者本人なんじゃねーかなこれ
次のバージョンに入りそう input作成はGPU使用率かなり高いからマルチスレッド化は厳しいと思う。
output作成のマルチスレッド化と、モザイクなしフォルダのスキップが現実的で
効果的だと思う。 Inputフォルダって何ごとに新しく連番きられてるの? にしてもモザイク部分がとてつもなく劣化するのはなんとかならないのかなこれ
元動画から相当色までかわっちゃってるし >>905
>にしてもモザイク部分がとてつもなく劣化す
モザイク以外の部分が劣化する の間違い >>906
ちなみにRecQualityいくつよ。 インターネットに接続しろって言うメッセージなんなん
当然接続してるが RecQualityのせいだけじゃないなこれ。
劣化というよりは色味が変わってるからガンマ補正の影響だろうなこれ。 >>911
fastでやった場合、録画時か動画作成時に処理落ちするとコマ落ちする。
スペック足りてないか他の作業してるのが原因じゃね? ffmpeg入れてるんだからもっと色々ユーザー側でいじれるようにすりゃいいんだよ
こっちでバッチファイル書いてh.265にエンコし直したり合成したりしてるが ワイは今まで小さかったsd画質もんを新たにHD版を買い直して、さらに2kにリサイズかけながらHDフィルターでぼやけを縮小させてそっからjav player でテコしとる。気休めかもしれんけど、解像度が高い方がマムコ形状誤認識しない気がしてる。
時間めーっちゃかかるけど作業自体に夢があって楽しいのはワイだけ?w
みなみありすちゃんとか当時のHD版があれば買うのになぁw 結局watermark消されてるな
中華は相手するだけ時間の無駄だから無視して開発に取り組んで欲しい 割れ対策なんていつの時代も不利益こうむるのは罪なき一般ユーザー
1.03以降しか手に入れられない今から買う人は劣化バージョンを掴まされることになる
どんなに高速化しただポジキャンしても線ノイズが入り続けるような出来上がり動画見たら興醒めだ いまいちよくわかってないけどTG使う時は
https://i.imgur.com/LnI7645.jpg
この設定関係なくなるんだよね? ここのアプリに限らず、やっぱりイタチゴッコだよねw
大手アプリですら中華にかかればクラックされるしそりゃwin3.1時代から何も変わっておらず。
ワイも割れ関連は対策してもキリないと思うから、労力をモザAI開発に注力した方がいいように思う。
原型をとどめてはいるが原型よりさらに高性能でエッチな人口デカクリデカビラ割れ目ちゃんの生成をw
クリトリススライダーなるjavプラグインを夢見て・・・おねしゃす! >>919
ワイは雲の部分のみ調整してあとはいつもMaxにしてるw >>919
俺も気になってた
画像抽出するときは普通のモザイクに戻るんだよな、除去のときにこの設定が適用されるんだろうか >>925
ををw同士よw
四角に囲まれたHDはいつも山マークと同じようにグレーになったままにしとるw
押して黒くするとモザが復活しません?これずっとグレーのまましかやりようないんちゃいますかなw >>925
グレーがオンなのか黒がオンなのかすら分からんのよなw
最近ずっと黒でやってたけど、グレー試してみる うむ、効果が多少変わるから映像確認しながら作業することオススメw 製品版だけの特典機能である加工設定の切り替えが至難の業すぎて使うの無理 HDのアイコン、黒がONだと思ってたけど確かにわからんな。 >>919
モザの大きさが一定で、かつ動き(上下左右など)が少ない時は、
一番下のを自動でなく手動で調整した方が綺麗に仕上がることもある ゴーゴーズの旧作は初期設定でもだいぶ薄いな
ちょっといじっただけでクリア出来そう たぶん黒がONだとは思うがどっちかね。
マニュアルに記載してなかったよな。 もともとTGモードはおまけみたいな扱いだったからどうも使いにくさはあるな
1.04以降で改善して欲しいわ
>>916
まったくだな。AVの割れとか海賊版の販売なんて今に始まったことじゃないんだから博士が変に責任感じることないのに モザイク小さめでクパーが映ってるシーンです。よろしくです。
【女優名】市川まほ
【品番orタイトル名】Love2 My Darling 従順な美少女とヴァーチャルデート
【時間】0:07:17~0:15:11
【女優名】市川まほ
【品番orタイトル名】おまたせ♪kawaiiデビュ→ 初めてのショートカット
【時間】0:28:13~0:32:43、1:06:35~1:09:06
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】10発中出しするまで勃起させちゃう お姉様Sexテクニック
【時間】0:07:26~0:10:15
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】ハイレグ強制ストリップ 喰い込み羞恥に悶える美人女教師
【時間】2:40:40~2:44:21
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】ボンデージガール Gカップ超絶中出し痙攣Sex
【時間】0:30:28~0:32:48 ジャブスキーも中華に荒らされてるって変な拘りを持たず一旦今のバージョンを打ち切って使えなくすれば良い
2verから10000円以上の高値の設定にしてからだよな話は
元々1500円とかって普通に考えたら馬鹿みたいな値段
まTGなんて神機能を追加したばっかりに、こんな事態になったのは本末転倒だよw笑 これ以上の高解像化はTG依存なのだからTGが進化しなければ高解像精度はあがらないし、
モザイク領域検出とボカシがその機能であるJavPkayerはすでにほぼ完成形である
あと今後進化していくのはUIの改良やTGの学習データの蓄積くらいで、TG任せの部分は学習を重ねてもTG自体が進化しない限り今とたいして変わらないのではないか >>908
ファイヤーウォールの対象にしてるとか? 1.02もネット接続してるっぽかったからブロックしてたけど
1.03はブロックすると使えないようになったのかよ
裏で何してるか分からないアプリって怖いな 淫夢で知ったが
javplayerじゃなくても
開発環境とソフト入れればできるんだな このスレ完走したら破壊しやすいメーカーとかの情報交換のために新しく別にスレたてよようぜ
スレ名は適当にモ壊とか >>945
お前が情報を入れたら増えていくだろ。
他力本願野郎が一番ムカつくわ。 橘梨紗ってどこかに落ちてる?
探しても見つからない情薄です >>947
モザ越しでも剛毛
破解しても剛毛
抜けない動画だぞ。 herexxxだかkissjavだかに普通に落ちてるけど、言っとくけど真っ黒なだけだよ >>946
なんの生産性もないお前みたいなやつのレスが一番ムカつくわ。 破壊するシーンをキャプっている時が興奮する(´・ω・`) なにが凄いって、いままで手動でひとコマひとコマちまちまやっていたモザイク領域判別を自動でやってくれるのが夢にまでみた技術だよ >>950
お前、ほんとバカだな。
ひとつでもその手の情報を
お前が入れたら、あれこれと他も入れてくれるんだよ。
お前が言う生産性ってそういうことだろ?
逆に5ちゃんではクレクレ野郎が
一番嫌われる。まあ、無視されるだけ。
時間の無駄だったな。早く消えろや、ボケが。 今は海外の業者に委託してモザイク処理手作業でやらせてるから流出が起きちゃうんだっけ? 手作業らしいけど国内でやってんじゃね。たまに募集してるよ。
流出はハッカーの仕業とか加工会社が倒産したとかかと >>954
基本中の基本
顔認証は面倒だが四角の判別なら
中学生レベル TGに結びつけたのが凄い >>953
華希れん
8作品を保有してるけどSD動画ばかりで破壊する気にならないや >>958
俺実際に手作業経験あるけど15年前の話しでいまだにあんなアホ作業やってるとは思えないな? 橘梨紗有った
本当に真っ黒だったwww
毬藻にちんこの抜き差しみたい また一人ブラックホールに飲み込まれたか
>>962
15年前よりはさすがに進化してるだろうけど、
5年前でもこんな感じだからなあ
いまでもかなり面倒なことやってんじゃね
https://www.youtube.com/watch?v=mz2R9n33n0c
https://mess-y.com/archives/13700 華希れんのSDを破壊したら、なかなか良い感じになった
これのHDを入手するのは今では不可能だからなあ 橘は漆黒の真ん中に少しだけ見える赤茶色い部分にチンコが吸い込まれていくのが
それはそれで何かエロイ 結局これで破壊できるぐらい薄いモザイクって、そのままでも同じぐらい透けて見える気がする >>951
AVをシークしながら編集するのが一番興奮するのに似てる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。