【韓国】無碼破解 Part6【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part5【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565282042/l50 >>438
草
モザイク除去ハードウェアは過去に売ってたわけだし、ガチでいつか出てくるかもね 椎名そらの破壊とか俺得過ぎる
モザイクひどい作品が多いから諦めてたわ 主観フェラ好きだからメーカーの主観フェラ総集編
みたいなのでお願いします
敵は陰茎だけだと思うんだw ミドルローあれば大体出来るのに何故買わないんだ。
買って自分でしないとな。
中古でもあるだろ。 DVDをアプコンついてる機器で再生してフルHDで録画すれば少しはマシになるのかな
試しに無料版で実験してみたけど有料の解像度だと画質あがる?
白猫 1568879442 pass:JavPlayer DVDなんて480iが標準でしょ
元画質がこれなんだから綺麗にならないよ
それよりもfanza等で300円程度のHDストーリングして動画キャプチャ
それをモザイク破壊した方が良いと思いまする FHD素材を有料版で破壊がベストチョイス
あとは素材次第 わざわざ買うならRyzenが正解?
今使ってる2台にQuadro P3000(ノート用)載ってるけど、
どっちもCPUが4コアだからそれ用PC買い足した方が快適だよね?
特に使った事ないけど一般的動画編集だと
cudaは画質わるいって評判だし。 >fanza等で300円程度のHDストーリング
確かにねー でも見たいのは自分のコレクションのやつなのでDVDで保管してるのが・・・
いまも何個かFHDの試してるけど微妙なのも多い
無駄にCPUは良さそうなの使ってるけど使用率は100%になならないから上限決まってるのかねぇ
AVX命令系はRyzenまだまだみたいだけどこのツールとの相性はわかんないっす 2012、3年ってFanzaで購入してもHDでない作品結構あるよね?
おまけにDMM Playerの対応がまた訳のわからない拡張子のファイルに変更されるみたいだし ほんとそれ
さらに昔は買えたが女優ごにょごにょで全削除されてもう買えないとか。
にしてもツイにある4倍化モード実現したら使用幅が広がるね
諦めてたお気に入りの糞SDもこのモード変換で見かけ的には多少綺麗に
見えるかもしれないしなによりtecoがセルをつかみやすくなるかもしれない
問題はうちのvramが2Gしかないことだがw GPU版限定等の利用者を限定する行為は一般人の気楽に試す機会を奪い、違法アップ・販売者に恩恵を与えるだけ GPU持っていてもTGとか糞遅くて話にならんから
リアルタイム補正の方のさらなる精度アップがんばってほしいわ
ただのキャプチャプレイヤーとしてしか使ってない 変換機能をいくら高めても、使うのはほとんどアップする予定の業者や外国人だけというね なんか文句言ってる奴はローエンドのPC
超解像処理したいんならGPUが数倍早いのだからグラボ買えよ
やってる作業は動画編集なんだよね
TecoGANリアルタイム処理はドラえもんにたのむか
複数PCで並列処理でクラスタ化を試してみてね 話はそれからだ
そんな自分はsandy世代のPC あれ?GPU処理は高速だけど画質はCPU処理に負けるんじゃなかった? VRAM考えるとGTX1070くらいがコスパ的には良いのかな? たしかに1070は8GBだからね。
今だったら中古品になってしまうってことかな。
1660とか60Ti だと6GBだけれど新品を買える。 モザイク薄い時代の作品がks画質だらけで破壊するだけ無駄な気がしてきた
無修正だしてる他の動画サイトは当時からFHDも結構あるのに >>472
モザイク破壊したあとで、映像全体を超高解像化するんだ! 俺は無修正より極薄ボカシの方が好きなタイプだから
Javplayerは元々の方向性の精度を高めていって欲しいなあ
まあ破壊の方が需要あるのは分かってるけど これって普通に再生するより時間かけて変換したほうが精度が上がる感じですか? 普通に再生する場合は、モザイク認識→モザイク部をボカすをリアルタイムで処理して再生
超解像処理をする場合は、モザイク認識→モザイク部をボカして低解像へ縮小した全コマ画像をTecoGANへ渡して超解像化させ→TecoGANの出力した超解像画像と元の映像をモザイク部分を合成した動画を再生成してファイルへ出力という時間が掛かる処理
精度の意味は分からん >>478
☆野ひかるを例に挙げると、リアルタイム再生のときは新基準モザイクがボカされてフェラのおちんちんがモザイク消えてボンヤリ見える
超解像処理を施して作成したファイルの動画はおちんちんのカリや血管の浮き上がりまで再現されて見れる 作者のおちんちんで学習を繰り返した、世界唯一のおちんちんを知り尽くした動画プレーヤーだよ pc付けっぱなしひさしぶり
焙煎にんにく以来(´・ω・`) チンポのくっきりさはゴムまで再現してくれるから意外と大事よ
あのエスワンなのに夢乃あいかの中出し解禁がガチっぽくて感動した ちんこは複雑じゃないから処理しやすいけど尾満々はパターンが有りすぎるからかな >>491
縮小画像を超解像で拡大しているだけなのだが 俺のノートパソコン結構性能的いいはずだけど
30分くらいのを作るだけで半日かかるの
おかしくないか VR破壊した人いる?
破壊しやすいメーカーとか教えて下さい 3600 16G 1660ti6Gで10分の動画で50分掛かったわ
1時間の動画なら5時間掛かる >>500
おかしくないよ。かかるって。
先日33分の動画作って約18時間かかった。
ここの住人は超ハイスペックのゲーミングパソコンの持ち主がほとんどだから通常の?ハイスペックノートパソコンでは話が追いつかん。 msi RTX2080ti 高くてなかなか手が出せんな
金貯めてるうちに2090とか出そうだし切りがない ノートでハイスペックだと30万からそれ以上になってしまう。
それでもノート用の2080は、デスクトップ用に比べて若干性能が低い。
でもノートでこれくらいの性能があったらたしかに良いけれど高いな。 >>503
SandyBridgeのi7にGTX960と変わらないんだな 変換した動画の名前とかに変換したときの設定が記録されるとええんじゃが radeonの最下層から5%向上させても意味ないかな? >>514
Ver. 1.02で暗い場面だったりすると、そのようなノイズが出ていたな。 >>515
1.02に戻したらなった
周辺の少しはあったがち○このモザイク全部がレインボーになってモザイクより見えなくてなってビックリした >>517
結構いい感じで破壊できたのにデカいレインボーでガッカリ ワイもスーパーマリオ3の砦に出てくるクッキーくんみたいな丸いレインボーが現れることあって、この問題は修正してほしいと願っておりまふ >>504
別にゲーミングパソコンってわけじゃなくh265 H/Wエンコ用に組んだ
IVYの3770にファンレス1050Ti 4GBつけただけのメインメモリー4GB PCだけど
FHDでも30分なら2〜3時間程度じゃないかな 変換スピードはソースの動画形式やモザイクの大きさによって全然違うから一概にこのスペックだとこのくらいとか言えない いちど無圧縮AVIへ落としてから処理すれば速いかもしれない、速くはならないかもしれない >>523
その場合エンコード時間も余分にかかるんだよな フルHDより一昔前の4:3比率のDVD画質の方が変換時間多いんだけどなんでだ >>504
俺もノート/CPU版でちまちまやってるけど
それは流石にかかりすぎじゃないか?
第8世代i5で30分の変換だと10時間くらいよ。 >>525
サイズに比例してモザも小さくなるから時間はSDの方がかかる
モザサイズが同じなら当然モザ占有率大きいFHDの方が時間かかるだろうが ノートは第8世代のi5から4コア8スレなのでそれまでの2コア4スレなんちゃってi5とは別物 小倉ゆずで、破壊しやすい作品はどれですかね。
おしエロください。 JavPlayerがTecoGAN使うときにやってるのって動画を1/10くらいのサイズの画像にフレームを出力して
それをTecoGANにかけて元のサイズに戻すときにモザイクが破壊されるっていう流れ? それを思いついた作者は凄いし、モザイク部検出ボカすだけでは飽き足りずにあれこれ手段を試行したそのエロさは常人レベルではない 幾度も探してるがウォーターマーク破壊見つからんな
もう自分で改造するしかないのか… PCは型落ちやリノベを増税後の景気が冷え込んだ時に●●だろうと想定し買う事にキメTail >>533
改造ってUnityを理解してないと無理? >>537
テメエでやれよ。いつもウザいわ。
いちいち書き込むなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています