【韓国】無碼破解 Part6【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part5【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565282042/l50 10秒(300枚)x1の変換にかかった時間は130秒です。
10秒(300枚)x2の変換にかかった時間は192秒です。
この前1050tiからRX570に変えたばっかりやであーあ変えるんじゃなかった ところで、復元率の高いモザイクはどこのメーカー?
俺が今まで試した中ではアリスJapan > S1 > Moodyz > プレステージ > アイポケ
なんだが。
(もちろん、2016年の改悪以前のやつで)
情報求む! しれっと嘘の情報を書き込む輩がおる
こいつのことな↓↓↓
996 名無しさん@ピンキー 2019/08/30(金) 23:19:16.73 ID:iLsR12r4
黒だ灰だ何度も何度も何度も病的に書いてるけどよ
その機能がどんなものか根本的に勘違いしてんな 明後日にはVer.1.04aを出すと言ってるな
昨日の時点でそう言ってるからもう明日には出るのかな? >>11
本中はまだしもナイツビジュアルはなぜかイマイチ
ナイツは写真のモザイクだけやたらと小さくしてるんだよ CUDAのバージョンアップはどのようにやるのでしょうか?素人ですいません… 通野未帆が見たいな。
毛のガードは固そうだけど、Playerで見る限りは中身の最限度高そう。 https://www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/674795.html
橋田壽賀子が少し前に日経新聞「私の履歴書」に書いていた所によると、
橋田は和田カツと交流があったが、
海外進出を進める当時のヤオハンの拡大路線には危うさを感じていた。
そこから「おしんは最後にスーパーを経営するが、やがて身の丈を超えた
拡大路線を進める息子と対立し…」という物語の着地点が見えたという。
結果的には後のヤオハン破綻を予見する形になったわけだが。
幼少期の苦労や創業時当時の行商などは
和田カツではなくダイエーの創業者中内功。
ヒントはいただいたが、
モデルではない。
和田カツは小田原の大きな青果商の娘だったため
金銭的に苦労をしたことはあまりない。
橋田壽賀子談 他画わからないけどradeonなんてとっても遅いと思う
1660ti買おうか迷ってるんだがどれくらい早くなるのかな?
1時間動画だと何時間くらい? ほんの6〜7分変換するのに2GBぐらいinputとoutputで容量消費すんのか
あんまSSD書き込み増やしたくないからTGフォルダをRAMディスクに置こうと思ったけど厳しいな
TecoGANのソフト部分だけで1.8GBぐらい消費してるし >>14
こんにちは、前スレの933以降を読んでみてください。私もCUDAのアップデートで悩んだクチです。結局、このプレイヤーら初心者には敷居の高いソフトなのかなと思ってます。書き込みしてる人はパソコンの達人とまでは言わなくても詳しい人ばかりみたいですよね汗 CUDAってアップデートする必要あるの?
1.02のときに10.1?とかいうの入れてそのまんまだけど 破壊の基礎技術からソフトまで全部ジャブスキー博士が一人で開発したの? cudaとcuda用のテコガンがごっちゃになってない?
cudaなんてnvidiaのサイトにいったら落とせるだろ?
とradeonの俺が言ってみた >>21
CUDAの最新版入れてもアップデートしろって出る時あるから相性とかソフト側のバグも有り得るぞ ほんとマニュアル位ちゃんと理解しろよw
直リンまで張ってあるやん(;´д`) >>21
単純にGPUがCUDAに対応していないのでは?
intelのGPUだとたぶん無理だぞ 04aのマニュアルにはTecoGAN updated!ってあるけど
更新履歴にもtwitterにも04a用Tecoがないから前回コピペでOKなんだよね? PC教室が出来始めた頃にマウス持ってと言われて本当にマウスを持ち上げるような伝説のように
マニュアルを見てもそこに書かれた用語が何を指示しているのか分からないくらいのレベルなのかと
高校生以上や大人になってからネット普及した中高年層はエロに貪欲かつ
自分の足で情報を集めてきた世代なのでスタートダッシュに遅れても
トライアルアンドエラーの鬼っぷりを発揮して自力でなんとかしようとするんだが
若年層になればなるほど自力で調べる前に聞いてしまう情弱ぶりを発揮してしまう
説明書通りにやっても出来ない→出来ない原因が何か分からないかが分からない
だから、何が分からないかも丸投げのヘンテコな質問をしてくる 1.04aってアップデートは有償?
TwitterのGumroad版をクリックすると1,200円支払いページになる >>35
1.4の時に来たアップデート案内メールのダウンロードリンクから落とせるぞ。 >>32
これな。
若い連中に限らずトライアルアンドエラーしない奴らは基本丸投げでそこから進歩しない。そして同じ事を繰り返す。
だからクレクレ君と教えて君は、相手にされないし相手にしない。 >>32
「中高年層はエロに貪欲」って表現面白いな
塗りつぶしをバターではがしていた世代かな
その猛烈な情熱と比べればPCの習得やグラボの取り付けなんて簡単だよなw 1.04で並列処理3で2本ほど問題なかったのに今日はエラーになって、並列処理2に落としてもエラー
何でかわかりますか?
グラボはRTX2070 8GB このスレ20年くらい前テレホでネット繋いで出来の悪いアイコラとかエロ画像を1枚1分とかかけて表示されるのを頑張ってフロッピーに保存とかしてそう ネットが無かった時代に電車を乗り継いで知らない町まで行ってエロ本を買うより簡単だからね、ネットでエロ目的の手段を調べるのは >>33
俺もそれで困ってたけど、今さっきGumroadにログインしてメールからリンクを開いたら再購入なしでアップデート版をダウンロードできた
ログインとメールリンクから飛んだのと、どっちが効いたのか分からないけど >>42,32
俺も同じ気持ち。今でも知らない町へ行って行ったことない電器店とかつい入っちゃうけど、余りにも中身がビックカメラと似ていて辟易しますお。
90年代末期位までは『ここはエロゲーめっちゃ買いやすい』とか『無駄にみなみありすが充実』とか『ホタテが並ぶMP3コーナーなる謎フロアがある』とか店舗カラーがあったけど、今はどこでも一緒・・。
アプライド、C-YOU、wonder goo、セブンプラザなどなどちょっとマイナーな電気屋を回るのが楽しかったよなぁ。 ソース動画を一旦無圧縮AVIに保存してから、無圧縮AVIに対して破壊処理させれば処理時間が減らせる? RX570持ちだが多分遅すぎなので昨日1660ti購入して今日来る予定
このワクワクがたまらんのだよなー
すぐに飽きるだろうけど激早になるといいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています