ちょいAVメーカー【未満】 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 11:59:09.55ID:gl8y6Yxj
未満 公式サイト
http://www.miman.jp/top.html
DMMアダルト AV無理 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=6624/sort=date/list_type=all/
未満 - 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%cc%a4%cb%fe
おさわり系IVレビュー
http://osawariivreview.blog49.fc2.com/

前スレ
ちょいAVメーカー【未満】 11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433164311/
ちょいAVメーカー【未満】 12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1489926146/
0002名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:06:43.44ID:vPXxzoqh
スレ立ておつ
未満の体素材でディープフェイク見てみたいわ
0005名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 03:09:54.80ID:CCvJ7N9g
前作は腋の匂い嗅いだり気持ち悪い行動してたの良かった

もっとキモがられる行動を恐れずにやれば
この作品復活出来る
0007名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 14:42:08.43ID:TO0wKEOz
この二作よりもむしろいいなり部屋のほうがちょっと楽しみ
0008名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:55:15.58ID:N4S6z/Rz
MUTEKIにすら負けるこの惨状
原幹恵、小阪由佳、川村ゆきえ、手島優くらい呼んでこいよ
0010名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:28:18.20ID:5dKglnXr
単純に女優のクオリティが酷いよな
プレステージのなんちゃってトーシロ物でさえかなり良いの引っ張ってきてるのに
0011名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 05:43:12.68ID:ea6+I3H+
場末の風俗嬢みたいな低レベルのやつばっかだもんな。グロ乳首出すなや
0017名無しさん@ピンキー2019/09/29(日) 23:24:53.28ID:tmz5Jt8X
全く期待してなかったけど、有栖いおりめっちゃいいよ
パケ写で偽乳だと思ったら、完璧な天然乳だったし、顔もめっちゃかわいい(個人的に)
感じてる時のムスッとした表情もリアルでいい
0018名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 09:12:19.32ID:VqoMiNS+
こういう情報はとてもありがたい
久しぶりに定価で買って見るか
0019名無しさん@ピンキー2019/10/02(水) 22:08:44.16ID:fAmhVBSn
最近の作品は下着がプライベートっていうか実際に履いてそう感あったり高級感あって良いと思う
0021名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 01:39:04.22ID:EyTZrGSb
高岡は筧ジュン系の顔立ちに見える
0022名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 23:13:02.36ID:6hGNq/iM
>>17
めちゃ良かったよね腰くねらせて耐えるとことか
あれで喘ぎ声だけ昔みたいに聞かれたらまずいと思って控えめにしてくれたら・・・

後男優の人もっと突然抱きついたり楽しんで欲しい
0025名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 17:50:55.94ID:aFCtbUrV
昔は事前にavデビューするかどうかわからんかったから、デビューした時の興奮がハンパなかったけど、今はそんなのが全くないからな
0026名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 15:18:01.52ID:J9UZvent
元・彩音まいの撮影会行ってきた。今36歳なったけどまだ胸はHカップあるし最高やった
0028名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:56:55.63ID:uNBbo5Uo
av無理、感想です
おっぱいは文句無し、期待通りの作品でした
ただ一番の楽しみだった乳首舐めはイマイチだったので、次回作に期待したいです

他のローションプレイ、おもちゃ責めなどは大満足です

顔が挨拶のときと、次のカットのときが微妙に違う気がするけど、すぐに慣れました
頬が出っ張ってて、ポチャ子ちゃんかと思ったけど、次のシーンではパケ通りのお顔です
0033名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 00:15:37.19ID:A/Fg+GtW
最近着衣・・・衣服や下着にこだわってる感じですげー良いと思う
0034名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 18:47:55.99ID:M1LjOsoE
御坂恵衣 どっかで見たことある顔なんだけどなぁ
同名でAvデビューしないし飛んだかね
0036名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 21:36:20.00ID:qybN1w+a
1月1日って割と良い人つれてきてなかったっけ?今回無し?
0038名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:47:52.47ID:9j50Wffo
どんどんクオリティ落ちてるからもうやめてもいいけど終わる前に未公開映像入れた乳舐め集出してくれ〜
0039名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 19:55:28.65ID:Pxb6eBux
>>38
未公開映像って何ぞ?
やっぱこっそりsexしてるんか?
0040名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 20:06:43.57ID:9j50Wffo
>>39
いや知らんけどカットして出してないとことかあるやろ
0041名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 01:56:37.79ID:iH5sOiBo
AV無理デビューでメーカー専属になった女優
初音みのり(アイポケ)
桐原エリカ(S1、ムーディーズ)
椎名くるみ(ムーディーズ )
二階堂ソフィア(S1)
上原保奈美(S1)
鶴田かな(S1)
尾上若葉(kawaii、ムーディーズ)
折原ほのか(赤井美月でE-BODY)
桃瀬友梨奈(倉持結愛でS1、アタ、E-BODY)
夢乃あいか(S1)
庵野杏(S1)
並木杏梨(kawaii)
霧島さくら(E-BODY)
稀夕らら(kawaii)
前田のの(菊池ひなのでkawaii)
音羽美玲(あかね杏珠でS1)
椿あいの(S1)
成宮はるあ(陽咲希美でS1)
諸星エミリー(星井笑でマックスエー)
二階堂あい(マックスエー)
北川ゆず(S1)
深田ナナ(E-BODY、S1)
篠崎もも(kawaii)
四ツ葉うらら(kawaii)
一宮みかり(花守みらいでkawaii)
水卜さくら(S1)
伊藤舞雪(kawaii)

※やりすぎっは当然含めない
現役専属は夢乃、水卜、伊藤だけ
伊藤以降2年間メーカー専属になれない大不作
0042名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 05:59:56.52ID:8T/HTiP6
>>41
だってAV無理なんだから。
0043名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 22:51:10.35ID:alBFKMXg
>>42
AV無理なくせにキカタンと無臭出てる女優ばかり大杉
0047名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 23:29:12.14ID:JillleWs
るかもそんな感じじゃなかったっけ?
ぶっちゃけここは独特のねちっこさと気持ち悪さがウリと思ってるから
既存AV女優でもエロければ何でも良いよ
0048名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 03:38:04.08ID:hojs+O+i
なんなんだよこのいいなり部屋ってやつは
ただ女優を乱暴に扱ってるだけで、サンプル見ててだんだん腹立ってきたw
佐知子好きな女優なのに勿体ないわ
0049名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 03:22:16.38ID:wxB0Znal
衛藤ひかり連れてきたら最近の駄作連発のことも許してあげるか考えるだけはしてあげよう
0050名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:26:44.42ID:+JPxvMMT
暴力系陵辱系とか女優を乱暴に扱うやつって今の子じゃ不人気、老人や団塊ジュニアがどストライクだから作ってるとか
0053名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 23:36:19.44ID:TXLGj3Mj
売上悪いのか乱発やめてS1の朱莉きょうこ
ぶっこんできやがったな
いやたぶんAV無理最初に出す予定だったのが
S1専属内定したからそっち先に出したんだろう
will系列の中でも未満全く期待されてないのが分かる
岩澤が上層部に嫌われてるのか
0054名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:16:29.98ID:XWqalmA1
大島丈ってほんとデリカシーがないよね
女優にキモいオヤジ丈ーク連発でからかったり、卑下した言い方をするから相当嫌われてるらしいよ。実際に女優が不快な顔して嫌がってるオフショット動画(セレ友)があるからな
https://pbs.twimg.com/media/EJhvIfUUUAAkfZ3.jpg
0057名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:15:20.31ID:YCHPpKsP
朱莉きょうこのしか見てないけど、未満、S1ともにつまらない。興奮しない
0058名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:09:30.81ID:whfsmuY9
このジャンル知ったときはすんげえ興奮したけど、結局モデル次第なんだよな
RX-78-2神崎美香はよくできてた
0060名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:34:17.06ID:4KtHy73q
まちがいた
神藤美香だわ 今何やってんだろ
例のさむらいアニメにハマってエッチなイラストとか描いてそうですけど(偏見)
0061名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 19:58:26.76ID:dGXBOrmk
来月の新作はなしで総集編か
神藤は最高だったな
もう何年前だ
0067名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 21:24:52.67ID:c5vKk7Lh
4月の普通によさそう
最近下着や制服の質感が良いと思う
0068名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 14:58:29.39ID:cYjVo0+8
>>63
それ普通のAV過ぎてなんとも・・・
序盤の挙動不審なチャプターは良かったけども
0069名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 01:14:34.19ID:ZNXyoGvx
露梨さんがすげー好みすぎて久々に買おうかと思ったけど
BDで出してくれればなぁ
0070名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:05:11.89ID:bbON12+w
いい体してるよね
ブルーレイっていうと水卜さくら1が出てるね
0071名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 22:22:04.71ID:ZNXyoGvx
顔も好み
水卜のブルレイ出してたのかw
0073名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 23:32:11.75ID:EhSxmAjR
露梨あやせ、珍しく160分で期待したいけど、 肝心の乳首舐めが短かったりアングルが悪かったら120分と何も変わらないなぁ(´・ω・`)
0075名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:00:01.57ID:BkLIp/hs
水卜のブルーレイ意外と高画質だったよ
着エロ思って見ればかなり楽しめる
0076名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 21:56:51.56ID:1PKpmvj0
露梨あやせ、自分的にはダメでした…身体は悪くなかったけど、白目が多すぎた
0077名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 20:38:28.64ID:wp3yDhkX
八重歯がかわいいしいい感じなんだけど、元から三白眼ぎみで下から見ると白目に見えるのを大袈裟にさせられたんかな
センスがなさすぎる
0078名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:21:36.38ID:G2pYRohP
露梨さん顔、スタイル、八重歯が俺好みすぎる
ブレザーJK、チアコスモノ撮ってくれたらな
0079名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:39:47.71ID:E8iIHdQs
>>78
白目どうだった?
多分自分も顔や身体はどストライクだと思うんだけど、DMMにも同じようなレビューがあって買うか迷ってる
0081名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 14:46:29.66ID:p5v2Cu6v
いいなり部屋5
ザーメン胸射に擬似じゃないイマラに
擬似じゃない手コキに擬似じゃない挿入あったわ
0082名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:54:28.87ID:pGuWLbem
深田えいみこんなブサかったっけ?顔違くね?
0083名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 08:37:01.32ID:0rm6Kz6W
グラビアアイドルがなんちゃらのコンセプトだけじゃなく
素人臭い人妻とかに恥ずかしい衣装や
ポーズさせて恥ずかしがったり興奮させたりとかそういうのが見たい
それなりにキレイな人で
0084名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 21:52:32.19ID:IkoIay9c
新作は?
0092名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 09:41:53.15ID:/5rqlQ/u
まあただのデブでも乳ないやつとかもいるからな
芸人のゆりあんとか…
0097名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 18:11:32.41ID:JzTzHM3i
ほんとデブではないおっぱい大きい、いいモデルを使って着エロの延長くらいのことさえしてくれりゃ抜けるのにな
衣装も私服、制服、体操着、極小水着辺りはおさえて
変に過激にしようと顔面白濁液まみれにしだしてからおかしくなった
0098名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 23:00:14.75ID:GQCjrSkY
dmmレビュー見る限り、駄作臭すごいな
ちょっと迷ってたがスルーするか…
0101名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:20:26.41ID:NHTwuXrV
天音ってこんなに可愛いんだから、IV→地区透け地区ポロ→未満→AVって進んでほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています