ちょいAVメーカー【未満】 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天音まひなと同じ臭いがする
AVだと全然パターン
とりあえず顔だけで抜けるから主観だけでいい 若菜ねねが最後の方に出てたAV見てたら注射跡が目立ってて複雑な気持ちになってしまった。 若菜ねね以降、保存版になった子がいないのが残念
それ以前なら上原保奈美、上原玲奈、鈴木あいか辺りを未だに残してる なんだかんだ久しぶりに神藤見るとめっちゃ抜ける
ただ画質が微妙 なんだかんだ神藤
高画質化AIとかで綺麗になるんだったら試してみたいな 今までこんなに複数のところからデビュー作出す女優いたか 記憶に新しい所だと去年石原希望がデビューの月にMOODYS、E-BODY、Kawaii、ダスッ!からリリース。11月からはMOODYS専属。専属にいずれなるだろうからそれまでは色んな所から出すだろうな。 ほんとないわーこのメーカー
せめて数ヶ月くらいデビューするかしないか?みたいなの楽しませてくれよ >>344
ほんと、なんでああいうグラビア着エロ経験者をAVデビュー前に引っ張ってこれないかね
そういうメーカーじゃないんか
同時にAV発売と分かってても多分未満で出してたなら買ってたわ ワンクッション置いてくれたらいいのにね
もったいない 9月はなんか総集編みたいなの発表されてるけどそれで終わりじゃね?
てかゆうかAVになったらやっぱただの微妙なポチャに成り下がったな 売り方下手すぎ 3億出しても都丸紗也華を連れてこい
ぜったい元取れる あのクラスは無理だろ
一時でも有名になったんだから食ってく方法いくらでもある
大西ライオンと別れたやつならワンチャンあるかも あのクラスなんて三億で出ても自分の価値落とすだけだわな
それこそ金持ちの社長でもいくらでも捕まえられる 星名美津紀とかずーっとグラビアで終えるつもりかな
JK時代からもう10年くらいだろ
そろそろ未満きてもええんやで…? たまにある過去作のブルーレイが出る基準てなんなんや?売上か?
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd164bod/
月奈もえのBDも出して欲しいんだがな、買うぞ。 最近明らかに撮影者の趣味なのかちょいブサが増えたな 彩音まいのブルーレイ出してくれ。
ていうか過去作のノーカット編集版出せばめちゃくちゃ売れそう 愛あいり、二階堂ソフィア、長澤あずさもお願いしたい 5、6年前にお気にやったソープ嬢に激似だなぁ。
当時はこの写真より10キロは痩せててスタイル抜群だったが果たして,... 久しぶりに神藤さんの作品見ましたが、全然イケますね。
この作品が全ての始まりであり、またマスターピースであることを再認識しました。
神藤さんの知的なエロさも素晴らしく、女優さんの弄り方もこの作品で様式が完成しています。
電マ攻めは素の反応が出ているようで、後の作品には見られないエロさがありました。 >>375
何も言うことはない 異議なし
なんであのレーベルが消えて、パクリの未満が残ってるのかわからん 神藤さん、ぜひ Blu-rayで見たい
今見ると画質がいまいち なんやかんやで神藤さんを見てる
最近は見すぎてるからあえてセーブしてる 神藤さんジャケはおばさんにみえるけど
映像は若くて綺麗よ 10月の、15キロくらいやせたら相当良さそうなのにな
なぜ絞ってこないのか わかるわ。
顔がすごいタイプなのであと10キロ落としてほしい。 >>386
アマゾンのレビューがなかなかいい味出してる 姫咲はなとか今の路線にビンゴだろうに
出演料高過ぎるのか? BoinBOXシリーズが復活したのが嬉しい
あのしつこい乳舐め吸いが見れると思うと バカみたい作品乱発してる姫咲はななんかに来られてもさすがに買わんわ もうAV女優のプレデビュー作になっちまってるんだよな
スパイスビジュアル辺りの着エロ連中を何とか口説き落とせないんかなぁ…里見千春や大沢麗菜クラスを引っ張ってきて欲しい
巨乳じゃなくていいからデブは避けよう >>395
この子、ググったら1ヵ月以上前にAVデビューしとるやん
ワロタ >>399
未満あるある今から言うよ、未満あるあるを言うよ、と言うRGのネタかと思ったw >>393
ググったけどこのレベルがAV無理にポンポン出てたらこっちの精巣が空になるわ 花村映実(元・彩音まい)の撮影会行ってきて、当時どんな感じだったか聞いて来たぞ。話のネタ程度にどうぞ
・女優志望でオーディションを受けるため上京
・最初のオーディションで審査員賞をもらった
・1ヶ月後くらいに事務所に誘われた
・水着の仕事がメインだった
・事務所に入って3ヶ月程でヌードの仕事がきた
・需要あるならとヌード撮影を行った
・AV無理の仕事がきた
・事務所からはイメージビデオの撮影と言われた
・察したが1本だけならとokした
・スタッフに好評ですぐ後に2本目の撮影になった
・2本目を出したら引退するつもりだった
・地元のパン屋で働こうと思っていた
・AV無理1の売り上げが良く、事務所から3と4を出そうと提案があった
・4の撮影後、すぐにAVデビューの話があった
・全然やるつもり無かったので断った
・事務所をやめて帰省し、ケーキ屋で働いた
・飲み会で旦那と出会う
・当時の事務所のスタッフから連絡があり、AVに出て欲しいとメッセージがあった
・自分の中で芸能界に依存?モヤモヤがあったからやってみよう、それで売れなきゃ私の需要はそれまでと決意
・AV撮影後、正式に旦那と付き合う
・AVを見た友人が心配し親に相談され親バレする
・例の裁判(このへんは記憶曖昧らしい)
・撮影済みの引退作を発売し、区切りをつけた 彩音オタク誰も聞いてないのにいつまで古い話するん? 彩音は今でもモデルとしてやってるけど、尾上若葉なんて昨年まで品川の風俗で働いていたのにどこいったんだ ポテンシャルある女優はずっとAV無理やってりゃ需要あるのにすぐ意味分からん事するよな 彩音はむしろAVでない方が良かったよな
痩せてたし
結局出なかったのって相内と映帆だけ? 百合なぎさ、藤井あかり
あの辺がフルコンプのピークだったなあワイ
以降はAV前提の子が増えてフェードアウト AV前提が嫌言うけど未満なんて昔からav行きばっかりでしょ >>413
嫌じゃないんだけど
未満や無理感が無いというか演技ぽく見えたのさワイ 彩音か水城か忘れたけど、その当時は無理の撮影が終わってからAV出てみないかって打診があったらしいな 今はAV撮ったついでに無理も撮って話題作るかくらいしかないから面白くない
ちゃんとした芸能人引っ張ってくればMUTEKIみたいになれるのに残念 AV出るでないというか今の未満は内容が単純に糞すぎる
ここ数年ワンパターンで次のシーンはあれだなともはやだいたい予想つくし
ここにいるくらい見てるやつなら代わりに監督できるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています