【NTR】陵辱系ドラマもの総合スレ【レイプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでは、陵辱系ドラマもの全般について語っていきます。
メーカー・ドラマ部分の長短は問いません。
寝取られものや一部SMテイストの陵辱・レイプ作品も含みます。
ヒロイン設定についても特に問わず、
一般女性は勿論、捜査官・スーパーヒロイン系なども含みます。
また出演している演技力の有る女優についてもOKです。
要は広く語ろうって事です。 昔有った「ストーリーレイプスレ」の復刻版みたいなものですね
各メーカースレに感想を書き込むのもどうかと思うので
一纏めにしようって感じです
昔ならこのジャンルはアタッカーズのイメージでしたが
今は他メーカーを観る事が増えました
寝取られもの全盛って感じですから MOODYZ「僕を助けてくれる幼なじみがいじめっこに犯されているのを見て勃起した 根尾あかり」
シリーズもので内容は長いタイトル通り
根尾あかりはボリューミーなボディーで演技力も結構高い
後半になっても墜ちることも無く抵抗している
また原因を作った男を意識した演出になっているのがポイントが高い
冒頭では助けを求め、クズと分かると罵声を浴びせる
ただ照明が暗いシーンが多い
リアリズムを出したいのだろうがそんなのAVでは要らない レスつかないでしょ、マッチポンプであげてくしかないね。
ま、ついでなんで書いてあげると、レイプ物はタイトルがどぎついほど
内容は薄っぺらくてぜんぜんなのが多い。てか腹立つほど粗悪品。
毎回騙されてる奴が一定数居るので商売になってるがそろそろ気づけって話。
有名じゃない金が無い会社だとバカで品のない女をつかうから
ますます駄作になる。レイプ魔は知性があって品のある女性を狙うのに
レースクイーンやドキュンキャバ嬢みたいのつかうから興ざめだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています