Deepfake動画(主に日本人)について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:13:09.42ID:GExr+q5z
18歳以下は顔素材だけでも児ポにあたる可能性があるよ
0498名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 01:50:32.58ID:U4Oq/Sn1
これから始めようと思うんだけど、金無いから2070でいい?
0499名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 02:08:21.97ID:3ec8RZp/
発禁になったディープヌードとか言う着衣をマッパにしてしまう奴って消息無いの?
0500名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:41:17.13ID:Lw7Dd8HL
>>467
dfidolは足コキがcoolだとでも思ってそうなアホ中国人だな
ワンパターン過ぎる
0501名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:48:11.63ID:tgarx4Ob
結局石原さとみの長編セックス至高作品は出来なかったな。非常に残念だ
0503名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 05:14:09.92ID:Ex+6LMx+
>>500
性的志向ではなく
顔が正面を向いている、顔に体の一部が被らないという合理的な理由あってのものだぞ
0506名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 06:37:32.52ID:0A1qFf3D
上○すみれのパイズリ動画はよかった
正面向いてるからかな
0514名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:26:14.49ID:7ti7FpCx
なかーまゆきえってこれ外人モロかよ本人がそんなにナイスバディじゃないからミスマッチングだろ
0515名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:32:56.09ID:xPhdDMRA
>>514
むしろスタイルは悪い方だよね
足が短いから背が伸び切らなくて顔が大きく見えるような
石原さとみも似た体型だけど彼女は異常に顔が小さいから成り立ってる感じ
0516名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:40:46.46ID:A/tBAhRe
日本女優で無洋物作っているのチョンどもが多いな
チョン女の喘ぎ声が洋物に似ているからかもしれんが
石原の作品で黒人のデカマラをイマラチオしている作品とか
投稿日が先月だから日韓関係の影響からかレ●プ物もちらほらある

だが、洋物はあまり好きじゃないからオカズにならん
0519名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:07:11.34ID:8+8Iijs3
twitterしか知らないけど名前変えて復活してるの?
0520名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 17:18:05.61ID:0A1qFf3D
俺もTwitterしか知らん
最初のツイートに過去の動画のリンクを集めたのが
あるから
そこから見れる
0524名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 19:40:14.31ID:7Nm2mDRR
篠崎愛も松本菜奈美もたいして変わらん俺からしてみればそこでコラを作られても
0531名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:33:21.01ID:9/kHrtGO
>>528
これだけのファイルが手にはいるなら
かなり安いと思うけどね
これが現状で転売されているし
やはり新作の公開は厳しいか
0532名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 20:47:41.30ID:a4IV1I2l
>>514
>>516
どこのサイトの事?
0534名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:06:44.23ID:KddP/sCe
戸田とか一番向いてないだろ
貧乳の癖に巨乳化してて冷める
0535名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:39:23.24ID:SEL4fVTG
この技術って例えば有料無料関わらず、
依頼を募集したりしたら挙げられるのかなあ
0536名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:41:44.39ID:SEL4fVTG
>>534
戸田さんは声が悪声=セクシーだから体素材がドンピシャでも声が可愛らしいと彼女に見えてこない
DF道はかくも深く厳しく長い
0538名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:06:10.64ID:iHlQI6ym
カトパン17作品
半沢上戸彩新作
石原さとみ黒人
仲間由紀恵

見たいなぁ
0539名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:39:02.88ID:c91zblwI
どうせフェイクなんだから最強の女作れよ
顔は可愛いけど体が貧相な女を身体が最高だけどブスな女と取り替えろ
0540名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:41:06.25ID:jl+LHXig
ホモの作品見たことないけど裏ではすごいのが取引されてんのかな
0541名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:58:06.80ID:XDo8na8q
内田理央希望
0542名無し2019/09/01(日) 01:07:59.50ID:H2/90Ale
07ID:Lw7Dd8HL って何でこんな偉そうなんだろ。無料で見てるものですら
ここまで偉そうだと、客で金払った時に対応がちょっとでも悪かったら
店中でキレまくりそうだ。絶対近づきたくないタイプ。自分がめちゃくちゃ
凄い作品を作ってる職人でもなさそうだし。

ここは良いけど、ここが物足りないとかならまだわかるけど。

>>492とかもな。自分の顔を鏡で見た事あるんだろうか。
0543名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:26:43.85ID:xlh5wv/q
どこにあったか忘れたけど高畑充希のすごすぎ
英語とかでいれればあるとおもう
0546名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 15:37:50.15ID:E94/Byp4
スクール水着の堀北さんに抜いてもらうのが朝の日課ですw
0548名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:44:00.73ID:C/aN2wTk
動画見ると似てる人もしくは名前書いてないと誰?って程度なんだけど
これ学習時間とか材料があればもっと似るの?
それとも今の限界がこれなんか?
0549名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:57:03.13ID:KSLWtWub
両方の素材にもよるし、どう作るかによる
フルフェイスかハーフなど色々やり方もある
結局コラ動画だから素材頑張って用意して適切に処理させれば凄く良いのが出来る
0550名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 17:53:00.69ID:0z4B8wnC
>>548
上にも出てるけどまず輪郭と顔のパーツ配置が合ってないとまず本人には見えない
パーツ配置っていうのが表現しにくいんだけど例えばパーツがハッキリしているが故の美人と顔が小さすぎて所狭しと並んでる事で可愛く見えてる人もいる、みたいな
眉が違うと全然変わるっていう人もいるね
設定である程度は解決出来たりもする部分もあるから色々やってみるのを勧める
0551名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 23:10:27.87ID:tt2AX5yL
まだまだ全部 韓国人にみえる
0556名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:43:11.89ID:pd8IlGqp
モデルの相性報告できる場所どなたか用意してくれたら書き込みたい
他の人がどんな組み合わせでやってるか知りたい。
0558名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:33:43.41ID:YtMu/6AG
>>400
吉沢の頭を動かさず真正面向けながら、パコパコされてるシーンでやったら完璧だった
0559名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 13:38:44.34ID:g+YUDuOr
毎夜佐々木久子さんにお世話になってます(笑)
0564名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 17:35:14.61ID:gpAFgHPp
篠崎愛があって紗綾が無いのが不思議
コラ画像は山ほどあるけど
0570名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:00:19.25ID:gpAFgHPp
チャイニーズが紗綾のを作っててもいいのに
作ってないな
0572名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 19:56:32.59ID:hMpCNQDj
テレ東の田中瞳アナが欲しい
0573名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:05:08.22ID:w8q43jZ3
椎名も○は元々好きだったから作ってみたけど
アップできないのが辛い
0574名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:16:44.55ID:w8q43jZ3
スクショだけ、すぐ消します。
ttp://get.secret.jp/pt/file/1567422925.png
0576名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:31:53.59ID:wWmt2OTH
>>573
ディスコとかスカイプとかカカオとか捨てメアドでURLを受け渡すとか?
0577名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:32:36.12ID:kxasniIv
神さま夏目理緒で作成してもらえませんか?
一生の宝物にしたいです
0579名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:50:01.84ID:w8q43jZ3
ttp://get.secret.jp/pt/file/1567424525.png
もういっちょ
後、srcは上にアップされてのではなくて彼女がJCかJKの頃のIVを使ってます。

そういえば、convertの時のFAN-dstって凄いのな
レイヤーとしてdst側の手や指を上に持っていってくれるので違和感がだいぶ無くなった
その代わりconvertの時間がすごく増えたけど
0583名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:24:35.03ID:w8q43jZ3
正直、真凜ちゃんの方が好み(笑)
一時期YouTubeで素材集めたけど、やっぱり体側の素材がしっくりくるのがなかった
0584名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:09:41.87ID:W1MRyT6h
真凛の色気は異常
0585名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:10:23.18ID:tJvj4qWn
本田望結は可愛いとは思うが抜ける体を探してくるのが難しい
0586名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:30:23.96ID:bW3ZVKfg
顔素材はYouTubeで探せるが体側が難しい
もし体側の動画を見つけてくれたら、挑戦したいかも
0587名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 01:32:30.42ID:Xq4uubzR
篠崎愛と紗綾じゃ顔の造形が違いすぎるだろ・・・
そんなことより川口春奈いけそうなAV嬢いないかな
0590名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 03:00:07.94ID:aDwJhdJr
gt750+fakeappというクソ環境だけどSD画質なら十分おかずになるクオッティで出来上がるね
ほんとにハイスペいるのだろうか
0591名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 06:15:33.40ID:W5dDWS7o
篠崎愛と紗綾は巨乳二大巨頭と言われて篠崎愛だけ作られてるのはおかしい
0592名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 08:40:58.43ID:qf/hQSqW
>>590
ある意味で条件が合えばSDの方が良い可能性も…
いやそれよりもそれくらいのスペでなんとかなるのであればgtx1070でどこまでできるか試してみようかな。
0595名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 09:24:03.97ID:mYVg3Pnl
篠崎とか宇垣とかイラネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況