【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ >>305
わかるわ、俺もチアナイツのコスチュームは好きだけど
なんか物足りないよな
セーラー戦士やプリキュア系は元ネタがあって
その元ネタでのカッコイイ強いイメージがあるから
脳内でヒロピン作品として補完できるけど
チアナイツは一応ギガオリジナルで、くっそ雑魚い女の子ってだけで
全然ヒロピンできてないから良作にならない >>308
原作のイメージがあるから強さを脳内補完できるのよくわかる
それがないとただの普通の女の子だわ あのボンボンが弱そうに見えるわ
バトントワリング上手い女優はおらんのかね ヒロインコスチュームというより普通のチアリーダーぽい じじいの小便みたいにダラダラ毎日のごとく
1本ずつリリースじゃなくて
決まった日に7本まとめてリリースのが
仕事する側も楽だし購入する側も楽だと思うのだが >>313
おっとFANZAchの悪口はここまでだ!
動画 > ジャンル > 女戦士 5作品もあるぞ
Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 第2弾 上原亜衣
Lord of Walkure×MOODYZコラボ企画 原千草
絶体絶命アクメ凌辱 強き孤高の最強女戦士 西條るり
美少女精士アイノタン 希志あいの
潮吹き美少女戦隊 E-BODY 赤井美月 奥田咲
長谷川監督のワンダーレディ ドミネの評価にコメント
書いてる人の内容読んで背筋が寒くなった。
それと何故か全員が「参考になった」と押している。
猟奇的犯罪者の集まりとしか思えない。 猟奇的思考があっても現実にしなきゃ問題ないんやで。
レイプとかも全部そう。
考えるだけなら自由だし、実際人間はそういうこと考える生き物 AVや風俗の取り締まりが厳しい国の方が性犯罪が起こり易いのと同じ。 Rの法則でライフハックマンピンクとか言って戦隊ピンクのコスしてた井上雅(旧:水原雅)をGIGAに出して徹底的に拷問していただきたい
全裸十字架磔、逆さ吊り、搾乳、電撃拷問、洗脳マシン拷問、鞭打ち拷問、強制出産、ついでにロングヘアに大便を塗りたくるスカトロシャンプー拷問を。まじで作ってくださいなんでもしますから 長谷川のワンダーレディー、よかったよ。
絶望感の演出が良かった。
改良の余地はたくさんあるが、ベースにしてほしい作品 >>307
3作って言うと通野未帆の前編後編と
若月まりあのチアルビーか
若月まりあのやつ買ってみようかな 通野のチアナイツがきっかけでファンになったなー。
今の通野はあの頃とは変わったが 腕を折られてわめき苦しむワンダーレディーでヌいちまったぜ >>322
すまん、通野未帆のヤツは前後編で1本だと考えていたのでもう1本お薦めがある
美少女戦士チアナイツ 触手凌辱・丸呑み消化地獄
白咲碧が可愛い、ただし触手が苦手だったら駄目だな カンシャクやウナの下の通野見たい。
そろそろ式から解放されてもええやろ。 宇宙刑事アニカのメイキングがBADエンド後の
堕ちた姿でかなり抜けたんだが
他にもメイキングも本編みたいな作品あるだろうか 枢木あおいチャンまた出てくれないかな?
駆けろ!セーラーナイトのメイキングで長谷川監督初出演のでやる
騙し撮りでブチ切れしたの思い出した
AV女優・枢木あおい「どこを切開したのか教えて欲しい こちとら21年間この顔で生きてきてんだよ」 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567225120/ 夏希みなみに続いて今度は通野未帆のセイントフォース復活か。
ジンジの作品は見ないけど通野未帆は好きだから買う 通野はセイントフォースの格好をツイで上げているが
ジンジで撮ったのかな? ジンジでしょう。
とりあえず式から解放された事だけでも嬉しいわ。
ただ今月セイントフォース撮るという事はウナが予定してた巨大ヒロインは通野では無い事が濃厚なのが残念。
おそらく巨大ヒロインはウナお得意の桐山かもね ウナの巨大は花宮レイだよ
背高いから巨大ヒロイン向きかもしれんが
ちょっとむちむちしてて好き嫌い分かれそう
男が偽パイ付けてるだけにしか見えない誰かさんとは違って
エロさのある良いむちむち 最近だと紺野ひかるが好きかな
何気に結構前から出演してるけど >>328
ヒロイン洗脳Vol.02が本編未収録シーン映像だった
メイキングは基本は撮影現場映像だけど
稀に特典映像のやつがある >>336
花宮レイが巨大ヒロインってソースわからんが今月の新作の花宮レイみる限り全然スタイルええやん!
スレンダー派のワイでも全然オッケー。
どっかの養豚所から送り込まれた刺客と比較するのが失礼なくらいいい。
むしろあのブタ敵星人として採用して欲しいわ ストーリー作り込んでても、セックスシーンが「アンアンやめろ」じゃ意味ないんだよ 衣装や大道具、CGは当初より格段に進化しててGIGAの努力は素晴らしいと思うんだが
脚本ももう少し改善できないもんかな。 美少年ヒーロー、阿部乃みくに加えて川菜美鈴もビジュアル的には頑張っている。
しかし巨根もそうだが、変顔とガニ股はヒーローと関係ないだろうに何で毎回入れるんだろうな。 花宮レイ、石原さとみに似てる、てか本人意識してるだろこれ。 セクシー仮面みたいな全裸ヒロインものがけっこう好きなんだが、毎回いつもの場所といつもの戦闘→凌辱で最近飽きてきた
せっかく露出エロジャンルなんだから、例えば全裸のまま、敵ではなく観衆の前に現れたり、体育の臨時教師になって全裸ストレッチするとかシュールでアホらしい展開がみたい
そもそも元ネタのけっこう仮面がギャグなんだし 禅は禅でエロ抜きでマニア心くすぐる作品作らないとならないのがね。 ZENは一般タレントにコスプレさせてヤラレで喘ぎ声出させるのがメインだからある意味フェチ度は強い
その反面衣装やアクションに制約がGIGA以上に厳しいけど
小田飛鳥や池田裕子みたいにしっかり演技してくれる人ならいいが三流グラドルが気の抜けた演技をしてると萎える 禅は拘束時間の問題からか主演の出演時間が半分位の時には呆れる
特に式が監督の時に多く発生する
EDに主演の代わりに時間稼ぎをしてくれているのに出演者の名前を乗せないとか金を返せというレベル 拘束時間っていうより女優の負担軽減だろうな
色々制約があるんだろ
GIGAだったらズッコンバッコンシーン長く
して逃げれるけどZENだと逃げ道が少ない
拘束シーンくらいか?
実際全ての作品に拘束シーンは必ずねじこんでくるくらいだし 工藤まなみ好きだけど・・・
わけわからんストーリーにしないで中田氏されまくる演出にすればいいのに 初代エイリアンみたいに尻尾が首に巻きつく仕様だと良かったのに。 苗床化に期待しています。二作ありますが
共に式だから何もわかりません。
見た人がいれば報告を願います。 期待してます、からの、報告を願います。。。
まあ俺見たからいうけど、
工藤まなみの苗床化よかったよ。
まずなんと言っても工藤まなみがエロい。見せ方を分かってる。
ピッタリしたセーラースーツもそれを引き立ててる。
肝心の?苗床化は正直意味わからなかった。ヒロインがモンスターにおかされるいつもの展開。
しかもほとんど説明がないのでなぜおかされるのか、なぜ淫乱落ちしたのかなどの説明ほぼなし。
単純に工藤まなみヒロインの乱れる姿を見るための作品 禅でもワンダーヴィーナスの北川りこは拘束拷問が無かった気が?
サーカス団の団員に変装した時に北川りこだとポッチャリ過ぎてマズいので
スレンダーの若月まりあが出演していたのには笑えたが なんだそりゃーと言いたいがいつもの式の作風か?
苗床なんだからボテ腹になって次々に異種の子を産むと
考えたがそれはない・・産んだ異種に次々に犯されて
また次の異種を孕むエンドレス・・それもない。
ただヒロインがエロくて異種とのsexシーンが良い内容。
情報ありがとうございます。 ふと思ったが、ジンジの作品で凌辱無しって過去にあったっけ?
今回の夏希みなみのセイントフォースといいどうするんだろう 夏希みなみってAV引退したんだよね?
まさか今度の作品は絡みなしってことはないよな? 夏希みなみのドミネーションだと逆にハードルが上がる
腹筋は鍛えていても倒立は出来なさそう Ḡ1の情報が出てきたけれど今年はブス率が高いな
ジンジがこのレベルを使うとは驚きだ 工藤さんの苗床の評価は監督の責任。良い演技しているのに
気の毒でならない。第二弾はどうなんたろう?
; そら式だもの 第二段は女優が春原の時点で
もう何作品目だよって感じだし
セーラームーンコスプレが合う感じでも
ないし期待薄でしょ ストーリーや心の声などの作り込みがしっかり
出来ていれば春原さんの作品も高い評価になるだろうけど
あの監督ではなぁ。春原は以前にボテ腹になっているから
今回もそうなって欲しいが・・・ 工藤まなみの苗床はGIGAのHPに書かれてるレビューそのまんまって感じ? 恐らくそうだろう。まだこの先レビューがあるかもしれないが。
ただ、どんな駄作を見ても星5の洗脳されたヤッもいるから。 工藤まなみの苗床化、確かにストーリーは意味不明だった。
あまりに説明不足でなんでこうなった??って考えが抜けない。
ただし実用性がないかというとそうではない。
工藤まなみがエロいしハマり役。
セーラースーツもピッタリでビジュアルだけでもエロい。
しかも子役?とドラマシーンがあるため、「あこがれのお姉さんヒロイン」的演出ができてる。
これのおかげでさらにエロく見える。
ストーリーはツギハギだらけで意味不明だが、ヒロインが堕ちていくまでの場面集としてなら使える。
このヒロインでもっと作ってほしい。 式はなぜあのキモイだけの子供面使うのだろう?
今回の苗床に限らずこれまででも必要と思った事はない。
過去レビでも散々批判されているのに全くやめない。
ギガの監督は改めるという言葉知らないのか。 子供面、キモ男優、あと要らないの何だろう。ちゃちい効果音やBGMとか? 式の苗床ほど女優が褒められて内容が批判される
作品も珍しいのではないか。確かに工藤まなみの身体はエロィ。
あのまま終始産み落とした異種に犯され続けて欲しかった。 キャストが豪華でも脚本がゴミだと作品が腐るって芸能界の大物男優さんも言ってる
今回のセーラー戦士作は初期設定がとても良かったものの内容が伴わなかっただけ
撮り方も女優も良いがストーリー構成や内容次第では評価があんな事になるんだな >>375
俺は悪落ちしてくれて嬉しかった。レイプから逆レイプまでバリエーションがあってよかった 式はブログも説明不足。「〇〇を撮りました」で終わりで
事前に内容を推察することは不可能。撮った画像を観ても
中身が意味不明。こんな人を長く監督にしたままで「買ってくれ」
と言われても困る。GIGA関係者がこのサイトを見てるのなら
何とかしろよ。 犯されたプライド 憎く愛しき胎動 八乃つばさ「アタッカーズの新作」
サンプルに腹ボテ描写があるがラストで腹ボテのまま戦う寸前でエンドと短い。
後半で大逆転か?と思いきや妊娠による「つわり」が発生して力が出なくなる。
「つわり」 ですか・・・「ヒロインつわり」ウーン・・・ まぁ、残念ではあるけど理解できるストーリー。
アタッカーズもそんな映像作るようになったのか?
関連性も脈絡もないギガの内容に比べれば
十分に合格点だろう。 アタの作品だがこれをヒロインのコスにして
相手を異星人にすればgiga作でもなんら違和感はない。
敗北して敵の子妊娠とか愛する男の子を孕みながら
かたき討ちとかいくらでも作れるだろうに。 分かる。GIGAにはそういうチャレンジ精神が感じられない FANZAのダウンロードで買うのと
GIGAのHPのダウンロードで作品を買うので
プレイヤー以外の違いってあるんかな。
個人的にチャプターを自由に設定できるDMMプレイヤーがSPプレーヤーより好きなんだけど
画質とかメイキングに違うがあるなら考慮材料になるし 発売時期の違いだけかと思う。俺も同じ理由で両方あるならDMM使う。ストリーミングでシーン検索もできるし。
ちなみにSPプレイヤーで認証した後、同じファイルをDNMプレイヤーで開くと…。
俺はこの方法で公式から買ったものにもチャブマター付けしている。 >>384
d
FANZAは発売遅いもんね
チャプターそんな技があるとはw 一定期間経つと認証が切れる?のかまた開けなくなるからそうしたらまたSPで認証。
どうしても同じシーンの繰り返しで抜きたくて色々工夫しているうちに発見した(笑) いやさすがに他のメーカーとGIGAじゃヒロピンものとしてのクオリティが違うだろ 2000円キャンペーンの銀行振込限定が地味にめんどくさい 通野のセイントフォースプレミアム作品なのか?
ジンジのブログでそんな事呟いてたが 新作のチャージマーメイド、また首折りで絶命かな。
首折飽きた。 夏希みなみはプロレス技でヤラレるのが嫌いだというイメージがある
アキバコムに出た時も色んなコスを着させるアスリートレーベルだらけで
格闘系がメインのバトルレーベルには出ていない
宙吊りはOKなのにバックブリーカーはNGとか?
通・・・じゃなくて益田弘美と一緒に出た時にはコブラツイストされてたけど 益田弘美って夏希みなみより年上だったんだね。
共演してた時どう見ても夏希みなみの方がお姉さんに見えたのにね 毎年G1グランプリやってるが、他の作品と何らかわらない。
これほど内輪だけでやってるものもないだろう 美帆じゃなくて未帆。
通野未帆のセイントフォース撮影の様子Twitterになかなか上がらないな。
楽しみなのに。 陣寺だからよくも悪くもズッコンバッコン
80分やって終わりじゃないの?
あまり内容に代わり映えがあるとはとても思えん 陣寺は討伐シーンほとんどないし、ヒロインAV的要素も少ないんだよな 夏希みなみはどう撮るのか楽しみ。
凌辱無しでジンジがどんな作品撮るのか ここまで丸わかりの自作自演も珍しいな
心の病気か? 自演をする人間が無知だと、自作自演はすぐにバレる。
何人も書き込んでいるはずなのに全員が同じ情報を知らないという
不自然な状態が続くからだ。
本来なら、そんなことはあり得ない。
普通は、情報不足なレスがあれば、詳しい者の手によって正しい情報が書き込まれる。
ところが、自演で回っているスレは(本人が気づかない限り)全体がある情報を
知らないままレスだけが伸びていくという滑稽な現象が発生する。
このスレのように。 >402
陣寺監督の夏希セイントフォースがすでに撮影済み、ってことが 月曜日にやるイベントのフォンテーヌ写真集欲しいんだが ゴルフスナイパー イーグルレディ2
顔がシブ子似と噂の八乃つばさで行けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています