【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ とにかく阿部乃みくを普通のフォンテーヌとかセーラー戦士で使ってくれよ
なにやってんだよ ウナの巨大ヒロインといえばワイの中ではソフィアで止まってる。(公式では消されてるけど)
シチュエーションよりもコスチュームがエロすぎ。
プレミアム作品だからだろうけどあそこまで肉体にピタついてるコスチュームは費用高かっただろうな 今のgigaに何かを期待してはいけない。
昔の会社とは別物。 ギガって子どもの頃見たヒロインに影響されるから、最近の作品はあんまりないんだよな。プリキュアとか。 個人的にはウェディングピーチとかナースエンジェルりりかとかも作ってほしいな 巨大ヒロインたった1人だけで敵と戦わなければならない絶望感がいい。
等身大ヒロインと違って敵も巨大な以上敵に対抗できる状況にあるのはほぼほぼ巨大ヒロインのみになる。
仮面ライダーが苦しんでてもなにも興奮しないがウルトラマン(主に昭和、そして新マン)が悶え苦しんでいるとなぜか興奮する >>115
そこら辺も作品0じゃないけどほとんど作られてないから欲しいよな。
あとはやっぱエロゲー
まじかるカナン、魔法少女アイ、スイートナイツ、ジャスティスブレイド、アイサイガーとか >>111
まるで昔は良かったみたいじゃん
やだのスカトロメーカーだったのにw 30後半から40代くらいの女優で熟女モノ撮ってほしいわ。
20後半くらいじゃ全然若い。
子供心に帰りたいんじゃわしらは 巨大ヒロインは声にエコーがかかるのが良い。人語はタブーらしいが個人的には喋って欲しい。
あと、中の人の映像に切り替わって苦しむ演出好き。 パワーレディ3で野々宮みさとが目隠しされているが
どっちかというと細い目なので目隠し映えしているかも?
あと駅弁挿入は辰巳ゆいのキューティーアリス以来10年振り?
三喜本のぞみの熟女巨大ヒロインよかった。もっとやられて苦しんで欲しかったけど。 巨大は無言になりがちだから心の声とかの演出大事よな 巨大に期待するのはアクションかそれともsexか?
どちらでもないのを作ると今までと同じ結末。 結局巨大ヒロイン好きなやつの中にも
マスクの有り無し、ドミ派か凌辱派
があってそれを全部1作に詰め込むのが
いつものギガだから どーせ中途半端になる
強いて言えば宇奈月はドミ作品は録なの撮れないから凌辱よりの作品になるかも 同じ女優とコスを使ってドミネ編と凌辱編を作れば
かなりのファンに応えられるのに。
女優も二日間の拘束とセツトは同じならそんなにカネも
かからんだろう。その辺の工夫がいつまで経ってもない。 セイントフォーのコスでレズこ見たい。お願いします。GIGAさん >>128
それ桜井あゆのルーシアで一回やってる。
照明関連で批判あったような。
ワイは桜井あゆ好きだったから特に不満は無かったが ジンジの巨大ヒロインでも月島ななこの巨大ヒロイン前後編あったな。
所詮ジンジなんでどちらも凌辱中心。
しかしそれで売上いいから困るわ。
結局ドミよりも凌辱みたい奴が多いって結果になったもんな〜 巨大作は年間本数少ないからせめて両方作って欲しい。
前編、後編にするとストーリーが繋がらないと訳が
判らなくなるからそれぞれ単独一話でいい。
望むべきは凌辱の前編、後編とドミの前編、後編だが
そんな事はgigaの懐事情からして無理。 ウルトラ系以外の巨大で
巨大ロボレディ-GのアダルトBarとか 以前にその種の話をgigaに送ったが反応はなかった。
バカが乗り回しているBMWぐらいは買える金額。 この頃のギガならまだしも今のギガではせいぜい
首絞めて殺して終わりぐらいが関の山。 串刺しとか胴体切断とかはもう作れない
今日の競馬でフォンテーヌとルミエールソレイユって言う馬が別々に発走しててワロタ その馬主がgigaのファンなんて事は・・・
レース結果がどうだったのか知りたいもんだ。
「アンアンヤメロ」なんて馬がいないかなぁ。 そんなんやりたいなら
個人協賛で「アンアンやめろ杯」
とかつければいいじゃん
https://umas.club/kk90111 jraは無理でも地方競馬なら出来るかもよ。
「アンアンやめろ杯」いいネーミングだ。 フォンテーヌとかアフロディーテなんて街中でよく見る名前じゃん ギガの公式死んでんじゃん
監督ブログも全体的な更新頻度が減って週に1度行くだけで十分になった
もうファンも(50過ぎの「こどオジ」ファン以外)ろくに残っていないんやろうなぁ
>>139
それよかったな (女優のビジュアルも)
2011年当時に比べると巨大ヒロインの質感はだいぶ研究されてきた
>>139
その作品は俺も購入した
今もウォークインクローゼットの中にしまってある(笑)
絶命シーンや、手足・胴体切断の残酷描写も「それがエロければ無問題」だと思う
ドギツさやグロさが前面に出て見るに堪えないから「あれは酷い」と文句が来るわけで
そこを学習しないプロデューサーやギガの監督たちって何なんだろうなぁと
何年やったらコツをつかむんだよ(笑) 残虐とかグロとかも好きな人は好きだし別にいいんじゃない?
もともと変な性癖の集まりなんだから批判されたっていいじゃん言わせとけば。
むしろニッチな市場で作品作って高めの商品を売るのがGIGAのスタイルなんだから、
媚びる必要はないよ Twitterで上げている動画の謎ポエムは何なの?
なんか大きいイベント企画しているのか知らんが、こっちが内容を少しでも知っていなきゃワケワカメ
イベントの空気を醸し出してからやるものじゃないのかコレ 媚びる必要はないが合法的なビジネスを続けたければ
当局に睨まれる可能性大の内容は作らない方が無難。
社員の生活もその家族の生活もある。社長や監督だけが
捕まるだけでは済まない。 >>156
それ気になる。
映画ならたまにあるけど、最近の首絞められて終わりには本当に飽き飽きしてるから。
いっそグロな物も見たい セリフは言ってほしいけど、Twitterであげてるようなポエムじゃないんだよ
なんだよこれ、中2かよ GIGA、色々やろうとしてるのは評価できるけど、どれも思いつき、中学生レベル、既存と変わらない、などなど、
ファンの期待に応えてなさすぎ。
もっと基本的なとこに答えがあるはずやろ 例えば、不完全変身と銘打ってるのに
不完全変身シーンが30秒程度しか無いとかな。
力をかけるシーンが分かってない感じ まじでツイッターの動画なんなの?
セリフにセンスなさ過ぎて言わされてる女優がかわいそう いきなり終了キャンペーンに
泉りおん?と思ったら
泉まりんだった
10年以上前にいた
日向ありさの全作品が
販売終了の時ってアナウンスあったっけ?
遂に登場!! 人気絶頂 日向ありさ!!
http://pic.duga.jp/unsecure/zen/0038/noauth/jacket.jpg 糞ポエムのハッシュタグにGIGA25と書かれている
どうやら25周年記念の予告っぽい クソポエム言わせるくらいだったら女騎士かるた言わせたほうがよほどマシだわ 通野未帆のスーパーレディー楽しみ。
ただ尻がTバックタイプの方が良かった。
スレンダーになったから尻のボリュームが落ちてしまって似合わないという事情があるのかもしれんが 淫獣聖戦も同じみたいだが、そういえば淫獣聖戦モノ無いよな。 ドミ系作品なのに最初から劣勢なのどうかと思うわ。
最初に強くてプライド高いヒロインを描いてくれないと、そのあとぶっ壊すのがいいのに >>167
Tバックというより食い込みだった。
橘ひなたのスーパーレディーは尻の食い込みがエロ過ぎた。 新村あかりはがんばってるが、ヒロインのプライドを感じない。
やられるだけの娼婦って感じ >>173
淫ら黒玉とかいう便利アイテムがあるのになぁ ほんとポエム言わされてる女優がかわいそうだわ…。今日もうpされてるし。
セリフの文章が拙すぎる。主語と述語があってなかったり、同じ意味の単語2つ続けたり、そもそも意味が不明だったり。
小学生かよって感じ。添削してあげたい 触手も進化が止まっている。実物のホースを動かす事より
CGでもっとリアルに合成できないものだろうか? 最近は高学歴のav女優がたくさんいるらしいが
GIGAには出ていないのか? それとも英語は喋れても
日本語はダメとかなのか? 触手は質感とかは現状で良いから無駄にプルプル動かすのをやめてほしい。
いかにも人が動かしてそうで動きもアホみたいで萎える。普通の蛇みたいにシュルシュル動いた方がいい。 あのミントみたいな先端とかイソギンチャク
みたいなのはイヤだ。見るからにローションなのが
まるわかりなのとチンコでないのに白い精液って
おかしい。 戦隊ヒーローショーの裏側でMCのお姉さんにセクハラするヒーロー達を作って 「圧倒的に強い敵にぶちのめされる」って展開はうれしいけど、
それはヒロインが強い描写があってこそ。
そうでないとヒロインがただ弱いだけに見えてしまう。
強くてお高くとまったヒロインがぶちのめされるのがいいのだ。
その意味ではワンダーレディーの最新作は最初からボロ負けで、よろしくない。 セックス→殺害の流れはなんか違和感ある。
殺すならなんでセックスしたの?って感じ
あるとしたら淫乱堕ちしてつまらなくなって殺害とかか >>174
白目を結構やっているみたいだが白目映えがしない
強敵を倒すのに力を使い果たして変身も解けたところを
生き残ってた雑魚に・・・てのが好き。
「超戦隊シールドファイブ桃乃美香」とかストーリーは最高だった。 片手小麦粉みたいにヒロイン強くしろって喚く裴がいなくなっちゃったからね どんなに弱ってても戦闘員にやられるのってなんか納得できない ゾンビ・デッドの河中あい、5歳下会社社長・尾上彰氏と10月に再婚。 恐ろしいモンスターと美女が戦うというシンプルなコンセプトのシリーズ?です。
アメリカのB級ホラーではたくさんありますが日本では意外と珍しい分野ではないでしょうか、
僕自身このジャンルは大好きなので余計な話抜きで恐ろしいゾンビのメイクと美女にこだわって作りました、
主演の河中あいさんは愛くるしいルックスに巨乳というホラーヒロインにピッタリな女優さんでした、
見所はやはりヒロインとゾンビの戦いです。 ボクのせいで輪姦される魔法少女リサ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipx335/
タイトルから中身から、完全にgigaのパクリだね。
ついにgigaにも競合がw giga: 森沢カナ、退魔戦士リナ
パクリ:森沢リサ、魔法少女リサ
これはパクリ ライバル企業ガ現れない限りgigaは良くならない。
星5個付けて賛美するサクラどもがまた騒ぐ。 そろそろ通野を式から解放してもいいでしょ?
と耽ってみる 批判的なレビューを書くと「参考にならなかった」を押される。 >>193
やっぱりGIGAってヒロインコスプレの質がすごいわ gigaのコスチュームクオリティはすごいわ。
コスチュームがしょぼいと現実に引き戻されて萎えるね >>193
まぁヒロインの強さをしっかり描写し
エロければ
コスが少々ショボくても俺は構わんw
コスよりリアクション重視なので
競合大いに結構 イィネにしろ参考にならなかったにせよ
GIGAに陶酔して洗脳された奴らが押してるだけ。
「尊師は絶対です」と叫んでいる連中と変わらない。 陣寺の作品に
作文かよってくらい長いレビュー書いてる
やつらはそんな感じだろ
半分宗教 ただただ気持ち悪い あと最近やたら多い旧作に過去作品から学ぶ云々の長文 >>193
童貞の存在が弱点って童貞が沢山いる学校じゃ戦えない?
前半・・・台詞は拙いが嫌がり方が良かったのは前半だけかもしれない
中盤・・・戦闘員のうち2体が童貞という設定であえて挿入はさせない
後半・・・童貞のザーメンが付いてコスが消えるとかある意味斬新だが
結論・・・淫乱じゃない分だけ同じアイポケのアイノタンよりはマシか
※・・・アイノタン→美少女精士アイノタン 希志あいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています