ザーメンぶっかけはお好きですか?45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永井マリアのcfnmのやつ
前半駄作だったのに最後の最後にいいごっくんシーンがあったよ 今のようにネット販売や動画配信がない時代
渋谷・道玄坂の怪しいマンションの一室のドアを叩き買い求めたぶっかけ作品
あの頃の女優レベルは今とは比べ物にならないくらい低かったけど最高に興奮したな >>599
道玄坂のエムズでしょ。
懐かしいなぁ。
わざわざ車で高速乗って数時間掛けて買いに行ったもんだ。
入口入るとマニア以外お断りみたいな看板があって、その説明を最初に読ませられた記憶がある。 昔のビデオはエロいんだが解像度がな
高精細に補正するAIはないものかね >>601
いや、あの若干トラッキングがずれてるくらいの画質が逆にそそられるんだよ。
スペルマゲリラ200弾とかね。 タイにぶっかけにいかないか(´・ω・`)カンボディアでもいいぞ よっしゃあああああーーー!!!
基地外クソ真性アスペ障害者カズキ逝ったな
BAN記念カキコ
これでやっとまともに話せるわ嬉しすぎる >>613
いや、勇者ってより、今と違ってそのくらいしかぶっかけに触れる機会が無かったんだよ。
だからみんな全国からその道玄坂の聖地に集まった。
もしくは通販した。
俺も、ギャルズシャワーの発売日には車で1時間かけて行く本屋まで買いに行ったもんだよ。
今みたいにネットで「ぶっかけ」とか検索すればすぐ見つかる時代では無かった。
しかも、ぶっかけは相当アングラで、今のスカトロに準ずる位の位置付けだから、可愛い女優はやりたがらない。
倉沢七海が出てきた時は天使だと思ったよ。 俺もギャルズシャワー買いに色んな遠い本屋行ってたなぁ
地元にも売ってるとこ沢山あったけど顔覚えられちまうからな
中防ん頃こんな趣味の奴周りいる訳ないし シャトルは今でもヘビロテ
裏もん出てきた時なんか毎日シコってたな何度も 秋山まりこと大石恵美はぶっかけモデルにしては美人だった 自分の妻と一緒に出演したいな
目線だけ入れて貰えればいいんだけど、こういった作品のファンとしては目線なんて糞邪魔なの分かってるんだけど
みるきの汁男陣の良質ザーメンかけられてるの見たり口内に出されたのザーキスしたりしたい >>615
今さらながら初ぶっかけの女優さんは緊張するものかな?
冒頭のインタビューだけで抜けてしまうんだが(いつまでも見終わることができない) クスコで拡張して複数人にどんどん直射されるおすすめ動画ないですか? >>623
星ありすBEST4時間に、エムズの2作品でやってるのが両方入っててかなり好き
あと
宮地由梨香の中出し専用肉便器 サミット11アップお願いします。
どこを探してもありません。
本当にお願いします。 クソカズキまたマルチして他のスレにも同じ事書く&連投してんなw
また荒らし報告されて消されるだけなのに
他スレも似た様に番号飛びまくってるから基地外はすぐわかるわ >【WAAP】巨乳美女凛音とうかさんがドリシャッ!!...
>●巨乳美女にザーメンをぶっかけたい方、大募集!!●巨乳美女凛音とうかさんが、WAAPのドリシャッ!!に出演が決定!
>とうかさんにたっぷりとザーメンをぶっかけてみませんか?
うわあ >>638
眼射やってほしいよ!
2月29日まで溜め込んで臭いプルンプルン思いっ切り目にぶつけたい!
指で無理やり目に入れ込みたい
撮影日2月29日
眼射定番になってくれよ 凛音とうかでドリシャ募集してるが今のワープには期待できないな >>641
トレイに大量直溜めしての顔擦り付け
大量眼射してほしい
これくらいやってもらわないとなんかな 弥生みづきでドリシャかなんか大量ぶっかけもの撮って欲しいわ >>644
待ってても何も起きない。
こっちから要望するしかないでしょ!最高のオナニーをしたいのであれば
トレイに大量に直溜めしての顔擦り付け
眼射
要望しよう ちょうちん師匠〜
まだこのスレ見てる?
師匠には世話になったからお返しができるかもだw
桐原エリカ 超絶品ボディ
ダブルフェラからの1発目で両鼻穴にザーメンが刺さって、
ダブルで鼻ちょうちんができるぞーw サミット11お願いします。
オクに出品でもかまいません、落札させていただきます。どうしても手に入らないのです。 >>624
素人ものって全部仕込みかと思ってたけど
手コキユーチューバー騒動とか見てると本物も結構あったんだろうな
今じゃもう路上で声かけ出来ないから無理だね あれはなかなかいいものだ
コピーしてやりたいくらいだよ シャトルジャパンのサイトからダウンロード販売いけるじゃん >>656
たぶん森川涼花のぶっかけマニアクスじゃないですかね?
ダスッが本物使用してた時期の作品 このスレで荒らし報告してくれている方
ぜひやり方教えて欲しい
他のスレでもカズキにすっげー迷惑してるから、俺も他のスレで報告したい >>661
ご丁寧にどうも^^
こちらも久しぶりに思い出させてもらって、森川涼花でヌクことができました^^ >>641
冒頭の全裸ぶっかけは固守して欲しいです。 今更知ったが去年にアジア系の有名ポルノ女優Kianna Diorが来日してぶっかけモノを撮影してたんだな
渋谷のスクランブル交差点でbukkakeTシャツ着てたり汁男達と撮影前和気藹々してたり結構演出こだわってるが
肝心の本編は発射数が多いだけで本番とぶっかけが別々で新鮮味がないパターンだった
出来れば吉村卓(チンコ小さくて米国人にはショボいだろうが)に罵られながら次々ぶっかけられるとか日本的AV演出やって欲しいが米国ポルノ的にアウト演出なのかなぁやっぱ
しかしこれが好評でこれからLisa AnnとかBrandi Loveみたいな更なる大物ポルノ女優が日本人のザー汁に汚される展開を期待したい黒人女優も見てみたいし プレステから学習院のミスグランプリとった子がデビューしたとか
騒いでるけど、ミスグランプリって付加価値あるの?
可愛いきゃ何でもよくねw >>668
肩書き・ステータスフェチっちゅう属性もありますねん >>665
おなか兼痴女笑った
日本から見たらブスBBAだけど海外じゃ人気あるみたいやね ぶっかけサミット11杉原たくみ
どなたかうpを。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
どこ探してもない ドリームウーマン周防ゆきこ。特大ぶっかけ。顔に白い固まりたくさん乗ってるやつ。
ドリームウーマン河合こころ。とにかく常に目を開けてくれるのが素晴らしい。
ドリームウーマン更田まき。銀トレイに溜まった精子に顔を無我夢中に擦り付けるのは圧巻。
ミルキーキャット木村つな。眼射、眼射ゴーグル最高。目に臭い精子を入れまくるのは堪らない。
★★★最高峰★★★ AVって濃厚接触そのものだからなぁ
1月以降コロナ騒ぎで撮影もキャンセル続きだから
今後新作は激減するだろうな ハメられながら顔がドロッドロになってるのが好きなんだけどこれはオススメってのはありますか? ドリームウーマン誰かやれよ
ドリシャッなんかつまらないんだよな ミス学習院グランプリの子プレステージからデビュー
ってこれはプレステージ専属さんになるってことなんかな >>573
ネトウヨが追い詰められているのは非常に好ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています