ちょいAVメーカー【未満】 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
AV無理なくせにキカタンと無臭出てる女優ばかり大杉 るかもそんな感じじゃなかったっけ?
ぶっちゃけここは独特のねちっこさと気持ち悪さがウリと思ってるから
既存AV女優でもエロければ何でも良いよ なんなんだよこのいいなり部屋ってやつは
ただ女優を乱暴に扱ってるだけで、サンプル見ててだんだん腹立ってきたw
佐知子好きな女優なのに勿体ないわ 衛藤ひかり連れてきたら最近の駄作連発のことも許してあげるか考えるだけはしてあげよう 暴力系陵辱系とか女優を乱暴に扱うやつって今の子じゃ不人気、老人や団塊ジュニアがどストライクだから作ってるとか 売上悪いのか乱発やめてS1の朱莉きょうこ
ぶっこんできやがったな
いやたぶんAV無理最初に出す予定だったのが
S1専属内定したからそっち先に出したんだろう
will系列の中でも未満全く期待されてないのが分かる
岩澤が上層部に嫌われてるのか 大島丈ってほんとデリカシーがないよね
女優にキモいオヤジ丈ーク連発でからかったり、卑下した言い方をするから相当嫌われてるらしいよ。実際に女優が不快な顔して嫌がってるオフショット動画(セレ友)があるからな
https://pbs.twimg.com/media/EJhvIfUUUAAkfZ3.jpg 朱莉きょうこのしか見てないけど、未満、S1ともにつまらない。興奮しない このジャンル知ったときはすんげえ興奮したけど、結局モデル次第なんだよな
RX-78-2神崎美香はよくできてた まちがいた
神藤美香だわ 今何やってんだろ
例のさむらいアニメにハマってエッチなイラストとか描いてそうですけど(偏見) 来月の新作はなしで総集編か
神藤は最高だったな
もう何年前だ 俺が未満に求めていたものがこれに詰まっていた
NNPJ-377 4月の普通によさそう
最近下着や制服の質感が良いと思う >>63
それ普通のAV過ぎてなんとも・・・
序盤の挙動不審なチャプターは良かったけども 露梨さんがすげー好みすぎて久々に買おうかと思ったけど
BDで出してくれればなぁ いい体してるよね
ブルーレイっていうと水卜さくら1が出てるね 露梨あやせ、珍しく160分で期待したいけど、 肝心の乳首舐めが短かったりアングルが悪かったら120分と何も変わらないなぁ(´・ω・`) 水卜のブルーレイ意外と高画質だったよ
着エロ思って見ればかなり楽しめる 露梨あやせ、自分的にはダメでした…身体は悪くなかったけど、白目が多すぎた 八重歯がかわいいしいい感じなんだけど、元から三白眼ぎみで下から見ると白目に見えるのを大袈裟にさせられたんかな
センスがなさすぎる 露梨さん顔、スタイル、八重歯が俺好みすぎる
ブレザーJK、チアコスモノ撮ってくれたらな >>78
白目どうだった?
多分自分も顔や身体はどストライクだと思うんだけど、DMMにも同じようなレビューがあって買うか迷ってる いいなり部屋5
ザーメン胸射に擬似じゃないイマラに
擬似じゃない手コキに擬似じゃない挿入あったわ グラビアアイドルがなんちゃらのコンセプトだけじゃなく
素人臭い人妻とかに恥ずかしい衣装や
ポーズさせて恥ずかしがったり興奮させたりとかそういうのが見たい
それなりにキレイな人で まあただのデブでも乳ないやつとかもいるからな
芸人のゆりあんとか… ほんとデブではないおっぱい大きい、いいモデルを使って着エロの延長くらいのことさえしてくれりゃ抜けるのにな
衣装も私服、制服、体操着、極小水着辺りはおさえて
変に過激にしようと顔面白濁液まみれにしだしてからおかしくなった dmmレビュー見る限り、駄作臭すごいな
ちょっと迷ってたがスルーするか… 天音ってこんなに可愛いんだから、IV→地区透け地区ポロ→未満→AVって進んでほしかったわ AVに堕ちるというのがいいのにプロデューサーどもはなぜわからんのだ! >>85よりは>>100買う方が良さそうだな
多分両方買わないけど 既定路線だったのだとは思うが、昔はIV→AVの流れだったよな。 ここの監督濡れ染み作るの大好きだよね
ここぞって時だけでいいのに 神坂は深田ナナ以来の逸材だと思うんだが、少数派かね。 サンプルしか見てないが「アッ、アッ」とかいういかにもわざと出してる喘ぎ声が萎える 深田は体操着に着替えて入ってきた瞬間の乳揺れがすごかった
カメラマンの興奮も伝わってきてたわw AV無理って女の子に卑猥な言葉言わせるシーンと、男優のオナニー見せられるシーンあるよな?
それ組み合わせればいいのに
ただ女の子黙って見てるよりいいやろ マスクマンやめてモザにしろ
モザにすると女の子の体が隠れちゃうからなのかな 単純にモザかけるの金かかるしやらないでしょ
ハプニングでチン写り込んだらとかマン見えたらモザかければいいのに とりあえず最近見ないし曰く付きのAVに出そうな人引っ張ってこい
小間千代、原幹恵、西内まりや、柳ゆり菜
篠崎愛、小野恵令奈、後藤真希 月奈もえ2のときにモザイクかけたら乳首舐めが台無しになったからなぁ 天音すげー良かった
やっぱりこのシリーズは顔が大事だな ケーサツ様やヤクーザ様ちょっかい出してきますかね? 素人感うんぬん以前にモンスターデブ三連発かよ…
まひなは久々のS級だったのに反動なのかなんなのか知らんが酷い 確信したけど作品上目つぶって感じるの
これがあると駄目だな 乳のでかさと腰のくびれはある程度反比例してないと駄目だろ
最近どこぞで話題になったMカップグラビアアイドルなんかもそうだけどさ
ただのデブつれてきて爆乳とか言われても困るわ
それが通るなら俺だって多分Bカップあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています