【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ 和姦の新作もでないなぁ。工藤まなみなんて
いいと思うが。もう死亡モノはいらない。 >>637
286名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 07:07:17.36ID:sggf85Dj
そりゃ土日はみんなお休みだからでしょ。
>>635
流石にそういのは一部と思いたい
あとこのスレ「プリキュアはオッサンが昼間から映画館で堂々と見ても恥ずかしくないもん!」おじさんとかいたなぁ… 俺は「GIGAや同人誌でプリキュアものが出てもすぐ対応できるように毎週欠かさず視聴」おじさん
映画館ももちろん行くぞ ファントミも見てるが同人誌もGIGAもなにも出なくてつまらない 別に劇場版プリキュア行くのはいいけど、昼間ではなく深夜の方にしとこうぜとは思う 見放題古い順から検索できない?
それに重くなったよね確実に 式のシスターにまたあの子供面登場。
多数の批判をもろともせず嫌なら買うな路線を貫く。 >>529
亀だが式は今のままだから他の監督よりボロクソ言われるんだよねぇ
作品ごとでなく本人の作風が叩かれる監督は他におらんぞ 俺はブログも更新しねーしお面キャラクターは必ず出す。セットは安上がりに済ます顧客の要望なんてしったこっちゃねぇ 嫌なら買うな こっちは作品が売れなくても何も困らないby式正義 実際こんな感じなのかね?リニューアルしたんだしいい加減変わってほしいわ 式はロケで勝手に電車を採って
そろそろ東急からクレームが出そう >>652
本当にこのとおりだと思う
売上が悪かった理由はと聞かれたら、出演女優がイマイチだったとか言いそう 単にプロデューサーとやらのお気に入りだけかも。
気に入られなかった人は辞めさせらる。
ひよっとしたら式はギガの経営者かも? 式売り上げは低いだろうけど、それでも桜井あゆと夏希みなみのスパンデクサーはドミネーション類の中では神作品と思うよ。
式はドミネーション作品だけ作っていればよいよ 工藤まなみの巨人はどうなったんだ?
あれって式だったのでは? パソコンからストリーミングで観てるけど、
左右の方向キーで30秒進められるって初めて知った。 まじでブログの更新遅いよな
情報ってブログと現スチしかないのに一万円以上の高価な映像買って失敗した時の喪失感よ
サンプルムービーが短すぎるのも痛い こちらとしてはこの会社のAVはお気に入りのヒロインとサンプルや紹介だけで余程ツボに来そうなシチュ以外買ってないので、
コンスタントに買ってる人たちは悩み深いんだろうなと思う >>659
知らなかった。あとはDMMみたいにポインタ当てるとシーンのサムネイルが出る機能欲しい。 あとチャプター。こういう抜きポイントが限られたAVには必須。 いずれの問題も買って欲しくないからやっているとしか思えない。
サンプル、チャプター、ブログの更新、1本でも多く買ってもらいたい
と思う気持ちが全くないから改まらない。 ジャスティエースの序盤は研究生ヒロインなので「やめろ!」連発???
個人的には「やめろ!」全然OK! 後半の強制パイズリ約1分半もある!
ただオッパイの揉まれ方は八乃つばさ「犯されたプライド」の方が上かな
ザキヤマみたいな顔のカエル役が「ゲーロゲロ!ゲロゲーロ!」と言って
顔が画面で右下になった八乃つばさのオッパイを挟むシーンが最高にいい 夏希みなみが復帰したせいで
他のヒロインはケツのセルライトが目立つ
最高のケツは結愛のワンダーソルジャー 悪役にはけっこう気になる人がいる
佳苗るかのスーパーレディものに出てた巨漢の女の人とか >>667
ジャスティスエース良かった?久々買おうか思ってる。とにかく乳責めが好みなので宝田もなみにも期待してる。特撮はそこそこっぽいけど途中コスチュームの露出増えるのも良さそう。女優のアクションと演出には期待してる。
でもプラチナムじゃないからストーリーはヤリ捨てエンドなのかな。「その後」みたいなおまけがいいんだよなぁ。 >>672
メイダ・ヴァンスはジェイド将軍の性奴隷化にされてのエンドで死なない
首輪に紐を付けてペットっていうか愛玩動物みたいに扱っている
師匠のマスター・コズマはメイダ・ヴァンスに挿入後すぐに洗脳から
覚めるがビームを出す直前にジェイド将軍に抹殺されてしまう
メイダ・ヴァンスは目の前で師匠が抹殺されたのを見て
怒りに震えてビームを出そうとするがジェイド将軍は用意周到で
既に気絶中に膣にマイクロバイブを埋めていたのですぐ淫乱化
戦争の勝敗結果がどうのこうので惑星クリルときたら
北方領土「ロシアでは南クリール諸島」を連想しちゃうので
ロシアでは配信難しいんじゃないでしょうか? >>674
無難に選ぶなら春原未来
個人的には神楽アイネにもう1度出演してもらいたい 春原はセーラーフレイムで出てたけどイマイチだったな。人気どころなら水谷新村あたり?あと通野。 >>671
アクセルガールだった。どうでもいいけど シンカリオンの弱点がセーラーバーニングと同じ水だったか
サンプルムービーが基本消音になってて解除すると大音量という仕様変更直して欲しい。 春原にしろ通野にしろ水谷新村は全部
ボロ雑巾のごとく使い潰してるからもういいわ
最近だと桐山がそうだけど短期間でたらい回しのごとく全監督で同じ女優使うの勘弁してくれ
一気に飽きがくる 今日発売の週刊アサヒ芸能
profile
おおかわ・なるみ
1990年3月20日生まれ
155a・B85・W62・H88
「太陽の戦士レオーナ」シリーズなど、
コアなファン層も持つグラビアタレント。
以下略 同じ雑誌に出ている宝田もなみをコレ風にしてみたら・・・
profile
たからだ・もなみ
1992年10月9日生まれ
160a・B100・W57・H85
「ヒロイン凌辱Vol.122 ジャスティエース」で、
ブーツを高低で差し替えているセクシー女優。
以下略 サムライジャー 2人そろってインナーどうした・・・ 連休明けでもたいした更新なし。
コスプレショーの方が熱が入っている。 純愛系の作品期待してたのに出なくなったな。
VRもすごく好きだったのに出なくなった ソルジoンヌパロもう次の出すのか
マーメイドほどのキャラじゃないんだからあんまり范造して欲しくないんだがな サイト新しくなってからパケ写の裏面見れる?
スマホからなんだけど見えないんですが >>689
どこで公開されてた?
GIGA公式ツィッターにも監督Blog(式以外)にも載ってなかったけど pcからは「作品一覧」をクリックスするとパケの裏表が
同時に載っているが拡大はできないようだ。 スマホ全盛時代で音楽からネット、そしてラジコに
音声通話まで確かに便利だが全てが万能ではない。
少なくても小型のノートはWiMAXで持ち歩く位は
頑張って。 ぶっちゃけ今までのマスクで良かったのになぜあんなブサイクなマスクを‥。
レッドレディーの無機質なマスクの方が全然マシだわ 式の巨大ヒロインの顔がキャタピーにしか
見えなくて草も生えない
この顔ださくね?とか撮る前に思わないのかな
巨大ヒロインのコスチュームなんて前のやついくらでもあるだろ コスチュームは店舗で売っちゃいましたってね(´・ω・`) ヘルメットがでかすぎる。
ヘルメットを顔に合わせてちいさくするか、肩パット入れるとかして首から下を大きく見せるかしないと。
バランスがおかしいだろ ヘルメットの作り込みが甘いんだよな。これじゃバイクのヘルメットみたいだよ
顔に合わせてサイズを作り込まないと 元々背が低い女優は巨人ヒロインに不向きだよね。
通野は160と特別高くもないけど脚のラインがキレイだから実際の身長以上に高く見えた。 巨大女神グランレディのスケスケボディーは良かった
冴島かおりは小柄だけど美形
http://livedoor.blogimg.jp/toru_sakata/imgs/e/1/e1f0f83b.jpg
同じ冴島かおりのヒロイン失禁地獄セクシー仮面は
失禁が別に・・・なのとオッパイが垂れ過ぎて見送ったが 俗に言う「美術さん」とかは何をしているのだろう?
監督の依頼でも「これではちょっと・・」マッタをかけれないのか?
センスがないのがまるわかり。 凌辱派なので変身前後ともに犯されるシーン映してほしいと思ってるが、今回の式の巨大は顔出しのみでいいと思うわ 坂田の高身長ヒロインどんな内容になるんだろう?
ただ女優さんが長身ってだけでいつものGIGA作品なのかな?
というか、せっかく長身の女優さんなのに
ジュピターやウラヌスじゃなくて、なんでマーズなんだ?
ギガらしいっちゃギガらしいな
なんなら巨大ヒロインをこの人にやってほしいわ 確かに巨大は高身長のある程度肉付きのある人でないと
映えない。工藤さんは低いのと細すぎるが犯されるのはいい。 式のヌルヌルに第三弾があると書いてあったので
期待してるが例によって情報なし。
カンシャクのメタル系にも期待しているが
どうなることか・・ >>713
ヒロイン凌辱なので期待してるが、メタル系はコスがゴテゴテしてるからか、完全変身状態でのセックスがすくないんだよな… 背徳感が足りなすぎるよ。
アンアンイヤイヤはもう嫌だよ そうだなぁ。メタル系を破壊せず犯し続ける映像を
見てみたい。バックからなら出来そうだし出産の時に
使うイス(知識が無くてスマン)に拘束されて大股が
開いた状態なら可能ではと思う。
それなら何万でも出せるぞ。 セルウォーリアはコス破壊したせいで
ヒロインの色・敵の色・背景の色
この三要素が全部寒色系になって被り映像的に失敗
本家の配色と間逆にした方が凌辱シーンだと特に
赤いのが目立って見栄えがするかもしれない >>710
ジュピターやウラヌスって下位人気確定キャラなのに作品撮るのもったいない ウラヌスはともかくジュピターは需要あるかと。個人的に最も要らないのはムーン。 同じくムーンは好きではないが、仮にも主人公だから人気はあるんじゃない?
あとかつては普通の意味でもエロ同人的意味でもマーキュリーがトップ独走だったそうだが、
今は当時の視聴者・読者の高齢化により少なくともエロ同人においては大人っぽいマーズ・ジュピター需要が増えてる感はある まー実写のギガ的に一番絵になるのはマーズだわな。マーキュリーは髪色とか実写でやると変テコで難しい。
かと言って黒髪も変。ムーンやビーナスは黒髪のままで誤魔化してる作品が多いけど。 >>721
それもお前の意見だからな。否定はしない
俺は圧倒的にジュピター要らない。 ニセネクストレディーに負けるというコンセプトはいいな でも実際はニセネクストレディーの姿でネクストレディーと戦うわけでもない。 >>725
自分の好みを>>720で全体の意見のように言うのはどうなのか >>730
えーそうなん?
なんでおいしい設定を生かさないんだろ 二人分のギャラとコスが必要だから。
ギガにそんな余裕はない。 売り上げ低い式に予算はあまり与えられないのかと思う。
宇那月やジンジはキャスト二人雇うほどの予算は与えられてるだろうがね 「スーパーレディーの憂いごと」という曲は微妙だな
10年前くらいにあった「Ready to fight」の方がいい スパンデクサーの歌は普通に良いね。survival danceそっくりだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています