【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560932829/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ21【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565363838/ 可能な限りリアルな露出モノを頼む
街中でそんなの撮影したら即刻お縄な世の中になったもんなー
つまんねーなー FANZA(DMM)のストリーミング再生がカクカク10秒毎に読み込み停止入るの何とかならないか
PSVRで見てるけど、最近だとどの時間帯でも読み込み停止入るのめっちゃ萎える うちは頻繁に止まるなんて事はないけどなぁ
エラーがなんちゃんちゃらで停止はごくごく稀に出るけど とにかくキーワードとして調教、ドM、陵辱、飲尿、濡れ着衣、長身(女優とチビをリアルに実感)等を急ピッチで作ってくれ >>301
プレイ内容はどんな感じ?絡み何回あったの? >>303
うちはGOだけど買ってすぐそんな感じでうわ失敗したー・・・って思ったけど再起動すると症状消えた
その後もたまにそういう状況なるんだけど再起動かけたら直る >>306
>>308
アプリやゲーム機じゃ直らなかったから
ルーター自体を再起動してみるわ 100M光回線です
100MBのデータなら5秒くらいですね 光なのに100Mって有り得ない、どうせゴールデンは20Mも無いんだろうなw 100MBを5秒って言ってるなら、1Gbpsの回線なんじゃね?
普通に問題ない速度だと思う 思うんだけどDMMがプレイヤー解放しないのは割れの問題よりサポートの問題なんだと思う。
アダフェスとかこんなアホ相手のサポート大変だろうな。 再起動してきたんで後で確認してみる
セールで何本か買ったけど期待される新作がないなぁ 意外とお化け屋敷(肝試し)AVVRってないんだな
彼氏役・お化け役どっちも行けそうだが 回線遅くても快適き視聴できるように、プレーヤー側にキャッシュしてくれるみたいな仕組みは欲しいな。 PING 9ms
DOWNLOAD 92.42Mbps
UPLOAD 92.59Mbps >>319
SODがそのうちやりそうだな
てか顎ちんこ人間ってなんだよ
アレか?
挿入部を接写するのと公に疑似を正当化するための方便か? てか、回線とか環境の話はスレチじゃないっすかね
当該スレでやってくれや >>211
お前の言う通りだったわ。
最高→虚無の落差がでかい。 楓カレン、美人だし表情も可愛らしくてファンになっちゃったけど、綺麗すぎて生々しさがないなー。
照明とかのせいなのかもだけど、もうすこしリアルさがないと興奮が薄い。 最近HQもあったり画質上がったから多少そういうのは他作品でも感じるけどな 2D動画で良さげに見える整形女優はVRでは大抵バケモンにしか見えない >>329
光栄の三国無双のCGキャラっぽいよね。 天使もえがVR出ないのは、本人はイロイロ言ってるけど本音は整形がバレるのが怖いから >>333
バンギャ時代の写真みたがめっちゃ綺麗だったよ? >>307
チャプターが2つのみ
チャプター1は水色の水着を着てお話し、イチャイチャ、キス、バイブっぽいの持ち出したけど舐めただけwこのチャプターいるのか?w
チャプター2は着替えてイチャイチャ、前戯、騎乗位、対面座位、正常位、フィニッシュ。
特に変化も見処もない普通のVR。この子が好きならいいんじゃないかな?抜くだけだし。 8月発売作
作品賞 むっちむちの極エロの身体 篠崎かんな
脚本賞 リアルAV男優体験! 小倉由菜
女優賞 小倉由菜
新人賞 立花めい 永瀬ゆい 畑めい
特別賞 野外セックスVR 紺野ひかる
カムバック賞 該当作なし 9月はプレミアムの初VRに期待
じきに山岸逢花が来るから画質等が良ければいいけど >>342
好きなものを言わないてめーの方がうぜーよ
密着気味な騎乗位x目の前おっぱいxもみもみ
このシーンをもっと見たい
SODから出てるおっぱぶ佐知子は撮り方・画質共に良かったがこのシーンの時間が短い おっパブ行ってみたいんだけど手コキぐらいはしてくれるの?? >>346
昔よく行ってたけど結局我慢ならずピンサロ的な店などに寄って帰るまでがセットだったな。楽しかったよw そうなんだ、これじゃあ余計ムラムラしてストレス溜まりそうw行くのやめたw >>343
>好きなものを言わないてめーの方がうぜーよ
そうか、スレ初期に毎回ランキング貼り付けてくるゴミ野郎と同じウザさを感じるぞ。 専属でVR出演しなくても大きく収入変わらないなら出ないかと
VRは歩合制とかにしたら女優も頑張るだろう 一言うざい、のレスのどこに生産性があるのか。
うざいと文句があるなら、どうしてほしいか言ってほしい。 >>349
手とか口は絶対ないけど対面座位の形で腰ガンガン振られて果てちゃった事ならある… 俺が女優ならVRはやりたくないな
反応が無い無機質なレンズに向かってひとり芝居
仕事とはいえ動かない、声出さない男優相手じゃ楽しくない
それでもこなしてるAV女優、尊敬します
AVやるだけでも凄いのにVRは更に多くの能力を要求される やり甲斐あるやん女優の端くれ腕試しや
自信のない者は去りなさい >>353
ウザイ(からやめろ)ってことじゃないの、普通は? >>353
AVスレでくだらない事にレスを消費するのは生産性のあることなのか 5chやってるときにも生産性を求めるとか疲れそう
コンサル崩れかな 「魅力的なぽってり唇の激カワ彼女と最初から最後までキス100回SEX」の友人役は、明海こう? さんざん既出だろうが、
水卜さくらの作品は買っておけ
神乳というのはこのことかとおもった 偽乳でも豊胸でもいいけど、やるなら形きれいにしてくれ。
あれは医師の腕前や体質とか個人差あるのかね?
深田えいみとか最近の葵つかさとかうんざりなパターン。 園田みおんが引退
まともなVR作品が出されないままプレステ女優がいなくなっていく 夢乃すきなんだけど個人的に全裸中出しがないと物足りない アダフェスからプレゼント当選メールきたけど なにこれ? 椎名そらもだけど、ささはらゆり、雅さやかとか、初期に出ていた女優のHQVRを見たい 藤江史帆パイがのけぞった時の自重で平たくなるのが美しいね。
マリリンモンローのヌードフォト思い出した。 >>383
某アニメ好きとしては良いシチュエーションではあるな >>383
ソロキャンする人の装備品じゃないな
横にキャンピングカーでも停めて一切合切テントに持ち込んだのか?w 可愛いしスタイルも演技も良いのに何故かエロさが足りないイメージ カレン観て思ったけど、美形の人はカラコンしない方がいいな。
ギャルっぽいキャラならいいけど。 紗倉まなと小倉由菜の共演が観たかったが
紗倉まなと市川まさみ
古川いおりと小倉由菜
七海ティナと小泉ひなた
それぞれ別パートっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています