吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558183059/ 卓のアンチからは正義が感じられる
原人のアンチからは頭の悪さしか感じられないけどw 安心しろ
AV板で正義とかほざいてる時点で十二分に頭は悪い 謎の使命感に駆られてるあたりマジでビョーキなんだな
アンチなんて多く見積もって2匹くらいしかいないとはいえ夜歩くのが心配だわ 新幹線の正義マンみたいに、ここの荒らしも卓に危害を加えかねないから警察に通報したほうがいい すいません。教えて下さい。
おっぱいが卓に相当舐められすぎて吸われすぎて唾でテカテカって作品を探してますが、印象的なのありますか? >>728
>>730
その程度のやつにマウント取って優越感に浸るお前も頭が悪いから心配すな
>>726
>>732
お前の逮捕楽しみ 涼森れむ 桃谷エリカ 桃の木かな 三上悠亜 愛音まりあ 美波なみ 野々浦暖
こんないい女を複数回抱いてるんだぜ?
たまらんわ
お金さえあればやりたい放題してみたいわ 実際に卓に嵌まってる女優ってカレンとかいう女優ぐらいだろ。 >>738
そんなの分かってるわ。俺にレスすんな。糞。 糞はお前。
卓ならともかく、女優に迷惑になるような書き込みするなよ。 たしかにプライベートでも卓をカレンに独占されて性欲やザーメン量が減ったら俺らが困るから、そこはカレンに我慢して貰ってビジネス上での付き合いに留めてもらわないとな >>738
ちなみに君にビジネスハマりしてくれてるカレン級の女いる? これマウント取ってるわけじゃないだろ
こんなん普通に笑うわ カレンを抱く他の男優は寝取りの気持ちで挑んでいるのかな >>736
伊賀まこ、本庄鈴、岬ななみ、筧ジュン、河合あすな、只井まひろ、星宮一花
卓の長年の努力が実を結んだな 本庄鈴と唯井まひろはそろそろ再戦たのむ
唯井まひろはNGくらってるかもしれんが 顔だけでもNGなのに絡んだらさらにNGだろ
桐谷まつりとかも絡まなくなってしまった >>745
最近だと星宮一花、楓カレン、伊賀まこはホントにうらやま。 星宮の鼻を1分以上やめてほしい
前回はペロッっで終わり あいそむない 監督は最低限、爽やかさの欠片もない不快なニヤニヤ笑いをやめさせろよ
それだけでも大分違う
カメラはこの醜い体が映らないアングルで撮れ
音声は男のあえぎ声を入れるな、誰が聞きたいんだよこいつの気持ち悪い媚びた裏声
編集で休憩がてらの見つめ合いやキモいトークをカットしろ、なんで跡切れ跡切れのピストン運動をそのまま本番で使うんだ?
こいつを使わざるを得ない環境しか与えられてなくても、制作陣は諦めるなよ手を抜くな
演出も進行も全部男優任せにするならもう監督なんていらないだろ
駄作を世に出して恥ずかしくないのか、監督名は表記しないで逃げるのか
監督はクリエイターとしての誇りを持って仕事しろよ おっぱいが舐められてテリテリはそそる。
キスされすぎて口の回りもテカテカもそそる。
卓が寝てる女優をベロベロ舐め回す作品ありそうでない、、、 >>752
見なければいいし、スレにもくるなアホ。 女優が絡み始めに積極的でない方がいい
卓は男優としてのプライドを見せつけ始め、女優が無抵抗になるまで好き放題身体を堪能する
無抵抗になるとキスをせがんだり、隠語を強要する
最高の男だ 普通のプレイするならともかく、肛門舐めたり小便飲んだりプレイ内容が下品なとこが吉村家の恥だろう 鈴村あいりがカレンに負けじと指名してくるな・・・職権乱用だね >>757
見たことないけどレイプ物でも一転攻勢とかがいいんだよな
卓なら恥ずかしいセリフも成り立つんだから勝負して作って欲しいわな 作品で吉村に犯された女優の両親はどんな気持ちなんだろ? 顔舐めより逆69のほうが精神的にキツそう
見てる分には面白いが >>763
ブサイクなガキしか作れない、もしくはそもそも作る相手がいないお前には一生感じる事のない感情やろうなあ その捏造ジジイ嫉妬しすぎて家族に拘ってるよな
顔も知らん他人に興味ねえわ普通w 架乃ゆらは一件頭弱そうに見えるけど、ド??エルをNGにしたのならやっぱ賢いな。
でももう3回も絡んでいるし、単に臭い唾液に辟易しただけだろうね。 >>770
ドブガエルって言うの面白くないから消えてくれ。 一人でドブガエルとか流行らせようとして、自分がドブ爺と呼ばれているアホ >>763
男が上に被さってする逆シックスナインの体勢のときいつも思うことだわ >>763
架乃ゆらは母親に猛反対され友人から絶縁宣言されてAVに出演したって言ってたな
おそらく吉村はゆらの母親より年上
腐乱死体のような体をした中年おやじと大事な娘が絡むだけでもショックだろうに
見たこともない変態プレイのオンパレードで娘が汚されるのを見たら
間違いなく命が何年か縮むだろう(´∀`) と、オナニーを済ませた賢者モードAVヘビーユーザー腐乱おやじのありがたいお言葉でしたw >>773
吉村容疑者乙
>>763
似非関西弁(笑) >>770
顔面の上でうんこ座りされて舌入れさせられて中年の喘ぎ声聞かされて
ただ架乃ゆらが覚悟を決めた作品になった事は間違いない
卓に感謝してるだろ 所沢治安悪いよな。
祭りの時ヤクザ同士喧嘩してたし >>767
逆69てお互いえびぞりで!?とか思ったが画像検索したらどうも男が上ってことかな… 卓さんが洋服の上から尻に顔を埋めて興奮してる作品ってありめすか?? 吉村嫌いなんだけどちょっと面白いね
吉村「お天気お姉さんのアソコにバイブが入っちゃいます」って言って
愛音まりあ「お天気お姉さんのアソコにバイブが入っちゃいます」
吉村「ダメだよ、もっとお天気お姉さんぽく、
お天気お姉さんのアソコにバイブが入っちゃいます//(*´ω`*)って言わなきゃ」
愛音まりあ「www」
ワイ「www」 及川奈央が言ってたけど若いそこそこの顔の男優だと
見てる奴が嫉妬するからキモいのが選ばれるらしいよ
あと女優の数に比べて男優の数が圧倒的に少ないから
ベテラン使わざるを得ないんじゃない? >>791
嫉妬するかな…
キモいのよりよっぽどマシだと思えるが
キモいナンバーワンは森林だけど >>788
効いてるからそうやって何回もレスしてくるの?
本当の事言って悪かったな でもお前がゴミクズになったのはお前自身のせいだからな
逆恨みして犯罪とか起こすなよ? >>790
だから嫌なら見るなよマヌケ
お前みたいな奴の為に出演情報まとめておいてるからそれ見て避けとけ >>791
卓に嫉妬してるアホ共の心理はどう説明するの ぶよぶよアラフィフ水死体
ガ
ブ エ
ド ル
AVヘビーユーザー腐乱おやじからの支持が心の支え >>796
知らんけど好きな女優とヤレて羨ましいってだけじゃない?
AVの作品内容があるとはいえ、明らかに嫌がってるのにむちゃくちゃやるからなこいつ
熊倉しょうこだっけかな、めっちゃ嫌そうな顔してたわ この男の面白さはクセになる
ドラマ仕立ては絡みまで早送りするが、この男の主演作は最初から見る
最近のヒットは橋本戦 寝ている女優を舐め回す作品あったら即買いたいぐらいだけど、なかなかない。 >>800
こういう人気に支えられ吉村卓4時間とかDVDが出るのだろうしな 無駄な部分がいいんじゃないかい?
さすがにカットでしょw >>803
俺は銀行強盗主犯の卓の作品が良かったわ
破産に追い込まれたとんこつラーメン屋店長役を迫真の演技
融資関係で揉めた女性行員をいたぶる卓の顔がたまらなく良い
それ以来ファンになった 久留木玲のやつ最高だった。シリーズの中で一番可愛くて今月の中で一番の良作。
卓も今まで一番興奮してねちっこくしてたな。
興奮した卓をはかなそうな顔しながら受け入れてる所が
プレステのデビュー作の穂高結花とだぶって最高に抜けた。 この男は凄い大根だけどAV男優じゃ唯一演技出来る男だよ
下手な所が不快感じゃなく面白いになるからね
あの見た目も大きく影響してるんだけどね
本当この男大好きだわ >>795
観たくなくても勝手にお前が出てくるんだろ?
マルチ始めたならさっさと引退しろよ >>800
アル中でギャンブル中で無職で息子の嫁に手を出すクズ中のクズ。
そのクズに欲望の赴くままに犯される橋本ありなの無念さがたまらず抜けた。 >>809
本人って言葉つかう奴って頭悪そうだよなw この男毎回激しくケツの穴に舌入れまくるのに指やチンコやオモチャ入れてるの見た事がない
この男なりの拘りなのか…不思議な男だ… ここの自演アンチは2匹しかいとか思ってる奴も相当なヤバさがあるな
2匹のアンチは一日中でぶのことが頭から離れないとか言い出す始末で頭悪そうだよなw >>819
ワッチョイの時に2匹しか出てこれなかったじゃん
お前みたいに自演放題の時に威勢が良くなるんだな 吉村は確かにちょっと前までは良い仕事してたけど
最近は外れの方が多いけどな
スタミナ不足でショボ汁な場面が増えた
最近だと伊賀まこのデビュー作はGJだったな そうか?9月だけでも久留木玲、白葉りこ、日下部加奈、野々浦暖、宇佐木あいかと良い絡みしてるのあるよ
特に宇佐木あいか戦はタンツボこそ無かったけどベロチュウしつこくて精子ドバドバで良かったよ 井口昇監督は出世したなー
10年前は卓のAV撮ってたのに今じゃ玉城ティナの映画撮って町山に絶賛されてんだもんな 井口昇って持田涼子の「美少女便器」撮った奴?
スカトロは趣味じゃないが、持田可愛かったな
確かに完成度の高い作品で普通のAVとは違っていたな
あれ結構金かかってる
今あんな作品作らせてもらえないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています