【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ >>1乙
昔のマイティーハニー
オープニングからブーツの裏が剥けていた「特に左足」
というケアレスミスが出ないように 春菜はなのフォンテーヌ見てみたい。
間違いなく似合わないが けっこう仮面が元ネタかな?
どうせならキューティーハニーみたいなやつをやって
そのままいろんなコスプレに変身させればいいのに ストーリーがあるのにセリフがなさすぎだよな。
特にセックス中 やっぱり人間が見える作品であってほしい
キャラ設定にとどまらず、個々の人間(主に女優さんだけど)の持つニュアンスのようなものが活かされていればこそ、真にリョナいものになるのだと思う
唯物的に扱っていては、単なる破壊でしかない 単調じゃなきゃ破壊でもいいけどな
アンアンやめろやめろはもういやだよ 水谷あおいって芋っぽさがいいような気がしてきた。
スタイル抜群とはいかないけど、ブスでもない。 強いと思ってるヒロインにただのメス豚だとわからせてやりてぇ >>9
お尻の小さな明日花キララでキューティーハニーが見たいが
顔はh.m.pの時でいい >>8
ヒロイン舐めまくりはヌンチャク上手く使えてて良かった ダウンロードで買ったんだけど
ストリーミング共に画質悪くない?dvdじゃないと画質よくないのかな dvdも画質よくないよ。SD画質。
HDですらない >>19
速レス感謝
間違えた2017年に買ったときだけど、
サンプルより画質悪かったんだよ
最近のは前よりは画質あがってるのかな? なんと画質上がってない。
今どき4kだって普通なのに何世代前だよって感じ >>21
えぇ
サンプルより画質悪いんですか?
ほんと480pみたいな画質だった
それなら買うのやめようかな 首締め、窒息、腹パンチ、ゲロ吐き、死亡
このタグから外れるストーリーは撮れないものか?
海外にはネットで合法的に売る事が出来ない画像。 安心なのはディスク盤。どこも安くはないけれど。
安い処は非合法の海賊。すべての個人情報が抜かれて
ウイルス仕込まれる。
画像の質は元の画質が荒いので仕方ない。
ギガは4Kの設備を買えない。 何より問題なのは見たいと思う作がない。
裸だろうがセーラーだろうが結末が同じ。
首絞めて殺して終わり。 ヒロイン腋の下腋腹責め 美少女戦士チアナイツ
人気女優の富田優衣を起用したのでアキバコム系の
フェティッシュワールドが太刀打ち出来ず
クスグリ系作品から撤退したとかしないとか 秘密少女捜査官 セーラーエージェントYUKI
床の上でヒロインを犯して非常にガッカリ
学校の設定だから跳び箱とか用意して欲しかった
マイティーナイト・アルテミスみたいに カネがかかる事は何もしない。
いつものビルの屋上、いつもの土砂砕石跡、いつもの河川敷
いつもの貸倉庫の鉄骨、それでもって1万円也。
まぁ、他社も競泳水着はいつものプールだけれど。 昔は野外とかあったよな。
嘘か本当か監督コメントで
これで捕まったら、全部私のせいですとか書いてあった記憶 別に金かけなくても作れるだろ。ってか変に金がかかってると白けそうだわ >>32
でもたまに変化球投げてもほぼ確実に盛大に外さない? >>24
関東か関西住みなら男は黙ってヒロイン特撮研究所
衣装展示してあるしサイン入りチェキもある
店員の得体のしれなさもまた一興 全然話題にならんが通野のスーパーレディー期待してるのワイだけか?
式だから度外視してるのもあるだろうけど、巨大ヒロイン除くと久しぶりに王道って感じするんだが GIGA作品のシーンを風俗で再現したいのだけど良い方法ないかな。 撮影で使ったコスを売っているから何着かコピーして
風俗で使えば喜んで行くよ。
ギガ直営の風俗とか。くだらん画像売っているより
儲かると思うが。 儲からんでしょ
単純に今みたいに物売るのと比べて管理や経費、そして経営リスクが段違いに高いのに
それにリーマンの時の業界の惨状見れば景気が下り局面のタイミングで風俗に新規参入なんて自滅行為だろ 反社勢力が経営している違法風俗がそんなに経営能力が
高いとはとても思えない。外国人観光客相手でも十分に
成り立つ。中韓、台湾人はコスプレ大好き。
買い物、観光せずに風俗直行。2泊3日で十分だ。 コスだけ見ればすごく良さそうに見えるウナの新作。
だが実際に見てみるとスカスカの駄作だろうな。
コスの開発に全資金使い果たして中身がない絵が多い。
破いてボロボロにするのだったら昔のコスを再制作して
使えば安く上がるだろうに。その分は中身に使えばいい。 >>43
ヒロイン磔撮影会盛況みたいだからハプニングバー形式でいけそうな気もする
ウザい客多そうだが 俺はGIGAのオークションで買った衣装を彼女に着せてヒロピンセックスしてる。
風俗嬢にも着せてる 式の苗床シリーズに期待しているが
例によってなーんも情報なし。
監督個人に情報発信を任せるから
会社としての盛り上がりに繋がらない。
この辺がギガの自滅して行く理由のひとつだ。 新村あかりのスパンデクサー
犬の真似をさせられるのは良かった
何か知らないけど羽月希が出てる
「たいそうのおねえさん・・・タカラ映像」
でウサギの真似をさせられるのを思い出した 式の作品はいまだに新作では買ったことねーな
情報が少ない癖にゴミみたいな作品が多すぎてとても5400円も払う気にならん zenの新しいトリプルランサーはスーツが新タイプの方なんだな。初代のスーツの方がエロいのに惜しい。 やっぱり式はダメか。今のギガに何かを期待する方が
間違っている? どの監督の今後の予定見ていても
期待するものがない。上で書いていた人がいたけれど
凌辱だろうがドミネだろうが結末が同じの死亡エンド。
これではなぁ〜 女優もコスチュームもいいのになんだろこの残念感…
何が足らないのか…
緊張感、屈辱感、絶望感、
普段のヒロインとのギャップ、
ヒロピンに必要な要素がなにもない 映像的に見栄えがしない時がある
例えばセルレイヌの後半
赤い装甲が破壊されて地味目なコスになり
背後のソファーと同化してしまった
更に栗原爺もグレー系の背広というダメ押し インナースーツマニアがいるからな
元ネタのテーマ的にそんなに明るい世界観でもないし
極力近づけたらそうなるのは仕方なくね 俺が求めてるのは、
特撮のピンチ、ちょい足しのエロ
GIGAがやってるのは、
ドラマAVに、コスプレをちょい足し
皆がみんな求めてる物が同じって事は無いと思うけど
GIGAにイマイチ物足りなさを感じる原因かもしれないなぁ 工藤まなみのTwitterで挙がってた巨大ヒロイン新作あれzenピクか。
ぶっちゃけzenピクでもぬけるんだけどな。
ピンチシーン満載なら >>61
GIGAのタグついてただろ。
偉そうに語る前にちゃんと読めよw なんたらレッド撮りました。以上、情報終わり。
式より。嫌なら買うな。 ギガのヒロインってなんでやられるとき痛がるばかりで負けん気を見せようとしないの?
どんなに辛くても戦う姿勢を見せるのがヒロインじゃないの? 巨大ヒロイン大好きだけど、工藤まなみ身長が低いのがちょっとね。
マスクもあんまり強くなさそうだった。
ただデブじゃないだけいい。
久しぶりに王道の巨大ヒロインやる!
となってあのキャストは絶望でしかなかった。 まぁ、実験だったんだろう。三段腹のデブで
巨大を撮ればどうなるのか? と云う。
それ以外の理由を見つけるのは難しい。
マスクは確かに強くなさそうだ。くすぐって終わり
とかじゃないだろうな。 >>60
俺も求めてるのは主にシチュエーションやヒロピンだから正直エロシーンは無くてもいい。
エロ部分カットした廉価版とか売ってくれないかなと思う。
それが禅だろって感じもするがあっちはヒロインがガキっぽくて大根演技すぎ。 禅は緊張感なくてダメだわ
学芸会って感じ
ストーリーもピンチも茶番臭がやばくてぬけない アクションっていう割にはゼンも余裕で
運動能力0のAV女優を主役に配役しやがるからな 森沢かなのやつとかマジでガキのお遊戯より酷くて渇いた笑いがでたわ
お蔵入りレベルの酷さ なんか発売前の作品まで見られるサイトあるんだが、これって内部犯なんじゃ GIGAの公式サイトでDL販売すらされてないやつだよ。
GHKR61ヒロイン白目失神地獄美少女戦士セーラーウォーターエルメス 攻撃されたら、
普通の女→痛がる、苦しがる、恐怖を感じる
ヒロイン→苦しみつつも戦う意思を見せる、恐怖を感じつつも跳ね除けようとする
この違いが出てないと。
キャーキャーアンアン言ってるだけじゃだめだよ 排卵促進の為にバギナに突っ込む異物がバイブだって。
その後に怪人がイチモツを突っ込むのがフェラだってよ。
何の為に、何を目的にやっているのか意味不明。
排卵させて口に突っ込んでどうなるんだ。 >>73
ちょっと怖いよなここ
普通の動画サイトとは感じが違う
すぐ消えるとは思うけど >>23
雑魚の腹パンチは苦ともしないのに
強敵の腹パンチに悶えるヒロインの描写が最高なんだが >>69
>>70
同じ女優でもGIGAの時と比べて禅だと演技がクソになっちゃうのはやはり緊張感のせいだろうか。 白目って敗北感と正義感の葛藤でなっちゃうものだと思うんだけど、
GIGAのヒロイン簡単に白目になりすぎじゃない? 白目なんて現実には起こらない。
二次の世界観を無理やり持ち込んだだけ。
だからわざとらしい演技になる。 そうそう、そもそもちんぽ入れられたくらいで洗脳されて仲間裏切ったりしないから
ある種のファンタジーとして見るべき 失神、失禁することはあっても白目にはならない。
首締め、窒息などの行為をあおる目的で白目、アヘ顔
が創作された。2020を控えて様々な規制が出来ているが
ビデ倫もいつまで野放しにする気なんだ。 金が掛からないヤツなら
ヒロインが振り被って左肩から体当たりする
ショルダータックルが全然効かない
アメリカンフットボール選手の容姿をモチーフ
というUFO戦士ダイアポロンの女版で
白目に規制なんかかからんだろ
オレは白目興奮するよ 敵に「気持ちいいだろ?」といわれたら、
「気持ちよくなんて……ないっ!」っていうのがヒロインです。
「アンアンヤメロヤメロ」はヒロインじゃないです gigaの新企画。アンアンヤメロ。
ヒロインのアンアンヤメロに興奮するあなたを
全面的にサポートします。
直ぐに堕ちて降伏する弱いヒロインを求める皆さまに
お届けする数々の映像をこれからも撮り続けます。 「清楚なヒロイン」と
「淫乱な女幹部」はたくさんあるのに、
「淫乱なヒロイン」がほとんどないのは残念 「清楚な女幹部」は?(笑)
清楚というか真面目な女幹部と淫乱横暴な正義の味方は見てみたい。 式ブログで工藤まなみ巨大ヒロイン画像きてる
身長も低いしマスクも丸くて、可愛い路線かな?
ニセネクストレディーは
原作のザラブ星人を意識してそうだし楽しみだな スパンデクサーの新村あかり思った以上にケツがデカ過ぎ
オープニングで後ろ姿で路上を歩く時にケツのカタマリ
ケツの見える見えないでこうも違うとは
https://www.giga-web.jp/common/giga_2019_0813.jpg 式さんお得意の○○という作品をとりました
あとは勝手にしろ
嫌なら買うな せっかくのデッドエンドが爆死して終わりっての最悪だよ 工藤まなみのビジュアルは素晴らしいが、背が低いのが残念。
通野未帆みたいに長身とまでいかないまでも脚のラインが素晴らしい女優だったら最高だった 格闘大会の設定なのに
お互いの色が赤系で被る火鷹舞とグリスリーマスク
グリスリーマスクは緑系にした方が良かった ここの自演してる小物
暑さでキチガイ度が増したな
何言ってるかちっともわからない 異星人と赤フンのお姉ちゃんの格闘と言われてもなぁ。
繁殖などと言っているけど孕みそうな感じもない。
苗床、繁殖って何を隠そうとしているのかバレバレ。
そんな腰の引けた作りなら最初からやめた方がいい。 式のレッドは別に巨大でなくていい。
人間体で顔出しの変身ならそのままヒロインシリーズで。
赤いピチコスもタイマーモドキもセーラ戦士と同じだ。
巨大シリーズでやるなら素顔のあのサイズのまま街中
ウロウロなんてあり得ん。 >>104
これよかったなあ
意外と演技がうまかった ウナが重い腰あげて巨大ヒロインやるみたい。
通野未帆希望だけど、お気に入りの桐山使いそう 情報ありがとう
ウナの巨大いいね!ウルトラの母の良いオマージュデザインだ!
「背びれつけてください」ていうのもこだわってるし
重い腰あげてっていうか、やっと撮らせてもらえるって思っててくれたら嬉しいな
ウナの巨大ヒロイン触手凌辱ソフィリアは一番好きな巨大物だし期待してる
なにより今年は巨大が増えに増えて嬉しいわ とにかく阿部乃みくを普通のフォンテーヌとかセーラー戦士で使ってくれよ
なにやってんだよ ウナの巨大ヒロインといえばワイの中ではソフィアで止まってる。(公式では消されてるけど)
シチュエーションよりもコスチュームがエロすぎ。
プレミアム作品だからだろうけどあそこまで肉体にピタついてるコスチュームは費用高かっただろうな 今のgigaに何かを期待してはいけない。
昔の会社とは別物。 ギガって子どもの頃見たヒロインに影響されるから、最近の作品はあんまりないんだよな。プリキュアとか。 個人的にはウェディングピーチとかナースエンジェルりりかとかも作ってほしいな 巨大ヒロインたった1人だけで敵と戦わなければならない絶望感がいい。
等身大ヒロインと違って敵も巨大な以上敵に対抗できる状況にあるのはほぼほぼ巨大ヒロインのみになる。
仮面ライダーが苦しんでてもなにも興奮しないがウルトラマン(主に昭和、そして新マン)が悶え苦しんでいるとなぜか興奮する >>115
そこら辺も作品0じゃないけどほとんど作られてないから欲しいよな。
あとはやっぱエロゲー
まじかるカナン、魔法少女アイ、スイートナイツ、ジャスティスブレイド、アイサイガーとか >>111
まるで昔は良かったみたいじゃん
やだのスカトロメーカーだったのにw 30後半から40代くらいの女優で熟女モノ撮ってほしいわ。
20後半くらいじゃ全然若い。
子供心に帰りたいんじゃわしらは 巨大ヒロインは声にエコーがかかるのが良い。人語はタブーらしいが個人的には喋って欲しい。
あと、中の人の映像に切り替わって苦しむ演出好き。 パワーレディ3で野々宮みさとが目隠しされているが
どっちかというと細い目なので目隠し映えしているかも?
あと駅弁挿入は辰巳ゆいのキューティーアリス以来10年振り?
三喜本のぞみの熟女巨大ヒロインよかった。もっとやられて苦しんで欲しかったけど。 巨大は無言になりがちだから心の声とかの演出大事よな 巨大に期待するのはアクションかそれともsexか?
どちらでもないのを作ると今までと同じ結末。 結局巨大ヒロイン好きなやつの中にも
マスクの有り無し、ドミ派か凌辱派
があってそれを全部1作に詰め込むのが
いつものギガだから どーせ中途半端になる
強いて言えば宇奈月はドミ作品は録なの撮れないから凌辱よりの作品になるかも 同じ女優とコスを使ってドミネ編と凌辱編を作れば
かなりのファンに応えられるのに。
女優も二日間の拘束とセツトは同じならそんなにカネも
かからんだろう。その辺の工夫がいつまで経ってもない。 セイントフォーのコスでレズこ見たい。お願いします。GIGAさん >>128
それ桜井あゆのルーシアで一回やってる。
照明関連で批判あったような。
ワイは桜井あゆ好きだったから特に不満は無かったが ジンジの巨大ヒロインでも月島ななこの巨大ヒロイン前後編あったな。
所詮ジンジなんでどちらも凌辱中心。
しかしそれで売上いいから困るわ。
結局ドミよりも凌辱みたい奴が多いって結果になったもんな〜 巨大作は年間本数少ないからせめて両方作って欲しい。
前編、後編にするとストーリーが繋がらないと訳が
判らなくなるからそれぞれ単独一話でいい。
望むべきは凌辱の前編、後編とドミの前編、後編だが
そんな事はgigaの懐事情からして無理。 ウルトラ系以外の巨大で
巨大ロボレディ-GのアダルトBarとか 以前にその種の話をgigaに送ったが反応はなかった。
バカが乗り回しているBMWぐらいは買える金額。 この頃のギガならまだしも今のギガではせいぜい
首絞めて殺して終わりぐらいが関の山。 串刺しとか胴体切断とかはもう作れない
今日の競馬でフォンテーヌとルミエールソレイユって言う馬が別々に発走しててワロタ その馬主がgigaのファンなんて事は・・・
レース結果がどうだったのか知りたいもんだ。
「アンアンヤメロ」なんて馬がいないかなぁ。 そんなんやりたいなら
個人協賛で「アンアンやめろ杯」
とかつければいいじゃん
https://umas.club/kk90111 jraは無理でも地方競馬なら出来るかもよ。
「アンアンやめろ杯」いいネーミングだ。 フォンテーヌとかアフロディーテなんて街中でよく見る名前じゃん ギガの公式死んでんじゃん
監督ブログも全体的な更新頻度が減って週に1度行くだけで十分になった
もうファンも(50過ぎの「こどオジ」ファン以外)ろくに残っていないんやろうなぁ
>>139
それよかったな (女優のビジュアルも)
2011年当時に比べると巨大ヒロインの質感はだいぶ研究されてきた
>>139
その作品は俺も購入した
今もウォークインクローゼットの中にしまってある(笑)
絶命シーンや、手足・胴体切断の残酷描写も「それがエロければ無問題」だと思う
ドギツさやグロさが前面に出て見るに堪えないから「あれは酷い」と文句が来るわけで
そこを学習しないプロデューサーやギガの監督たちって何なんだろうなぁと
何年やったらコツをつかむんだよ(笑) 残虐とかグロとかも好きな人は好きだし別にいいんじゃない?
もともと変な性癖の集まりなんだから批判されたっていいじゃん言わせとけば。
むしろニッチな市場で作品作って高めの商品を売るのがGIGAのスタイルなんだから、
媚びる必要はないよ Twitterで上げている動画の謎ポエムは何なの?
なんか大きいイベント企画しているのか知らんが、こっちが内容を少しでも知っていなきゃワケワカメ
イベントの空気を醸し出してからやるものじゃないのかコレ 媚びる必要はないが合法的なビジネスを続けたければ
当局に睨まれる可能性大の内容は作らない方が無難。
社員の生活もその家族の生活もある。社長や監督だけが
捕まるだけでは済まない。 >>156
それ気になる。
映画ならたまにあるけど、最近の首絞められて終わりには本当に飽き飽きしてるから。
いっそグロな物も見たい セリフは言ってほしいけど、Twitterであげてるようなポエムじゃないんだよ
なんだよこれ、中2かよ GIGA、色々やろうとしてるのは評価できるけど、どれも思いつき、中学生レベル、既存と変わらない、などなど、
ファンの期待に応えてなさすぎ。
もっと基本的なとこに答えがあるはずやろ 例えば、不完全変身と銘打ってるのに
不完全変身シーンが30秒程度しか無いとかな。
力をかけるシーンが分かってない感じ まじでツイッターの動画なんなの?
セリフにセンスなさ過ぎて言わされてる女優がかわいそう いきなり終了キャンペーンに
泉りおん?と思ったら
泉まりんだった
10年以上前にいた
日向ありさの全作品が
販売終了の時ってアナウンスあったっけ?
遂に登場!! 人気絶頂 日向ありさ!!
http://pic.duga.jp/unsecure/zen/0038/noauth/jacket.jpg 糞ポエムのハッシュタグにGIGA25と書かれている
どうやら25周年記念の予告っぽい クソポエム言わせるくらいだったら女騎士かるた言わせたほうがよほどマシだわ 通野未帆のスーパーレディー楽しみ。
ただ尻がTバックタイプの方が良かった。
スレンダーになったから尻のボリュームが落ちてしまって似合わないという事情があるのかもしれんが 淫獣聖戦も同じみたいだが、そういえば淫獣聖戦モノ無いよな。 ドミ系作品なのに最初から劣勢なのどうかと思うわ。
最初に強くてプライド高いヒロインを描いてくれないと、そのあとぶっ壊すのがいいのに >>167
Tバックというより食い込みだった。
橘ひなたのスーパーレディーは尻の食い込みがエロ過ぎた。 新村あかりはがんばってるが、ヒロインのプライドを感じない。
やられるだけの娼婦って感じ >>173
淫ら黒玉とかいう便利アイテムがあるのになぁ ほんとポエム言わされてる女優がかわいそうだわ…。今日もうpされてるし。
セリフの文章が拙すぎる。主語と述語があってなかったり、同じ意味の単語2つ続けたり、そもそも意味が不明だったり。
小学生かよって感じ。添削してあげたい 触手も進化が止まっている。実物のホースを動かす事より
CGでもっとリアルに合成できないものだろうか? 最近は高学歴のav女優がたくさんいるらしいが
GIGAには出ていないのか? それとも英語は喋れても
日本語はダメとかなのか? 触手は質感とかは現状で良いから無駄にプルプル動かすのをやめてほしい。
いかにも人が動かしてそうで動きもアホみたいで萎える。普通の蛇みたいにシュルシュル動いた方がいい。 あのミントみたいな先端とかイソギンチャク
みたいなのはイヤだ。見るからにローションなのが
まるわかりなのとチンコでないのに白い精液って
おかしい。 戦隊ヒーローショーの裏側でMCのお姉さんにセクハラするヒーロー達を作って 「圧倒的に強い敵にぶちのめされる」って展開はうれしいけど、
それはヒロインが強い描写があってこそ。
そうでないとヒロインがただ弱いだけに見えてしまう。
強くてお高くとまったヒロインがぶちのめされるのがいいのだ。
その意味ではワンダーレディーの最新作は最初からボロ負けで、よろしくない。 セックス→殺害の流れはなんか違和感ある。
殺すならなんでセックスしたの?って感じ
あるとしたら淫乱堕ちしてつまらなくなって殺害とかか >>174
白目を結構やっているみたいだが白目映えがしない
強敵を倒すのに力を使い果たして変身も解けたところを
生き残ってた雑魚に・・・てのが好き。
「超戦隊シールドファイブ桃乃美香」とかストーリーは最高だった。 片手小麦粉みたいにヒロイン強くしろって喚く裴がいなくなっちゃったからね どんなに弱ってても戦闘員にやられるのってなんか納得できない ゾンビ・デッドの河中あい、5歳下会社社長・尾上彰氏と10月に再婚。 恐ろしいモンスターと美女が戦うというシンプルなコンセプトのシリーズ?です。
アメリカのB級ホラーではたくさんありますが日本では意外と珍しい分野ではないでしょうか、
僕自身このジャンルは大好きなので余計な話抜きで恐ろしいゾンビのメイクと美女にこだわって作りました、
主演の河中あいさんは愛くるしいルックスに巨乳というホラーヒロインにピッタリな女優さんでした、
見所はやはりヒロインとゾンビの戦いです。 ボクのせいで輪姦される魔法少女リサ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx335/
タイトルから中身から、完全にgigaのパクリだね。
ついにgigaにも競合がw giga: 森沢カナ、退魔戦士リナ
パクリ:森沢リサ、魔法少女リサ
これはパクリ ライバル企業ガ現れない限りgigaは良くならない。
星5個付けて賛美するサクラどもがまた騒ぐ。 そろそろ通野を式から解放してもいいでしょ?
と耽ってみる 批判的なレビューを書くと「参考にならなかった」を押される。 >>193
やっぱりGIGAってヒロインコスプレの質がすごいわ gigaのコスチュームクオリティはすごいわ。
コスチュームがしょぼいと現実に引き戻されて萎えるね >>193
まぁヒロインの強さをしっかり描写し
エロければ
コスが少々ショボくても俺は構わんw
コスよりリアクション重視なので
競合大いに結構 イィネにしろ参考にならなかったにせよ
GIGAに陶酔して洗脳された奴らが押してるだけ。
「尊師は絶対です」と叫んでいる連中と変わらない。 陣寺の作品に
作文かよってくらい長いレビュー書いてる
やつらはそんな感じだろ
半分宗教 ただただ気持ち悪い あと最近やたら多い旧作に過去作品から学ぶ云々の長文 >>193
童貞の存在が弱点って童貞が沢山いる学校じゃ戦えない?
前半・・・台詞は拙いが嫌がり方が良かったのは前半だけかもしれない
中盤・・・戦闘員のうち2体が童貞という設定であえて挿入はさせない
後半・・・童貞のザーメンが付いてコスが消えるとかある意味斬新だが
結論・・・淫乱じゃない分だけ同じアイポケのアイノタンよりはマシか
※・・・アイノタン→美少女精士アイノタン 希志あいの >>209続き
GIGAではあまり無いパターンの青いハイソックスがとても良かった
スパンデクサーコスモエンジェルは白以外のハイソックスにして欲しい
ちょい前でドミの超人アスカは暖色系のハイソックスにして欲しかった 式(松浦)って商法としてブログ更新とか
であえて情報出さないのかと思ってたけど
ただめんどくさいだけっぽいなw
Twitterとか3ヶ月くらい放置で笑った 情報出し過ぎも購買意欲がわかないんだよなー
話の最初から最後まで全部わかっちゃうみたいな
宇奈月くらいがちょうどいい >>213
川森(東村)がそれ。撮ったら出さずにいられない病ってとこか? >>201
3年以上前から3本900円で叩き売りされている
16/03/21 19:59
特撮連合の3本900円というのを3セット購入「1本ダブリ」
したんですが良かったのはセーラースワンのみ??????
この聖美少女戦士セーラースワンは別の意味で凄かった
https://heroineav.net/samples/cccv-001/sample-02-23.jpg
拘束台が黒ペンキで塗りたてとか 会社のhpなのに監督個人に情報公開を任せるから
こんなことになる。av会社は幾つもあるがこんなことを
やっているのはギガだけ。
半額ぐらいで今のクオリティーで制作する会社がでないかなぁ。 自称パンストアイドル橋元優奈と橋下まこ
名前が似ていて紛らわしい >>201
ハニー系AV暗黒時代「2013年〜2015年の3年間はGIGAではゼロ」
2014年唯一スパイラルハニーというハニー系AVを出したが
今年も暗黒期到来か? GIGA25周年、あらゆるヒロインを犯し、殺し、破壊する、
ヒロインハント大祭りやってくれよ 星あめりのセーラーマーキュリー来たな
衣装は東京同人倶楽部の時と同じっぽい
しかもツイート内容から見るに完コス物っぽい
めっちゃ楽しみだわ 星あめりのセーラーマーキュリー来たな
衣装は東京同人倶楽部の時と同じっぽい
しかもツイート内容から見るに完コス物っぽい
めっちゃ楽しみだわ ウルトラマン、戦隊ヒーロー、アメコミヒーロー、キューティハニー、セーラームーン・・・etc
のパクリみたいなコスプレはやるのに
仮面ライダーはやらないんだなと思った 俺はシュシュトリアン、神風怪盗ジャンヌ、魔法騎士レイアース、カードキャプターさくらあたりをやって欲しい コスが自分好みなのに、シチュは真逆だった時の残念感はハンパない
逆にシチュがドンピシャの場合、コスや元ネタは余程外れでない限りは問題なしなんだが… ついに完コスくるんか……?
ええんか?ええのんか? 完コスではないな。
コスに縦のラインがなければなといつも思う。
あと、カラコンがちょっと・・・ 星あめりマーキュリーなら
今回の完コスはもちろんのこと
凌辱、命乞い、悪堕ち、純愛、洗脳、触手
なんでも見てみたいわ。
あの格好で自撮りしてるだけで抜ける。似合い過ぎ。 ZENのほうはコスのオークションとかやってるの?
今までノーマークだったけど
GIGAでは2回も高額で落札しちゃった 星あめり、整形顔だしカラコンきつすぎるし見てておかしくなりそうだが、
演技頑張ってるから応援したい 討伐されるにしても絶望感がないとね。
ただ小芝居してキャーキャー言ってるだけじゃそりゃ白けるよ アイアンガールのアダルトバージョンとか出て欲しいが
仕方が無いので明日花キララの別作品で勝手に解釈させる
完全緊縛されて無理やり犯された巨乳セレブ嬢 明日花キララ の最初
http://livedoor.blogimg.jp/ko_c_san/imgs/7/1/71fe148a.jpg
アイアンガールの弱点はなんと「木」であった!
木目調の建物に緊縛させられたアイアンガールは
「助けて!助けて!」と必死に首を振るが・・・ 木って・・・
宇宙からでも弱点が大量に見える星になんで来たんだよ。アホかよ ウルトラマンとかライダーとかさ
今や女戦士もいたり、当時からウルトラの母とかもいたけど基本男じゃん
まずそこを頭の中で性転換させないといけないのが個人的には辛い
当たり前だが、セーラームーンとかキューティーハニーは素直に見られる 男とか女じゃない
正義が敗北する姿に興奮するんだよ
異常性癖を理解してくれとは言わないけど
わざわざ良さがわからんアピしに来ないでくれるか? >>246
・・・・何言ってんだ?このバカ???
ここの掲示板やスレッドはお前のものではないだろ
誰がいつ何をどう書きこもうがお前にその自由を止める力なんざねーよ
現実をもってそれを思い知れ(笑) 何でセーラースーツってどれもこれも縦スジ入ってるのしかないんだろう。 揉め事の原因は全てgigaにある。
住人同士は仲良くしてほしい。 いっそセーラームーンとかのアニメ一話をほぼそのままパクって、最後だけバッドエンドにしたらいいんじゃないだろうか 今年は賛否あるものの巨大ヒロイン豊作だったな
ウナのが12月発売っぽいしそれで最後かな
来年もいっぱいあるといいな
あとギガでも巨大でもないけど
パルテオン新作撮るらしいで楽しみだわ 2014~2016年は毎年10作弱だったからごとしは4作と少なく感じるが、去年と一昨年でまともな巨大ヒロインは1作だったから今年は多く感じるな。
ワイの中では今年の巨大ヒロインは三作品だと認識してるけどな。 >>256
美奈子とカタリナの話を割と忠実に再現したやつは良かったよ。
そこからセーラーウェヌスに繋げたし。
売上がどうだったかは知らない 縦筋ありはテイルズ戦士、なし(レオタード)はセーラー戦士と分ければいい 縫い合わせと言われたら通野のスーパーレディーのコスにも縫い合わせの線あったな。
予算削減じゃね?
客にとっては不満だけど 俺はスジあるほうがいいわ。なんかフィットしてるし強そうだし セーラースーツの上から乳首攻めしても縫い目のせいでよくわからないし
橋下まこのセーラーアクオスのメイキングでも邪魔そうだったし
原作は縫い目が一切ないレオタードだから無理があるけど
せめて正面は縫い合わせのないコスでやって欲しいわ コスも大事だが内容がなぁ。コスだけで抜ける人はいいけど。 今年も孕ませモノは出なかった。
年末までの発売予定見てもそれらしきタイトルなし。 セーラースーツから乳首透けてるのあんまり好きじゃない。
だが最もだめなのは、スーツの下に下着だ。セーラー戦士がブラつけてるわけないだろ
ショーツもだめだ 関係ないかもしれないけど
セーラー戦士ってもよおしたら
どうするんだろうってずっと思ってた セーラーに限らず戦士が下着なんてあり得んだろう。
変身後は下着なし。ブラやパンティをはぎ取るシーンに
萌える人も居るだろうが。 セーラースーツに下着って結構あるよね
スーツ割いたらブラが出てくるって
乳輪が見えるような透け方は安っぽくて嫌いだけど
責められてる時にスーツ越しに突起してるのは好きだな
闘ってる時にスーツと擦れて感じちゃって戦えなくなるとかあってもいいと思う 普通の服じゃなくてエナジーの変化したものなんだからそもそも破れないか、大きく破損したら光の粒になって消えるかリボンレオタードになるのが正しいような
そもそも原作でセーラースーツが破れないからよく分からないのだが ピチコスの胸ポチなら興奮する。
揉まれて更に強調された姿(ニセポチ)になったりすれば
最高だ。股間も何かを入れてモリマンを強調させるとかを
すればコスだけでも抜けるかも知れない。 >>279
マーキュリーか
あとスーパーかなんかでセーラーネプチューンがなんかやられてたの覚えてるわ。
ブーツとかハイヒールの中は素足なんだろうか? ジンタのyoutube見てるけどやっぱり高画質だと見てて気持ちいいわ >>280
最近のセーラーコスはピチコス
だからこそ縫い目が邪魔
>>281
ブーツ・ハイヒールの中は素足のはず GIGAの公式サイト止まってるな
ほとんどどこも更新されていない
イベント参加よりも自分たちの足元しっかりしとけよ
GIGAを代表するようなヒット作を生み出せなきゃ
イベントに参加したところで大して意味ないだろ? 全部通しで見てる時間ないので
飛ばし飛ばし見ても抜ける作品が好ましい 最初15分のヒロインの活躍シーン見てから
最後15分の完堕ちシーン見てギャップで抜いてる 俺はピンチになり始めるシーンだけで良い。形成逆転されるところとか。 設定説明&変身&アクション 5分
形成逆転からのヒロピン 5分
ドラマ入れたり、洗脳ものなら洗脳シーン入れたりの自由時間 5分
前戯 5分
挿入&ギシアン 5分
ヒロイン絶頂&エンディング 5分
このくらいが理想 昔の無料サンプル動画が90〜120秒あったからそれでヌけた(´・ω・`) 最近のサンプルは短過ぎで全然作品の雰囲気分からない やっぱギャップが大事だよな。
追い詰められて恐怖と葛藤するとことか、
必殺技が通じず絶望するとことか。
ヒロピンならではの場面こそヌける >>293
絶頂で終わり、はもったいない気がするわ
堕ちたあとも見たい ウナの星あめりマーキュリー、完コス凌辱特化で
アクションとドラマパートなし
値段はいつも通りで、尺はいつもより長いらしい
これは、やめろやめろアンアン地獄か?不安になってきた アンアンやめろはほんと勘弁。
コスプレAVのほうがマシ 星あめりマーキュリーは
アンアンやめろでもコスプレAVとして使えるから大丈夫だな 星あめりの東京同人倶楽部 のはタダのコスプレAV
男が写りすぎていて気持ち悪い、ギガで売れる商品ではないと思う
今度のは少しは期待して良いのか? >>302
春麗コスで両腕にトゲ付きの重い腕輪っぽいのを
ちゃんと付けていたのはGIGAでは初めてか? このスレの住人で感想の投稿をする人は文面の
どこかにアンアンやめろ又はやめろアンアンと
書いてもらいたい。
洗脳されたどんな駄作見ても星5個付けるバカどもと
区別したいので協力願います。 チアナイツのコスが好きだから特集の割引キャンペーンうれしいんだけど
どれかおすすめあるかな
今までに3つ買った作品はもうひとつという感じ
桜木優希音・・・女優が美人で一応堕ちるけど陵辱が物足りなかった
黒瀬萌衣・・・悪堕ちあるしエロいけど女優がそんなに好みでなかった
夏希のあ・・・活躍シーンは良いけど全体的にいまいち >>305
わかるわ、俺もチアナイツのコスチュームは好きだけど
なんか物足りないよな
セーラー戦士やプリキュア系は元ネタがあって
その元ネタでのカッコイイ強いイメージがあるから
脳内でヒロピン作品として補完できるけど
チアナイツは一応ギガオリジナルで、くっそ雑魚い女の子ってだけで
全然ヒロピンできてないから良作にならない >>308
原作のイメージがあるから強さを脳内補完できるのよくわかる
それがないとただの普通の女の子だわ あのボンボンが弱そうに見えるわ
バトントワリング上手い女優はおらんのかね ヒロインコスチュームというより普通のチアリーダーぽい じじいの小便みたいにダラダラ毎日のごとく
1本ずつリリースじゃなくて
決まった日に7本まとめてリリースのが
仕事する側も楽だし購入する側も楽だと思うのだが >>313
おっとFANZAchの悪口はここまでだ!
動画 > ジャンル > 女戦士 5作品もあるぞ
Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 第2弾 上原亜衣
Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草
絶体絶命アクメ凌辱 強き孤高の最強女戦士 西條るり
美少女精士アイノタン 希志あいの
潮吹き美少女戦隊 E-BODY 赤井美月 奥田咲
長谷川監督のワンダーレディ ドミネの評価にコメント
書いてる人の内容読んで背筋が寒くなった。
それと何故か全員が「参考になった」と押している。
猟奇的犯罪者の集まりとしか思えない。 猟奇的思考があっても現実にしなきゃ問題ないんやで。
レイプとかも全部そう。
考えるだけなら自由だし、実際人間はそういうこと考える生き物 AVや風俗の取り締まりが厳しい国の方が性犯罪が起こり易いのと同じ。 Rの法則でライフハックマンピンクとか言って戦隊ピンクのコスしてた井上雅(旧:水原雅)をGIGAに出して徹底的に拷問していただきたい
全裸十字架磔、逆さ吊り、搾乳、電撃拷問、洗脳マシン拷問、鞭打ち拷問、強制出産、ついでにロングヘアに大便を塗りたくるスカトロシャンプー拷問を。まじで作ってくださいなんでもしますから 長谷川のワンダーレディー、よかったよ。
絶望感の演出が良かった。
改良の余地はたくさんあるが、ベースにしてほしい作品 >>307
3作って言うと通野未帆の前編後編と
若月まりあのチアルビーか
若月まりあのやつ買ってみようかな 通野のチアナイツがきっかけでファンになったなー。
今の通野はあの頃とは変わったが 腕を折られてわめき苦しむワンダーレディーでヌいちまったぜ >>322
すまん、通野未帆のヤツは前後編で1本だと考えていたのでもう1本お薦めがある
美少女戦士チアナイツ 触手凌辱・丸呑み消化地獄
白咲碧が可愛い、ただし触手が苦手だったら駄目だな カンシャクやウナの下の通野見たい。
そろそろ式から解放されてもええやろ。 宇宙刑事アニカのメイキングがBADエンド後の
堕ちた姿でかなり抜けたんだが
他にもメイキングも本編みたいな作品あるだろうか 枢木あおいチャンまた出てくれないかな?
駆けろ!セーラーナイトのメイキングで長谷川監督初出演のでやる
騙し撮りでブチ切れしたの思い出した
AV女優・枢木あおい「どこを切開したのか教えて欲しい こちとら21年間この顔で生きてきてんだよ」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567225120/ 夏希みなみに続いて今度は通野未帆のセイントフォース復活か。
ジンジの作品は見ないけど通野未帆は好きだから買う 通野はセイントフォースの格好をツイで上げているが
ジンジで撮ったのかな? ジンジでしょう。
とりあえず式から解放された事だけでも嬉しいわ。
ただ今月セイントフォース撮るという事はウナが予定してた巨大ヒロインは通野では無い事が濃厚なのが残念。
おそらく巨大ヒロインはウナお得意の桐山かもね ウナの巨大は花宮レイだよ
背高いから巨大ヒロイン向きかもしれんが
ちょっとむちむちしてて好き嫌い分かれそう
男が偽パイ付けてるだけにしか見えない誰かさんとは違って
エロさのある良いむちむち 最近だと紺野ひかるが好きかな
何気に結構前から出演してるけど >>328
ヒロイン洗脳Vol.02が本編未収録シーン映像だった
メイキングは基本は撮影現場映像だけど
稀に特典映像のやつがある >>336
花宮レイが巨大ヒロインってソースわからんが今月の新作の花宮レイみる限り全然スタイルええやん!
スレンダー派のワイでも全然オッケー。
どっかの養豚所から送り込まれた刺客と比較するのが失礼なくらいいい。
むしろあのブタ敵星人として採用して欲しいわ ストーリー作り込んでても、セックスシーンが「アンアンやめろ」じゃ意味ないんだよ 衣装や大道具、CGは当初より格段に進化しててGIGAの努力は素晴らしいと思うんだが
脚本ももう少し改善できないもんかな。 美少年ヒーロー、阿部乃みくに加えて川菜美鈴もビジュアル的には頑張っている。
しかし巨根もそうだが、変顔とガニ股はヒーローと関係ないだろうに何で毎回入れるんだろうな。 花宮レイ、石原さとみに似てる、てか本人意識してるだろこれ。 セクシー仮面みたいな全裸ヒロインものがけっこう好きなんだが、毎回いつもの場所といつもの戦闘→凌辱で最近飽きてきた
せっかく露出エロジャンルなんだから、例えば全裸のまま、敵ではなく観衆の前に現れたり、体育の臨時教師になって全裸ストレッチするとかシュールでアホらしい展開がみたい
そもそも元ネタのけっこう仮面がギャグなんだし 禅は禅でエロ抜きでマニア心くすぐる作品作らないとならないのがね。 ZENは一般タレントにコスプレさせてヤラレで喘ぎ声出させるのがメインだからある意味フェチ度は強い
その反面衣装やアクションに制約がGIGA以上に厳しいけど
小田飛鳥や池田裕子みたいにしっかり演技してくれる人ならいいが三流グラドルが気の抜けた演技をしてると萎える 禅は拘束時間の問題からか主演の出演時間が半分位の時には呆れる
特に式が監督の時に多く発生する
EDに主演の代わりに時間稼ぎをしてくれているのに出演者の名前を乗せないとか金を返せというレベル 拘束時間っていうより女優の負担軽減だろうな
色々制約があるんだろ
GIGAだったらズッコンバッコンシーン長く
して逃げれるけどZENだと逃げ道が少ない
拘束シーンくらいか?
実際全ての作品に拘束シーンは必ずねじこんでくるくらいだし 工藤まなみ好きだけど・・・
わけわからんストーリーにしないで中田氏されまくる演出にすればいいのに 初代エイリアンみたいに尻尾が首に巻きつく仕様だと良かったのに。 苗床化に期待しています。二作ありますが
共に式だから何もわかりません。
見た人がいれば報告を願います。 期待してます、からの、報告を願います。。。
まあ俺見たからいうけど、
工藤まなみの苗床化よかったよ。
まずなんと言っても工藤まなみがエロい。見せ方を分かってる。
ピッタリしたセーラースーツもそれを引き立ててる。
肝心の?苗床化は正直意味わからなかった。ヒロインがモンスターにおかされるいつもの展開。
しかもほとんど説明がないのでなぜおかされるのか、なぜ淫乱落ちしたのかなどの説明ほぼなし。
単純に工藤まなみヒロインの乱れる姿を見るための作品 禅でもワンダーヴィーナスの北川りこは拘束拷問が無かった気が?
サーカス団の団員に変装した時に北川りこだとポッチャリ過ぎてマズいので
スレンダーの若月まりあが出演していたのには笑えたが なんだそりゃーと言いたいがいつもの式の作風か?
苗床なんだからボテ腹になって次々に異種の子を産むと
考えたがそれはない・・産んだ異種に次々に犯されて
また次の異種を孕むエンドレス・・それもない。
ただヒロインがエロくて異種とのsexシーンが良い内容。
情報ありがとうございます。 ふと思ったが、ジンジの作品で凌辱無しって過去にあったっけ?
今回の夏希みなみのセイントフォースといいどうするんだろう 夏希みなみってAV引退したんだよね?
まさか今度の作品は絡みなしってことはないよな? 夏希みなみのドミネーションだと逆にハードルが上がる
腹筋は鍛えていても倒立は出来なさそう Ḡ1の情報が出てきたけれど今年はブス率が高いな
ジンジがこのレベルを使うとは驚きだ 工藤さんの苗床の評価は監督の責任。良い演技しているのに
気の毒でならない。第二弾はどうなんたろう?
; そら式だもの 第二段は女優が春原の時点で
もう何作品目だよって感じだし
セーラームーンコスプレが合う感じでも
ないし期待薄でしょ ストーリーや心の声などの作り込みがしっかり
出来ていれば春原さんの作品も高い評価になるだろうけど
あの監督ではなぁ。春原は以前にボテ腹になっているから
今回もそうなって欲しいが・・・ 工藤まなみの苗床はGIGAのHPに書かれてるレビューそのまんまって感じ? 恐らくそうだろう。まだこの先レビューがあるかもしれないが。
ただ、どんな駄作を見ても星5の洗脳されたヤッもいるから。 工藤まなみの苗床化、確かにストーリーは意味不明だった。
あまりに説明不足でなんでこうなった??って考えが抜けない。
ただし実用性がないかというとそうではない。
工藤まなみがエロいしハマり役。
セーラースーツもピッタリでビジュアルだけでもエロい。
しかも子役?とドラマシーンがあるため、「あこがれのお姉さんヒロイン」的演出ができてる。
これのおかげでさらにエロく見える。
ストーリーはツギハギだらけで意味不明だが、ヒロインが堕ちていくまでの場面集としてなら使える。
このヒロインでもっと作ってほしい。 式はなぜあのキモイだけの子供面使うのだろう?
今回の苗床に限らずこれまででも必要と思った事はない。
過去レビでも散々批判されているのに全くやめない。
ギガの監督は改めるという言葉知らないのか。 子供面、キモ男優、あと要らないの何だろう。ちゃちい効果音やBGMとか? 式の苗床ほど女優が褒められて内容が批判される
作品も珍しいのではないか。確かに工藤まなみの身体はエロィ。
あのまま終始産み落とした異種に犯され続けて欲しかった。 キャストが豪華でも脚本がゴミだと作品が腐るって芸能界の大物男優さんも言ってる
今回のセーラー戦士作は初期設定がとても良かったものの内容が伴わなかっただけ
撮り方も女優も良いがストーリー構成や内容次第では評価があんな事になるんだな >>375
俺は悪落ちしてくれて嬉しかった。レイプから逆レイプまでバリエーションがあってよかった 式はブログも説明不足。「〇〇を撮りました」で終わりで
事前に内容を推察することは不可能。撮った画像を観ても
中身が意味不明。こんな人を長く監督にしたままで「買ってくれ」
と言われても困る。GIGA関係者がこのサイトを見てるのなら
何とかしろよ。 犯されたプライド 憎く愛しき胎動 八乃つばさ「アタッカーズの新作」
サンプルに腹ボテ描写があるがラストで腹ボテのまま戦う寸前でエンドと短い。
後半で大逆転か?と思いきや妊娠による「つわり」が発生して力が出なくなる。
「つわり」 ですか・・・「ヒロインつわり」ウーン・・・ まぁ、残念ではあるけど理解できるストーリー。
アタッカーズもそんな映像作るようになったのか?
関連性も脈絡もないギガの内容に比べれば
十分に合格点だろう。 アタの作品だがこれをヒロインのコスにして
相手を異星人にすればgiga作でもなんら違和感はない。
敗北して敵の子妊娠とか愛する男の子を孕みながら
かたき討ちとかいくらでも作れるだろうに。 分かる。GIGAにはそういうチャレンジ精神が感じられない FANZAのダウンロードで買うのと
GIGAのHPのダウンロードで作品を買うので
プレイヤー以外の違いってあるんかな。
個人的にチャプターを自由に設定できるDMMプレイヤーがSPプレーヤーより好きなんだけど
画質とかメイキングに違うがあるなら考慮材料になるし 発売時期の違いだけかと思う。俺も同じ理由で両方あるならDMM使う。ストリーミングでシーン検索もできるし。
ちなみにSPプレイヤーで認証した後、同じファイルをDNMプレイヤーで開くと…。
俺はこの方法で公式から買ったものにもチャブマター付けしている。 >>384
d
FANZAは発売遅いもんね
チャプターそんな技があるとはw 一定期間経つと認証が切れる?のかまた開けなくなるからそうしたらまたSPで認証。
どうしても同じシーンの繰り返しで抜きたくて色々工夫しているうちに発見した(笑) いやさすがに他のメーカーとGIGAじゃヒロピンものとしてのクオリティが違うだろ 2000円キャンペーンの銀行振込限定が地味にめんどくさい 通野のセイントフォースプレミアム作品なのか?
ジンジのブログでそんな事呟いてたが 新作のチャージマーメイド、また首折りで絶命かな。
首折飽きた。 夏希みなみはプロレス技でヤラレるのが嫌いだというイメージがある
アキバコムに出た時も色んなコスを着させるアスリートレーベルだらけで
格闘系がメインのバトルレーベルには出ていない
宙吊りはOKなのにバックブリーカーはNGとか?
通・・・じゃなくて益田弘美と一緒に出た時にはコブラツイストされてたけど 益田弘美って夏希みなみより年上だったんだね。
共演してた時どう見ても夏希みなみの方がお姉さんに見えたのにね 毎年G1グランプリやってるが、他の作品と何らかわらない。
これほど内輪だけでやってるものもないだろう 美帆じゃなくて未帆。
通野未帆のセイントフォース撮影の様子Twitterになかなか上がらないな。
楽しみなのに。 陣寺だからよくも悪くもズッコンバッコン
80分やって終わりじゃないの?
あまり内容に代わり映えがあるとはとても思えん 陣寺は討伐シーンほとんどないし、ヒロインAV的要素も少ないんだよな 夏希みなみはどう撮るのか楽しみ。
凌辱無しでジンジがどんな作品撮るのか ここまで丸わかりの自作自演も珍しいな
心の病気か? 自演をする人間が無知だと、自作自演はすぐにバレる。
何人も書き込んでいるはずなのに全員が同じ情報を知らないという
不自然な状態が続くからだ。
本来なら、そんなことはあり得ない。
普通は、情報不足なレスがあれば、詳しい者の手によって正しい情報が書き込まれる。
ところが、自演で回っているスレは(本人が気づかない限り)全体がある情報を
知らないままレスだけが伸びていくという滑稽な現象が発生する。
このスレのように。 >402
陣寺監督の夏希セイントフォースがすでに撮影済み、ってことが 月曜日にやるイベントのフォンテーヌ写真集欲しいんだが ゴルフスナイパー イーグルレディ2
顔がシブ子似と噂の八乃つばさで行けそう >>373-374
式の無理矢理エセショタ出したがる悪癖を見てると、本当は真っ当な特撮作りたかったけどAV業界でしか作れない自身に対するコンプレックスが透けて見えるようだ…
さらに言えば昭和の特撮は子供のレギュラーが必須だったように思えるが、最近はそうでもないのでGIGA監督陣の中でも特に時代についてけない感が酷い
>>379-382
これは好みの問題もあるが、妊娠描写はアタの方が好き
特撮だと化け物の子を孕まされる場合が多いが、それだと即臨月出産成長とインスタントな描写になりがちで、
人間相手みたいに徐々に進行する屈辱と恐怖が十分に描写されず物足りない 長谷川監督がブログの最新エントリーのコメント欄で言ってる謝りたいことってなんだろう? 式の苗床は2作目。サンプル見ると出産あるがボテはない。
1作目の様な女優の評価ばかりが目立つ内容になりそう。
ほんと1作目は作りが雑だった。 一作目、ストーリーはなかったけどビジュアル的にはここ最近で一番ぬけた 確かに何度見ても抜ける。ちゃんとした設定があれば
もっと興奮できるのに。女優とコスと孕まされた妄想で
頑張っている。二作目ではせめてもう少しまともな筋書き
であって欲しいと思うが式が連続して撮影したので恐らく
内容はグダグダだろう。 魔法少女リサの 童貞が弱点 = 鉱石が弱点 が同じ感覚
鉱石が弱点のヒロインを童貞に置き換えれば?
あと森沢リサの顔がマイティーハニーに出た斉木リサの顔に何となく似てる
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/43/0ac9149d68ea6b31218f66c7a3d4e7ac.jpg
カンシャクの異星人に種付けされるやつはまだ発売にならないのかな?
式の苗床より少しはマシかと思っているがコスが流行りのチャイニーズなのが
オレ的にはマイナスで戦隊系にして欲しかった。 不知火舞がチャイナ系?
ただ単にゲームキャラに興味ないだけか、それともこのメーカーのAV視聴者の中にも意外と若いのがいたか 緑の石とかって単にセックスシーンにもってく口実になってるだけだと思うわ。
俺らヒロイン好きはその過程こそが大事なのに、そこをおろそかにするからだめなんだよね 緑の石はスーパーマンの映画1作目のが凄く効果的な使い方だと思った 苗床二作目のサンプルが出たと云う事は連休明けには
発売って事かな? ヌルヌルした異種が産まれて欲しい。 やられる痛みが恐怖や絶望に変わり…
おかされる悔しさが快楽に変わり…って過程が大事
簡単に落ちてはダメ >>409
桐山結羽の危機一髪がポシャッたとかかな? gigaは休日休むからリリースが無くて暇。ホワイト企業ですね。 羹灼の種付けだが苗床と何がどう違うのだろう?
その辺が楽しみだから見てみたい。 特撮AVでやる意味あるかって言われるかもしれんが、ヒロインが人間の悪党の子供を孕まされる作品も観てみたい 怪人に洗脳された一般人にヒロインが犯され妊娠してしまうのはアリ。
以前にハタノで「悪の子妊娠」があったが全くの駄作だった。
邪悪な敵の子を身ごもり怯え苦しみながらも戦わなばならないヒロイン。
その辺を描写できる監督なんてここにはいない。 敵ボスに孕まされて倒すも、十数年後に息子に犯される作品なら そもそも孕ませ作を作らなくなったよな。自主規制とか
やってるんだろうけど「生命の尊厳」みたいな事を尊重するなら
首絞め、首折れ、腹パンチでボコボコにして死亡エンドなんて
どこが「生命の尊厳」なんだよ。バカげている。 愛する男の子だと思って産んだら敵ボスの子だったなんて
エンドなら興奮できる。 工藤まなみは銀河超特急オーガスでの
水色のコスが似合っていない気がする
工藤さんと言えば巨大はどうなったんだろう?
式の放置プレイも困ったもんだ。
いつ発売予定なのかも全く分からない。 苗床のレビューが多いのは工藤まなみの身体で抜けるのか
異種姦による妊娠/出産という設定に興奮して抜けるのか
どちらなんだろう? セイントフォースの次のブルーポジションは野々宮みたい。
蓮美クレアの復帰は無しかなー パワーレディ2も孕ませモノを装っていたけど内容は
ムチャクチャだった。野々宮の演技で救われたけど。
タイトルだけを見たらもの凄く期待したけど
ご都合主義の塊でしかなかった。 GIGAあるある
GIGAで知った女優を良いなと思って普通のAV探して見るとイマイチ イベントなう。
割りとグループで来てるやつ多い
50人位の規模っぽい >>439
あるある。
逆に同一人物だとしばらく気づかないこともあり。 イベントに行けた人はいいなぁ。ネット社会で
情報とモノは手に入っても転送ルームは無いから。
ヒロインと握手して写真撮ってサインもらえるんだ。
さすがに交通費とホテル代出してそこまでは出来ない。
団体の人はツアーなのかも知れないな。 水嶋アリスgigaにかえってきて欲しい。
Zenのスパンデクサーエロすぎる。
いいムッチリ具合。 ヤバイなー
GIGAのせいでドルオタになってしまった。
カメラも買ってるし関東圏だけど交通費も掛かっている
チェキ写真を馬鹿にしているがはまってしまうのだろう。 個撮撮影会とかやってほしいって思ってたけど、普通にAV女優の撮影会にコスプレ衣装持ってけばいいね
GIGAが開催してくれるならそのほうがいいけどね ハママオアクション下手じゃないのに声が残念。
あの甘ったるい声さえなんとかなれば買いなのに 今度のイベントはGIGA単独を希望
TMAとか最強属性は良く分からなかった
使った金額
写真集×3 6000円
入場のワンドリンク 500円
オフ会飲食代 1000円
チケット 7000円
楽しかったが次もバミューダでやるなら行かないだろう。 せっかくAV撮ってるんだから、合わせて写真撮影もしてウェブ写真集も販売すればいいのにな。
と思ったけどGIGAがイベントで配布してる写真集見ると、写真撮影の腕はいまいちだね >>451
俺もあの声は生理的に苦手
あとは黒目部分が多いのか目を見ると凄く違和感を感じる 今日は期待していたリリースが無かった。
イベントの後で皆疲れているのかも知れない。 セイントフォースについて、
夏希が杏樹との共演だったので、
通野と野々宮も共演くさいな。 共演物だと内容薄くなりがちだからちゃんと工夫してほしい 陣寺の作品に工夫も何もないだろ
アクション無しで80分間凌辱やって終わり
撮る方も一番楽でかつそれで売り上げでてる
んだから手法変える必要が一切ない 陣寺監督の
パワーレディ2だとラストで強引に近親相姦に持ち込む
パワーレディ3だと後半でベアハッグの後に即挿入という荒業
野々宮みさとはウィッグがハマり過ぎて
地毛の火鷹舞だとオーラが足りない?
どうやら通野と野々宮のセイントフォースは別個の作品みたい。
良かった良かった ジンジの6年前の作品で
ヒロインピンチ05 変幻!獅子姫沙霧
っていう凌辱無しの作品がある。
こういう作品をもっと作って欲しいよジンジには。
カメラアングルは式と違ってエロいんだからもっとピンチを取り入れて欲しい >>460
監督ブログだと12月発売のプラチナムで、通野未帆・夏希・野々宮みさとが主演となっているが? >462
インスタグラムに載ってたのね。
すまぬ‥ 野々宮みさとの火鷹舞はupされたがどうなんだろう?
相手が宇宙人なのがどうもしっくりしない。
これもヒロインのエロで評価されるしかなさそう。 ウナの巨大ヒロインが花宮レイってソースは何なんだ? ブログに書いてあった気がする。
横の処でコスのイラスト書いてある場所。 坂田の最近撮ったスパンデクサーの黄色
どブスで草も生えない
南だけでいいのにw 話題に乗り遅れたが、妊娠シチュはヒロイン搾乳凌辱銀河捜査官ジャスパーのオリジナルのが良かったと思うんだけど、何故か公式ページで削除されてる
どうも出演女優の神谷りのがAV強要問題の被害者疑惑があるとかなんとか
でもリメイク版の方で「リメイクです」なんてコメント残してるあたり、詰めが甘いよな GIGA25周年企画で五十嵐 星蘭さんがチャージマーメイドを撮っているな もっと悲惨さを演出してほしいなあ。
アンアンヤメロヤメロはもうイヤだよ 「勝った!終わった!」と思ったところで更に強い敵が出てきて絶望……みたいな誰でも思いつきそうな展開でいいのにね。
要するに子どもの頃テレビを見てて思いついたような妄想を映像化してくれればいい。 ウナの巨大ヒロインだけど花宮レイっての娘どうなんだろ。
スタイルは文句無しだけどアクションが未知数。
Giga2作目で巨大ヒロインとかよほどアクション上手いのかな? 子供向けなら止まるところを大人向けに作ればいいだけだろ
元ネタはたくさんあるんだから 妊娠シユチと言えば野々宮の新作だが内容は期待できそうにない。
ジヤスパーは新旧両方持っているが旧作の方が良かったが
どちらももう少ししっかり孕ませて欲しかった。
神谷りのは確か以前のこのスレでそんな噂があったが
本当はどうだったんだろう? >>473
単純に逆転敗北ならよくあるような。完全勝利からの急転直下展開となると限られるかもしれないが
そういう内容で一番良かったと思ったのは、かなり古い作品だが絶体絶命20アースホワイト
敵に捕まり犯されまくってついには妊娠までし、それでも敵のボスを倒すのだが、最後は残党に捕まって研究素材兼性奴隷にされて終わり 式の苗床二作目はいつ発売なんだろう?
一作目の様に抜けるか楽しみだ。 式の新作に出る水谷あおいってすごく美人だけど
他に何か出演してた? 俺的にはあのコスは好きではないが
流行りだから仕方ない。 最近のGiga知ってるなら水谷あおい知らない方がおかしい。今年桐山や新村と同じくかなり出演してるぞ。
あと、美人ではない。何かのイベントで上の桐山と新村と並んだときかなり地味に見えた。
まぁあの芋っぽいのが好きってファンはいるのだろうけど 水谷さんの事を教えてくれてありがとう。
実物はそんなに美人ではないらしいな。 水谷あおいはギガに出始めた頃は脱いだ時のアバラのラインが色白かつ綺麗でビビった
今でも動きは悪いがヤラれる時のリアクションが微妙にエロいので好き そこそこ売れてるav女優ってプライベートsexはやりたいのだろうか?
素人の男とのsexで興奮出来ない身体になってしまっているだろうし。
ギガ女優は変態男達を興奮させる為のツールとしてコスを着て演じて
いるのだろうけど。 美人かどうかは好みが大きいから何とも言えない。
プライベートで好きな男からコス渡されたらGIGA女優で
無くても着るんじゃないか? アンアンヤメロは言わない
と思うが。 テクはないが男優程度のイチモツの素人は珍しくないから
プライベートを楽しんでいるAV女優は多いだろう。
ゆえに男優と結婚したAV女優ってあまりいない。 >>481
むしろ和姦の方が目を開けやすいのでは
レイプだったら犯されてるという現実とレイパーの顔を見たくないがために目を閉じそうなものだが >>494
普通のレイプならそうだが、ヒロインモノだとまだ戦ってる最中だからな。
負けを受け入れてからならまだしも。
まだ抵抗してる感じを表現するためにも目を開けてたほうがいいと思う 通野さんがgigaの大阪店に行ってサインを10枚書いて来たとツィターに載せている。
新作買ったらもらえるんじゃないのか? 大阪店は何度か行ったことあるぞ。 ヒロインが眠っているところをベロベロされるところがいいんだけど皆無だわ。 >497
最新作スーパーレディーの表紙に直接サインしてたね。
次はジンジのセイントフォースそして次の監督はカンシャクかウナあたり希望 和姦でもだえるヒロインとかあってもいい。
過激なシュチはウンザリするほど見て来た。
膨らんだ腹を撫ぜながら幸せオーラのコス姿のヒロイン。
そばに立つ元悪の怪人。 敵と不倫していて味方から血祭りに上げられる展開とかも見てみたい。 いずれにしてもこの会社は展開力がない。ワンパタンの内容ばかり。
最たるものは首絞めて白目むかせて十字架に張り付けて殺すだけ。
女優が変わろうが監督が変わろうがこの展開から抜け出せていない。
価格に見合うだけの商品やサービスを提供できない会社は潰れる。 様々なフェチ需要を一作に納めようとして失敗している気がする。
それぞれの作品にフェチ要素をもっと特化させて単価を下げた方が。
好きそうなシーンが少しだけなのに一作がこの値段だと購入を戸惑う。 専属監督制と制作本数を改めないと。粗造乱造とはこの会社の事を指す。
戦闘員や怪人にしても多数が登場しすぎている。一般avなんてハメ撮りで
女優と二人だけなんてのもある。ギャラにかかわらず撮りたい監督、出たい
女優、多数存在しているのではないか? そんな人達にチャンスを与えては
どうだろう。 皆、gigaが変わって欲しい、良くなって欲しいと願うから
書いてるんだ。プロデューサーとやらに以前から同様の投書を
何回やったかわからない。むろんそれに対する返事もない。
このスレを会社関係者も見ていると聞いている。
競合他社がないのをよいことに客の意見を聞かなすぎる。 個人的には客の意見は話半分も聞かなくて良いと思う
出来る範囲には予算という限界があるからなぁ
でも俺でも通野はウナで撮って欲しいと強く思っている 1万円で1本買ってハズレだったら悲しいよね(´・ω・`) 式監督は取り急ぎ起承転結には結が必要な事を思い出した方がいい 脚本どうのよりまずあのクッッッッソ気持ち悪いエセショタマスク出すの止めてくれー >>511
これほんと何なの
怪人って設定にしか見えん なにって子供出したいけど出せないから仕方なくだよ。
でも脚本的に子供である必然性は無いよ 子どもがヒロインとセックスするってとてもいい設定だと思うけどな。
だからってあの仮面は最低だが。 成人女性の疑似ロリなら極稀にいるだろうけど、成人男性の疑似ショタなんて完全に創作の中だけの存在やし
女教師モノや母子相姦モノですら男優が女優よりオッサンなってよくある話だし、小学生以下をAVで再現なんてどう考えても無理なんだよ
それを本場の特撮をどうしてもマネしたかったのか無理矢理変なマスクまで持ち出しちゃってさ…
つか今時ウルトラマンも仮面ライダーも子供レギュラーなんておらんぞ 背徳感を感じない作品多すぎ。もっとギャップを見せるべき。
強く美しいヒロインをぶっ壊してほしい 昔は特撮ヒロインもののパンチラシーンで抜いてた
でもavだとあんまパンツにこだわりないみたいねすぐ脱がすし
もっとパンツみせまくったりパンツ越しに攻めまくったりぶっかけて汚したりしてほしい ヒロインリョナレイプ Vol.1 不知火涼「アキバコム制作部」
発売日が2011年の2月25日なので東日本大震災の直前だった
影響かは知らないがヒロインリョナレイプ Vol.2は作られなかった
出演の河瀬リナはさくら悠と名前を変えて2015年に
電影戦隊チャージマン チャージマーメイド最期の戦い!
という大ヒット作品を産み出すが内山まいと名前を変えて出た
プラチナムの方は監督が変わったせいかgdgdだった
あともう1本の セクシー仮面 デンジャーゾーン
肩幅が広いので学ラン男装姿が良かった 火鷹舞VS異星の戦士って売れてるみたいだけどどうなんだろう? どんなに強く美しいヒロインでもさらなる強大な悪の前では所詮はただの「オンナ」。
それをヒロインどもに分からせてやりたい ポエム動画ほんとにやめてくれ。
セリフが中2すぎるし稚拙すぎる。
例えば水谷あおいの「一片残らず、完膚なきまで、ズタズタに引き裂かれ」は、
3つの文節が全部同じ意味、繰り返しでクドいし語呂も悪い。
こんなの言わされる女優がかわいそうだよ。 式がフォンテーヌとか全く想像つかん。
どうせなんの変哲もない作品になりそうだな。 式のオーロラ
ネイキッドヒロイン39 ヒロイン処刑人編 朝田ばなな
http://www.giga-web.jp/db_titles/gate/gate39/pac_l.jpg
ギガを代表する鉄板の人気キャラ2体が捕らわれた!
オーロラはわかるがメタルガールという名前は
コレ以外には花園理沙のメタルガールしかない
メタルガールの出番が序盤だけで残りの1時間は
オーロラを撮ってみたかっただけという作品 >>520
zenがパンチラとかavまでいかないくらいのお色気に力入れるべきなのに、
とりあえず拘束されてうーうー言ってるばっかで何がしたいのかわからん 地上波の特撮ならわずかなピンチシーンでも抜けるのに、ZENの長いピンチシーンだと冷めてしまう 今年の巨大ヒロインはデブのラブレア、通野未帆のレッドレディー、工藤まなみのネクストレディー、花宮レイの巨大ヒロインか。
花宮レイスタイルは文句無し。あとはどこまで動けるかだね。
工藤まなみは運動神経よさそうだし問題無さそう。 ウル母のコスは素材が何なのか気になる。
まさか汗ではげ落ちるボディペイントなんてことはないだろうな。
ラバーとか新しい素材かいっぱいあるのになぜ使わないのか?
カネがかかるのは使わないなんだろうけど。 渚みつき 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣「アイエナジーの新作」
中盤で目まぐるしい逆転劇があり銃を向けられた時の護身も
ラストは死亡エンドと見せ掛けて目が覚めた瞬間にエンドロール
秘密少女捜査官 セーラーエージェントYUKIと一部被りだがヨーヨーは無い
あと床の上で絡みが無いのはプラス材料か?「前半ソファー・後半ベッド」
チャプターがGIGAと同じか少ない「実質9つ」のは不満材料ですね
通野は目つきがいいよ。
犯されてるときも悔しそうにするしね。ヒロインらしい。 式のドロドロ怪人二作目が発売されるみたいだ。
一作目みたいに抜ければいいが・・
もし見た人がいれば報告してください。 熟女物なら小早川怜子世代から上を使ってほしいね
コスチューム無理やり着てる感じがいい ヘルメット系のヒロイン、みんな頭が大きく見える。
ヘルメットを小さくするか、肩や胸や尻にパット入れたほうがいいのでは ヘルメット自体をもうやめないと。後頭部まで隠さなくても
いいから顔面をしっかり作って欲しい。
式のお面子供みたいなのは論外だけれど。 式は作品は対して売れないわりに、ブログTwitterガン無視嫌なら買うなの一番強気な
営業スタイルという本当に謎の存在
たぶん一番年齢いってて誰も注意できないのかな? >>541
式で評価できるの巨大ヒロインとドミメインのスパンデクサーくらいだね。
売り上げあまり無いかわりにセットが低予算(客を馬鹿にしてる)だからgigaからしても大した問題じゃないんだろうな 火鷹舞VS異星の戦士
av simple review 2では酷評だがそんなに酷くない
足りないのはアクロバティックな体位や姿勢
宇宙船の中だから無重力っぽいのがあれば
av simple review 2って全裸になる作品はやたら高評価、
完コスなら買わない、もしくは低評価。って感じにみえる。 火鷹舞VS異星の戦士のコメントありがとうございます。
検討仲なのですがレビューも付いてないのでどうしたものかと・・
サンプル見るとボテでもないのに失禁したみたいに母乳が流れ
出ているのが気になって。他にまだありましたらお願いします。 また他社とコラボイベントか
唯一無二のAVメーカー自称するなら、他社と馴れ合いは不要。
GIGAワールドのショーをしなさい。最強属性もTMAもいらない VRもう出ないの?
これまでの作品で抜きまくってるんだが ウナの巨大はなに系なんだろう? かわいいしぐさで
コスを披露しているが強くなさそうなイメージ。
コスの作りかも知れんがヒロインが細いね。
バコバコ犯されるのが希望だけど。 犯されながらも戦う意思を失ってない作品少なすぎる。基本中の基本なのに。全部アンアンヤメロヤメロ ウル母がウル父とsexとか地球人の隊員とsexとか
やってもらいたい。 宇奈月の巨大ヒロインの顔ショウリョウバッタみたい顔で笑ったわ
顔長すぎだろww 火鷹舞VS異星の戦士・昨日の続き、最初に見た時に圧倒的な強さと科学力の進化で
イラマの口内発射だけで排卵が出来ちゃうのと勘違いした、後から火鷹舞の体内で
囁く声が聞こえたので、危うく昨日「イラマだけで即繁殖可能!」と書き込む
所だったが、固定概念を脱却するならイラマの口内発射だけで排卵というのは
宇宙人設定ならアリだと思う、1の妃月るいより2の野々宮みさとの方が
心の声は控えめだが1は個人的に多過ぎな感じがあったので丁度いいのかも。
必殺技の体当たりっぽいのは見た目は1がいいが映像的には2がいいと思う。
ラストの拘束具で母乳が出ちゃうは自分も余計かなと思った。
昨日に引き続き火鷹舞VS異星の戦士のコメントありがとうございます。
とても参考になりました。 式の苗床は第三段まであるそうだがサンプル見ると
第二弾もエロそう。 >>559
こーいうバカってドヤ顔でURL貼ってたり
するのだろうか マジでキチガイだな 失礼だろう。自分は何もしてないクセに。
お前が精神病んでいる。 宇奈月の巨大の内容を早く知りたいが
これが発売される頃に今年も終わり。
変身前の話ばかりで巨大は直ぐに倒されて
終わりにならない事を願う。 >>561
ここに貼ったら誰か通報してくれるかなと思った 巨大でミドリの石とかで出来たら・・・
たちまちにして弱くなって敗北。
後はお決まりの十字架にさらしモノ。
嫌な予感がする。 常連ならgigaとzenの区別が分からなかった森沢かなが最弱
桜木優希音や通野未帆(益田弘美)はちゃんと区別していた >>564
>ここに貼ったら誰か通報してくれるかなと思った
統合失調症のジジイが1人自演で回してるスレで何やってんだ?
正直GIGAのAVにそこまでこだわりないから、鉱石出ようがなんだろうが女優とシチュとコスがエロければなんでもいいかな… 虎仮面ヒロインがいないと思ったら
ヒロイン緊縛腹パンチ3の“タイガーガール”がいた!
https://affsample.duga.jp/unsecure/giga-0100/noauth/flvcap.jpg
ドラの大野が防御率のタイトル優先の交代で甲子園が大歓声していてワロタ
>>571
俺も女優のビジュアルとコスが重要だな
ミニスカでピンヒールブーツならそれだけで購入意欲が湧く 消費税上がるから税込11000円になるのね(´・ω・`) なぜギガが潰れずに残っているのかがわかった。
それといつまで経っても内容が改善されない理由も。 花宮レイのウル母は何だか様子がおかしい?
くすぐり拷問とかだったら幻滅。
少なくとも強さは感じられない。 >>575
ここしかまともにヒロピン売ってくれる会社ないからって以外に何か理由ありそう? 女優のビジュアルとコスチュームは大事だが、ヒロピン的要素も大事。
強く気高く美しいヒロインをおもちゃのように扱って踏みにじりたい。 まともとはとても思えないがヒロピン売っている会社がないのは事実。
それを差し引いても中身がくだらない。 坪内夕起子を十字架に磔にしたり逆さ吊りにして徹底的に痛めつける作品見たい
ただ磔の時は手足をピンとさせた状態でがっちり拘束して欲しい。中途半端な縛りは萎える 何だコレ。初め間違ってスマホ版が表示されてるのかと思いきや。 シンプルなデザイン狙って安っぽくなっただけみたいな感じ スマホ版は結構改良されてるな
レビューとか現スチが見れるようになってる 前作のほうがよかった。今回はひたすらモンスターにおかされるのみ。
前作のような淫乱墜ちがなかった。
腹ボテもなし。 前作はサンプルの段階で例のキモガキマスクが出るって分かって、その時点で購買意欲なくなる… メニューのブログ&掲示板から行ける。Twitterにも行けるのは良い。 他のメーカーはチンポを手で握っちゃう率が高いから・・・
検索機能が良くなった。
たとえば[巨大 監督名]で検索しても引っかかる。
そして巨大ヒロインの半数近くが式監督。
ただでさえ客を選ぶ巨大ヒロインを売れない式が大半監督してた事に驚きのロキです ヌルヌル第二弾にコメントくれた方ありがとうございます。 客を選ぶ巨大ヒロインだからこそ式に押し付けてるに決まってるだろ
どーせフツーの作品作らせてもゴミ量産するだけなんだから ウナのTwitter更新されてたけどやっぱり巨大ヒロインはシルバー一族の方がええわー。
銀のテカリぐあいがエロい。
そして巨大ヒロイン大半作ってる式はレッド一族ばっかり ヌルヌル怪人に犯されて苗床にされるって話なのでは? メタルヒロインなのにスーツ破壊、四肢損壊がないとか >>603
しかも大迫直子出演とか、式のキモガキ並に萎えるわ… レズはそれなりに見れる女優どうしにしてくれ
メタルヒロインは大好物だが、デブス出演、レイプなしと個人的に外れ案件だからパス クソ生意気な女戦士どもを快楽地獄に堕として、ちんぽ欲しさに泣きじゃくるだけの牝豚にしてやりたい。
「アンアンヤメロヤメロ」じゃだめだよ。
大事なのは「落差」だよ。 花宮レイの巨大だがツィターみて俺はダメだと思った。
幼稚園のお遊戯レベル。それにあの声が・・・
ロリータモノなら似合いそうだけれど凛々しい役はとても無理。 >>60
「SF映画なのに知的探究以外(アクション等)に重点が置かれた作品は意味がない」
「ホラー映画なのに恐怖以外(疎外や孤独等)に重点が置かれた作品は意味がない」
こんなこと今では言う人いない(下はちょっといるかも)
AVは「直接のエロ以外に重点が置かれた作品は意味がない」派の声が大きすぎる
これはエロ漫画もそう @OZ ヒロインコルベットシリーズ
エリョナに苦しむ美少女ヒロイン 愛の戦士 完全破壊
のサンプルを見たけど
こういうのって鼻の形が無いっていうのが残念
東欧系の鼻だとオーバーだけどそれなりに鼻が高い方がいい
>>220
ゴールドコスプレイダーを忘れていた >>92
タイトル出てこないがGIGAで一作だけあった
茶髪のヒロインが黒装束の戦闘員を捕まえて拘束して手コキとかするやつ
戦闘員は目がハートになる
知ってたらすまん >>608
純粋な作品とオナニーのサポート映像ではそりゃ抜き以外の要素は軽くみられるだろ
アニメとかゲームが普通の実写作品で駄作になったら叩かれるが、
TMAあたりのパロAVでどんな内容だろうと気にする奴なんてそうそういないのも、純粋に作品として評価する気がさらさらないから
抜ければそれでいいし、抜けなくても低クォリティがネタとして楽しめればそれでいい リニューアルされてから現場スチール一覧って排除されたの? ちがうんだよ、アクションもピンチも抜くための演出なんだよ >>603
四肢破壊は草
そんなギャグがなくてよかった >>613
SS画像一覧の下に現場スチールへのリンクあるよ
しかしHP見にくくなったなぁ…… リョナ作品はsexなしではダメなのだろうか?
もちろんコスは着けて怪人も登場する。
血みどろ、首締め、四肢損壊なんでもありで。 >>614
エロ作品を視たり読んだりする時に「抜くための演出」につなげるって発想をする人間自体が稀だと思う
非18禁作品を初見でクライマックスまで飛ばす奴はほぼいないだろうが、AVはクライマックスであるエロシーンだけ視るってのは普通にいる
2時間のAVならそこに至るまで長いし前振りは紹介文だけ読めば十分、下手すりゃそれすら読まないってのもあり得る 本番シーンじゃぬけないってやつも多いのに何を言ってるんだか 俺は初めからお目当てシーンだけ見る。設定やストーリーなど脳内補完すればよし。もちろん本番不要。 >>619
多いって言う割には大概のAVは本番前提でGIGAですら本番多めのレーベル・監督がいるんだが…
まぁ本番が目的でないにせよ、目的のシーンの前段階をそこまで重視する奴いるか?って話 >>607
スタイルはいいのに声と顔がロリタイプなのが残念。 そりゃ君らがちょっと特殊な性癖というだけで、もしそうでなければ世の中ドラマパートばかりでエロシーンはほんのわずかってAVばかりになってそうなんだが…
話し戻せば「AVは非エロ作品に比べ核となる要素以外を軽視する奴が多すぎる!」ってそりゃ需要の都合でそうなるのは当然
何しろオタク需要が強く実写AVよりかはエロ以外を重視されるエロゲですら「やっぱエロが良くなきゃ話やゲーム性良くても駄目」なんて感想が出るくらいだし
エロシーンはどうでもいいと言われる作品もあるが、そういうのはそもそも多くのプレイヤーからエロを期待されてない むしろマイノリティ向けのメーカーだから。
だからこそ監督を大勢揃えていろんな性癖に対応できるようにしてる。
「本番シーンだけでいい」は言い過ぎ。ギガの良さを否定してる。 いくらマイノリティ向けとは言っても売れなきゃ会社存続できないからな
年に1本でも自分好みの作品が出れば御の字くらいに思っておかないと >>613
見にくいので英語版で見ているが
禅の方で1位以外はトンデモランキングになっている 嗜好の内容によって毎月発売されているのもある。
最近少し減ったがフタナリなどかなりの数が発売された。
今は首締め、窒息なんて毎月ある。
逆に妊娠やボテ腹なんて久しくない。新作のヤツは
偶然に過ぎない。 昔はハード討伐がたくさんあったが、めったに見なくなったな 通野のカンシャク監督下のシャドウキャット楽しみすぎる。
セイントフォースはアクションあるかどうか不安ばかりに対してシャドウキャットはピンチ多そうだ。
このワクワクだけで年末まで楽しめる 式の苗木一位とか、工藤まなみが凄すぎる。
式で一位とるとか、工藤まなみ今年のダークホースやな あのー、新サイトでタグ検索ってどうやるのでしょう?
以前はワード検索するとタグかタイトル等かスイッチできましたが。 上のやり取り見るに、GIGAユーザーはAVがホラーやSFと同じように評価されないのに嘆き多くのAV利用者は本番を軽視してる、という印象を受けた 和姦の新作もでないなぁ。工藤まなみなんて
いいと思うが。もう死亡モノはいらない。 >>637
286名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:07:17.36ID:sggf85Dj
そりゃ土日はみんなお休みだからでしょ。
>>635
流石にそういのは一部と思いたい
あとこのスレ「プリキュアはオッサンが昼間から映画館で堂々と見ても恥ずかしくないもん!」おじさんとかいたなぁ… 俺は「GIGAや同人誌でプリキュアものが出てもすぐ対応できるように毎週欠かさず視聴」おじさん
映画館ももちろん行くぞ ファントミも見てるが同人誌もGIGAもなにも出なくてつまらない 別に劇場版プリキュア行くのはいいけど、昼間ではなく深夜の方にしとこうぜとは思う 見放題古い順から検索できない?
それに重くなったよね確実に 式のシスターにまたあの子供面登場。
多数の批判をもろともせず嫌なら買うな路線を貫く。 >>529
亀だが式は今のままだから他の監督よりボロクソ言われるんだよねぇ
作品ごとでなく本人の作風が叩かれる監督は他におらんぞ 俺はブログも更新しねーしお面キャラクターは必ず出す。セットは安上がりに済ます顧客の要望なんてしったこっちゃねぇ 嫌なら買うな こっちは作品が売れなくても何も困らないby式正義 実際こんな感じなのかね?リニューアルしたんだしいい加減変わってほしいわ 式はロケで勝手に電車を採って
そろそろ東急からクレームが出そう >>652
本当にこのとおりだと思う
売上が悪かった理由はと聞かれたら、出演女優がイマイチだったとか言いそう 単にプロデューサーとやらのお気に入りだけかも。
気に入られなかった人は辞めさせらる。
ひよっとしたら式はギガの経営者かも? 式売り上げは低いだろうけど、それでも桜井あゆと夏希みなみのスパンデクサーはドミネーション類の中では神作品と思うよ。
式はドミネーション作品だけ作っていればよいよ 工藤まなみの巨人はどうなったんだ?
あれって式だったのでは? パソコンからストリーミングで観てるけど、
左右の方向キーで30秒進められるって初めて知った。 まじでブログの更新遅いよな
情報ってブログと現スチしかないのに一万円以上の高価な映像買って失敗した時の喪失感よ
サンプルムービーが短すぎるのも痛い こちらとしてはこの会社のAVはお気に入りのヒロインとサンプルや紹介だけで余程ツボに来そうなシチュ以外買ってないので、
コンスタントに買ってる人たちは悩み深いんだろうなと思う >>659
知らなかった。あとはDMMみたいにポインタ当てるとシーンのサムネイルが出る機能欲しい。 あとチャプター。こういう抜きポイントが限られたAVには必須。 いずれの問題も買って欲しくないからやっているとしか思えない。
サンプル、チャプター、ブログの更新、1本でも多く買ってもらいたい
と思う気持ちが全くないから改まらない。 ジャスティエースの序盤は研究生ヒロインなので「やめろ!」連発???
個人的には「やめろ!」全然OK! 後半の強制パイズリ約1分半もある!
ただオッパイの揉まれ方は八乃つばさ「犯されたプライド」の方が上かな
ザキヤマみたいな顔のカエル役が「ゲーロゲロ!ゲロゲーロ!」と言って
顔が画面で右下になった八乃つばさのオッパイを挟むシーンが最高にいい 夏希みなみが復帰したせいで
他のヒロインはケツのセルライトが目立つ
最高のケツは結愛のワンダーソルジャー 悪役にはけっこう気になる人がいる
佳苗るかのスーパーレディものに出てた巨漢の女の人とか >>667
ジャスティスエース良かった?久々買おうか思ってる。とにかく乳責めが好みなので宝田もなみにも期待してる。特撮はそこそこっぽいけど途中コスチュームの露出増えるのも良さそう。女優のアクションと演出には期待してる。
でもプラチナムじゃないからストーリーはヤリ捨てエンドなのかな。「その後」みたいなおまけがいいんだよなぁ。 >>672
メイダ・ヴァンスはジェイド将軍の性奴隷化にされてのエンドで死なない
首輪に紐を付けてペットっていうか愛玩動物みたいに扱っている
師匠のマスター・コズマはメイダ・ヴァンスに挿入後すぐに洗脳から
覚めるがビームを出す直前にジェイド将軍に抹殺されてしまう
メイダ・ヴァンスは目の前で師匠が抹殺されたのを見て
怒りに震えてビームを出そうとするがジェイド将軍は用意周到で
既に気絶中に膣にマイクロバイブを埋めていたのですぐ淫乱化
戦争の勝敗結果がどうのこうので惑星クリルときたら
北方領土「ロシアでは南クリール諸島」を連想しちゃうので
ロシアでは配信難しいんじゃないでしょうか? >>674
無難に選ぶなら春原未来
個人的には神楽アイネにもう1度出演してもらいたい 春原はセーラーフレイムで出てたけどイマイチだったな。人気どころなら水谷新村あたり?あと通野。 >>671
アクセルガールだった。どうでもいいけど シンカリオンの弱点がセーラーバーニングと同じ水だったか
サンプルムービーが基本消音になってて解除すると大音量という仕様変更直して欲しい。 春原にしろ通野にしろ水谷新村は全部
ボロ雑巾のごとく使い潰してるからもういいわ
最近だと桐山がそうだけど短期間でたらい回しのごとく全監督で同じ女優使うの勘弁してくれ
一気に飽きがくる 今日発売の週刊アサヒ芸能
profile
おおかわ・なるみ
1990年3月20日生まれ
155a・B85・W62・H88
「太陽の戦士レオーナ」シリーズなど、
コアなファン層も持つグラビアタレント。
以下略 同じ雑誌に出ている宝田もなみをコレ風にしてみたら・・・
profile
たからだ・もなみ
1992年10月9日生まれ
160a・B100・W57・H85
「ヒロイン凌辱Vol.122 ジャスティエース」で、
ブーツを高低で差し替えているセクシー女優。
以下略 サムライジャー 2人そろってインナーどうした・・・ 連休明けでもたいした更新なし。
コスプレショーの方が熱が入っている。 純愛系の作品期待してたのに出なくなったな。
VRもすごく好きだったのに出なくなった ソルジoンヌパロもう次の出すのか
マーメイドほどのキャラじゃないんだからあんまり范造して欲しくないんだがな サイト新しくなってからパケ写の裏面見れる?
スマホからなんだけど見えないんですが >>689
どこで公開されてた?
GIGA公式ツィッターにも監督Blog(式以外)にも載ってなかったけど pcからは「作品一覧」をクリックスするとパケの裏表が
同時に載っているが拡大はできないようだ。 スマホ全盛時代で音楽からネット、そしてラジコに
音声通話まで確かに便利だが全てが万能ではない。
少なくても小型のノートはWiMAXで持ち歩く位は
頑張って。 ぶっちゃけ今までのマスクで良かったのになぜあんなブサイクなマスクを‥。
レッドレディーの無機質なマスクの方が全然マシだわ 式の巨大ヒロインの顔がキャタピーにしか
見えなくて草も生えない
この顔ださくね?とか撮る前に思わないのかな
巨大ヒロインのコスチュームなんて前のやついくらでもあるだろ コスチュームは店舗で売っちゃいましたってね(´・ω・`) ヘルメットがでかすぎる。
ヘルメットを顔に合わせてちいさくするか、肩パット入れるとかして首から下を大きく見せるかしないと。
バランスがおかしいだろ ヘルメットの作り込みが甘いんだよな。これじゃバイクのヘルメットみたいだよ
顔に合わせてサイズを作り込まないと 元々背が低い女優は巨人ヒロインに不向きだよね。
通野は160と特別高くもないけど脚のラインがキレイだから実際の身長以上に高く見えた。 巨大女神グランレディのスケスケボディーは良かった
冴島かおりは小柄だけど美形
http://livedoor.blogimg.jp/toru_sakata/imgs/e/1/e1f0f83b.jpg
同じ冴島かおりのヒロイン失禁地獄セクシー仮面は
失禁が別に・・・なのとオッパイが垂れ過ぎて見送ったが 俗に言う「美術さん」とかは何をしているのだろう?
監督の依頼でも「これではちょっと・・」マッタをかけれないのか?
センスがないのがまるわかり。 凌辱派なので変身前後ともに犯されるシーン映してほしいと思ってるが、今回の式の巨大は顔出しのみでいいと思うわ 坂田の高身長ヒロインどんな内容になるんだろう?
ただ女優さんが長身ってだけでいつものGIGA作品なのかな?
というか、せっかく長身の女優さんなのに
ジュピターやウラヌスじゃなくて、なんでマーズなんだ?
ギガらしいっちゃギガらしいな
なんなら巨大ヒロインをこの人にやってほしいわ 確かに巨大は高身長のある程度肉付きのある人でないと
映えない。工藤さんは低いのと細すぎるが犯されるのはいい。 式のヌルヌルに第三弾があると書いてあったので
期待してるが例によって情報なし。
カンシャクのメタル系にも期待しているが
どうなることか・・ >>713
ヒロイン凌辱なので期待してるが、メタル系はコスがゴテゴテしてるからか、完全変身状態でのセックスがすくないんだよな… 背徳感が足りなすぎるよ。
アンアンイヤイヤはもう嫌だよ そうだなぁ。メタル系を破壊せず犯し続ける映像を
見てみたい。バックからなら出来そうだし出産の時に
使うイス(知識が無くてスマン)に拘束されて大股が
開いた状態なら可能ではと思う。
それなら何万でも出せるぞ。 セルウォーリアはコス破壊したせいで
ヒロインの色・敵の色・背景の色
この三要素が全部寒色系になって被り映像的に失敗
本家の配色と間逆にした方が凌辱シーンだと特に
赤いのが目立って見栄えがするかもしれない >>710
ジュピターやウラヌスって下位人気確定キャラなのに作品撮るのもったいない ウラヌスはともかくジュピターは需要あるかと。個人的に最も要らないのはムーン。 同じくムーンは好きではないが、仮にも主人公だから人気はあるんじゃない?
あとかつては普通の意味でもエロ同人的意味でもマーキュリーがトップ独走だったそうだが、
今は当時の視聴者・読者の高齢化により少なくともエロ同人においては大人っぽいマーズ・ジュピター需要が増えてる感はある まー実写のギガ的に一番絵になるのはマーズだわな。マーキュリーは髪色とか実写でやると変テコで難しい。
かと言って黒髪も変。ムーンやビーナスは黒髪のままで誤魔化してる作品が多いけど。 >>721
それもお前の意見だからな。否定はしない
俺は圧倒的にジュピター要らない。 ニセネクストレディーに負けるというコンセプトはいいな でも実際はニセネクストレディーの姿でネクストレディーと戦うわけでもない。 >>725
自分の好みを>>720で全体の意見のように言うのはどうなのか >>730
えーそうなん?
なんでおいしい設定を生かさないんだろ 二人分のギャラとコスが必要だから。
ギガにそんな余裕はない。 売り上げ低い式に予算はあまり与えられないのかと思う。
宇那月やジンジはキャスト二人雇うほどの予算は与えられてるだろうがね 「スーパーレディーの憂いごと」という曲は微妙だな
10年前くらいにあった「Ready to fight」の方がいい スパンデクサーの歌は普通に良いね。survival danceそっくりだけど。 Vシネマの女バトルコップですらブーツの踵が変形するシーンがあるのに・・・
https://www.youtube.com/watch?v=LjLTZXxO-ic
1:02:50〜1:02:55
ウナ監督はブーツの差し替えの度に変形するシーンを撮ってほしい
そうすれば自分は納得するのかな? セーラー戦士ならダークマーキュリー
プリキュアならダークプリキュア
キューティーハニーならミスティーハニーに負けてふたなり陵辱されるとかでいいのにあんまそういう作品無いよな。
フォンテーヌもデアビルに代わる女の敵役が欲しいところ むしろダークマーキュリーがヒーローや一般人をおかしまくってエネルギー吸いまくる展開がいい カネに余裕のある会社が銀行振り込みを頼んだりするのか?
カード会社から手数料を差し引かれた上に月遅れでしか
入金されない間の運転資金の確保。 それな 振り込み割引見た時に
あっこの会社経営あぶねぇ〜んだ
って思ったわ ハイペースで作品作ってるけど
自転車操業なんだろうな >>720
俺はウラヌス好きだけどな・・・
クールで強めキャラが敗北して犯されるのいいじゃん てるみくらぶも倒産前しきりに現金振り込みセールやってたからな。 作品は残ってるのに女優名消えてるのって契約関係か何か?一応引退した女優みたいなんだけど。 銀行振込キャンペーンはダメだな。
経営危ないようにしか見えない。
あれだけ高い値段で売っておいて。 銀行振込キャンペーンはダメだな。
経営危ないようにしか見えない。
あれだけ高い値段で売っておいて。 アキバコムが危ない?
自分が半年くらい買ってないから
セーラーフレイアのベアハッグ動画
コレでは二刀流は・・・
爪先立ちになるだけでもいいんだけど高身長過ぎて出来ない このスレ、パルテオン知ってる奴はいそうだけど再制作の為にCFやってるのは知らなさそうだな ウナの警備隊員。別に巨大になる必要はなく異星人に
犯されるだけでいが花宮さんなのが・・・
ロリロリ声に細すぎる身体が警備隊員らしくなさそうで・・
ウル母のシーン見て萎えた。 ブログに買いませんとか書き込む奴どうなん?
いや別にお前の為に作品撮ってる訳じゃないんだけど。って割り切れる監督も居れば、心にダメージを受ける監督も居るだろうに 実際は違うのに粘着質の意見の方が多数派として扱われる現実。 まぁこのスレにも信じられないくらい我が強くて人の話を聞かなかったり、挙句の果てには他の視聴者にマウント取りたがるのがいたりしてなんかお察しというか… gigaの監督にそんな柔な人居るのか?
どれだけ叩かれても子供面やめないヤツとか
著作権を盾に取って原案とは似ても似つかない
プロットにしてしまうヤツとか・・・ 俺のリクエスト聞いてくれないから買わない。聞いてくれたら買ってあげる。
そんな幼稚な発言で、思い通りの作品を作ってもらえると思ってる未来ある若者の意見だぞ 「買わない」とぐらいはっきり言わないとどんな駄作
を発売しても星5の大絶賛がもらえると勘違いしている
監督がいる。高額なのにそれに見合った内容でない映像。 わざわざブログに書き込むなよ書いてもいいけど子どもじみてる 「買わない」と書き込もうが、本当に買わなかろうが、
それでもGIGAは変わっていない事実がある限りその行動に意味がない。
こういう物を作って欲しいとブログや掲示板に書き込んだり
投稿企画で採用されても、本人の意図する物とは、かけ離れた作品に仕上がる
私たちは買いたいと思える作品が作られる事を待つしかできないのだろうか。 GIGAはいろいろ試行錯誤してると思うけどね。
昔よりはハズレ率低くなったよ、まだ高いけど 買うものがない現実で待っても虚しいだけ。
経営者変わらないかなぁ。 相変わらずハイペースだよ。もっと時間かけて
作り込んだシナリオを考えないと。制作スピードが
早すぎるんだよ。つじつまの合わないストーリーばかりで
何のことやらわからない映像ばかり。 アメコミ・セーラー戦士・戦隊・ポワトリン、この辺は全種毎期出してるくらいなんで、
これらの中から一期に一種くらいにしてその分作りこんでほしい むしろ同じ女優同じキャラで様々な趣向のパターンを作って欲しいかも。
一つの作品にたくさんの要素を凝縮しても、好みのシーンがわずかでは購入を戸惑う。 此処の所は年1ペースに出ていた火鷹舞が異常ペース
こんどは坂田監督で出るみたい そういえば、最新フォンテーヌ見たけど、驚くぐらいクソだった >>772
女優が見た目も良いし有名な人みたいだから気になっていたが監督が無能だったんだな どのフォンテーヌかわかんないけど俺は好きだった
お嬢様キャラのフォンテーヌが最期は完堕ち >>774
椎木なんとか、って女優のやつだけど、
ストーリーごグダグダだったやん 最後なんで殺したのかわけわからんかった。
殺害エンドは大好きだけど意味不明だとダメ。萎える。 GIGAの作品いくつか買ったんだけど、あんま抜けない
画質は良くないし、サンプルを越えてこない
買った作品がたまたまハズレだっただけ? ヒーロー陵辱って需要あるの?やられてるのが男限定で興奮する人がいるの? >>778
まぁそうなんだけど、サンプル以上を求めて買うわけだから >>777
最初の何作かで抜けたなかったらこのメーカーのAV向いてないってことで諦めた方がいいな。中古でも高いし
これは個人的な経験則だが、はじめの方に買った作品のが、ファーストコンタクト補正とでも言うか後から買ったのより抜けるので、
その補正がかかってるにも関わらず抜けないってなら根本的に向いてないかと 桐山ゆうはもう殿堂入りでいいのに。ヒロインショーのセンターは他の人にしてあげて イケメンの使い方完全に間違ってない?
女性向けなの? G1の坂田が撮ってるセーラーヒロイン物は公開前の反応かなり良さげだけど実際どうなるか
確かに可愛いが鼻どうなってるのあれ >>783
坂田のドS女格闘家の話?
キモいオジサンが美少女を寝取ったりするエロ漫画が多くあるように
ブタ女がイケメンを責めるのにも需要あるんだよたぶん
おじいちゃんやキモい仮面の子供よりは
普通に男前の男優さんの方が見ていて不快にならないから俺は良いと思う >>785
いや、自分もヒーローがキモいおっさんなのはイヤだけど、
だからってイケメン(しかもたいしてイケメンじゃない)を前面に出してイケメン中心にやってほしいわけじゃない。
あくまで画の中で自然に存在しててほしいだけ >>785-786
なんかの野球漫画で「討ち取れたらピッチャーの『おかげ』、打ち取られたらキャッチャーの『せい』」
ってセリフを見て、AVというかエロ全般そうなんだなって思うわ
男優・竿役・裏方は抜かせる要因にはならんが、抜けなかった場合の責任は重い セクロス中に何を喋ったらいいかわからない(´・ω・`) くっ…やめろ!こんな…屈辱…っ
とか
許さない…殺すっ!く、くぅぅ…!
とか
な、中だけはやめて!妊娠しちゃう!はらむぅぅ!
とか 気高さを纏った女性が性的に屈服させられるシチュエーションを好む者は多く、定番とも言える。
「くっ…ころせ」など、「気が強く凛々しい女性が辱めを受けるくらいなら殺せと要求する」と言うシチュエーションはよく見られるのだが、
ギガの場合、「くっ…殺せ」ではなく、「アンアンヤメロヤメロ」である。
これでは「気が強く凛々しい女性」をまったく演出できていない。 逆にセックス中に喋り過ぎ
去年のGT最下位のヤツ
悪役女優の名前が未だに判らない 適度に台詞は欲しいけど数回突かれて〇〇、数回突かれて〇〇とかだとうるさくて黙れってなると思う
適度の範囲も人それぞれだから難しいよね
コスチュームはそのまま派と脱がす派の一生交わらない意見交換と同じくらい難しいと思う まーたなんの説明もなく
同人ヒロイン陵辱とか出してきたな
同人と銘打つ割にはセーラーマーキュリーの名前使ってないし
なにこれ? 実写の水責めで
お嬢様刑事<ギャル・ザ・コップ> を超えたヤツが無い
まだ10代だった荒井乃梨子が口にテープを貼られて鼻をヒクヒクさせている
美少女戦士セーラーバーニングは後半での餓鬼シーンが
深海の潜水艦の中じゃ無かったのが惜しまれる
抵抗して窓を割ると考えても海水が溢れて出来ないとかあれば 次のイベント通野と桐山でるんだな。
新旧gigaを代表する女優の共演とは豪華だな。 25周年だからか?
オレと同い年。歴史あるメーカーのようだ マーキュリーといえば原作で水球に閉じ込められて溺れるシーンのオマージュが無いな。 今月の陣寺監督特集
格闘ゲームヒロイン 貌戮のジーナ
ヘタクソなイラマにキュンキュンする >>791
気が強く凛々しい女性といえば女豹を意識させている
Vシネマのレッドゾーンレイコとか
上着が豹柄で爪を無地のレオパードにして伸ばしていた
レイコが写ルンですをスタンガンに改造するシーンの最後で
まさかの吹き替えの男が爪をわざわざ無地のレオパードに塗って
スタンガンに改造していたが本人と吹き替えの爪が全然違う
アミーラの吹き替えは土ヤタ鳳を連想させて良かった
現役女子体育大生の土ヤタ鳳だからアクションがキレキレ
せいの彩葉が土ヤタ鳳に似ているとの噂なので ヒロイン凌辱Vol.65 美少女愛戦士セーラーエルメスの変身解除された所で
処女を奪われた所変身後弱体化しちゃう話とてもよかったです
他の作品で処女奪われちゃって弱体化しちゃうヒロインの話ってあるんでしょうか? 需要も供給もジジイばかりのこのメーカーに2010年代製ゲームが元ネタとかキツ過ぎる
無理せず身の丈に合ったの作ってればいいんよ 一番新しいフォンテーヌってもしかしてガリ?
貧困で痩せすぎは抜けない >そろそろ艦娘を出して欲しい。需要ないか(笑)
それ既にやってるよ(笑) 今流行のパロをそのまま出すとただのTMAになってしまう 禅で1本のみ出演の5大美女「前後編ある作品は除く」
マイゴージャス・・・井尚美
エリーゼ・・・松川マミヤ
マイティーハニー・・・斉木リサ
エンジェリオン・・・青木ゆみか
サイブレイズ・・・小田島渚 >>809
サイブレイズ・・・小田島渚
この作品は続編が作られるぐらい売れたのに主役は続投しなかったんだな
出続けていれば大川成美ぐらい売れて禅のレギュラーになれるポテンシャルを持っていたのにな ただのコスプレAVほんと勘弁してくれ。
ちゃんとシチュエーションとかセリフとかにこだわってほしい。
コスチュームのレベルの高さとアクションシーンには満足してる。
あとは肝心の本番シーンへの持って行き方(シチュエーション)と、本番シーン中の女優の演技(セリフ)。 >>778
買っちゃったけどあれは確かにサンプルで事足りるわ マスク破壊のあと、「そ、そんな…!マスクが破壊されるなんて…っ(絶望)」みたいなセリフがない作品はNG 春原浜崎新村のオーバーリアクションの系譜
本当に苦手 変なもの受け継ぐのやめてくれよw
普通にやってくりゃええんや 坂田のG1作品セーラーヒロイン
…………なにあれ? ヒロインに明確な目的もなくストーリー中に
事件の謎解きも行われない。イベントがないのでまったく面白くない
ニューヒロとかいう無知なザコがレビューで絶賛してバカをさらしているが
そもそもピント外れ。あんな作品で5ツ星なら、俺が星2つの評価を下した
「ヒロイン白目失神地獄27 科学鳥人隊バードソルジャー ホワイトスワン」
のほうがアダルト作品として内容は2倍マシだわ
馬鹿は物を語るなよ(笑) >>817
作品のデキはともかくとして他人を口ぎたなく馬鹿にしまくるような人間のレビューも信用ならんわ >>809
青木ゆみかはミス日本2015のファイナリストだったけど
その前に男の青汁というのに出ていたのがバレて? 熟女モノは30代以降、可能なら30後半以降の女優を使ってほしい。
20代じゃ熟女と言えない。
熟女女優はヒロインの演技がうまい女優さんも多いのでもっとたくさん作ってほしい。 倖田リリさんとか敵役とかじゃなくて主演して欲しい。 >>819
正義の女性なのに酷い目に合う変態ビデオを語り合う掃き溜めのここに、
お前みたいなまっとうな、倫理観がある人がいて驚いた。 弱ったヒロインがMOB戦闘員にボコられる流れのお勧め教えて。 あまり強そうに見えないヒロインが、より強い敵に負けて、、、ばかりで萎える。
強いヒロインが弱い相手の罠にはまって堕ちるのが見たい。
りんごや片手や茶釜がいなくなりつまらないね。 >>824
そんな大げさなことでなく、キモオタでも最低限のマナーくらい弁えてないと、
セーラーマーキュリーの中の人に「大きなお友達」扱いされた奴と同レベルになっちゃうでしょ、ってことじゃない? あべみかこ久々にみたけどえらい太ったなw
首がなくなってて笑った ヒロイン徹底凌辱09のサンプル見たんだけど
ヤメロヤメロアンアンをやめろと言い続けた結果
ついになにも言わなくなってワロタ
全編見た人いたら感想聞きたい 3次だとホウオウレンジャーの釣り竿スカートめくり
2次だとククリの洗脳エッチな踊りに性癖をゆがめられたけど
そういう感じのがgigaもzenもない
なんか淡々としてて冷たい感じがする >>832
あれはここ最近でも異常なほど無言なやつだった。
コスプレAVでももうちょいしゃべるわ
これはひたすら犯されてるだけ >>832
七海ゆあは見た目は好みなんだけれども演技力が無さすぎる
犯られている時も反応が薄すぎて早送りしてしまう セックスまでの過程が大事なのにそこがあっけなさすぎる。緑の石はその典型。 妄想プロジェクトの投稿をのぞいてみると、最近の投稿、
殆ど2人の投稿で占められているが、よくもまぁ、こんなに文章打ち込む
気力があるものだと感心してしまう。 自分としては気合を入れた文章をつもりの投稿したが普通に不採用だったのでそれっきりで止めた
何回も投稿してる奴のバイタリティーはどこからくるのか 早乙女ルイのフロンティアや倉持りんのフォンティーヌVS絶倫仮面
最近では、水谷あおいのフォンテーヌVS変態マスク
個人的にオキニ作品が妄想作品だから時々チェックはするんだけど、
連投作品にろくなのが無いのがお決まりなのが残念。
妄想プロジェクト 犯されてるのだけがイヤなんじゃない、
犯されてるのに感じてしまっているのがイヤなんだ >>840
俺に謝れ
趣味で俳句をやるんだが、
俺が見ても解説きかないと意味不明の俳句しか作らん婆先生が、
俺が頑張ってたくさん作ってきた俳句を
連投作品に作無し、とか
ほざかれたことを思い出して
ムカついたから謝れよ >>840
早乙女ルイのフォロんてぃは名作だよな
倉持りんのフォンテーヌも名作 >>842
ごめんなさい
連投つまらんと決めつけ
ごめんなさい マジレスすると、10作品連投して、そのうち1作品が名作だったりしても、
最初に他の3作品を読んでつまらなければ、その1作品は読まれずに終わって
しまうのは仕方がないことだと思う。 例えば俺が監督になったとして、
自分の好きなシチュエーションで一本とったとする。
その後、アイデア絞って2、3ほん撮ったら、
あとは焼き直ししかアイデアでてこなくないか?
文句いうやつらは無限にシチュエーションのアイデアを出せる自身あるの? 今見ても桜井あゆのテイルズアルテミスはよかったな。
なかでも骨折シーンが最高。
ちゃんと骨が折れる描写をCGで再現。そして、「ひと呼吸おいて」ヒロインが絶叫。この間が素晴らしい。ヒロインの絶望がよく表現されてる。
この悲鳴だけで何度抜いたことか。
https://i.imgur.com/e6dvj7F.jpg
https://i.imgur.com/18WMtkQ.jpg
https://i.imgur.com/AvzmrnB.jpg 苦しみ絶叫するシーンにチンコが勃つ人はいいなぁ。
あやかりたいよ。俺は全く観たくないけどね。 「ヒロインの」骨折や嘔吐は好きだけど、普通の女の子のそれは痛々しくて見てられない 殴る蹴るで女の子が悲鳴をあげても痛々しくて見ていられないが
抵抗むなしく挿入されて悲鳴をあげられるともうビンビンですよ >>855
分かる。単なるボコりシーンでは勃たないけど、その果てにレイプがあると知ってると勃つ
まぁこれは典型的な凌辱派の考えで、討伐派はむしろ性的攻撃イラネって思ってるかもしれんが 討伐派だけど、性行為不要ではないけど、性行為だけではどうにもならない。
肉体的、精神的な「屈服」描写がないとムリ。
屈服、屈辱、蹂躙、絶望、、、など。 >>856
ちなみにリアルでやりたいとは全く思わないw
映像として(俯瞰的に)見るのが至高 桜井あゆはアクション、スタイル、演技共に満点だったわ。
スパンデクサーと言えば桜井あゆといっても過言ではない。
今はタイプ全然違うが似た体格の通野が好き。
アクション、演技共に桜井あゆには及ばないかもしれないが、声がハマる Yui Kuwana 「正解はYui Yawana」
https://www.akiba-heroine.com/product/download.php?menu=1&product_id=6259
今回のレオーナも英字版では誤植
発売時期的にはハロウィーンをテーマにした方が良かったかもしれない
挿入されててももっとセリフいってほしいんだが難しいのかね >>852
股間の調子がイイと顔を左右に振って嫌がるだけでチンコが勃つ
[エロ]臀撃おしおき娘 ゴータマン ゴータマン誕生編 (2/5)
https://www.youtube.com/watch?v=5YKNWLUVVKs・・・02:29
「フンドシだけはカンベンして〜!」で顔を左右に振るシーンのリプレイ再生とか >>851
早く逮捕してほしい。
こんなキチガイが、街中で健常人のフリしてあるいているのが怖くてたまらない 新作レオーナが終始ソフト餓鬼になっちゃった件
いくらフトモモを齧っても血が出ないどころか跡も付かない
ゾンビ達がオッパイを直接触るのを避けている
コレの前半20分位まではシチュとしてあってもいいと思う
https://jp.spankbang.com/31s4z/video/lt12+bpa+06
新村あかりはヒロインより女幹部のほうが似合ってるな GIGA買ってもエロシーン前のピンチシーンで抜いて
エロシーンはヤメロヤメロアンアンなんで早送りしてるから
これってZENでよくね?ってなってZEN作品見てみたら
ZENのピンチシーンの方が抜けてビックリしてる。
アキバリオンVでしこたま抜いた
ヒロインの衣装を極力脱がさない方が好き
ピンチシーン(首絞めとか電撃とか)で抜く
GIGAのエロシーン(ヤメロヤメロアンアン)は飛ばす
今更かもしれんが、そういう人にZENはマジでオススメだわ。
巨大、アメコミ系、戦隊系、
首絞め、プロレス技、腹パン、気絶失神、
こういうのでZENの名作あったら教えて欲しい ZENはたまに名作あるが、ほとんどは攻めがぬるすぎる。
だらだらしたヤラれシーンばかり。もっとフェチを理解してほしい。 zenの作品はエロシーンで尺稼げないから
監督ごとにgiga作品以上にワンパターンですぐ飽きるよ 具体的には
東村(川森)とりあえず女幹部だして拘束拘束&拘束シーン+謎レズ要素
松浦(式) おっさんどもによる誰得ドラマシーンからのプロレスラーとバトル
大川レオーナ以外だと佐原っていう脇役の人
酷使して女優の負担軽減
Zenに関してはストーリー性なくして
海外メーカーのNGCみたいに15分くらいのバトル物小だしにポコポコ出せばいいのにと思う
無理やり60分に引き延ばしてるから色々無理がありすぎる ヤラれシーンって長いと女優もつらいし、見てる方もしらけるよな。
二、三分にしてセリフ入れてメリハリつけるとか、
バリエーション増やすとかしてほしい。
全体で30分くらいでも抜きどころ何箇所か作れるはず。
アニメとかだって一話30分だしね。
今のままだとどうにも単調で抜けないどころかシラケてしまう。 巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
に出た美園和花がセーラーユピテルに出るらしい
という事はドライブレコーダーみたいな事が出来るヒロインが? 悩んだ末に買った新作がその後月額見放題の先行配信になった時の絶望。 >>871
昔の"ヒロインスーパーファイト"みたいな感じかな?
俺もそういうのを出して欲しいけれど、やっぱり引き伸ばしてフルプライスで売らないと採算取れないのかな…。 >>875
まさにそんな感じ gigaの撮影の片手間で15分とかでアクション撮ればコストもかからんと思うのだが 戦って勝った負けたのシーンだけで
大川レオーナみたいに特別人気の作品だけはストーリー込みで60分で撮るとか
ZEXTとかで1日女優やらエキストラを拘束する方がよっぽど費用かかってそうだし
お世辞にもZEXT作品が売れてるとはとても思えないし 年増に無理めのヒロインコスチューム着せて本気でヒロイン演技させたい >>877
あなたはまさか、 人妻専科 鯉Gさまでしょうか? 電撃拷問なら「ミステッィクネイビー アクアマリン」
この頃は大野剣友会がアクションを担当していて特撮作品としても見ごたえがあった
ttps://www.zen-pictures.net/product/index.php?product_id=244 宇那月来年の予定4月までに巨大ヒロイン2作品リリースか。
通野の巨大ヒロイン式以外で見たいけど宝田もなみの枠除いた4月の枠で登用してくれないかな・・。 >>873
美園和花が椎葉みくるより短足に見えた件
「巨乳女子プロレスラー珠莉」では短足に見えたけど
「巨乳女子プロレスラー摩耶」ではコスの違いで足が長く見える
座高が両方とも変わらない様に見えた ※個人的感想です
セーラーユピテルこれだけ踵が高いとアクションシーンでは差し替え?
https://pbs.twimg.com/media/EImXT2DUUAAsL0U.jpg
宇那月監督の購入が1年以上も開いたのは露骨なブーツ差し替えのせい??? 通野衣装合わせあったみたいだが、
どうやら悪堕ちっぽいな。 GIGA グロープ 監督達の撮影秘話や作品情報が聞ける、、、って何? セックスのとき受け身すぎるんだよな。
もっとヒロインらしく毅然としたり、相手を睨みつけたり、へらず口を叩いたり、そんで最後は豪快にイき狂ったりしてほしいわ 挿入されながらも「ころす!ころしてやる!」くらい言ってほしいわ 個人的にはヒロインと言えどレイプされれば泣き言いうくらいの方がいいと思う
むしろ一般人より遥かに強いヒロインだからこそ、無理矢理犯される精神ダメージは大きいのではないかと
犯されながら殺す!とか悪態つくのが似合うのは、ヤンキー系ヒロインくらいじゃないかなぁ それやり出すと、フェラの時食いちぎらないのはおかしいってなるじゃん? 女戦闘員で女優たくさん使うなら、普通にヒロインで女優たくさん使ってほしいわ >>891
自分の中では「対魔忍アサギ」みたいな強い系のイメージだった。
それかもうちょいマイルドに「か、感じてなんかいない!」くらいでもいいんだけど、
とにかく多少は強がってほしいんだよな。
それでこそ犯しがいがあるじゃん? あっあっあっあっ……あっあっ…あっあっ………あっあっ まだ抵抗心のあるエッチシーンは「やめろやめろアンアン」
これもひどいが、もっとひどいのは負けた後の「何も言わないアンアン」
強いヒロインという描写がしっかりできていれば
堕ちた後の「気持ちいい」「もっと」こんな簡単なセリフだけでも興奮できるのに
なんで素人のハメ撮り流出以下の「あーあーうーうー」なんだよ… 例えば悪オチモノなら、
抵抗する→減らず口を叩く→徐々に感じてくる→理性と性欲が葛藤する→性欲が勝ってくる→アンアン→理性崩壊→墜ちる
これくらいの段階があるべきだろう ここの住人がこれほど熱く語れるのに本職が全く無能なのは
どうしてだろう? 作ればいい、作ればそれなりにうれるだろう、
内容の良し悪しなんて俺たちに関係ない、そんな感覚で
惰性に任せて作り続けるだけの存在。 >>899
無責任な外野が、人が努力して作ったものの
欠点をあげつらってだけだいるからな。
口惜しかったら何か撮ってみろ。スマホでも動画とれるだろうが!
衣装にしてもコスプレ感がでなくなるまで、どれだけ苦労したか GIGA関係者沸いててワロタ
円盤定価1本1万でゴミ量産してたら
そら不満の1つや2つくらいでますわ
しかもここ5chだよ?基本文句ばっかりに決まってるだろ アホか 11000円はワシの手取り10分の1だからのう
ハズレ引いたら泣けてくるわい 格闘姫凌辱 ロンリーガール
2枚買ったけど1枚は中古
ただ他の紺野ひかるのヤツは全然持っていない
覆面を剥がされる前後が秀逸 「アハ〜ン!」がいいのか? 「ア〜ハン!」がいいのか?
「アハ〜ン!」・・・レッドゾーンレイコ Hシーン詰め合わせ「15:35あたり」
プロなんだから批判は批判としてしっかりと受け止めて欲しい。
外野は確かに好き放題だが映像でメシを食べていない。
あなた達は毎週のように次々に制作され発売されるハズレ映像を
配信でも五千円以上で販売しているのだ。
対価に見合ったクオリティを要求するのは消費者として当たり前。 「アンアンヤメロヤメロ」より、
「あっ!あっ!あっ!あっ!ぃや〜〜〜!」みたいなのが多いよね 25周年シリーズの予告ムービー、もうちょっとどうにかならなかったのか。 ギガってよく企画やってるけど、どれも普段の作品と変わりないよね 明海こうのzext作品見たが、芝居の密度が高くてよかった
やっぱ演技がうまいのはええこっちゃな 挿入されながらも「私は…っ、負けないっ…!ひぐぅ!!」くらい言えばいいのに 美谷朱里「絶対!絶対にぶっ殺してやる!」
GIGAじゃなくてアタッカーズでの挿入中ですが このスレ、ヒロインに女性的弱さを求める層は少ないみたいだな >>913
女スパイ BLACK SPARROW 美谷朱里
本日よりFANZA.chで配信開始「0:31:00」あたり
例えば岐阜県だと『ねこばす』が取り扱い店
google chrome経由だと複数の画面で再生出来るので
同じ作品の別のシーンで再生とか出来る
序盤の囚われ方と電流責めが半笑いでしたけど >>906
単価が高いのは認めるが、それは売れないから。
ハリウッドとかは売れるから、金をかけられる。こんなこともわからんのか。
ハズレ動画かなんかしらんが、例えば10本分の時間と予算をかけたら、10倍の値段で買うのかよ?
趣味の芸術家でなくて営利企業なんだよ 各監督が毎月の制作本数を現在の半数にするだけでもっと作り込んだ
映像になる。値段も現在の2倍から2.5倍ぐらいなら採算が取れる。
値段に見合ったクオリティなら誰も文句は言わない。
金太郎飴の映像を毎週のごとく作り続けるから経費ばかりがかさんで
利益が出ない。 ペースは減らさなくてもいいけどもうちょっとだけ作り込んでほしいとは思うね。展開とかおかしいの多すぎだし、ワンパターンなのも多すぎ 駿河屋にスカトロだのウンコだの、
お漏らしだとか、そういうのばっか売った奴いるな?w >>919は>>900だろうが、ユーザーが作品の駄目な所を批判するのになんでメーカーの都合に配慮せにゃならんのよって話だろ
それこそGIGAのAVに限ったことではないし「こんなことも分からんのか」はこちらのセリフ
そりゃクレーム紛いの誹謗中傷はともかく、例えば式作品に対する「気持ち悪い子供マスク止めてほしい」なんて普通の意見スルーし続けてたり、
それこそ営利企業の姿勢として疑わしいわ 式監督あるある
変身後は最後までアイマスクを剥がさない
10年以上前の「フリーダムファイター」でクレームがあったから? アイマスク取られて正体バレばっかで
セーラー戦士とかチアナイツが衣装そのまま正体バレのシチュが全然無い >>900 >>919 は100%同一人物だろうけど
やっぱりGIGA関係者なんですか?
擁護の仕方がはたから見てて異常 自分専用に制作された映像ではないのでどこかにある程度
我慢しなくてはならない部分はあると思うが二万だろうが
三万だろうが俺は買う。他社av並みの値段でgigaが発売出来たとしても
内容の伴わない作品を買いたいとは思わない。 ヒロイン凌辱Vol.123 〜超戦隊シールドファイブ 、
全体的に普通の出来だが、
エンディングロール後のシーンが良かった。
仲間を殺され、敗北したピンクが、雑魚の性欲処理に使われる。
ピンクは絶望していて敵におかされても生気がなく無表情。
絶望感や屈辱感が表現されていてよかった。
個人的には変身後の姿のほうが敗北感が増してよかったが、
変身前の姿でも「これぞヒロインAVならでは」というシーンでよかった。
普通のAVなら「希望を失って無表情のヒロインを肉便器にする」なんてシーンないからね。
こういうちょっとしたシーンでもいいのでヒロインAVらしい場面を入れていってほしい >>918
頑張って探したがそのシーンが見つからなかった 強がってくるほうが倒しがいあるのに、ギガのヒロインってすぐアンアンだよね 最近はそもそも強そうな女優がいない。リコピンのように。 セーラーユピテルを撮った美園和花に期待
巨乳女子プロレスラー珠莉に
https://otomenoring.com/mixfight/11533/
まあ、彼女の強気のキャラが最後まで一貫していてなかなか楽しめます
気が強いのはガチっぽいです
女子プロレスラーというハマリ役に出て逆にハードルが上がったかな??? 肝心のセックスシーンが無演技なんだよなあ。「女優」であることを忘れないでほしい 最近通野の撮影された仮面セイバーなんで戦闘員がヤられなんだよ。
ヒロインがヤられて欲しいのに 口上や掛け声は凄く凛々しくて良いのに、何故かやられ声は怯えた一般人みたいになっちゃう作品が多いのがちょっと残念…。 イベント、SS席とS席は完売か。何だかんだで人気あるのだな。
ところでHPのトップにイベントのバナー貼ってなかったのはどんな意図なんだろうか。ご新規さんより常連を優先させたのかな? >>947
ほんとそれ、
いったんやられだすとキャーキャーいうだけ。
強さやプライドの高さが全然ない イベント、黒字なのか気になる。今回一回公演になっちゃったし。 一度書いたけど、>>947や>>949見ると、ヒロインは「女性としての弱さ」は求められていないのだろうか? なんか普通の(弱い)女の子殴ったり犯したりしたらかわいそうじゃん。
強い女こそいじめがいあるじゃん。
もちろん肉体的強さだけじゃなくて精神的なのもあるけどね。 ワンダーレディとかパワー自慢のキャラなら更に強い力でプライドをへし折ってもいいし、
卑劣な方法で快楽落ちさせてもいいよね。
それかお嬢様系の気高いキャラなら、うちに秘めた欲望を目覚めさせて自ら腰をふるような女に変えたりもしたい。 そういう正義の姿とのギャップにを背徳感を感じるんだよ俺は チケット買った
こういうイベントは初めてだから楽しみ >>953
本当に弱い女の子には興味ないんだけど、ヒロインが女性としての弱さを見せてくれるのはむしろ大好物よ
これは一時期のアタッカーズの捜査官モノでありがちだった展開だが、ヒロインが悪役に対していつまでも強気で、
心が折られる展開がないのは正直勘弁してほしい
やや極端だけど、手塚治虫の火の鳥・太陽編で分かりやすい例があった
ヒロインの女兵士が最初敵対してた主人公に殺される(なると思い込んだ)時は「好きにすればいい!」と強気な態度だったんけど、
犯される(と思い込んだ)時は「いやーーー!!乱暴は止めて!」って取り乱すんだよね
何が言いたいかいって言うと、女性にとってレイプされるということは死より辛いこともあり得るだろうってこと
それも普段悪党を成敗してるヒロインがその悪党に負けて犯される精神的ダメージは、むしろ常人より高そうですらある GIGAの強化スーツ破壊って
単に破けばいいと思ってる感がある >>957
カメラを忘れずに持って行けよ、じゃないと楽しみ半減だぞ。 >>962あなたも行くの?何席とった?
自分は1万そこらの席。 ヒロインの壊れ方が全然足りない。
「正義のヒロイン」はフィクションなんだから、壊れ方もオーバーなくらいがいい。
今の作品は刺激が足りなすぎる。 ただオーバー過ぎると変なだけなんだよなぁ
例えばアヘ顔なんか二次元ならではエロ表現だが実写でやろうとすると単なる顔芸になりかねない セイントフォース、やっぱりピンチシーン皆無(笑)
通野のヤられがパワーアップして帰ってきたとか言ってたが全くの嘘やん。
抜けなかったから一作目のセイントフォースで抜いたし。
ジンジに期待するワイが阿呆なんだろうけど ブラストガールの演者達には申し訳ないが
チャプター12と13の黒タイツはスキップ
個人的には1:12:00あたりの
顔ドアップの流し目でエンドという事になっている
新村あかりは白目より流し目の方が断然ヌケる
ちなみに六機監督のを先行で購入したのは
2016年2月のヒロイン三段堕以来 >>968続き
途中で金属を咥えているヤツで柚月ティナのどっきりDXを思い出した
「ゴーストハンターのティナちゃんは軽快なアクションを披露!
ヌルヌルのアメーバモンスターに捕われ陵辱され…。」
チャプター12と13は急遽入れたので
チャプター11でエンドとして成立している
新村あかりはボディー的にパワーガール風なコスが似あうのに
今まで無かったのが不思議だ このセイントフォースってのがバカみたいに売れてレビューも絶賛なんでしょ?
TMAとかが出してるコスプレ作品と大差ないように思えるけど世の中わからんなw
流石にもう陣寺作品にピンチシーンは絶対に無いと悟ったからどんなにコスがよかろうが女優がよかろうが買わないと決めてるから買わんけど 世の中AVにそこまで高望みしない層が多いってだけじゃない? ブラストガールは青いドレスで仮面を被った時に
ちゃんとピンチシーンがあれば良かったんですが・・・ >>971
ワイダウンロードじゃなくて先行販売組(笑)
15000ドブに捨てたわ。
通野のファンやから悪幹部モノじゃない限り買おうと思ったが裏切れた。
現スチールのコメみたらアクション多かったとかいってたがとんでもない。
一作目のセイントフォースと対して変わらん あの安上がりコスチュームで陣寺って時点で
あれを絶賛してるのは女優さんのファンだけでしょ?
女優さんのファンには申し訳ないけど
俺は好みのコスチュームや堕ち物のストーリー目当てでgiga買ってるから
イミフ展開からアンアン言わせるだけの陣寺に女優ファン向け作品押し付けてくれて助かるわ。 ブラストガールの特典映像で2人ともバスローブを着ていたが
数年に1度位はバスローブヒロインとかあってもいいかも?
ちなみにバスローブが似合う女優といえば加瀬あゆむ
加瀬あゆむの赤いバスローブヒロイン見たかった
むさしの監督で ギガ史上、堕ち系エンドで最高のヒロイン強さを表現できてた作品って何かな?
パワーの強さとかではなく印象的な強さ表現と言う意味で。
最近の作品は弱すぎてなびかないから過去作漁ろうと思ってます。
ハッピーや死亡、式がよくやる放置エンドは除外で。 >>978
ヒロインスーパーハードレイプ1 魔力戦隊ミスティーレンジャー
ヒロイン輪姦01 超電戦隊スパークX
少し違うかもしれないがどちらも良作だと思う
一応、レビューも高評価 なんの工夫もない作品に比べたら、陣寺の作品はある程度はぬけるよ。
飛び抜けた作品もないけどね 熟女女優のほうが演技うまいから熟女ヒロインもっと作ってほしい。
熟女といっても30代くらいなら全然若いから大丈夫だろう 死亡は嗜好外っす。
スーパーハード、輪姦ありがとう。
けどどちらもイメージと違いました。 なんかカネかけるところが間違ってる気がするんだよな。
CGとかアクションも不要とは思わないけど、抜けなきゃ意味ないし >>982
小早川怜子もいいし、北条麻妃、森下美緒あたりもっと使ってほしい >>910
こんなこと言ってたら、これに出てた葉山夏恋がジャスティウィンドかなんかやるっぽい
期待しとこ 坂田のミスエクシードは不完全変身凌辱かぁ
ミスヒロインはマスクオン派としては悪い予感がする… 桐山結羽はアドアというメーカーで
既にくすぐり作品に出ているので新鮮味が無さそう
12月 2月 4月と、うなづきだけで巨大ヒロインが予定されてる
巨大好きとしてはこれほど嬉しいことはない
一時期のまったくなかった頃が嘘みたいだ、なんか実績あったのかな? 今年のラブレア、レッドレディー、ネクストレディーの売上良かったとか?
ラブレアのデブの売上良いとか認めたくないけど 悪落ちして敵のコスチュームに変わるパターンはよくあるけど、
個人的にはしばらくは元のヒロインコスチュームを維持してほしい。
見た目がヒロインで中身が淫乱悪女とか最高に萌えなので。 今日発売の週刊ポスト
あかひげ薬局の歴代イメージガールで掲載の
9名のうち6名は ZEN or GIGA に出演だが
最近のイメージガールは出ていない
松本ゆんとか山本有紗とか ラブレアは、
女優にファン目線だと終始着ぐるみで需要無いし
巨大ファン目線だと万人受けする体型じゃないし
あれはgigaの歴史に残る問題作だと思うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 16時間 52分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。