吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 01:16:51.59ID:b0zsU1BF
吉村卓Twitter ttps://twitter.com/7231970
吉村卓チャンネル ttp://ch.nico video.jp/yoshimura-takuchannel
吉村卓出現AV ttp://vlywlrlakyhvco.blog134.fc2.com/
吉村卓wiki ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9D%91%E5%8D%93
YouTube - 吉村卓 ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e5%90%89%e6%9d%91%e5%8d%93
『スーパー吉村卓Bomb!8時間』発売記念!〜吉村卓インタビュー
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8.php
ttp://sniper.jp/008sniper/0082avinfo/bomb8_1.php
前スレ
吉村 卓・出演ビデオのタイトルpart40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1558183059/
0074名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:03:17.56ID:pCv5wOKp
加藤鷹に基本から仕込まれてるからそれはないと思う
こんな変態デブ、スタッフ受け悪かったら即潰されてるだろ
0075名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:16:37.19ID:53eiVpuG
>>73が一番ネチネチしてる件w
0076名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 12:21:30.31ID:KP4JLDJl
今日も仕事が辛い
吉村なら通勤ラッシュもないし、ウキウキ仕事に行くんだろうな
0077名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:01:14.61ID:PluAMT6r
新吉村卓オーディションではアナル舐めが上手くないと二次まで進めない
0078名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:01:59.20ID:PluAMT6r
>>75
>>72
吉村乙
0079名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:51:39.19ID:CY5I8oFZ
松下サエコとデビューで絡んでたよね?
出現AVに載ってないな
0080名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:11:10.71ID:3wFyvfiF
9月11日発売
久留木玲 おじさんと体液交換 接吻、舐めあい、唾飲みせっくす
9月25日発売
愛しのフィエーダ 竹田ゆめ
0081名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 14:56:52.33ID:gK6SHnjv
>>80
いいね
この調子でSODの出演が増えてほしい
0083名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:24:26.23ID:SdmHDgz1
ttps://news.dmm.co.jp/article/1058206/2/

このインタビューで橋本ありなの名前挙げたのは、>>39の作品撮った後かもね
0085名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:30:38.06ID:aiUSeiqf
ド++エルのような風貌になってしまったのは天罰の一つだろうね
0086名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:37:44.60ID:2Ccg4e92
>>83
その撮影は5月後半だったみたい
たしかにタイミングは合うね
0087名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 18:16:44.27ID:x4oAhWtM
よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
0088名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 20:07:59.62ID:hszhSIxt
二宮沙樹とはそれこそまだレンタルが主流だった時代から絡んでた
というか二宮のデビュー間もない頃からの共演だから相当なもんだった
一度、二宮がFC2ライブに出た時があって(事務所公認放送)
そん時、卓に関する質問が出て良い人ですよと答えてたw
あと当時同じ事務所にいた丘咲エミリも同じくFC2ライブに出たことあって
そん時も割と共演してた卓について質問出て普通に良い人ですよと答えてたw
0089名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 20:59:26.78ID:lZt4GeL1
男からは支持され女からはモテ続ける男タク
0090名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:16:21.59ID:ooe4g0TQ
最近死んだと噂される神波多一花さんのスレはここですか?
0092名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:03:28.62ID:tfNQPwcl
アナドリした後熱出るか腹壊さない?
大腸菌にやられる
0093名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 00:23:42.20ID:smVex51a
>>92
今までに3本の指にはいる美アナルをアナドリしたときに後日1度だけ喉が熱くなった。
しかし後悔はなかった。
0094名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 01:52:29.22ID:WOIMr58L
SEXしたあと毎回胃腸薬飲んでるわ俺
0095停止しました。。。2019/08/23(金) 02:03:25.67ID:5k1G10+I
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0096名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 02:08:43.86ID:sU/biUjr
何だこいつ
0097名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 07:56:49.03ID:Z0S3Hj5D
今後社会に弾き出された世捨て人や移民の多くが男優になるだろう
卓の会社は男優育成もしてるのであれば大きく当たるかもしれんな
0098名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 10:13:58.42ID:QTgzR0O4
超早漏スレンダーボディめちゃイキ覚醒4本番 宇佐木あいか
0100名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 10:58:51.94ID:tfNQPwcl
飯島愛にもアナドリしたの?
0101名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 10:59:55.90ID:tfNQPwcl
>>93
みための美しさと衛生さは無関係か
0102名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 12:28:24.54ID:HBEH0O/g
>>99
これはひでーな
ドブガエルとか、良く言い当ててるよな
0104名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:14:35.13ID:sC9Na7JS
>>102
お前だけだろ
0105名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 15:29:19.35ID:+jQuRVaj
卓ってADやる時とやらない時は何が違うの?
その時の気分? 作品の台本?
0106名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 17:51:10.64ID:QWdk/pqo
闇営業問題に端を発した騒動で謝罪会見をした「雨上がり決死隊」の宮迫博之(49)が23日までに自身のツイッターを更新。小学生とのやり取りを明かし、反響を呼んでいる。
0107名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 17:52:02.45ID:QWdk/pqo
>>99
精液舐めてるの?w
0108名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 17:55:19.37ID:dVuL5JNA
ザーメンベロチュウキスは苦いよw
でもエロいからそのまま2回戦に行ける
0110名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 20:15:20.37ID:MFplQTF4
ドブガエルを流行らせようと思ってたら、自分がドブ爺と呼ばれるようになって哀れすぎる
0111名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 21:06:41.18ID:5k1G10+I
ドブ爺を流行らせようと思ってたら、自分がド爺大好き爺と呼ばれるようになって哀れすぎる
0112名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:32:48.53ID:0Aahgro+
ド爺大好き爺を流行らせようと思ってたら自分がドブガエルになってて哀れすぎる
0113名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:37:04.37ID:HBEH0O/g
ツマンネ
0114名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 22:38:53.18ID:CxedtHwC
卓は可愛い子から指名多すぎ
0115名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 00:09:05.47ID:9wUQrytW
アンチが復活して何故かテンションが上がっているド爺大好き爺w
0116名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:01:25.36ID:k2cnTi7r
>>109
アナドリうまいとこ
0117名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:36:47.80ID:+UYtbnIG
卓はベテラン女優との絡みは淡白だがそのベテラン女優が若い時にがっつきまくってた
希志あいのとかむちゃくちゃにされてた
0119名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 20:35:46.06ID:3fDp7cTE
卓は25過ぎると興味なくなるからな
0120名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 22:21:18.42ID:tNMp3t9M
30超えるとベロチューの時間露骨に減るよな
19歳とかだとこれでもかって位ベロベロして女優の口周り唾液でベチョベチョにしてるのに
最高だぜ
0121名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:10:28.51ID:Kt9aOR80
88 名無しさん@ピンキー 2019/08/23(金) 13:36:50.17 ID:M4W8v4Ly
https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&;v=TlsQCXHdV28
吉村卓のモノマネワロタw
0122名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 23:11:03.23ID:Kt9aOR80
>>119
そのうち女子高生へ置換して捕まりそう
0123名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 03:23:58.85ID:P8Pbor2t
スレンダー系多すぎるな最近・・・もっとエロイ体の子とやってくれ
不作が続くわ
0126名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:33:23.11ID:qiwfURex
ここ数年、新人はみんな整形&豊胸で嫌になっちゃうよな
どのAVもみんな同じでパケ詐欺は当たり前だしよ

80〜90年代のAV女優のほうがまだ抜けるわな
ロケットおっぱいにしたってよ、
桜朱音、真樹さくら、鮎川あみ、春風えみ、
春咲あずみ、鮎川なお、及川奈央、峰なゆかわetc

みな天然で最高のおっぱいしてたな
0127名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 11:42:27.66ID:v2V+aoPQ
挙げられてる中に80年代の女優いねーじゃねーかw
90年代後半から00年代前半と言えよ
0128名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 13:38:12.13ID:wYDtAxRx
吉村 芳生は、日本の画家。山口県防府市出身。写真や新聞を細密に描いた鉛筆画などで知られる
0129名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 13:39:50.49ID:wYDtAxRx
>>126
この女優全員と絡んだの?
0131名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:20:56.04ID:wYDtAxRx
桃井望も生前アナドリされたのかな?
0132名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 14:23:19.55ID:fQc/rlM/
天然成分由来 春咲りょう汁
これよかったわ
鼻、鼻の下をがっつり舐めてる
精液もどばどばで有能じゃん
このあと2本目の現場にいったそうだけど
1日2,3回射精って大変だな
0133名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:36:33.54ID:6e1UelyO
>>130
ドブガエル過ぎて草
女優がいくら良くてもこんなのが出てきたら大抵の男はドン引きして抜けないだろww
0134名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:45:42.92ID:4RiVD8N5
>>130
この女優さんはデビュー作で若くて肌質が良いのがよく分かった
しかも濡れやすい体質っぽかった
卓もそりゃ興奮したろう大好物だからな
0135名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 16:48:33.89ID:61U+2TeA
頭がおかしくないとできないな
0136名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 18:16:19.22ID:gbDfT879
>>133
そもそも男優の容姿や喋りなんか気にした事すら無いから黒田や原人なんかのお仕事絡みよりはマシって印象
0137名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:35:28.34ID:qnP+Wfxz
吉村と五郎丸の絡みが見たい

五郎丸がゲロ吐きながら吉村にベロチューして挿入してるAV

タイトルはラガーマン地獄の社会貢献活動で
0138名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 19:54:20.96ID:dDmq4EyI
うん。つまんないよ(-_-)
0139名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 21:03:59.28ID:j3RevPaQ
今では考えられないが卓も秋山祥子が若い時はとてつもない勢いで秋山の身体を味わってた
秋山も卓がイク前にキスを懇願して卓はねっとりベロチューかまして大量に口射
秋山がその口で卓に1分くらいベロチューかまして、卓は臭うよークサイよーとかかなり嫌がってた
0140名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:21:06.78ID:oOadEpVi
>>139
何の作品ですか?
0141名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:20:33.52ID:aFZwD8gQ
卓が事務的にやりだしたら女優の賞味期限は終わりなんだろう
0142名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 00:42:05.28ID:3DomEhdx
>>141
だな
天使もえあたりは顕著
0143名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 01:27:26.98ID:0nuyBOLz
天使もえ、初川みなみ、鈴村あいりあたりは今でも気に入ってそうだけどな
そうは言っても天使もえ戦といえばデビューしたての頃に絡んだ交わる体液が一番抜けたけど
賞味期限切れを感じてるのはみてるこっち側なんだろうな
0146名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 10:18:02.38ID:DYu6v2I6
小室ゆり姉と結婚しないの?
0149名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:12:07.91ID:ZJnZO5PA
卓は起用するスタッフからやせるな、っていわれてるらしいけど
個人的にはもうちょっと痩せてるのほういいかな
男優さんって卓も森林もだけど苦しそうな顔してて苦手
女優さんに顔舐めさせてるときもひどい顔してるし
0150名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:41:08.44ID:afVnOogI
ドブガエルと毛豚はデブ2トップとして君臨してきたから、痩せちゃダメだろ
0151名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:42:10.72ID:25Npc2TE
そ、そんな所まで舐めてくれるのかい!(早口で)
本当にいいのかい?
おっおおおおっ…スケベな子だ…
0153名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:21:50.39ID:rCnUC6ys
弥生みづきの8月25日発売作品(名前みづきで出した作品)、卓との絡みはADなし

卓よ、ちゃんとADやれよ
こんな可愛い子ならなおさらやれ
もう引退したかもしれんのに、何でやらんのだ?
ヨシムラもなし、タンツボは2回あった
0154名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:35:50.61ID:WVD/mk2z
高橋しょう子、とうとうDMMで総集編以外予約作品が1本になっちゃってるw
同じようなぬるい作品ばかり出すから、ファンからも飽きられちゃったらしいww
ざまあwww
改心してNGにしてきたエロ豚に土下座して玩具にされちまえwwww
0155名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:05:26.43ID:rCnUC6ys
153だけど、ちなみに卓は弥生みづきに自分のアナル舐めさせてた
自分はやらんのに、自分のケツは舐めさせるって卓よ、それは勘弁だわ
0156名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 20:52:21.90ID:SiAC+toq
得意の決め台詞は言わねーしデフォのアヌス舌入れもしねーし口開けさせて唾液流し込んでるし中に出してるし独りよがりのセックスしてやがったな
0158名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 23:21:50.71ID:q7Fith4W
卓のベロチューやアナドリはマーキングみたいなもんだから
お気に入りしかやらない
0159名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:24:41.30ID:XqQBT7Jf
吉村の鼻舐めしか興味無い
橋本ありな 竹田ゆめ 野々浦の汁
楽しみ(^○^)
0161名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 06:30:17.89ID:0XB46fqT
野々浦はここ数年の女優の中で顔はトップクラスだ
齋藤飛鳥みたいに小顔
卓の分厚くてデカイベロがあの綺麗な小顔をビチャビチャにするのか
0162名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:48:17.08ID:Vy3DF5Kz
久々に青春時代で唾飲みシリーズ以外の作品来たな。しかもデビュー作の初っぱな絡み。好条件だね。
0164名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:57:46.67ID:6kZkoeeU
「キスするだけで締め付けてくるじゃないか」
このセリフは良かった
0166名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:06:47.93ID:45BCM3NO
紗藤あゆ(元紗藤まゆ) のアナル舐めた男
0167名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 15:08:04.87ID:45BCM3NO
鮎原いつきと絡んだ?
0170名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:35:42.90ID:jEB0TYnB
制服を着せた少女におっさんがドヤ顔で潮吹きさせるようなのはもう飽きたし、年が離れすぎてパパ活にしか見えん

童貞と処女とまでは言わないが、若い男女の初々しいセックスが見たい
学生服が似合う若い男優を使うのが最低条件、潮吹きの技とか焦らしとかは封印
若さに任せてひたすらピストンでいい

ドラマ仕立てにするなら、ペッティングで暴発とか、コンドームの付け方を二人で試行錯誤するとか
早漏だけどすぐ復活して2回戦とか、若い男優にしか出来ないAVを作って欲しい
0171名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:46:49.62ID:9vPcEOVo
そんな奴がここに来るな
0173名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:49:13.33ID:IIa08CHK
>>170
そんな男優使ってもらえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況