【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ サムライジャー 2人そろってインナーどうした・・・ 連休明けでもたいした更新なし。
コスプレショーの方が熱が入っている。 純愛系の作品期待してたのに出なくなったな。
VRもすごく好きだったのに出なくなった ソルジoンヌパロもう次の出すのか
マーメイドほどのキャラじゃないんだからあんまり范造して欲しくないんだがな サイト新しくなってからパケ写の裏面見れる?
スマホからなんだけど見えないんですが >>689
どこで公開されてた?
GIGA公式ツィッターにも監督Blog(式以外)にも載ってなかったけど pcからは「作品一覧」をクリックスするとパケの裏表が
同時に載っているが拡大はできないようだ。 スマホ全盛時代で音楽からネット、そしてラジコに
音声通話まで確かに便利だが全てが万能ではない。
少なくても小型のノートはWiMAXで持ち歩く位は
頑張って。 ぶっちゃけ今までのマスクで良かったのになぜあんなブサイクなマスクを‥。
レッドレディーの無機質なマスクの方が全然マシだわ 式の巨大ヒロインの顔がキャタピーにしか
見えなくて草も生えない
この顔ださくね?とか撮る前に思わないのかな
巨大ヒロインのコスチュームなんて前のやついくらでもあるだろ コスチュームは店舗で売っちゃいましたってね(´・ω・`) ヘルメットがでかすぎる。
ヘルメットを顔に合わせてちいさくするか、肩パット入れるとかして首から下を大きく見せるかしないと。
バランスがおかしいだろ ヘルメットの作り込みが甘いんだよな。これじゃバイクのヘルメットみたいだよ
顔に合わせてサイズを作り込まないと 元々背が低い女優は巨人ヒロインに不向きだよね。
通野は160と特別高くもないけど脚のラインがキレイだから実際の身長以上に高く見えた。 巨大女神グランレディのスケスケボディーは良かった
冴島かおりは小柄だけど美形
http://livedoor.blogimg.jp/toru_sakata/imgs/e/1/e1f0f83b.jpg
同じ冴島かおりのヒロイン失禁地獄セクシー仮面は
失禁が別に・・・なのとオッパイが垂れ過ぎて見送ったが 俗に言う「美術さん」とかは何をしているのだろう?
監督の依頼でも「これではちょっと・・」マッタをかけれないのか?
センスがないのがまるわかり。 凌辱派なので変身前後ともに犯されるシーン映してほしいと思ってるが、今回の式の巨大は顔出しのみでいいと思うわ 坂田の高身長ヒロインどんな内容になるんだろう?
ただ女優さんが長身ってだけでいつものGIGA作品なのかな?
というか、せっかく長身の女優さんなのに
ジュピターやウラヌスじゃなくて、なんでマーズなんだ?
ギガらしいっちゃギガらしいな
なんなら巨大ヒロインをこの人にやってほしいわ 確かに巨大は高身長のある程度肉付きのある人でないと
映えない。工藤さんは低いのと細すぎるが犯されるのはいい。 式のヌルヌルに第三弾があると書いてあったので
期待してるが例によって情報なし。
カンシャクのメタル系にも期待しているが
どうなることか・・ >>713
ヒロイン凌辱なので期待してるが、メタル系はコスがゴテゴテしてるからか、完全変身状態でのセックスがすくないんだよな… 背徳感が足りなすぎるよ。
アンアンイヤイヤはもう嫌だよ そうだなぁ。メタル系を破壊せず犯し続ける映像を
見てみたい。バックからなら出来そうだし出産の時に
使うイス(知識が無くてスマン)に拘束されて大股が
開いた状態なら可能ではと思う。
それなら何万でも出せるぞ。 セルウォーリアはコス破壊したせいで
ヒロインの色・敵の色・背景の色
この三要素が全部寒色系になって被り映像的に失敗
本家の配色と間逆にした方が凌辱シーンだと特に
赤いのが目立って見栄えがするかもしれない >>710
ジュピターやウラヌスって下位人気確定キャラなのに作品撮るのもったいない ウラヌスはともかくジュピターは需要あるかと。個人的に最も要らないのはムーン。 同じくムーンは好きではないが、仮にも主人公だから人気はあるんじゃない?
あとかつては普通の意味でもエロ同人的意味でもマーキュリーがトップ独走だったそうだが、
今は当時の視聴者・読者の高齢化により少なくともエロ同人においては大人っぽいマーズ・ジュピター需要が増えてる感はある まー実写のギガ的に一番絵になるのはマーズだわな。マーキュリーは髪色とか実写でやると変テコで難しい。
かと言って黒髪も変。ムーンやビーナスは黒髪のままで誤魔化してる作品が多いけど。 >>721
それもお前の意見だからな。否定はしない
俺は圧倒的にジュピター要らない。 ニセネクストレディーに負けるというコンセプトはいいな でも実際はニセネクストレディーの姿でネクストレディーと戦うわけでもない。 >>725
自分の好みを>>720で全体の意見のように言うのはどうなのか >>730
えーそうなん?
なんでおいしい設定を生かさないんだろ 二人分のギャラとコスが必要だから。
ギガにそんな余裕はない。 売り上げ低い式に予算はあまり与えられないのかと思う。
宇那月やジンジはキャスト二人雇うほどの予算は与えられてるだろうがね 「スーパーレディーの憂いごと」という曲は微妙だな
10年前くらいにあった「Ready to fight」の方がいい スパンデクサーの歌は普通に良いね。survival danceそっくりだけど。 Vシネマの女バトルコップですらブーツの踵が変形するシーンがあるのに・・・
https://www.youtube.com/watch?v=LjLTZXxO-ic
1:02:50〜1:02:55
ウナ監督はブーツの差し替えの度に変形するシーンを撮ってほしい
そうすれば自分は納得するのかな? セーラー戦士ならダークマーキュリー
プリキュアならダークプリキュア
キューティーハニーならミスティーハニーに負けてふたなり陵辱されるとかでいいのにあんまそういう作品無いよな。
フォンテーヌもデアビルに代わる女の敵役が欲しいところ むしろダークマーキュリーがヒーローや一般人をおかしまくってエネルギー吸いまくる展開がいい カネに余裕のある会社が銀行振り込みを頼んだりするのか?
カード会社から手数料を差し引かれた上に月遅れでしか
入金されない間の運転資金の確保。 それな 振り込み割引見た時に
あっこの会社経営あぶねぇ〜んだ
って思ったわ ハイペースで作品作ってるけど
自転車操業なんだろうな >>720
俺はウラヌス好きだけどな・・・
クールで強めキャラが敗北して犯されるのいいじゃん てるみくらぶも倒産前しきりに現金振り込みセールやってたからな。 作品は残ってるのに女優名消えてるのって契約関係か何か?一応引退した女優みたいなんだけど。 銀行振込キャンペーンはダメだな。
経営危ないようにしか見えない。
あれだけ高い値段で売っておいて。 銀行振込キャンペーンはダメだな。
経営危ないようにしか見えない。
あれだけ高い値段で売っておいて。 アキバコムが危ない?
自分が半年くらい買ってないから
セーラーフレイアのベアハッグ動画
コレでは二刀流は・・・
爪先立ちになるだけでもいいんだけど高身長過ぎて出来ない このスレ、パルテオン知ってる奴はいそうだけど再制作の為にCFやってるのは知らなさそうだな ウナの警備隊員。別に巨大になる必要はなく異星人に
犯されるだけでいが花宮さんなのが・・・
ロリロリ声に細すぎる身体が警備隊員らしくなさそうで・・
ウル母のシーン見て萎えた。 ブログに買いませんとか書き込む奴どうなん?
いや別にお前の為に作品撮ってる訳じゃないんだけど。って割り切れる監督も居れば、心にダメージを受ける監督も居るだろうに 実際は違うのに粘着質の意見の方が多数派として扱われる現実。 まぁこのスレにも信じられないくらい我が強くて人の話を聞かなかったり、挙句の果てには他の視聴者にマウント取りたがるのがいたりしてなんかお察しというか… gigaの監督にそんな柔な人居るのか?
どれだけ叩かれても子供面やめないヤツとか
著作権を盾に取って原案とは似ても似つかない
プロットにしてしまうヤツとか・・・ 俺のリクエスト聞いてくれないから買わない。聞いてくれたら買ってあげる。
そんな幼稚な発言で、思い通りの作品を作ってもらえると思ってる未来ある若者の意見だぞ 「買わない」とぐらいはっきり言わないとどんな駄作
を発売しても星5の大絶賛がもらえると勘違いしている
監督がいる。高額なのにそれに見合った内容でない映像。 わざわざブログに書き込むなよ書いてもいいけど子どもじみてる 「買わない」と書き込もうが、本当に買わなかろうが、
それでもGIGAは変わっていない事実がある限りその行動に意味がない。
こういう物を作って欲しいとブログや掲示板に書き込んだり
投稿企画で採用されても、本人の意図する物とは、かけ離れた作品に仕上がる
私たちは買いたいと思える作品が作られる事を待つしかできないのだろうか。 GIGAはいろいろ試行錯誤してると思うけどね。
昔よりはハズレ率低くなったよ、まだ高いけど 買うものがない現実で待っても虚しいだけ。
経営者変わらないかなぁ。 相変わらずハイペースだよ。もっと時間かけて
作り込んだシナリオを考えないと。制作スピードが
早すぎるんだよ。つじつまの合わないストーリーばかりで
何のことやらわからない映像ばかり。 アメコミ・セーラー戦士・戦隊・ポワトリン、この辺は全種毎期出してるくらいなんで、
これらの中から一期に一種くらいにしてその分作りこんでほしい むしろ同じ女優同じキャラで様々な趣向のパターンを作って欲しいかも。
一つの作品にたくさんの要素を凝縮しても、好みのシーンがわずかでは購入を戸惑う。 此処の所は年1ペースに出ていた火鷹舞が異常ペース
こんどは坂田監督で出るみたい そういえば、最新フォンテーヌ見たけど、驚くぐらいクソだった >>772
女優が見た目も良いし有名な人みたいだから気になっていたが監督が無能だったんだな どのフォンテーヌかわかんないけど俺は好きだった
お嬢様キャラのフォンテーヌが最期は完堕ち >>774
椎木なんとか、って女優のやつだけど、
ストーリーごグダグダだったやん 最後なんで殺したのかわけわからんかった。
殺害エンドは大好きだけど意味不明だとダメ。萎える。 GIGAの作品いくつか買ったんだけど、あんま抜けない
画質は良くないし、サンプルを越えてこない
買った作品がたまたまハズレだっただけ? ヒーロー陵辱って需要あるの?やられてるのが男限定で興奮する人がいるの? >>778
まぁそうなんだけど、サンプル以上を求めて買うわけだから >>777
最初の何作かで抜けたなかったらこのメーカーのAV向いてないってことで諦めた方がいいな。中古でも高いし
これは個人的な経験則だが、はじめの方に買った作品のが、ファーストコンタクト補正とでも言うか後から買ったのより抜けるので、
その補正がかかってるにも関わらず抜けないってなら根本的に向いてないかと 桐山ゆうはもう殿堂入りでいいのに。ヒロインショーのセンターは他の人にしてあげて イケメンの使い方完全に間違ってない?
女性向けなの? G1の坂田が撮ってるセーラーヒロイン物は公開前の反応かなり良さげだけど実際どうなるか
確かに可愛いが鼻どうなってるのあれ >>783
坂田のドS女格闘家の話?
キモいオジサンが美少女を寝取ったりするエロ漫画が多くあるように
ブタ女がイケメンを責めるのにも需要あるんだよたぶん
おじいちゃんやキモい仮面の子供よりは
普通に男前の男優さんの方が見ていて不快にならないから俺は良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています