【韓国】無碼破解 Part5【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part4【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1564306314 モザイク小さめでクパーが映ってるシーンです。よろしくです。
【女優名】市川まほ
【品番orタイトル名】Love2 My Darling 従順な美少女とヴァーチャルデート
【時間】0:07:17~0:15:11
【女優名】市川まほ
【品番orタイトル名】おまたせ♪kawaiiデビュ→ 初めてのショートカット
【時間】0:28:13~0:32:43、1:06:35~1:09:06
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】10発中出しするまで勃起させちゃう お姉様Sexテクニック
【時間】0:07:26~0:10:15
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】ハイレグ強制ストリップ 喰い込み羞恥に悶える美人女教師
【時間】2:40:40~2:44:21
【女優名】香山美桜
【品番orタイトル名】ボンデージガール Gカップ超絶中出し痙攣Sex
【時間】0:30:28~0:32:48 みなもとしずか誰か頼むよ
剃毛のやつとかかなり破壊効果がありそうなんだけど 範囲指定とかの前にTGを複数起動できるようにしてくれ
キャプでinput0〜input200とかになったら 0〜100と、101〜200にわけてtg処理させて
outout0〜output200作るとか、さほど難しくないだろうに 橘梨紗の他のもお願いします。
出来れば2作品目の性欲開放のセーラー服のがいいです。 俺はAVX対応のPC持ってないからできないけど、i3の2世代目くらいからのちょっと前のPCを持っていれば誰でも自分で破壊できるんじゃないの?? ○○(女優名)お願いしますってレスは禁止にしてえな だいたい、日本人が不法動画をアップロードするわけないのにね
個人で楽しむツールだよ 抽出とモザ消去の処理を分けて処理できるようにして欲しいな。
設定変えてやり直す時に抽出の時間が省けるし、inputフォルダもコピーしておいて後でやり直しもできる。
音声も同時に抽出、セーブしておけばできるんじゃね。 元動画と合成部分の画質色調サイズの統一補正
合成部分の水面化現象、フラッシュ現象の改善 1.03のウォーターマーク酷い!チョロチョロ動くし、IPアドレスにMACアドレスまで現れる
別に個人で楽しむだけなのに…
1.03でoutputまでして1.02のJavplayerで録画したらウォーターマークは1.02のウォーターマークなのかな?
だとしたら保存したoutputをJavplyerで録画するにはどうすればできますか? 違法サイトも1.03以降はアップしなくなったところを見るとそれなりに効いてる感。 この対策と同時に画質アップしないと意味がないってこと
今のままじゃ102で擬色などのバグが出ない作品を淡々とあげ続けるだけだろう >>16
それはミジンコサイトだけだろ
普通にwatermark消えたのupされ続けてるよ 5ch.netマジ閉鎖、クラウドフレアが8chanだけでなく5chも排除、ジム容疑者はフィリピンから米国に逃亡
フィリピン警察は、米銃乱射事件の容疑者が犯行声明を投稿していたとされる
ネット掲示板「8チャンネル」について、捜査を開始したと明らかにした。
現所有者である米国人ジム・ワトキンス氏はフィリピン在住で、
例外なき言論の自由を掲げる8チャンネルを巡っては、
銃乱射事件の背後にある極右思想の温床になっているとの疑いが出ている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565320530/
早めに移住しないと 効いてるとか効いてないっていう以前に一般ユーザーの巻き添え被害がでかすぎるわ
それはともかくさくらゆらのはよく破壊できてんなあ
やっぱパイパン最強か わざとらしい、如何にもモザイク取りました風の「ゆらぎ」が無ければなちっとはましなのに 一部プロバイダやスマホが5ch接続閉鎖してるから過疎ってんな うそかくなw
au光、auスマホ(本家)、ソフバン光、ソフバンスマホ(本家)、ヤフーモバイル、UQWimx、J-COMと、その他日本の半数位のプロバイダがたぶんだめ
某所より 破壊もうちょいなんだよなぁ、上にもあるようにセキュリティ関連は終息して、破壊ディティールを攻めてほしいっすな〜
ほんとその『ゆらぎ』をもうちょい軽減できたらいいんだけど設定詰めても限界ありますなあ(´Д`) 10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 7時間 2分 53秒 作者さんが乗り気じゃないからな〜
ドコモ光も規制かよふざくんな てかその前にKDDI関連のスマホプロバイダ、ソフトバンク関連のスマホプロバイダ、
UQ、ヤフーモバイルその他多数が、
5chとピンクに接続できない状態が朝からずっとつづいているので、
議論もへったくれも何もかもないとおもわれる 薄消しも同じだけど
破壊はビラマンやグロマンなど主張するマンコであればあるほど、映えるよな
しかし見たい女優が勝ってしまうのは分かるけど、糞モザイク期に入ってからの女優を無理やり破壊しようとせず
もっと効果ありきの素材を破壊すれば良いのに
ビジネスな人は、アクセス狙いで引きの強い女優をまず並べたいんだろうけど >>31
「ゆらぎ」ってわざと付けてるんじゃないかな、原理的にほぼほぼ合成(創作)なのに「ゆらぎ」を入れる意味はモザイクを取ったと錯覚させる事でしょ 世界一のエロ大国日本
コンビニにズラッと並ぶエロ本
いまだに日本だけモザイクの意味がそもそもわからん 日本は矛盾しとるんじゃ。
コンビニのエロ本はちょうど子供目線になるからなのか
子供がみているときがある。 コマ落ちするのって高解像度に変換してる時にマシンパワーが足りないから?逆に言うとそれ以外の時はパワー足りなくても遅くなるだけなの? >>59
モザイクは10ビット
どうすれば可逆にできるのか
考えられない貧弱なおつむ(笑) fastにするとスペックにかかわらず、ブラウジングするくらいでもコマ落ち等が発生するんかな。 >>60
解っていないねwww
不可逆データのビット数が何であろうと、不可逆は不可逆なので逆変換は無理 原理の話が出てたからGANsの解説動画とか見てみたけど、なかなか難しいね
トレーニング次第でさらに精度をあげることは可能っぽいけど 加工おわるころには抜き終わってるから出来上がったらすぐ捨ててる時間かかりすぎて話にならない >>67
意味は同じだよww
推察して創作合成する javスキー博士には是非創造型予測生殖器の祖となって、モザイク解体よりもより自然に見える美しい美マンを追求していってほしいですw
かけたモザを外す概念はジャップ的には響きがよくないと思うのでクリトリススライダー的なエロゲーな方向性でよいと思いますw
・・・ハイスペPCじゃなきゃ無理となれば2080Ti買う覚悟をキメるw くぱぁに極めて弱いよな
開くと一気にモヤっとする
そしてクリは皮とみなされ消滅してしまう そういや博士のフォロワーにアイドルとかの素材使ってフェイクポルノ作ってる人がいたから見てみたけど、やべーなw
あんなもん本格的に流行りだしたらAVとか買ってられんわ deepfakeも凄いですよね
クリ好きの人からしたらモザイク破壊は夢のような技術なのか 違う違うw 現時点のモザイク破壊はクリを消滅させちゃうからぜんぜん駄目だねって話 deepfakeするなら、破壊なんて手間掛けず無臭素材使えばいいじゃない…。 H265対応はイランと思うです
ユーザーがH264へエンコすれば良いだけなのでね フェイクポルノはほんとよくできてるな。
輪郭と髪型が似てたらなおさらだな。 どうしてもノートPCじゃなきゃダメと拘りを持つ方へ
モザイク破壊するのに、こんなのはどうかしら?
ノートPCの限界を突破 超弩級ゲーミングノートPCを発売 デスクトップ用Core i9-9900K搭載し GPUはGeForce RTX 2080 460W 54万円
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565439807/ 別にいま破壊する必要はないもん
10年後くらいに安くなった中古の高性能ノートPCで老後の時間を使ってたっぷり楽しむつもり deepfakeは過去スレでこれの前にちょっと盛り上がったけど
違和感すごいって意見が大半だったね
javplayerもあらが見えてきて勢いなくなってきた deepfakeでモザイク部分を無修正どうがに合成すればいいのか?
アイドルのdeepfake声が違いすぎて気持ち悪い >>86
その頃日本でモザイク解禁されて無修正のマスターテープ一気に開放されて見放題だったらブチ切れてゴミデータ全消しだなw >>91
吹き替えまでやってくれるなんて素晴らしい作品ですね 海外のライブチャット映像に日本のアイドルだか女子アナだかの顔をdeepfakeして、オウ、ヤー、でぃるどズゴズコしてるのは結構いいと思う オキニの女優の顔を他の無修正女優の体にくっつけたほうが手っ取り早くない?
仕上がりもいいし モザイク破壊版
モザイク以外も破壊してるところがうんこだな
あと無修出演女優のそれと破壊版でブツが違うぞw >>95
それは明らかにフェイクな映像で興奮しない >あと無修出演女優のそれと破壊版でブツが違うぞw
まあ、作り物だからね、あくまで創作だから 1.04でウォーターマークを控えめにするって言ってるな
乙やで博士 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています