【韓国】無碼破解 Part6【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは無碼破解と呼ばれるモザイク加工技術のスレです
情報交換にどうぞ
誰かの情報が欲しいならまずは(Ctrl+F)検索しよう
次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい
*前スレ
【韓国】無碼破解 Part5【中国】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1565282042/l50 チンポのくっきりさはゴムまで再現してくれるから意外と大事よ
あのエスワンなのに夢乃あいかの中出し解禁がガチっぽくて感動した ちんこは複雑じゃないから処理しやすいけど尾満々はパターンが有りすぎるからかな >>491
縮小画像を超解像で拡大しているだけなのだが 俺のノートパソコン結構性能的いいはずだけど
30分くらいのを作るだけで半日かかるの
おかしくないか VR破壊した人いる?
破壊しやすいメーカーとか教えて下さい 3600 16G 1660ti6Gで10分の動画で50分掛かったわ
1時間の動画なら5時間掛かる >>500
おかしくないよ。かかるって。
先日33分の動画作って約18時間かかった。
ここの住人は超ハイスペックのゲーミングパソコンの持ち主がほとんどだから通常の?ハイスペックノートパソコンでは話が追いつかん。 msi RTX2080ti 高くてなかなか手が出せんな
金貯めてるうちに2090とか出そうだし切りがない ノートでハイスペックだと30万からそれ以上になってしまう。
それでもノート用の2080は、デスクトップ用に比べて若干性能が低い。
でもノートでこれくらいの性能があったらたしかに良いけれど高いな。 >>503
SandyBridgeのi7にGTX960と変わらないんだな 変換した動画の名前とかに変換したときの設定が記録されるとええんじゃが radeonの最下層から5%向上させても意味ないかな? >>514
Ver. 1.02で暗い場面だったりすると、そのようなノイズが出ていたな。 >>515
1.02に戻したらなった
周辺の少しはあったがち○このモザイク全部がレインボーになってモザイクより見えなくてなってビックリした >>517
結構いい感じで破壊できたのにデカいレインボーでガッカリ ワイもスーパーマリオ3の砦に出てくるクッキーくんみたいな丸いレインボーが現れることあって、この問題は修正してほしいと願っておりまふ >>504
別にゲーミングパソコンってわけじゃなくh265 H/Wエンコ用に組んだ
IVYの3770にファンレス1050Ti 4GBつけただけのメインメモリー4GB PCだけど
FHDでも30分なら2〜3時間程度じゃないかな 変換スピードはソースの動画形式やモザイクの大きさによって全然違うから一概にこのスペックだとこのくらいとか言えない いちど無圧縮AVIへ落としてから処理すれば速いかもしれない、速くはならないかもしれない >>523
その場合エンコード時間も余分にかかるんだよな フルHDより一昔前の4:3比率のDVD画質の方が変換時間多いんだけどなんでだ >>504
俺もノート/CPU版でちまちまやってるけど
それは流石にかかりすぎじゃないか?
第8世代i5で30分の変換だと10時間くらいよ。 >>525
サイズに比例してモザも小さくなるから時間はSDの方がかかる
モザサイズが同じなら当然モザ占有率大きいFHDの方が時間かかるだろうが ノートは第8世代のi5から4コア8スレなのでそれまでの2コア4スレなんちゃってi5とは別物 小倉ゆずで、破壊しやすい作品はどれですかね。
おしエロください。 JavPlayerがTecoGAN使うときにやってるのって動画を1/10くらいのサイズの画像にフレームを出力して
それをTecoGANにかけて元のサイズに戻すときにモザイクが破壊されるっていう流れ? それを思いついた作者は凄いし、モザイク部検出ボカすだけでは飽き足りずにあれこれ手段を試行したそのエロさは常人レベルではない 幾度も探してるがウォーターマーク破壊見つからんな
もう自分で改造するしかないのか… PCは型落ちやリノベを増税後の景気が冷え込んだ時に●●だろうと想定し買う事にキメTail >>533
改造ってUnityを理解してないと無理? >>537
テメエでやれよ。いつもウザいわ。
いちいち書き込むなよ。 リバースエンジニアリングする能力あるなら>>530やって自分でソフト作ったほうが良いんじゃない
モザイク部切り抜いてモザイクのピクセル数分縮小してtecoganにかけてみたらモザイク取れたぞ
そんなに難しくないと思う
オープンソースで公開してもいいんだけど捕まらないか、変な規制入らないかが不安 >>529
おしエロくださいとか人にもの頼む態度じゃねーだろ
そんなもん自分でモザイク見て判断しろや
bobb-132
INU-030 逢田みなみのまんちょパクパクが破壊でいいから見たい >>538
技術も機材もないので貴殿にお願いしてるのです。 ノートパソコンでGPUの性能あげるため
外付けした人いる? これってcuda使わずにgpu版は使えないんですか?
radeonだとおとなしくcpu版使うしかないんでしょうか GPU版だなんて呼ぶからこういう質問がでるんだよなCUDA版って言えばいいのに >>541
モザイク部を検出するのがこのツールの肝なので モザイクサイズ手動指定で良いなら簡単だよ
さっきの書き込みから作り始めて半自動化ツールはもう出来た >>550
モザイク手動検出はものすごい手間だよ
JavPlayerが現れるまでSEffectというボカシ掛けツール使ってたけど、1分間のシーンだけ処理するだけでも
ちまちまちまちま、ひとコマずつボカシ入れる位置とサイズを(実際はSEffectの補間機能使って10コマ程度ずつ指定してひとコマづつ確認)の作業を繰り返すので1分間が1週間くらい掛かってた
それがこのツールは自動でモザイク検出してリアルタイムでモザイクをボカしてくれやがる、感動物だよ ピクセルサイズだけ手動で指定するだけだよ
あとは最低サイズとかマッチングの強さとか
全コマで指定なんて馬鹿なことしないw
自分でやってみてjavplayerのパラメータの意味がわかったわ
別に大した処理してないね そのうち無料で公開されるよ
俺がやるかは分からないけど、こんな簡単なこと俺がやらなくても誰かがやるよ
deepfakeの方がずっと難しい
外国のAVにもモザイクあったらとっくに開発されてるだろうね モザイクが国内限定の事情なんだよなー
モザイク周辺だけをTecoGANに突っ込むみたいなのならリアルタイムも可能な計算負荷になんのかな お気に入りの女優が2017年からしか作品がないと凹む
どうか強固なモザイク破壊版を開発して下さい 4作で引退してしまった逸材
池井戸エミリお願いします。 最適スペックノートパソコン
組んでくれ15万円くらいで FANZA素人のG-AREA(2016頃までの作品)、モザ細かいですが破壊具合はどうですか? >>559
池井戸エミリ俺も好きだな。
一作は丸ごと作っておいてあるけど。 >>563
池井戸エミリって最近と思ったら2016年なんだ
挑戦してみよう! 上等なGPU載せたら体感早くなるの?
一時間動画5時間くらい?
貧乏だから迷ってる 加藤リナ お願いします。
てか加藤リナってこれ対応してるの? 1.03まで普通に使えてて1.04でエラーが出てるのに
おま環で済ます態度はどうなんだよ 動いてる人が沢山居るんだからおま環って言われても仕方ないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています