【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ 昔は野外とかあったよな。
嘘か本当か監督コメントで
これで捕まったら、全部私のせいですとか書いてあった記憶 別に金かけなくても作れるだろ。ってか変に金がかかってると白けそうだわ >>32
でもたまに変化球投げてもほぼ確実に盛大に外さない? >>24
関東か関西住みなら男は黙ってヒロイン特撮研究所
衣装展示してあるしサイン入りチェキもある
店員の得体のしれなさもまた一興 全然話題にならんが通野のスーパーレディー期待してるのワイだけか?
式だから度外視してるのもあるだろうけど、巨大ヒロイン除くと久しぶりに王道って感じするんだが GIGA作品のシーンを風俗で再現したいのだけど良い方法ないかな。 撮影で使ったコスを売っているから何着かコピーして
風俗で使えば喜んで行くよ。
ギガ直営の風俗とか。くだらん画像売っているより
儲かると思うが。 儲からんでしょ
単純に今みたいに物売るのと比べて管理や経費、そして経営リスクが段違いに高いのに
それにリーマンの時の業界の惨状見れば景気が下り局面のタイミングで風俗に新規参入なんて自滅行為だろ 反社勢力が経営している違法風俗がそんなに経営能力が
高いとはとても思えない。外国人観光客相手でも十分に
成り立つ。中韓、台湾人はコスプレ大好き。
買い物、観光せずに風俗直行。2泊3日で十分だ。 コスだけ見ればすごく良さそうに見えるウナの新作。
だが実際に見てみるとスカスカの駄作だろうな。
コスの開発に全資金使い果たして中身がない絵が多い。
破いてボロボロにするのだったら昔のコスを再制作して
使えば安く上がるだろうに。その分は中身に使えばいい。 >>43
ヒロイン磔撮影会盛況みたいだからハプニングバー形式でいけそうな気もする
ウザい客多そうだが 俺はGIGAのオークションで買った衣装を彼女に着せてヒロピンセックスしてる。
風俗嬢にも着せてる 式の苗床シリーズに期待しているが
例によってなーんも情報なし。
監督個人に情報発信を任せるから
会社としての盛り上がりに繋がらない。
この辺がギガの自滅して行く理由のひとつだ。 新村あかりのスパンデクサー
犬の真似をさせられるのは良かった
何か知らないけど羽月希が出てる
「たいそうのおねえさん・・・タカラ映像」
でウサギの真似をさせられるのを思い出した 式の作品はいまだに新作では買ったことねーな
情報が少ない癖にゴミみたいな作品が多すぎてとても5400円も払う気にならん zenの新しいトリプルランサーはスーツが新タイプの方なんだな。初代のスーツの方がエロいのに惜しい。 やっぱり式はダメか。今のギガに何かを期待する方が
間違っている? どの監督の今後の予定見ていても
期待するものがない。上で書いていた人がいたけれど
凌辱だろうがドミネだろうが結末が同じの死亡エンド。
これではなぁ〜 女優もコスチュームもいいのになんだろこの残念感…
何が足らないのか…
緊張感、屈辱感、絶望感、
普段のヒロインとのギャップ、
ヒロピンに必要な要素がなにもない 映像的に見栄えがしない時がある
例えばセルレイヌの後半
赤い装甲が破壊されて地味目なコスになり
背後のソファーと同化してしまった
更に栗原爺もグレー系の背広というダメ押し インナースーツマニアがいるからな
元ネタのテーマ的にそんなに明るい世界観でもないし
極力近づけたらそうなるのは仕方なくね 俺が求めてるのは、
特撮のピンチ、ちょい足しのエロ
GIGAがやってるのは、
ドラマAVに、コスプレをちょい足し
皆がみんな求めてる物が同じって事は無いと思うけど
GIGAにイマイチ物足りなさを感じる原因かもしれないなぁ 工藤まなみのTwitterで挙がってた巨大ヒロイン新作あれzenピクか。
ぶっちゃけzenピクでもぬけるんだけどな。
ピンチシーン満載なら >>61
GIGAのタグついてただろ。
偉そうに語る前にちゃんと読めよw なんたらレッド撮りました。以上、情報終わり。
式より。嫌なら買うな。 ギガのヒロインってなんでやられるとき痛がるばかりで負けん気を見せようとしないの?
どんなに辛くても戦う姿勢を見せるのがヒロインじゃないの? 巨大ヒロイン大好きだけど、工藤まなみ身長が低いのがちょっとね。
マスクもあんまり強くなさそうだった。
ただデブじゃないだけいい。
久しぶりに王道の巨大ヒロインやる!
となってあのキャストは絶望でしかなかった。 まぁ、実験だったんだろう。三段腹のデブで
巨大を撮ればどうなるのか? と云う。
それ以外の理由を見つけるのは難しい。
マスクは確かに強くなさそうだ。くすぐって終わり
とかじゃないだろうな。 >>60
俺も求めてるのは主にシチュエーションやヒロピンだから正直エロシーンは無くてもいい。
エロ部分カットした廉価版とか売ってくれないかなと思う。
それが禅だろって感じもするがあっちはヒロインがガキっぽくて大根演技すぎ。 禅は緊張感なくてダメだわ
学芸会って感じ
ストーリーもピンチも茶番臭がやばくてぬけない アクションっていう割にはゼンも余裕で
運動能力0のAV女優を主役に配役しやがるからな 森沢かなのやつとかマジでガキのお遊戯より酷くて渇いた笑いがでたわ
お蔵入りレベルの酷さ なんか発売前の作品まで見られるサイトあるんだが、これって内部犯なんじゃ GIGAの公式サイトでDL販売すらされてないやつだよ。
GHKR61ヒロイン白目失神地獄美少女戦士セーラーウォーターエルメス 攻撃されたら、
普通の女→痛がる、苦しがる、恐怖を感じる
ヒロイン→苦しみつつも戦う意思を見せる、恐怖を感じつつも跳ね除けようとする
この違いが出てないと。
キャーキャーアンアン言ってるだけじゃだめだよ 排卵促進の為にバギナに突っ込む異物がバイブだって。
その後に怪人がイチモツを突っ込むのがフェラだってよ。
何の為に、何を目的にやっているのか意味不明。
排卵させて口に突っ込んでどうなるんだ。 >>73
ちょっと怖いよなここ
普通の動画サイトとは感じが違う
すぐ消えるとは思うけど >>23
雑魚の腹パンチは苦ともしないのに
強敵の腹パンチに悶えるヒロインの描写が最高なんだが >>69
>>70
同じ女優でもGIGAの時と比べて禅だと演技がクソになっちゃうのはやはり緊張感のせいだろうか。 白目って敗北感と正義感の葛藤でなっちゃうものだと思うんだけど、
GIGAのヒロイン簡単に白目になりすぎじゃない? 白目なんて現実には起こらない。
二次の世界観を無理やり持ち込んだだけ。
だからわざとらしい演技になる。 そうそう、そもそもちんぽ入れられたくらいで洗脳されて仲間裏切ったりしないから
ある種のファンタジーとして見るべき 失神、失禁することはあっても白目にはならない。
首締め、窒息などの行為をあおる目的で白目、アヘ顔
が創作された。2020を控えて様々な規制が出来ているが
ビデ倫もいつまで野放しにする気なんだ。 金が掛からないヤツなら
ヒロインが振り被って左肩から体当たりする
ショルダータックルが全然効かない
アメリカンフットボール選手の容姿をモチーフ
というUFO戦士ダイアポロンの女版で
白目に規制なんかかからんだろ
オレは白目興奮するよ 敵に「気持ちいいだろ?」といわれたら、
「気持ちよくなんて……ないっ!」っていうのがヒロインです。
「アンアンヤメロヤメロ」はヒロインじゃないです gigaの新企画。アンアンヤメロ。
ヒロインのアンアンヤメロに興奮するあなたを
全面的にサポートします。
直ぐに堕ちて降伏する弱いヒロインを求める皆さまに
お届けする数々の映像をこれからも撮り続けます。 「清楚なヒロイン」と
「淫乱な女幹部」はたくさんあるのに、
「淫乱なヒロイン」がほとんどないのは残念 「清楚な女幹部」は?(笑)
清楚というか真面目な女幹部と淫乱横暴な正義の味方は見てみたい。 式ブログで工藤まなみ巨大ヒロイン画像きてる
身長も低いしマスクも丸くて、可愛い路線かな?
ニセネクストレディーは
原作のザラブ星人を意識してそうだし楽しみだな スパンデクサーの新村あかり思った以上にケツがデカ過ぎ
オープニングで後ろ姿で路上を歩く時にケツのカタマリ
ケツの見える見えないでこうも違うとは
https://www.giga-web.jp/common/giga_2019_0813.jpg 式さんお得意の○○という作品をとりました
あとは勝手にしろ
嫌なら買うな せっかくのデッドエンドが爆死して終わりっての最悪だよ 工藤まなみのビジュアルは素晴らしいが、背が低いのが残念。
通野未帆みたいに長身とまでいかないまでも脚のラインが素晴らしい女優だったら最高だった 格闘大会の設定なのに
お互いの色が赤系で被る火鷹舞とグリスリーマスク
グリスリーマスクは緑系にした方が良かった ここの自演してる小物
暑さでキチガイ度が増したな
何言ってるかちっともわからない 異星人と赤フンのお姉ちゃんの格闘と言われてもなぁ。
繁殖などと言っているけど孕みそうな感じもない。
苗床、繁殖って何を隠そうとしているのかバレバレ。
そんな腰の引けた作りなら最初からやめた方がいい。 式のレッドは別に巨大でなくていい。
人間体で顔出しの変身ならそのままヒロインシリーズで。
赤いピチコスもタイマーモドキもセーラ戦士と同じだ。
巨大シリーズでやるなら素顔のあのサイズのまま街中
ウロウロなんてあり得ん。 >>104
これよかったなあ
意外と演技がうまかった ウナが重い腰あげて巨大ヒロインやるみたい。
通野未帆希望だけど、お気に入りの桐山使いそう 情報ありがとう
ウナの巨大いいね!ウルトラの母の良いオマージュデザインだ!
「背びれつけてください」ていうのもこだわってるし
重い腰あげてっていうか、やっと撮らせてもらえるって思っててくれたら嬉しいな
ウナの巨大ヒロイン触手凌辱ソフィリアは一番好きな巨大物だし期待してる
なにより今年は巨大が増えに増えて嬉しいわ とにかく阿部乃みくを普通のフォンテーヌとかセーラー戦士で使ってくれよ
なにやってんだよ ウナの巨大ヒロインといえばワイの中ではソフィアで止まってる。(公式では消されてるけど)
シチュエーションよりもコスチュームがエロすぎ。
プレミアム作品だからだろうけどあそこまで肉体にピタついてるコスチュームは費用高かっただろうな 今のgigaに何かを期待してはいけない。
昔の会社とは別物。 ギガって子どもの頃見たヒロインに影響されるから、最近の作品はあんまりないんだよな。プリキュアとか。 個人的にはウェディングピーチとかナースエンジェルりりかとかも作ってほしいな 巨大ヒロインたった1人だけで敵と戦わなければならない絶望感がいい。
等身大ヒロインと違って敵も巨大な以上敵に対抗できる状況にあるのはほぼほぼ巨大ヒロインのみになる。
仮面ライダーが苦しんでてもなにも興奮しないがウルトラマン(主に昭和、そして新マン)が悶え苦しんでいるとなぜか興奮する >>115
そこら辺も作品0じゃないけどほとんど作られてないから欲しいよな。
あとはやっぱエロゲー
まじかるカナン、魔法少女アイ、スイートナイツ、ジャスティスブレイド、アイサイガーとか >>111
まるで昔は良かったみたいじゃん
やだのスカトロメーカーだったのにw 30後半から40代くらいの女優で熟女モノ撮ってほしいわ。
20後半くらいじゃ全然若い。
子供心に帰りたいんじゃわしらは 巨大ヒロインは声にエコーがかかるのが良い。人語はタブーらしいが個人的には喋って欲しい。
あと、中の人の映像に切り替わって苦しむ演出好き。 パワーレディ3で野々宮みさとが目隠しされているが
どっちかというと細い目なので目隠し映えしているかも?
あと駅弁挿入は辰巳ゆいのキューティーアリス以来10年振り?
三喜本のぞみの熟女巨大ヒロインよかった。もっとやられて苦しんで欲しかったけど。 巨大は無言になりがちだから心の声とかの演出大事よな 巨大に期待するのはアクションかそれともsexか?
どちらでもないのを作ると今までと同じ結末。 結局巨大ヒロイン好きなやつの中にも
マスクの有り無し、ドミ派か凌辱派
があってそれを全部1作に詰め込むのが
いつものギガだから どーせ中途半端になる
強いて言えば宇奈月はドミ作品は録なの撮れないから凌辱よりの作品になるかも 同じ女優とコスを使ってドミネ編と凌辱編を作れば
かなりのファンに応えられるのに。
女優も二日間の拘束とセツトは同じならそんなにカネも
かからんだろう。その辺の工夫がいつまで経ってもない。 セイントフォーのコスでレズこ見たい。お願いします。GIGAさん >>128
それ桜井あゆのルーシアで一回やってる。
照明関連で批判あったような。
ワイは桜井あゆ好きだったから特に不満は無かったが ジンジの巨大ヒロインでも月島ななこの巨大ヒロイン前後編あったな。
所詮ジンジなんでどちらも凌辱中心。
しかしそれで売上いいから困るわ。
結局ドミよりも凌辱みたい奴が多いって結果になったもんな〜 巨大作は年間本数少ないからせめて両方作って欲しい。
前編、後編にするとストーリーが繋がらないと訳が
判らなくなるからそれぞれ単独一話でいい。
望むべきは凌辱の前編、後編とドミの前編、後編だが
そんな事はgigaの懐事情からして無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています