Deepfake動画(主に日本人)について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
低い方だろ、それ
自分の好みで精度を語るでないw 職人の動画じゃなくて職人が消されたのか。
これはただ事ではないな…芸能界はその筋の人が多いと聞くからありえるな 以前、アイコラも問題になったからね
こっちも時間の問題かもしれないね
自分で楽しむのは問題ないと思うけど むしろ完全CGでつくってくれてもいいんだけどな
そっちのほうが違和感なさそう よく出来てるけど表情に違和感ある
不気味な印象うける >>15
あそこは公にやり過ぎてしまった
転売だらけになったのが原因 >>18
FIRST IMPRESSION 115 誕生現役GカップグラビアアイドルAVデビュー 桜空もも 身体だけ使われるAV女優も不憫だが
顔だけ使われるタレントの方もフェイクとはいえいつでも脱がされハードなプレイをされるわけだから
セレブやアイドルとしての価値はこれから激減していくだろうな dfidolが終了してしまいました。
https://frefla.com/
消える恐れがあるので上のサイトの動画を保存しようと
思ったのですが、保存する方法が分かりません。
知っていたら教えて頂けないでしょうか? >>29
ありがとう
予想の数倍クビから上のランクがさがって動揺しています
クビからしたはいいんだけどな… >>25
むしろ逆じゃね 拾った画像とかでシコった女子アナが出てる番組とか見る様になったりするし 親和性の法則ってヤツだ >>30
ありがとう
ありがとう
とってもありがとう。 誰か素材として使いやすいAV探してくれないかな?
やってる最中正面向いてて、出来れば目開けてて、顔の前にあまり障害物なくて、たまに笑顔混じりってのが、本人っぽくなるんだけど、なかなかいい素材が見つからないんだよね。 >>37
常にカメラ目線シリーズとか
アナウンサーシリーズとか >>38,39 ありがとう。
その中から、髪型、輪郭が会うのを探すのに疲れるんだ。
女優とセットで頼む。 >>40
探してあげるのはいいけど、ならばもっと条件を指定してくれ
別にこっちがあれこれ言ったところでお前が必ず作ってくれて、公開してくれるわけじゃないんだろ?
もしそうだというのであればまた話は変わるが
>>41
【AIコラ】fakeapp その6【革命】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1565578836/l50 DVD素材と昔のオーロラプロジェクト作品とか良さそう 流出物っぽい雰囲気が出る 今時の4kだFHDだとSRC側モデル動画も中々収集大変だから一理ある 俺のPC、Loss0.05ww
共有GPUメモリー20GBもあるのにfakeappはなぜ0.7Gしか使わんのや遅すぎやわ >>23
有料限定か
DLできん
ショート動画見る限りすごいデキだけど。 某海外動画サイトのカトパン17作品全部削除されててワロタ
洋物無修正fakeだから通報入ったのか
完成度高くて無修正だから凄く抜けたのだが
発音が外人ってのがネックだったけどいい作品だった >>42
じゃ、こじるりかローラで探して欲しい。
体型、髪型考えるとなかなか合うのがない。
出来れば無臭で。
公開は難しいけど、出来具合は報告する。同じ組み合わせで作れば、みな作れる訳だし。 でもDMMのは専用プレーヤーじゃないと再生できないから使えないですよね? 俺はカトパン17作品って部分が気になって気になって眠れないんだ ちなみにDFの田中みな実、橋本環奈の一部、北川景子の一部、夏帆、平佑奈、
それと2世の広末はスゴイとだけ言っておこう・・・
そして俺は能念と小池里奈が見たいだけなんだ・・・ 外人は素材のAVはトレントで落としてるんだろうな
DFの動画を集めたやつで33Gのがあったけど
コンプリートではないようだ なにそのチョット甘くて美味しそうなお土産みたいなロダ・・・ ベース動画が同じものを複数見たけど、オジサンには女の子の違いが分からんわ。
つか、似てそうな女優を片っ端から挙げて
いわゆるプラシーボ効果で集客狙ってるのでは?と考えた方が自然に思えてきた。 DFの動画は全部で140GBぐらいあんじゃねえかな DeepFake torrentで117GBのtorrent拾えなくなったな。
途中経過でファイルみたけどほとんどハリウッドスターとか海外の女子アナ
さらにミスユニバースに、美人黒人女優とインド女優、K-POPアイドル、エマ・ワ●ソン
中華圏と香港の女優で海外で活躍している女優のみで日本人いなかった感じ。
XXXXXXXXXXXXX,XXXXXasian.mp4ってasianファイルが複数あって名前部分が文字化けしていてtorrentで一切落とせない部分だから中身確認しようが無いが
そこに日本の女優とかがあったのかもしれん fakeappの専スレいったけど専門用語ばかり理解できなかったのでちょっとこっちえ質問させてもらうけど
合成したい動画はAVとか膨大にあるからいいとして、肝心の顔合成ってどういったファイル用意すればいいわけ?
例えば日本の有名女優DF作りたかったら、その女優の顔画像とか、女優が出演しているドラマで女優の顔がアップになっている動画をたくさん用意すればいい感じ? >>64
女優の顔がよくうつってるシーンを切り取って一つの動画にして、正面や斜め・俯瞰アオリなどのAVでよくある角度の女優動画があればいい
まゆげが隠れてると良くないのでデコを出してるシーンが好ましい
AV側も横顔や過度な角度のシーンは切り捨てる >>65
レスありがとう。ネットフリックスとかでドラマあるから女優のデコあり顔拡大アングル多数がんばって動画ファイル作ってみるわ
専スレのほうでは髪型が違うのは問題ないってあったから、とりあえずまず顔のアングルがんばって補完しようと思います >>64
当然だけど顔素材側は高画質で、動画なら最低でも2分間分の全方位の角度から写しているものを用意。
角度が多いほど精度が上がる。
もちろんプチプチ途切れたもので構わない。
「全方位」が優先。
表情の作り方なんかもどうやら顔素材の影響を受けるようなのでにこやかなシーンやすまし顔、出来れば泣いたり苦しそうにしてる表情も入ってるといい。
そういう意味ではドラマなんかから取れたら言うこと無し。
静止画の場合も同じ事を注意。
「1000枚以上は必須」と言う人もいるけど枚数よりも角度や表情のバリエーションの数を優先。
それでも300枚は要ろうかと思います。 あ、あと髮型や顔型は双方極力似ているものほど違和感少なくて済みます。 なるほど。最低でも2分間で表情豊か+なるべく全方位(AV動画で使用した角度を網羅)した動画ですか。
>髪型に関してはなるべく似てるほうがいいのですか^^:
そうなると女優の過去のドラマで茶髪とか黒髪違いとか髪型がショートロングでまるで違うとかを考えると
やはり同じドラマで統一したほうがよさそうですね。
長くレス頂いてありがとうございます。頑張ってみます ttp://zhainanbt8.me/torrent/R854VVp6WtLWb1pLyyNjeC0bt9X.html
トレント どっかにかいたけど
桃谷エリかとガッ○は相性よい
顔がととのってるからよく使われてるな桃谷は
橋本ありなも >>69
髪の毛については基本的に前髪の有無が1番大きいです。
というのも、眉毛と干渉するしないが顔と体で違うと眉毛が片側に二本出現したりします。
眉が常に見えてるか見えてないか、これを合わせると安定します。
全体の長さや髪色は基本的に体側にすり替わるので上のことが出来ていればほぼ大丈夫です。
とは言っても金髪と黒髪を入れ替えるような極端な事をやった事はことはありませんが(;´д`)
私もまだまだ勉強中ですが頑張って下さい。 ガッキーはショートカットで作らないとダメ
負荷だえいみのはハマってた >>56
二世って下手になっていってない?
檀れいのやつとかはそれなりに良かったけど 俺もカトパン17作品が気になって仕事が手につかない・・・ >>70
30Gものサイズを落として、外人とか熟女ばかりだったらやだなぁ
せめて中身が知り鯛 果糖パンに関しては俺これと、フェラ物と足コキ物の3点しかもってねーわ
https://i.imgur.com/3SG4Fht.jpg
フェラものは最初からPOVでしかも外人の体だから無だから画像自粛
足コキのものは日本AVだけど体がアイコラで全裸だからこちらも画像自粛
17作品のうちの3点なのかは不明だが果糖パン凄くほしいわ 製作しているのが韓国人なのか
箸本カンナと、ヒロ背鈴が多いから若干興味薄い
もっと年齢高めで女子アナとか作ってほしいが韓国人様の趣味趣向なので強制できねーわ https://www.youtube.com/watch?v=p5NVy8Zkt3Y
K-pop deep fakeみたけどこういった顔の人多いな
美人だとは思うがみんな同じ顔に見えて仕方ない >>78
一番下までスクロールすると
戸田恵梨香という文字が見える
その下にあるグレーの?示完整列表を
クリックすると中身が分かる >>84
いろんなプレーヤーで再生してみたけど
駄目だったな >>47
ディープのデの字も知らない俺が1週間かかってなんとかトレインまでこぎつけたなう
できるかどうかはわからんこの後落ちるかも みかん星の俺が言うのもアレだが8割がた素材の近似値如何で出来が左右するきがす B素材は動画と静止画ミックスで読み込んでくれたら捗るのになあ >>83
教えてくれてありがとん
主にDFIdol のだね
他にDFIdol のように作れる人いないのかなぁ 高畑充希の有料のとこにしかないな
なかやかのデキなんだが 女子アナとかドラマ映画バラエティとか出演数が多いならB素材苦労しないだろうけど
マイナーだときついよなー >>91
B素材がいまいちわからんが
DFLでやる場合動画からフレーム画像を書き出した段階の時に静止画も一緒に放り込んでおけばいける BはあれよデーターセットBの顔素材のこと
AにBをマージするやん
だから顔データ増やせば精度上がるかなと思って
fakeapp はフレーム抽出した後止められないんだよねそのまま顔抽出しちゃう
動画から抽出した顔に画像足して静止画読込みすればいいのかな >>67
最低でも2分か
理想は何分位あればいいのかな? faksappちょっと触ってみたけど
そもそもモデル(動画)取得で顔認識してくれなくて涙目。
クッソベタなインタビューとかの使ってるのに
認識してくれんとかよう分からんわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています