【VRAV】作品語りスレ21【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:17:18.86ID:rwnyQjPO
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960

・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560932829/


※テンプレはありません

前スレ
【VRAV】作品語りスレ20【バーチャルリアリティAV】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1563711418/
0102名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:06:35.40ID:9xlIKexI
高野しずかって俺は前から見つけたら大体買ってたけど、あまり触れられないので人気ないのかと思ってたらそうでもないんだな
なにしろあの乳は素晴らしいよ 色白だし
0103名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 22:19:49.39ID:GSLodaeh
高野しずかって単体の作品ある?
0104名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:14:54.59ID:jzRmDNrj
西宮ゆめのカラオケの新作また正常位ないっぽいな
頼むから西宮ゆめの作品には正常位いれてほしいわ
自分からすると西宮ゆめのベロチューのやつの正常位がVR史上最高の正常位であり、それを越える正常位を西宮ゆめに求めてしまうわけで
つまり西宮ゆめ愛してる
0106名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:29:22.51ID:YwD/aRIG
セールだし何か買っとこうと評判のゲボ汁買ってみた
特に新村あかりの表情と演技が良いわー
このジャンルどんどん出して欲しい
0107名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:34:21.34ID:mLseZsDu
アダフェスってカートから買うと購入完了しても
カートから消えないのな、消すのめんどくさ
0108名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:44:40.72ID:LtKNtDXB
ゲボ汁の変わった試みに挑戦してきた心意気、非常に良い
0109名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:07:55.26ID:/jJnDgxX
>>104
めちゃくちゃわかるわ
西宮ゆめ色々出してるけどあの作品超えるの無いんよな
桃乃木かな二作目みたいな構成の撮って欲しい色んな体位があるストレートなエロVRって感じのやつ
0110名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:35:21.38ID:NlNX+WGq
ゲボ汁はイラマ始めた葉月桃の眼球がみるみる充血するのが凄かった!
けど癖毛ヘルメット豆タンクは気色悪かった!
0111名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:25:52.14ID:Wskyea++
みんな何で女性を虐めたり痛めつける作品で欲情できるんだ
絶対無理なジャンルなんだけど
0112名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:44:36.92ID:hEzljAiT
>>111
欲情ポイントは人それぞれだ
お前さんの欲情ポイントが他人のそれと同一なわけね〜じゃん!
0113名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 02:39:09.60ID:1jRzmA0J
「なんで欲情できるんだ」
それはそのジャンルで欲情したいからやり方を教えてくれということか?
0114名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 03:34:29.30ID:PbrnKYiv
>>111
リアルとフィクションをきちんと使い分け出来ないならやめておいた方がいいw
0117名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 09:57:23.06ID:tlnpNoNl
アダフェスプレイヤーはチャプター飛ばせない限り使うことはないわ
めんどくさいの極みやあれ
0119名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:51:59.85ID:jcM8kSPb
VRで男優の顔は見たくないが多数派らしいからゲボ汁みたいなのは今後もそんなに作られない
0120名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:55:41.56ID:RITvFXGs
男優さんは個性的な人が多いので2Dでもあまり映らないで欲しい
0121名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:15:46.82ID:1jRzmA0J
男優無しでチンポジにあるアイスキャンディー舐めてくれれば脱がなくてもいいよ
シャツから乳首透けてても気づかないくらいがちょうどいい
0122名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:00:27.82ID:bQUly9/y
サークル乱交は男全員にモザイクかかってる点が気にならなくて良かった
自分以外の男にはモザイク必要だわ
マイナスはキスがちょいズレてるぐらい
0123名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 18:06:54.39ID:Wskyea++
男にはモザイク必須だと思います
男にモザイク付けてくれるなら、乱交AVでも見てみようかなと思うようになる
男優には失礼かもしれませんが、1度誰か許可得てモザイクAV男優としてVR作品作ってみませんか?
0125名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:14:41.96ID:3HDpmbUd
桜空もも理想的といっていいくらいめっちゃいい体してるな
肌もめっちゃ綺麗だし
顔は乃木坂の衛藤美彩に似てると思った
0128名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:55:32.55ID:bGLQXi73
顔面偏差値の高い女優さんでお勧めありませんかね
七沢のエステを超えるのが見つからない・・・
舞島あかりのHQも良かったですが
0129名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:58:13.67ID:pdY1+VVL
お夜食新作割れキタ━━━━━━メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━(うっほほほ〜いwwwwwwww

【VR】(OYCVR-031) HQ超激的高画質 『お願い!声出さないからエッチして!』幼馴染が密着ピストン連続耳元ささやきイキ!!
ボクには幼、小、中、高、大学になった今でも仲良しの幼馴染がいます!その幼馴染はちょっと意地悪な所もありますが、すごく可愛くて優しくて面倒見が良い!

半額セール釣られて買っちゃった情弱おバカ(^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ( ^∀^)ゲラゲラ
0130名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:59:03.21ID:pdY1+VVL
天海つばさ佐山愛新作割れキタ━━━━━━メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━(うっほほほ〜いwwwwwwww

【VR】(IPVR-035) レジェンドVR共演 常に2人がかりでアナタを満足させてくれるハイクオリティ風俗SPECIAL
天海つばさ,佐山愛 オイルエステ逆3P!ソープマットW中出し!王様ゲームキャバクラでボインハプニング!?コスパ良すぎ風俗体験170分ロングコース!!

半額セール釣られて買っちゃった情弱おバカ(^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ( ^∀^)ゲラゲラ
0132名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:00:04.43ID:pdY1+VVL
益坂美亜新作割れキタ━━━━━━メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━(うっほほほ〜いwwwwwwww

【VR】(IPVR-036) ボクが追っかけてるグラドル益坂美亜ちゃんの夜の顔はまさかのソープ嬢!
たまたまいきつけのお店で遭遇し気まずそうな顔に超欲情!ここぞとばかりに制限時間ギリギリまでおっぱい揺らしながら突きまくった神展開VR!

痴漢プール割れキタ━━━━━━メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━(うっほほほ〜いwwwwwwww

【VR】(3DSVR-498) 【超高画質HQ版】プール痴漢VR
0133名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:02:51.21ID:TT0iv/QA
>>129
ここに犯罪者
泥棒がいますよ!

ウィルスまみれのブツ拾ってる乞食
おまえこそ情弱だろ
落ちてるもん平気で拾うなんて

きたねえって思えねえんだな
不感症
0134名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:10:23.29ID:rkWV4Jxz
>>128
舞島あかり 体はイマイチだけど顔でヌケる
VRで活躍して欲しかったのに引退してしまって悲しいよ
0136名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 00:35:32.32ID:MY3dhaJR
お夜食の幼馴染は駄作だったわ
サムネで見るより女の子さらにブサイクで魅力まったくなし
展開もありがちベタベタすぎて面白くもなんともなかった
半額で買ったけど二度と見ない駄作買って金捨てた後悔だけが残る作品でした。
0138名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:06:45.83ID:mUKmUTA2
>>136
駄作とまでは思わなかったけどショートのほうがブサイクすぎて二度と見ないとは思った
声我慢系は好きなんだけど
0139名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 01:39:02.39ID:1Hk8Yk2h
>>128
本庄鈴は?
0140名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 02:07:56.02ID:RkImobrG
こないだの10円動画の阿部乃みくがハリセンボンの箕輪はるかに見えてしまう
0141名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 02:26:27.77ID:rkWV4Jxz
今度出る野々浦暖
顔面偏差値高そうだけどプレステージ、チャーリーなんだよな、そこが問題だ
0142名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 02:46:33.15ID:YzMhtdLH
超高画質版って何なんだマジで
4K匠と同価格なのに遥かに画質が悪い
同メーカー同ブランドなのに4K匠と超高画質版に分かれてるのはどういう事情なんだ?
フレームレートでモザイク処理コストが違うという話は以前聞いたが超高画質版も60fpsだし
どういうメリットがあるんだ
0143名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 04:29:49.18ID:2bqrd74J
東条蒼すげーな、剛力あやめを整形失敗しちゃった無機質なアジアンビューティー系なお顔立
前澤社長はこんな感じの女とセックスしてるかと思うとかなりマニアックな性癖な持ち主だと
俺もなんだか前澤社長になった気分でVRセックスしてたよw
0144名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:08:21.53ID:4aPf39GN
>143
いまこれの感想聞きに来たら偶然書き込みみつけたw
これどうだった?評価が欲しい

【4K匠・AdultFesta先行配信】初VR!完璧BODYとパコパコしまくりセックス!! 東条蒼
0145名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:10:08.48ID:1wpTWOYN
遭難VRで使われてるテントがオートキャンプ用のテントって言うのが許せない元山男。
雪山ってんなら尚の事、リアルな雪山装備を揃えてもらいたいと思う。
あんまり可愛くないゴツいダウンとかめっちゃ厚着から面倒くさく脱いで行くのが登山えっちのリアル。
0147名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 08:20:20.10ID:/ILX4lT3
いちいちそんなお金かけられません
0151名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:06:31.72ID:Ou51elwT
50%オフ第一弾のラインナップはイマイチだったわ、、早く次いってほしい
0154名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:35:08.43ID:aQT7Ro+7
>>153
明里つむぎは迷いに迷って小人化のレビュー見て買うのやめたんだよな。買った人どうかね?
0155名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:36:43.71ID:QsqOB6+T
明里つむぎはちんこ入れた振りだから気になる人はすごく気になる
0157名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:52:22.76ID:0aEz8wh7
【4K匠・AdultFesta先行配信】前後左右むっちり爆乳痴女からハイパーバイノーラルで耳ボッキ超密着連続中出しハーレムセックス!! 倉多まお/椎葉みくる 

買った人いる?
0159名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:56:38.88ID:CXF1wGG6
第一弾は舞島あかりと天海佐山買ってフィニッシュ
0160名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:00:23.56ID:/Fc+LUI7
DMMは第二段あるだろうけど
アダフェスはこれで終わりなんか?
0162名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:09:39.86ID:KBPSY3K7
>>141
そりゃ野々浦はもともとプレステージ専属だし、彼女のVRが出る次点で決まってる話だから。
チャーリーは糞だけど、延々とそこに文句つけ続けてるヤツは別の意味で糞。
ブランドに対して信頼ないなら買わなきゃいいってだけなのはCASANOVAと同じ。
0164名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:29:14.45ID:/pMVrYHb
>>135
ん?30代ですけど何か?
がきデカはちょっと前、山上たつひこの漫画がAmazonで全巻0円セール
してたんで読んだ。
山上たつひこに興味もったのは、こち亀の作者が昔リスペクトしていたって
いう話を聴いて興味を持った。(ペンネームも昔は「山止たつひこ」たった)
0165名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:34:15.47ID:/pMVrYHb
>>145
擁護するわけじゃないが、冬山登山やってる奴からみると
あの動画は突っ込みどころ満載だ。
エロなんだから気にせず見ればいいんだけど、どうしてもそういうところに
目が行ってしまう気持ちは分かる。(フェチについては理解しかねるが)
0167名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 11:59:10.59ID:+Ocsze3s
>>144
横レスだけど俺の評価で良ければ

結論から言うと監督コアラだし、特に問題なし
パケとサンプル見て気に入ったなら買って良し

女優に関しては好みがはっきり分かれる顔立ちなので、そこは個人の判断かな
歯は恐らく自前で歯並びも悪くなく、気にならないレベル
声も高くて可愛らしく、演技もいい感じ
チャプ2の後半から本番なんだけど、最初に正常位で入れる展開
途中からカメラのアングルを変えずに女優が床に手を付いて、顔を近づけることで2視点の役割になってる
作品上でのフィニッシュは座位なので、そこは尺を長めにしてる
0170名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:42:30.27ID:8XtOo/2k
ホントに遭難したら
さっさと諦めて寝て凍死するわ
0171名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:00:47.53ID:1wpTWOYN
一方が低体温症に陥って、他に暖を取る物が無い緊急時には人肌で暖めるってのも有効。
って言うか登山経験者だったらなんぼか意識してる女子または彼女と一緒に登山してえっちなシチュエーションになった事が有ると思う。
そこでリアルを求めると当然シャワーも無いし、汗かいてるし、諸々の下界には無い問題点が浮上してくる訳でそこをこだわって創ってくれると極少数意見ながらまさに青春の想い出どストライクな名作が出来ると思う訳だ。
0172名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:07:10.28ID:KQP3kytT
永瀬ゆいの本物アイドルの究極ご奉仕VRめっちゃ良かったわ
可愛い
0173名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:16:56.92ID:GUi4pp0h
おっパブ通いやってる奴からみると
おっパブVRは突っ込みどころ満載だ。
0175名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:41:03.10ID:jwcU8ety
根尾結構よかったよ
フェラからの射精もカットなしでガチに見えたし
クンニ時のカメラが秀逸でドアップの土手越しの視点が臨場感高いのと
フレーム内ギリギリ下の方を見るとまんこ弄ってる男優の指が一瞬見えたりして
100%女優の演技みたいな事になってないのが良かった
おかげでクンニって今まで早送り確定シーンだったのが根尾のは普通に抜けるシーンとして見れた
全体的にVRでよくある見え透いた嘘が少ない(嘘が上手い)良作
0177名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:55:02.76ID:k99zCp8r
>>176
こういうジャンルや通常作品のキスシーンとかでつかえるアダルトグッズがほしいね
0180名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:38:31.23ID:Y8h1DNSA
ゲボ汁で首絞めにハマった人は七海ゆあのVR見てほしい
首絞め口内攻めゲボ汁VR出して欲しい
0181名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:11:37.79ID:Lhq4Q/0I
ナイトプール良かったわ
シリーズ化してほしい、場所代高そうだけど

>>172
容姿的には100点だったね
2Dをハイペースでリリースし過ぎなのが気になるけど
0182名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 16:56:00.21ID:nGO33Qy0
逢見リカを買う間際のあたくしに
一言ください!おせんぱいがた
0183名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:13:25.74ID:yyjh7Ypr
>>182
止めてほしいんやろ?
0184名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:29:10.69ID:7anY+aE7
>>153
仲村みう、食わず嫌いしてたけど思ったより良かった
2Dの作品も50%off来たら買うつもり
0185名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:47:37.27ID:tK1K7/SD
>>182
東南アジア系が好きなら迷わず買うべし
エスワンの修正技術はナンバーワン
0186名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:49:43.09ID:fiiqhnBA
>>182
パケ写よりサンプル画像をよく見るんだ
そして顔を30秒じっと見つめて思わず目を逸らしてしまったら購入しない方がいい
0188名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:57:12.99ID:egRIrCkf
セール中のこれ買っちゃってもいいかな?
収録時間371分あってめちゃくちゃ長いけど凄くね!こんな長い作品あってビックリだけど途中飽きてきてダレないか心配、長いだけで内容無くて抜けないのも嫌だし、どうかな?

VR長尺 ボクの部屋はいつの間にかワケあり家出少女たちの溜まり場3
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00018/?i3_ref=list&;i3_ord=8
0189名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:45.57ID:gCbdrea/
家出少女の奇数作品はね・・・・。
好きな女優が居るなら買っても良いんじゃないかな(´・ω・`)
0190名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:16:59.46ID:/LD6UV+V
セールハズレ引きすぎたんで審査の基準を一段階上げよう
0193名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:31:25.98ID:RDcErs3F
>>188
高杉麻里ファンなら買い。
そうでなければ見送り。
0194名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:37:59.93ID:gCbdrea/
佐倉ねねにJK衣装はどうなんよ
コスプレ感増してませんか?
この女優さんって人妻とかお姉さん系の印象が強いからある意味待ち望んでた人は買ってるのかな
0196名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:44:55.25ID:limWoRsO
根尾あかりは地方から大学進学で上京してきたエッチ好きなJDがモロタイプなイケメン学生に夢中になって心も股も全開
もう私あなたにメロメロ濡れ濡れ私事好きにして純な乙女状態がうまく表現されてるいい演技だった
0197名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:47:30.12ID:limWoRsO
黒い乳首が高校時代地元の同級生とエッチしまくって使い込まれてる感が出ていて良かった
0198名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:49:15.40ID:gCbdrea/
根尾の愛され黒乳首は
あの顔だから許された感ある気がしますw
0199名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:03:01.13ID:U88ISJtw
夢野あいかのスク水はどうなの?
0200名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:35:24.73ID:gCbdrea/
2D子供部屋おじさん売れたらVR化になる可能性ありますね
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdam030/1sdam030pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況