【特撮】GIGA専用スレッド9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ここはGIGAならびにそのレーベルに関するスレッドです
◇作品のレビュー・感想から妄想Z・つぶやき企画など様々な企画に関する意見など
GIGAに関することであれば何でもOK。他メーカーは別のスレッドへ
◇但し、個人の誹謗中傷や不快な書き込みに関してはスルーで
次スレは>>980が立てること
立てられない、または踏み逃げの場合は>>990が立てること
※前スレ
【特撮】GIGA専用スレッド7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544668524/
【特撮】GIGA専用スレッド8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1553164920/ 攻撃されたら、
普通の女→痛がる、苦しがる、恐怖を感じる
ヒロイン→苦しみつつも戦う意思を見せる、恐怖を感じつつも跳ね除けようとする
この違いが出てないと。
キャーキャーアンアン言ってるだけじゃだめだよ 排卵促進の為にバギナに突っ込む異物がバイブだって。
その後に怪人がイチモツを突っ込むのがフェラだってよ。
何の為に、何を目的にやっているのか意味不明。
排卵させて口に突っ込んでどうなるんだ。 >>73
ちょっと怖いよなここ
普通の動画サイトとは感じが違う
すぐ消えるとは思うけど >>23
雑魚の腹パンチは苦ともしないのに
強敵の腹パンチに悶えるヒロインの描写が最高なんだが >>69
>>70
同じ女優でもGIGAの時と比べて禅だと演技がクソになっちゃうのはやはり緊張感のせいだろうか。 白目って敗北感と正義感の葛藤でなっちゃうものだと思うんだけど、
GIGAのヒロイン簡単に白目になりすぎじゃない? 白目なんて現実には起こらない。
二次の世界観を無理やり持ち込んだだけ。
だからわざとらしい演技になる。 そうそう、そもそもちんぽ入れられたくらいで洗脳されて仲間裏切ったりしないから
ある種のファンタジーとして見るべき 失神、失禁することはあっても白目にはならない。
首締め、窒息などの行為をあおる目的で白目、アヘ顔
が創作された。2020を控えて様々な規制が出来ているが
ビデ倫もいつまで野放しにする気なんだ。 金が掛からないヤツなら
ヒロインが振り被って左肩から体当たりする
ショルダータックルが全然効かない
アメリカンフットボール選手の容姿をモチーフ
というUFO戦士ダイアポロンの女版で
白目に規制なんかかからんだろ
オレは白目興奮するよ 敵に「気持ちいいだろ?」といわれたら、
「気持ちよくなんて……ないっ!」っていうのがヒロインです。
「アンアンヤメロヤメロ」はヒロインじゃないです gigaの新企画。アンアンヤメロ。
ヒロインのアンアンヤメロに興奮するあなたを
全面的にサポートします。
直ぐに堕ちて降伏する弱いヒロインを求める皆さまに
お届けする数々の映像をこれからも撮り続けます。 「清楚なヒロイン」と
「淫乱な女幹部」はたくさんあるのに、
「淫乱なヒロイン」がほとんどないのは残念 「清楚な女幹部」は?(笑)
清楚というか真面目な女幹部と淫乱横暴な正義の味方は見てみたい。 式ブログで工藤まなみ巨大ヒロイン画像きてる
身長も低いしマスクも丸くて、可愛い路線かな?
ニセネクストレディーは
原作のザラブ星人を意識してそうだし楽しみだな スパンデクサーの新村あかり思った以上にケツがデカ過ぎ
オープニングで後ろ姿で路上を歩く時にケツのカタマリ
ケツの見える見えないでこうも違うとは
https://www.giga-web.jp/common/giga_2019_0813.jpg 式さんお得意の○○という作品をとりました
あとは勝手にしろ
嫌なら買うな せっかくのデッドエンドが爆死して終わりっての最悪だよ 工藤まなみのビジュアルは素晴らしいが、背が低いのが残念。
通野未帆みたいに長身とまでいかないまでも脚のラインが素晴らしい女優だったら最高だった 格闘大会の設定なのに
お互いの色が赤系で被る火鷹舞とグリスリーマスク
グリスリーマスクは緑系にした方が良かった ここの自演してる小物
暑さでキチガイ度が増したな
何言ってるかちっともわからない 異星人と赤フンのお姉ちゃんの格闘と言われてもなぁ。
繁殖などと言っているけど孕みそうな感じもない。
苗床、繁殖って何を隠そうとしているのかバレバレ。
そんな腰の引けた作りなら最初からやめた方がいい。 式のレッドは別に巨大でなくていい。
人間体で顔出しの変身ならそのままヒロインシリーズで。
赤いピチコスもタイマーモドキもセーラ戦士と同じだ。
巨大シリーズでやるなら素顔のあのサイズのまま街中
ウロウロなんてあり得ん。 >>104
これよかったなあ
意外と演技がうまかった ウナが重い腰あげて巨大ヒロインやるみたい。
通野未帆希望だけど、お気に入りの桐山使いそう 情報ありがとう
ウナの巨大いいね!ウルトラの母の良いオマージュデザインだ!
「背びれつけてください」ていうのもこだわってるし
重い腰あげてっていうか、やっと撮らせてもらえるって思っててくれたら嬉しいな
ウナの巨大ヒロイン触手凌辱ソフィリアは一番好きな巨大物だし期待してる
なにより今年は巨大が増えに増えて嬉しいわ とにかく阿部乃みくを普通のフォンテーヌとかセーラー戦士で使ってくれよ
なにやってんだよ ウナの巨大ヒロインといえばワイの中ではソフィアで止まってる。(公式では消されてるけど)
シチュエーションよりもコスチュームがエロすぎ。
プレミアム作品だからだろうけどあそこまで肉体にピタついてるコスチュームは費用高かっただろうな 今のgigaに何かを期待してはいけない。
昔の会社とは別物。 ギガって子どもの頃見たヒロインに影響されるから、最近の作品はあんまりないんだよな。プリキュアとか。 個人的にはウェディングピーチとかナースエンジェルりりかとかも作ってほしいな 巨大ヒロインたった1人だけで敵と戦わなければならない絶望感がいい。
等身大ヒロインと違って敵も巨大な以上敵に対抗できる状況にあるのはほぼほぼ巨大ヒロインのみになる。
仮面ライダーが苦しんでてもなにも興奮しないがウルトラマン(主に昭和、そして新マン)が悶え苦しんでいるとなぜか興奮する >>115
そこら辺も作品0じゃないけどほとんど作られてないから欲しいよな。
あとはやっぱエロゲー
まじかるカナン、魔法少女アイ、スイートナイツ、ジャスティスブレイド、アイサイガーとか >>111
まるで昔は良かったみたいじゃん
やだのスカトロメーカーだったのにw 30後半から40代くらいの女優で熟女モノ撮ってほしいわ。
20後半くらいじゃ全然若い。
子供心に帰りたいんじゃわしらは 巨大ヒロインは声にエコーがかかるのが良い。人語はタブーらしいが個人的には喋って欲しい。
あと、中の人の映像に切り替わって苦しむ演出好き。 パワーレディ3で野々宮みさとが目隠しされているが
どっちかというと細い目なので目隠し映えしているかも?
あと駅弁挿入は辰巳ゆいのキューティーアリス以来10年振り?
三喜本のぞみの熟女巨大ヒロインよかった。もっとやられて苦しんで欲しかったけど。 巨大は無言になりがちだから心の声とかの演出大事よな 巨大に期待するのはアクションかそれともsexか?
どちらでもないのを作ると今までと同じ結末。 結局巨大ヒロイン好きなやつの中にも
マスクの有り無し、ドミ派か凌辱派
があってそれを全部1作に詰め込むのが
いつものギガだから どーせ中途半端になる
強いて言えば宇奈月はドミ作品は録なの撮れないから凌辱よりの作品になるかも 同じ女優とコスを使ってドミネ編と凌辱編を作れば
かなりのファンに応えられるのに。
女優も二日間の拘束とセツトは同じならそんなにカネも
かからんだろう。その辺の工夫がいつまで経ってもない。 セイントフォーのコスでレズこ見たい。お願いします。GIGAさん >>128
それ桜井あゆのルーシアで一回やってる。
照明関連で批判あったような。
ワイは桜井あゆ好きだったから特に不満は無かったが ジンジの巨大ヒロインでも月島ななこの巨大ヒロイン前後編あったな。
所詮ジンジなんでどちらも凌辱中心。
しかしそれで売上いいから困るわ。
結局ドミよりも凌辱みたい奴が多いって結果になったもんな〜 巨大作は年間本数少ないからせめて両方作って欲しい。
前編、後編にするとストーリーが繋がらないと訳が
判らなくなるからそれぞれ単独一話でいい。
望むべきは凌辱の前編、後編とドミの前編、後編だが
そんな事はgigaの懐事情からして無理。 ウルトラ系以外の巨大で
巨大ロボレディ-GのアダルトBarとか 以前にその種の話をgigaに送ったが反応はなかった。
バカが乗り回しているBMWぐらいは買える金額。 この頃のギガならまだしも今のギガではせいぜい
首絞めて殺して終わりぐらいが関の山。 串刺しとか胴体切断とかはもう作れない
今日の競馬でフォンテーヌとルミエールソレイユって言う馬が別々に発走しててワロタ その馬主がgigaのファンなんて事は・・・
レース結果がどうだったのか知りたいもんだ。
「アンアンヤメロ」なんて馬がいないかなぁ。 そんなんやりたいなら
個人協賛で「アンアンやめろ杯」
とかつければいいじゃん
https://umas.club/kk90111 jraは無理でも地方競馬なら出来るかもよ。
「アンアンやめろ杯」いいネーミングだ。 フォンテーヌとかアフロディーテなんて街中でよく見る名前じゃん ギガの公式死んでんじゃん
監督ブログも全体的な更新頻度が減って週に1度行くだけで十分になった
もうファンも(50過ぎの「こどオジ」ファン以外)ろくに残っていないんやろうなぁ
>>139
それよかったな (女優のビジュアルも)
2011年当時に比べると巨大ヒロインの質感はだいぶ研究されてきた
>>139
その作品は俺も購入した
今もウォークインクローゼットの中にしまってある(笑)
絶命シーンや、手足・胴体切断の残酷描写も「それがエロければ無問題」だと思う
ドギツさやグロさが前面に出て見るに堪えないから「あれは酷い」と文句が来るわけで
そこを学習しないプロデューサーやギガの監督たちって何なんだろうなぁと
何年やったらコツをつかむんだよ(笑) 残虐とかグロとかも好きな人は好きだし別にいいんじゃない?
もともと変な性癖の集まりなんだから批判されたっていいじゃん言わせとけば。
むしろニッチな市場で作品作って高めの商品を売るのがGIGAのスタイルなんだから、
媚びる必要はないよ Twitterで上げている動画の謎ポエムは何なの?
なんか大きいイベント企画しているのか知らんが、こっちが内容を少しでも知っていなきゃワケワカメ
イベントの空気を醸し出してからやるものじゃないのかコレ 媚びる必要はないが合法的なビジネスを続けたければ
当局に睨まれる可能性大の内容は作らない方が無難。
社員の生活もその家族の生活もある。社長や監督だけが
捕まるだけでは済まない。 >>156
それ気になる。
映画ならたまにあるけど、最近の首絞められて終わりには本当に飽き飽きしてるから。
いっそグロな物も見たい セリフは言ってほしいけど、Twitterであげてるようなポエムじゃないんだよ
なんだよこれ、中2かよ GIGA、色々やろうとしてるのは評価できるけど、どれも思いつき、中学生レベル、既存と変わらない、などなど、
ファンの期待に応えてなさすぎ。
もっと基本的なとこに答えがあるはずやろ 例えば、不完全変身と銘打ってるのに
不完全変身シーンが30秒程度しか無いとかな。
力をかけるシーンが分かってない感じ まじでツイッターの動画なんなの?
セリフにセンスなさ過ぎて言わされてる女優がかわいそう いきなり終了キャンペーンに
泉りおん?と思ったら
泉まりんだった
10年以上前にいた
日向ありさの全作品が
販売終了の時ってアナウンスあったっけ?
遂に登場!! 人気絶頂 日向ありさ!!
http://pic.duga.jp/unsecure/zen/0038/noauth/jacket.jpg 糞ポエムのハッシュタグにGIGA25と書かれている
どうやら25周年記念の予告っぽい クソポエム言わせるくらいだったら女騎士かるた言わせたほうがよほどマシだわ 通野未帆のスーパーレディー楽しみ。
ただ尻がTバックタイプの方が良かった。
スレンダーになったから尻のボリュームが落ちてしまって似合わないという事情があるのかもしれんが 淫獣聖戦も同じみたいだが、そういえば淫獣聖戦モノ無いよな。 ドミ系作品なのに最初から劣勢なのどうかと思うわ。
最初に強くてプライド高いヒロインを描いてくれないと、そのあとぶっ壊すのがいいのに >>167
Tバックというより食い込みだった。
橘ひなたのスーパーレディーは尻の食い込みがエロ過ぎた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています