【VRAV】作品語りスレ22【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 73
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1560932829/
※テンプレはありません
前スレ
【VRAV】作品語りスレ21【バーチャルリアリティAV】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565363838/ >>857
基本着衣はプレイだから、そこに抵抗なければ良い作品だよね。 >>869
いつもより少し時間かかるけど表示される ここはプラスの要素はいらない。サイトにいけばレビューに書いてあるからな。メーカーのステマもある。
マイナス要素のレビューこそ大事。
対面座位がない、本番がない、男の鼻息が聞こえる、偽乳サイボーグ、カサノバ、監督がチャーリー
そんなマイナス要素のみ書いてくれるだけで無駄な金を使わないで済む。 >>857
この子さぁ、こぶしにおデキ有るじゃん、これがスゴぉく気になった >>857
これみて整形してないと思えるんだからある意味幸せだよな
鼻にプロテーゼ入って鼻の穴いびつになってんのに >>878
三番目のは刺青入ってんのにロリな訳ねーだろ >>881
まあ雰囲気で良いのよw
うまく消されてるし HHH数本買ったけどあれだな、消化するのだるいな。複数人居るし画質も悪くないしお得なんだけど。とりあえず家出ギャルみたいな作品はゴミだった。他はまあまあ
地方のおっパブは良かった >>892
>>893
ありがとうございます!!
助かります! 剛毛買ったけど思ったより普通だった
もっとエグい毛を期待してたんだが いろいろ買ったけど、エロ漫画佐知子で果てた。
巨乳+地味顔最強だわ。 分かりやすい整形女優ばっかりだから、ナチュラルな顔立ちの女優は良いね 正常位って股間の位置合ってなくていいから全体的に見やすい位置にしてほしいわ
結合部分みようとしたら首が折れる プレステの藤江史帆が引退
チャーリーさえいなければVRで観たかった >>896
買おうか迷って自分は「隣に引っ越し」をお気に入り登録してるけど
佐知子やっぱり良かったですか・・・少しだけレビュー待ちます
野々原なずなの現役漫画家と迷ってる >>857
この女優
拳にたこがあるよな
空手でもやってたんだろうか? 地味眼鏡系最近よく見るな
佐知子も気になったがこれからも結構出すなら同じ女優のいくつも買わないから後でコレだってのが出るまで待つか迷う 佐知子のグラビアのやつなかなか良かった
おっぱい好きにはたまらん このセールで一本買いたい作品を見つけたよ!よかったよ 2Dのときはロリモノ好きだったのにVRになったら全く興奮しなくなってた >>876
っつか、偉そうにレビューを評論する前にお前が書けよw いかん、吟味に10時間かけてるのにおわらん。
こんな人間じゃあかん。。。 >>885
これだわ
潔いくらい余分な物がなくていい 地味系メガネ女子で
エロ漫画の佐知子
書店で働く美園和花
どっちがおすすめですかね? 10時間てなんだよ数ページめくったらもう旧作じゃないか
何を迷うことがあるんだ とりあえず
アリスジャパンは混ぜとけ
他で外してもリカバリーできる 確かに淡々としているが
肉体の再限度は抜きん出ていると思う 書店のは知らんがプールの美園和花は
カッパのカータンみたいやった。
佐知子にしとこうぜ。 >>878
早見と姪っ子は同じくバスケット入りしてるな。下の2つは購入済みだけど、個人的には微妙だった。 >>926
書店良かったよ。
問題なく買ってよし。 エロスなんてどこのメーカーも基本ねーわ
演出力なし HQでも随分画質に違いないか?
ちっぱいで嫉妬深い…
これでHQ? HQでも画質低いものはある
どことはいわないが、某カ〇ノ〇などはその代表格だ S級素人総集編 巨人化ってかいてあるけど、どーなん?
みたひとおる?
巨人化未経験なので、よくわからんし、躊躇してる ハンター作品ってなんでいつも目の前にベッド(マットレス)あるのにそこでやらないんだ
カメラ位置固定で動かすのめんどくせえのかな
視点がいつも同じだ 部屋を広く見せたいのだと思う
時間が長い奴だとかなり有効
勿論今後色々工夫はあってもいいと思う あのマットレス直置きスタイルが一人暮らし大学生感グルーブを演出しているのじゃ。 今日の佐知子どうだった?
シチュ的には昨日のよりこっちが好きなんだけど アダフェスの50パーオフセール中。新作なんかアタリあるかな >>941
VRAVスレかも?
チンポジがあってなくて顎からちんこ出てるとかいうマイナス評価があったりしたので逆転の発送的な >>942
FANZAならエロメガネ
アダフェスなら地味なメガネ巨乳
どっちもセール中 お!KMPの玉木くるみちゃんが安くなってる!買おう! >>943
そんなのが元ネタとはw
なんかオープニングとか作り込んでるからさーw KMPはすぐセールくると思ってタピオカ屋買うの待っててよかったわ >>947
タピオカの画像はカワイイけどサンプル動画見て止めた 夢見照新作買ったけど中出しタグ付いてるのに外出ししかしてない
KMPってちょいちょい雑だな NHKで訪問介護サービスやってるの見てたらムラムラしてきましたね
本庄瞳の買おうかな 見ててリストカットの痕とかとか見ちゃうと一気に抜けなくなるね。 隣でオナニーしてる佐知子をキスして押し倒す夢見ちゃった 佐知子は眼鏡外すと魔法解けちゃうから
そこだけは絶対死守するんだぞ 7本程で済んだが30%はキツイな
さわこはBBAコノヤロー!とブチギレながらする ひなみれんのスカトロはどうや?
今ならセールで2000円なんだけど 今日発売の家出美少女レビュー頼む
スクショ詐欺に何回も騙されてるんで定価で突撃は怖い >>962
新参かい?このメーカーの作品買うやつほぼいないでしょ セールになってる角オナVRって1と2でどっちがオススメとかある? いつもdmmで買ってて、 アダフェスセール来るたびに迷うんだけど、スマホでしか見ない人にもメリットあるんか?
ちな、匠とかいうの買ってもdmm みたいにスマホ通常版もみれるんだよね? 単体女優は密着感重視して、近くで見つめたり、ハァハァしてくれれば満足なんだけど、それすらしないクソ監督どもはなんなの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。