【NTR】陵辱系ドラマもの総合スレ【レイプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでは、陵辱系ドラマもの全般について語っていきます。
メーカー・ドラマ部分の長短は問いません。
寝取られものや一部SMテイストの陵辱・レイプ作品も含みます。
ヒロイン設定についても特に問わず、
一般女性は勿論、捜査官・スーパーヒロイン系なども含みます。
また出演している演技力の有る女優についてもOKです。
要は広く語ろうって事です。 昔有った「ストーリーレイプスレ」の復刻版みたいなものですね
各メーカースレに感想を書き込むのもどうかと思うので
一纏めにしようって感じです
昔ならこのジャンルはアタッカーズのイメージでしたが
今は他メーカーを観る事が増えました
寝取られもの全盛って感じですから MOODYZ「僕を助けてくれる幼なじみがいじめっこに犯されているのを見て勃起した 根尾あかり」
シリーズもので内容は長いタイトル通り
根尾あかりはボリューミーなボディーで演技力も結構高い
後半になっても墜ちることも無く抵抗している
また原因を作った男を意識した演出になっているのがポイントが高い
冒頭では助けを求め、クズと分かると罵声を浴びせる
ただ照明が暗いシーンが多い
リアリズムを出したいのだろうがそんなのAVでは要らない レスつかないでしょ、マッチポンプであげてくしかないね。
ま、ついでなんで書いてあげると、レイプ物はタイトルがどぎついほど
内容は薄っぺらくてぜんぜんなのが多い。てか腹立つほど粗悪品。
毎回騙されてる奴が一定数居るので商売になってるがそろそろ気づけって話。
有名じゃない金が無い会社だとバカで品のない女をつかうから
ますます駄作になる。レイプ魔は知性があって品のある女性を狙うのに
レースクイーンやドキュンキャバ嬢みたいのつかうから興ざめだ。 >>5
一般女性なら清楚な程良いし
捜査官系は正義に溢れてる方が良いのは確かだな >>4
根尾あかりって元子役でその後演劇部に居た設定らしいw
コレがホントなら演技は出来るわな 陵辱・レイプものの後半は堕ちた描写と称して
ヒロインを淫乱化させるのがデフォになってるのが苦手
嫌がりもせずただの痴女設定なら
わざわざ陵辱ものなんか見ないのだが >>9
それ
最初ちょっと抵抗して後は普通のAVと変わらなかったりする
最初抵抗してそれが敵わなければ抵抗しないまでも無反応でやり過ごそうとするとか歯を食いしばって耐えるとかあるだろうと
痴漢ものも痴漢はそこそこでその後ただやられるだけだし最初っから電車とかバスであり得ないくらい派手にやってるし後半回されてるだけだしここら辺全く差別化できてない 最低限のリアリティも無い作品多いからな
終始体を使った抵抗をしろとは言わないが
ヒロインが喘ぎ声を抑える、歯を食い縛る、相手を睨むとか殆ど無いからなぁ
少しは演出に工夫を入れろよって思う 捜査官ものとか強いヒロインもので
定番の如く薬物使って淫乱化させるよな
ホントアレはイラン 後半になっても裸に剥かれて恥ずかしいっていう表現は欲しい >>15
これは知らなかった
レビュー見る限りかなりいい作品みたいだね
情報乙 陵辱系(寝取られ含む)はムーディーズやら本中やら
探せば結構色んなメーカーから出てる なかなかsample映像だけで
当たり外れを見付けるのは難しいな サンプル動画見て
脅されても居ないのに自らイチモツ掴んでフェラやってるのは
まず駄作だなw 捜査官とか強いヒロイン系は
サンプルでの判定は容易だったりする
ギャーギャー泣いてるのやら
アンアン喘いでるのは高確率で駄作だから 最初は迫真の抵抗が見たいけど
思うようなのは中々見つからない 不覚にも睡眠薬入りの飲み物を飲んで
好き放題やられたのをネタに脅される展開はあったら嬉しい。 >>23
ヒロイン設定次第かな泣く泣かないは
一般女性やら女教師は泣いても納得出来るが
直前まで啖呵切ってアクションキメてた捜査官に
冒頭から泣かれると何じゃソリャって感じ
更にアンアン喘ぎ声を出しながら気持ち良さそうにされたらもうねw >>9
完全に同意だわ
女が堕ちる作品は好きだけど、堕ちる=淫乱化という文化になってしまってるのは、かなり文句を言いたい
堕ちたからといって、女が淫乱化して積極的に行為を行う必要はないんだよ
最初は弱み握ったり拘束しての無理矢理・イヤイヤながらのSEXだったのが、何度も抱かれてイカされまくっているうちに、
段々状況や相手、その相手との行為を受け入れてしまっているようになる(あくまで受け身のまま)、というだけでいいんだよ
当初前半は、不本意ながらのSEXとして、足開かれたりベロチューされたり挿入されようとする際には短くでも抵抗する動きをしていたのが、
後半には力づくでも乱暴な振る舞いや言葉遣いもなしで、相手がしようとする行為をすんなり受け入れてしまうっていう感じ
頬に手を当てられたら何も言わなくても軽く顔を上げて軽く口も開いてベロチュー受け入れる体制になったり、
最初は添い寝状態で手マンされてるときに相手の顔から目をそらして耐えてたけど、堕ちだすと目を合わせたまま感じてるのを隠さなくなったり、
挿入中も、堕ちてからは恋人のイチャラブセックスみたいな密着感や、例えば対面座位の時は当たり前のように相手の背に手を回したり、スローピストンの時は目を合わせて見つめ合って感じたりとかね
わざとらしい淫乱化も、たどたどしく言わされる無理矢理な説明的なセリフもいらないんだよ
シーンごとに、ヤッてる最中の仕草を変えるだけでいいし、その方がエロかったりする
何なら、ヤッてるシーン以外でも、軽い雑談に応じるようになったり、飲み物とか受け取った時にさらりと「ありがとう」って言葉が出たり、
これから男に抱かれに行くという場面で、姿見で化粧や髪型、オシャレを確認するシーンを3秒挟むだけでも、女が堕ちていってる感は強く演出できるしな 俺的には陵辱ものに
墜ちるシーンも淫乱シーンも一切要らないと思ってるけど
ラストで墜ちるのか落ちないのか拘る人間も居るからなぁ 俺は前半が激しければ後半はなんでもいいw
人によって違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています